ginairat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 .... Если всего этого нет в барахолке купишь родной комплект за 3-4 тык и штатно все поставишь. Я б купил, только чота нету пока там.. ))) 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И так шума достаточно в машине, а тут ещё майфун должен постоянно трындычать Я пока не встречал такого, чтобы магнитофон был у кого-то выключен. Лично я его не выключаю вообще. Он сам 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Одноклубники подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: записал на флешку музыку, играла без проблем. Затем вытащил флешку чтоб еще до записать музыки (выключил мафон дождался пока флешка перестанет быть активной). После записи новой музыки, новая играет без проблем, а старая начинает заикаться или вобще не играет. Подскажите в чем может быть проблема, в самой флешке или USB модуле? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Stas123 0 Цитата
Everio Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Похоже глюк файловой системы самой флешки. Попробуй ее полностью отформатировать под FAT32 со стандартным разделом кластера, после чего попробуй повторить свои манипуляции с дописыванием и т.д. 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Пробовал результат все тот же первый раз записываю все хорошо, дописываю появляються проблемы 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вставь другую флешку - покатайся немного с ней. А потом снова пробуй первую. 0 Цитата
DmitriyFF Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хочу купить комплект usb/bt/голосовое управление.Подскажите,к кому можно обратиться? 0 Цитата
ginairat Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Установил себе данный комплект. USB, как я понял, у меня работать не будет (6000 CD). А телефонная книга тоже не будет показываться или мне надо перепрошить Конверс? На слышимость собеседники жалуются, грят "возьми нормально трубку!!" ))) Как можно подрегулировать чувствительность микрофона? Или какой другой поставить? 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи...перечитал всю ветку,но так и не понял порядок действий.При вскрытии выяснилось,что у меня нет ни провода для микрофона,ни штекера для BT..есть только джампер(буквы на нем не запомнил)....заказал полный комплект,но в нем нет джампера.Мне он нужен или старый оставлять?А если нужен то где его купить,может финис код кто нибудь знает от правильного.И надо ли потом ехать к дилеру галочку ставить?Спасибо 0 Цитата
lee-harvey Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи...перечитал всю ветку,но так и не понял порядок действий.При вскрытии выяснилось,что у меня нет ни провода для микрофона,ни штекера для BT..есть только джампер(буквы на нем не запомнил)....заказал полный комплект,но в нем нет джампера.Мне он нужен или старый оставлять?А если нужен то где его купить,может финис код кто нибудь знает от правильного.И надо ли потом ехать к дилеру галочку ставить?Спасибо Джампер менять не надо. Подключайся по схеме и всё будет ок. Только на соньке померяй массу, а то у меня была на другом контакте. Иначе спалишь AUX. Галочки ставить не нужно. Всё само отобразится на конверсе. Рзазве что говорящая башка....Но это сомнительный наворот и бесполезный))) 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо за подсказку!!!А что еще за говорящая башка?Голосовое управление что ли 0 Цитата
lee-harvey Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо за подсказку!!!А что еще за говорящая башка?Голосовое управление что ли Когда нажимаешь голосовое управление, на конверсе появляется изображение говорящей головы. Вот и всё собственно, так что бесполезный наворот. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Джампер менять не надо. Подключайся по схеме и всё будет ок. Только на соньке померяй массу, а то у меня была на другом контакте. Иначе спалишь AUX. Галочки ставить не нужно. Всё само отобразится на конверсе. Рзазве что говорящая башка....Но это сомнительный наворот и бесполезный))) "Галочки" ставить нужно. Без них у меня на конверсе ничего не отражалось. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 "Галочки" ставить нужно. Без них у меня на конверсе ничего не отражалось. Оспорю. Без галочек все работает и все распознается по кан шине. Говорящей башки нет - согласен. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Оспорю. Без галочек все работает и все распознается по кан шине. Говорящей башки нет - согласен. Не только "башки", но и вх/исх звонки не показывал. А вот тел.книгу конверс и после "галочек" не показывает. Изменено 16 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не только "башки", но и вх/исх звонки не показывал. А вот тел.книгу конверс и после "галочек" не показывает. Какой именно не показывает? Рестайловый конверс с прошивкой 1217 и выше телефонную книгу показывает (после правильной "расстановки галочек"), при этом по-русски. 0 Цитата
ginairat Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Какой именно не показывает? Рестайловый конверс с прошивкой 1217 и выше телефонную книгу показывает (после правильной "расстановки галочек"), при этом по-русски. Все-таки от чего это зависит от магнитолы или прошивки Конверса? Как можно посмотреть версию прошивки? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Все-таки от чего это зависит от магнитолы или прошивки Конверса? Как можно посмотреть версию прошивки? в начале темы посмотрите там все есть. и как узнать прошивку конверса и как магнитолы и так далее 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Все-таки от чего это зависит от магнитолы или прошивки Конверса? Вообще-то еще от телефона зависит. С Nokia проблем никаких. А с Самсунгом телефонная книга не отображалась, или вообще ее не было или кракозябры вместо надписей. сейчас уже не помню, но пользоваться было невозможно. Оба телефона достаточно современные. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вообще-то еще от телефона зависит. С Nokia проблем никаких. А с Самсунгом телефонная книга не отображалась, или вообще ее не было или кракозябры вместо надписей. сейчас уже не помню, но пользоваться было невозможно. Оба телефона достаточно современные. Зависит от версии BT на телефоне 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Зависит от версии BT на телефоне не от версии, а от поддержки телефоном протокола передачи данных "объект пуш" через блютуз/ А чтоб стереозвук проигрывал, нужна поддержка a2dp Изменено 17 июля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
regan911 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 не от версии, а от поддержки телефоном протокола передачи данных "объект пуш" через блютуз/ А чтоб стереозвук проигрывал, нужна поддержка a2dp Версия bt это подразумевает. Если телефон совсем не из серии за 2 рубля. 0 Цитата
ginairat Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 в начале темы посмотрите там все есть. и как узнать прошивку конверса и как магнитолы и так далее c. КОНВЕРС+ посмотреть № прошивки в тестовом режиме компа! !!! Версии - 0802, 0811, 0815 - НЕ БУДУТ отображать USB списки и другие доп. источники, кроме стандартного AUX - исправить положение может только замна Приборной панели Конверс+ на НОВУЮ!!! !!! Версии 0906 и 1007(пока самая новая) - всё будут отображать правильно! Тогда следующий вопрос: как войти в этот тестовый режим? )) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тогда следующий вопрос: как войти в этот тестовый режим? )) Ищи есть на форуме спец.тема. 0 Цитата
int18h Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не бейте если уже было, просто 70 с лишним страниц читать а вопрос то простой. У меня не конверс а приборка другая (гиа). Будет работать? Версия магнитолы 01.07.2008 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.