Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.... Если всего этого нет в барахолке купишь родной комплект за 3-4 тык и штатно все поставишь.

Я б купил, только чота нету пока там.. )))

Опубликовано

И так шума достаточно в машине, а тут ещё майфун должен постоянно трындычать

Я пока не встречал такого, чтобы магнитофон был у кого-то выключен.

Лично я его не выключаю вообще. Он сам

Опубликовано (изменено)

Одноклубники подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: записал на флешку музыку, играла без проблем. Затем вытащил флешку чтоб еще до записать музыки (выключил мафон дождался пока флешка перестанет быть активной). После записи новой музыки, новая играет без проблем, а старая начинает заикаться или вобще не играет. Подскажите в чем может быть проблема, в самой флешке или USB модуле?

Изменено пользователем Stas123
Опубликовано

Похоже глюк файловой системы самой флешки. Попробуй ее полностью отформатировать под FAT32 со стандартным разделом кластера, после чего попробуй повторить свои манипуляции с дописыванием и т.д.

Опубликовано

Пробовал результат все тот же первый раз записываю все хорошо, дописываю появляються проблемы

Опубликовано

Вставь другую флешку - покатайся немного с ней. А потом снова пробуй первую.

Опубликовано

Установил себе данный комплект. USB, как я понял, у меня работать не будет (6000 CD). А телефонная книга тоже не будет показываться или мне надо перепрошить Конверс? На слышимость собеседники жалуются, грят "возьми нормально трубку!!" ))) Как можно подрегулировать чувствительность микрофона? Или какой другой поставить?

Опубликовано

Товарищи...перечитал всю ветку,но так и не понял порядок действий.При вскрытии выяснилось,что у меня нет ни провода для микрофона,ни штекера для BT..есть только джампер(буквы на нем не запомнил)....заказал полный комплект,но в нем нет джампера.Мне он нужен или старый оставлять?А если нужен то где его купить,может финис код кто нибудь знает от правильного.И надо ли потом ехать к дилеру галочку ставить?Спасибо

Опубликовано

Товарищи...перечитал всю ветку,но так и не понял порядок действий.При вскрытии выяснилось,что у меня нет ни провода для микрофона,ни штекера для BT..есть только джампер(буквы на нем не запомнил)....заказал полный комплект,но в нем нет джампера.Мне он нужен или старый оставлять?А если нужен то где его купить,может финис код кто нибудь знает от правильного.И надо ли потом ехать к дилеру галочку ставить?Спасибо

Джампер менять не надо. Подключайся по схеме и всё будет ок. Только на соньке померяй массу, а то у меня была на другом контакте. Иначе спалишь AUX.

Галочки ставить не нужно. Всё само отобразится на конверсе. Рзазве что говорящая башка....Но это сомнительный наворот и бесполезный)))

Опубликовано

Спасибо за подсказку!!!А что еще за говорящая башка?:)Голосовое управление что ли

Когда нажимаешь голосовое управление, на конверсе появляется изображение говорящей головы.

Вот и всё собственно, так что бесполезный наворот.

Опубликовано

Джампер менять не надо. Подключайся по схеме и всё будет ок. Только на соньке померяй массу, а то у меня была на другом контакте. Иначе спалишь AUX.

Галочки ставить не нужно. Всё само отобразится на конверсе. Рзазве что говорящая башка....Но это сомнительный наворот и бесполезный)))

"Галочки" ставить нужно. Без них у меня на конверсе ничего не отражалось.

Опубликовано

"Галочки" ставить нужно. Без них у меня на конверсе ничего не отражалось.

Оспорю. Без галочек все работает и все распознается по кан шине. Говорящей башки нет - согласен.

Опубликовано (изменено)

Оспорю. Без галочек все работает и все распознается по кан шине. Говорящей башки нет - согласен.

Не только "башки", но и вх/исх звонки не показывал. А вот тел.книгу конверс и после "галочек" не показывает.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Не только "башки", но и вх/исх звонки не показывал. А вот тел.книгу конверс и после "галочек" не показывает.

Какой именно не показывает? Рестайловый конверс с прошивкой 1217 и выше телефонную книгу показывает (после правильной "расстановки галочек"), при этом по-русски.

Опубликовано

Какой именно не показывает? Рестайловый конверс с прошивкой 1217 и выше телефонную книгу показывает (после правильной "расстановки галочек"), при этом по-русски.

Все-таки от чего это зависит от магнитолы или прошивки Конверса? Как можно посмотреть версию прошивки?

Опубликовано

Все-таки от чего это зависит от магнитолы или прошивки Конверса? Как можно посмотреть версию прошивки?

в начале темы посмотрите там все есть. и как узнать прошивку конверса и как магнитолы и так далее

Опубликовано

Все-таки от чего это зависит от магнитолы или прошивки Конверса?

Вообще-то еще от телефона зависит. С Nokia проблем никаких. А с Самсунгом телефонная книга не отображалась, или вообще ее не было или кракозябры вместо надписей. сейчас уже не помню, но пользоваться было невозможно. Оба телефона достаточно современные.

Опубликовано

Вообще-то еще от телефона зависит. С Nokia проблем никаких. А с Самсунгом телефонная книга не отображалась, или вообще ее не было или кракозябры вместо надписей. сейчас уже не помню, но пользоваться было невозможно. Оба телефона достаточно современные.

Зависит от версии BT на телефоне

Опубликовано (изменено)

Зависит от версии BT на телефоне

не от версии, а от поддержки телефоном протокола передачи данных "объект пуш" через блютуз/

А чтоб стереозвук проигрывал, нужна поддержка a2dp

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

не от версии, а от поддержки телефоном протокола передачи данных "объект пуш" через блютуз/

А чтоб стереозвук проигрывал, нужна поддержка a2dp

Версия bt это подразумевает. Если телефон совсем не из серии за 2 рубля.

Опубликовано

в начале темы посмотрите там все есть. и как узнать прошивку конверса и как магнитолы и так далее

c. КОНВЕРС+ посмотреть № прошивки в тестовом режиме компа!

!!! Версии - 0802, 0811, 0815 - НЕ БУДУТ отображать USB списки и другие доп. источники, кроме стандартного AUX - исправить положение может только замна Приборной панели Конверс+ на НОВУЮ!!!

!!! Версии 0906 и 1007(пока самая новая) - всё будут отображать правильно!

Тогда следующий вопрос: как войти в этот тестовый режим? ))

Опубликовано

Не бейте если уже было, просто 70 с лишним страниц читать а вопрос то простой. У меня не конверс а приборка другая (гиа). Будет работать? Версия магнитолы 01.07.2008

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...