bobhot Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 @ShadowDog, а ты тему прочти и поймешь RAV вот тот кто тебе нужен))) 0 Цитата
multik166 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 подскажите, что делать....установил blau NX громкую связь и т.д. ....... почему голосовое не распознает голос??((( 0 Цитата
D BASS Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 подскажите, что делать....установил blau NX громкую связь и т.д. ....... почему голосовое не распознает голос??((( А проводку под блау переделал? Штатно микрофон приходит в блок блютуса. Нужно перенести его в колодку с блау, а из блау уже в блок блютуса. Все енто потому что у блау свой модуль голосового управления и сигнал он сначало себе забирает. 0 Цитата
maximper Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Приветствую всех! Недавно стал счастливым обладателем Ford Mondeo 4 (2008 г.в. бельгийская сборка). Еще до приобретения автозаинтересовала данная тема. Излазил все за бардачком, не нашел никаких разъемов.Только возле правой ноги у переднего пассажира нашел разъем (на фото ). Проводкидо микрофона нет. Магнитола Стоит обычная не MP3, собираюсь менять на соньку 6CD. В связи с этим вопрос, какойкомплект нужен для работы usb, bt и голосового управления и что это за разъем? Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Этот разъем идет на освещение салона - он тебе не нужен. Ищи полный комплект + сони, хоть однодисковая - мп3 тебе станет не нужно при ЮСБ... 0 Цитата
multik166 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А проводку под блау переделал? Штатно микрофон приходит в блок блютуса. Нужно перенести его в колодку с блау, а из блау уже в блок блютуса. Все енто потому что у блау свой модуль голосового управления и сигнал он сначало себе забирает. Изначально была 6000....потом по схеме доустановил блютуз и т.д. потом БЛАУ.....громка работаят, правдо слышно как из ж.... а голосовое не воспринимает 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Скоро буду ставить себе полный комплект.Интересен вопрос,кнопки на соньке (Phone,зелёненькая и красненькая трубочка)работают по назначению???Сейчас они у меня работаю как включение режима Mute... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, работают по назначению. 0 Цитата
maximper Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Этот разъем идет на освещение салона - он тебе не нужен. Ищи полный комплект + сони, хоть однодисковая - мп3 тебе станет не нужно при ЮСБ... Спасибо за ответ, а откуда лучше начать поиски полного комплекта с возможностью доставки в Кем. область? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Изначально была 6000....потом по схеме доустановил блютуз и т.д. потом БЛАУ.....громка работаят, правдо слышно как из ж.... а голосовое не воспринимает Еще раз, нужно перекинуть микрафон на блау. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Еще раз, нужно перекинуть микрафон на блау. О 0 Цитата
ViRT Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 всем доброго времени суток! у меня моня 2009г.в. с конверсом. магнитола сони 1 диск (02.12.2008) скажите пож-та где там в тестовом режиме на конверсе высвечивается дата изг? И еще если можете скажите парт номера деталей необходимый для установки usb & bluetooth. заранее спасибо! 0 Цитата
regan911 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 всем доброго времени суток! у меня моня 2009г.в. с конверсом. магнитола сони 1 диск (02.12.2008) скажите пож-та где там в тестовом режиме на конверсе высвечивается дата изг? И еще если можете скажите парт номера деталей необходимый для установки usb & bluetooth. заранее спасибо! Читайте начало темы там есть вся нужная вам информация. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 сорри, не могу найти сказано просто: посмотреть прошивку в тестовом режиме компа... в тестовый захожу, и где там? не смог найти... и номера деталей для заказа на экзисте не нашел((( дайте пож-та ссылки на сообщения? или их номера? или так подскажите))) спасибо заранее) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Все партномера в сообщении 1451... 0 Цитата
int18h Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати а ни у кого разъема БТ не находилось за магнитолой? Где то видел схемку что может туда эта штука ставится. 0 Цитата
multik166 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Еще раз, нужно перекинуть микрафон на блау. прошу прощения не совсем понял....микрофон идет в блок неверо....а как еще его подключить к блау...по какой схеме?? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 прошу прощения не совсем понял....микрофон идет в блок неверо....а как еще его подключить к блау...по какой схеме?? Я пины не помню, а так по логике срезаем фишку микрофона и наращиваем его до блау. В колодку которая вставляется в блау нужно доставить 4 контакта. 2 приходящих для микрофона и два уходящих. т.е. мы приводим микрофон в блау и по другим проводам он уже отдает его блоку новеро. Куда кидать провода на блок можно посмотреть в распиновки его фишки. 0 Цитата
multik166 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я пины не помню, а так по логике срезаем фишку микрофона и наращиваем его до блау. В колодку которая вставляется в блау нужно доставить 4 контакта. 2 приходящих для микрофона и два уходящих. т.е. мы приводим микрофон в блау и по другим проводам он уже отдает его блоку новеро. Куда кидать провода на блок можно посмотреть в распиновки его фишки. я так понимаю...громкая станет нормально работать а голосовое заработает..........и всетаки схаматично бы)....нужно замутеть ветку подключение Блау и БлюТуз с ЮСБ 0 Цитата
D BASS Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я так понимаю...громкая станет нормально работать а голосовое заработает..........и всетаки схаматично бы)....нужно замутеть ветку подключение Блау и БлюТуз с ЮСБ Я делал это год назад. Когда возник этот колапс позвонил клубням (не помню кому) на что мне перезвонили через №ное количество времени и сказали какие пины в колодке блау. Там есть еще один косяк. Пины пустые, т.е. металических фиговин нет Я брал со старого компа внутреннюю проводку под это дело. Микрофон работает идеально в обоих случаях. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Все партномера в сообщении 1451... т.е. по всем вопросам к RAV?) 0 Цитата
multik166 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я делал это год назад. Когда возник этот колапс позвонил клубням (не помню кому) на что мне перезвонили через №ное количество времени и сказали какие пины в колодке блау. Там есть еще один косяк. Пины пустые, т.е. металических фиговин нет Я брал со старого компа внутреннюю проводку под это дело. Микрофон работает идеально в обоих случаях. НУЖНА СХЕМА 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 НУЖНА СХЕМА скачивай, там всё есть. http://mondeoclub.ru/forum/topic/51565/ 0 Цитата
renato Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Прочитал все, но так и не выяснил где все-таки купить этот комплект??? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Прочитал все, но так и не выяснил где все-таки купить этот комплект??? В барахолке дайте обьяву. Или просите rav. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.