Alex2110 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Галочки ставить не нужно. Всё само отобразится на конверсе. Рзазве что говорящая башка....Но это сомнительный наворот и бесполезный))) Без прописи блока БТ/ЮСБ будет постоянно висеть ошибка о неправильной конфигурации - зачем давать лишний повод ОД? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Не бейте если уже было, просто 70 с лишним страниц читать а вопрос то простой. У меня не конверс а приборка другая (гиа). Будет работать? Версия магнитолы 01.07.2008 работать конечно будет, но записную книжку показывать не будет на табло приборки, только на самой магнитоле. А в остальном как на конверсе, номера треков, имя входящего звонка и даже говорящую бошку покажет 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Без прописи блока БТ/ЮСБ будет постоянно висеть ошибка о неправильной конфигурации - зачем давать лишний повод ОД? У меня ошибок конверс не высвечивал . Мож где ещё(в тестовом режиме)? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 работать конечно будет, но записную книжку показывать не будет на табло приборки, только на самой магнитоле. А в остальном как на конверсе, номера треков, имя входящего звонка и даже говорящую бошку покажет И после прошивки тел.книжка на конверсе не показывается. То ли офмен не знает, то ли конверс старый. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 У меня ошибок конверс не высвечивал . Мож где ещё(в тестовом режиме)? Ошибки найдет ИДС - постоянно в памяти будут сидеть, даже после их стирания - нужна правка конфигурации, т.е. пропись самого блока, ведь шина к нему не просто так подходит. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 И после прошивки тел.книжка на конверсе не показывается. То ли офмен не знает, то ли конверс старый. Да, видимо у тебя старая версия конверса, ибо видел на других машинах, что показывает. Но в принципе, если магнитола показывает, то этого достаточно. Я вот например не стал себе конверс покупать (хотя вариантов куча было в барахолке), табло климата и сонька красные и сочетаются с красным дисплеем приборки. А конверс как то некрасиво (лично моё мнение, ни на что не претендую). 0 Цитата
ginairat Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Прошивка Конверса похоже непричем - мой коммуникатор (Асус) подключился, но тел. книгу не показывает. Подключил самсунг, стал показывать и книгу, но некорректно (набор символов). Потом подключил нокиа 5800 тут всё норм, все контакты на русском языке. Изменено 21 июля, 2011 пользователем ginairat 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Прошивка Конверса похоже непричем - мой коммуникатор (Асус) подключился, но тел. книгу не показывает. Подключил самсунг, стал показывать и книгу, но некорректно (набор символов). Потом подключил нокиа 5800 тут всё норм, все контакты на русском языке. Конечно, ни при чём: новый Конверс и новый телефон! Р.С. Машинку то уточни(хотя бы год). 0 Цитата
int18h Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А где заказать то все таки можно? 0 Цитата
ginairat Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Конечно, ни при чём: новый Конверс и новый телефон! Р.С. Машинку то уточни(хотя бы год). Титаниум 2011г. Вчера удивительным образом вдруг и Асус показал тел книгу. На русском языке. Но потом о5 перестал. Ничо не пойму... Ну его нах, всё равно собирался менять телефон ))). По поводу плохой слышимости через микрофон, разобрав его я увидел что прям на него наклеена какаят наклейка!! Отодрав ее и установив на место микрофон всё стало нормально вродь Изменено 23 июля, 2011 пользователем ginairat 0 Цитата
vovanmal Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кто-нибудь встречал прошивку для NOVERO 8M5T-14E704-AS.bvc ? 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Пробовал искать поиском и вручную, но так и не нашел для себя решения. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Хочу подключить IPhone 16GB к магнитоле 6000CD (рестайл) через разъем AUX. Где то на форуме видел, что 6000CD видит IPhone через AUX и даже позволяет с руля перелистывать песни, только я не понял какой кабель нужен. 3.5-3.5 или IPhone-3.5 (скорее всего этот) и где его можно взять. Насколько я понимаю в электронике USB флэшку без MP3 плеера AUX читать не будет или это все таки возможно? Какой носитель вообще можно подсоединить к разъему AUX, который управлялся бы с руля? Уж очень заманчиво иметь в бардачке съемный носитель вместо пачки дисков, пусть и MP3. Заранее благодарю за помощь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какой носитель вообще можно подсоединить к разъему AUX, который управлялся бы с руля? Никакой. Айфон подключается одновременно к usb и aux специальным шнурком. Но в 6000 это не доступно. 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Никакой. Айфон подключается одновременно к usb и aux специальным шнурком. Но в 6000 это не доступно. Мне тогда вообще непонятен смысл для чего этот разъем создавали... Вы на 100% уверены, что это невозможно? Есть у кого-нибудь другие мнения на этот счет? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Никакой. Айфон подключается одновременно к usb и aux специальным шнурком. Но в 6000 это не доступно. У него же рестайловая 6000-с МР-3: т.е. добавить ЮСБ разъём(вместе с другим блоком БТ) и все. ..............Хочу подключить IPhone 16GB к магнитоле 6000CD (рестайл) через разъем AUX. ..............................Заранее благодарю за помощь. Выше Алекс2110 писал по твоему вопросу Изменено 26 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Мне тогда вообще непонятен смысл для чего этот разъем создавали... Вы на 100% уверены, что это невозможно? Есть у кого-нибудь другие мнения на этот счет? Я сначала( до модернизации своего майфуна) через AUX слушал МР-3 через телефон(Нокия). Воспроизводит так же как и по БлюТузу, но чуть хуже ,чем через ЮСБ. Изменено 26 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У него же рестайловая 6000-с МР-3: т.е. добавить ЮСБ разъём(вместе с другим блоком БТ) и все. А можно поподробнее с этого места))) что купить? где купить? сколько стоит? как поставить? или где можно поставить? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А можно поподробнее с этого места))) что купить? где купить? сколько стоит? как поставить? или где можно поставить? Почитай тему с начала. Много, но полезно. Я ( и не только)модернизировал свой 6000(старый). Здесь люди пошибче меня разбираются. 0 Цитата
int18h Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Снял бардачок, получилось не совсем аккуратно теперь не горит лампа подсветки бардачка (лампу сотряс видимо), выяснилось что я счастливый обладатель джампера нормального, но без разъема к БТ модулю. Его вообще нет. Так же как и нету посадочного места под модуль за бардачком. МОжет я обладатель БТ разъема за магнитолой? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Снял бардачок, получилось не совсем аккуратно теперь не горит лампа подсветки бардачка (лампу сотряс видимо), выяснилось что я счастливый обладатель джампера нормального, но без разъема к БТ модулю. Его вообще нет. Так же как и нету посадочного места под модуль за бардачком. МОжет я обладатель БТ разъема за магнитолой? Заполни профиль по машине. Лампочку можно заменить (и лучше на светодиодную).Разъём БТ под бардачком, но если нет-не так и важен(просто не нужен: у меня вообще ничего не было, кроме микрофонного провода).Место крепления блока БТ у тебя есть(см.выше мои искания). Смотри провод под микрофон. Изменено 27 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
int18h Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Да не, если теперь надо курочить весь салон и магнитолу вынимать для меня это не так жизненно необходимо, да и купить я так понял проблема комплект. Сам я не великий спец в автомобилях, только сломаю что нибудь. Идея была хорошая но не судьба upd: под микрофон тоже ничего нет. Ну и точно теперь все на этом. Изменено 27 июля, 2011 пользователем int18h 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Почитай тему с начала. Много, но полезно. Я ( и не только)модернизировал свой 6000(старый). Здесь люди пошибче меня разбираются. Спасибо, очень помог! 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сегодня утром пропало в меню все что связано USB интерфэйсом, как будто новеро вообще не стоит. Перезапуск машины не помог. Посмотрел на флешку, похоже на нее питание даже не идет поскольку не подсвечивается. Скорее всего накрылся блок новеро. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Il'giz 0 Цитата
D BASS Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да не, если теперь надо курочить весь салон и магнитолу вынимать для меня это не так жизненно необходимо, да и купить я так понял проблема комплект. Сам я не великий спец в автомобилях, только сломаю что нибудь. Идея была хорошая но не судьба upd: под микрофон тоже ничего нет. Ну и точно теперь все на этом. Комплект достать не проблема, я думаю за 100 баксов тут пол форума вас сможет все качественно сделать Делая раз - помнишь на всю жизнь 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Комплект достать не проблема, я думаю за 100 баксов тут пол форума вас сможет все качественно сделать Делая раз - помнишь на всю жизнь а где в москве комплект достать не проблема?)Можно в личку Изменено 1 августа, 2011 пользователем ShadowDog 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.