Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что с ней делать-2 активные-установить! А вот с лицевой панелью-беда-нет их светлых!

Панель перекинуть - две минуты(думаю, что она по всем параметрам 1-в-1), а вот активные мне не нравятся - прием хуже :( Доволен штатной ДОрестайловой.

Опубликовано

Панель перекинуть - две минуты(думаю, что она по всем параметрам 1-в-1), а вот активные мне не нравятся - прием хуже :( Доволен штатной ДОрестайловой.

И дырку в крыше глушить! Приём 2-ух активных -против одной пассивной-хужеunsure.gif?

Опубликовано

Не, ну дырку - это уж слишком :) Антенна не плохо смотрится.

Ты сам послушай на приличном удалении от населенного пункта. Я для себя вывод сделал еще на прошлых машинках - штырь всегда лучше, чем "усы"...

Опубликовано

Где то на форуме я уже писал, что провел сравнительный анализ рестайл форд 6000 с 2 активными антеннами и пролоджи с активной штыревой антенной ATM (италия). Селективность и качество приема у обоих подопытных на равнозначном отдалении от радиовещательных центров - одинаковое. Единственное, у пролоджи, как мне показалось, в городе получше прием в условиях очень плотной застройки. Как-то так.

Опубликовано

Чуток подправлю - как раз активная в городе будет получше! А вот на удалении - штырь. Я когда на дачу езжу - для меня как раз критично удаление.

Опубликовано

Чуток подправлю - как раз активная в городе будет получше! А вот на удалении - штырь. Я когда на дачу езжу - для меня как раз критично удаление.

Это уже по теме магнитола.

Ты лучше вот что ответь. Нажимаю на конверсе на трубку(телеф.)и там только: "перезвонить?" Т.е. можно лишь набрать последний телеф.(входящий) номер. Тут что-то про телефонные книжки писали. В Инструкции почитал-не понял, как создать эту телефонную книжку, что бы номера на конверсе таблично выводились. Или что-то не так понимаю?(Не дай бог нужно на английском выговаривать и записывать в память!sad.gif)

Опубликовано

.................. В Инструкции почитал-не понял, как создать эту телефонную книжку, что бы номера на конверсе таблично выводились. Или что-то не так понимаю?(Не дай бог нужно на английском выговаривать и записывать в память!sad.gif)

Отвечаю сам себе.

В инструкции опять криворуко написано про телефонную книгу: " Нажать на кнопку "Меню" и ждать пока появится надпись"PHONEBOOK". Как бы не так! Нажал-ждал, ждал... Ничего! Методом российского тыка выяснил, что тел.книжка появляется на табло майфуна при "листании" джойстиком: вправо-"Набор номера", ещё вправо-"PHONEBOOK". Вниз-номера с присвоенными названиями(значки непонятные), вверх -номера телефонов цифрами.

А вот на конверсе телефонные номера не появляются(что неправильно).

Опубликовано

Ребяты, а Ipad 1 никто не пробовал к USB подключать? Я свой подцепил к 6000-ой. На конверсе все видится, но как и с флешкой, не воспроизводится. Просто выкидывает в предыдущее меню. Обидно, блин.

Опубликовано

Перечитал всю тему, но так и не нашел где и почем можно купить эту вещь. Барахолку тоже смотрел. Может подскажет кто? ))

Опубликовано

Перечитал всю тему, но так и не нашел где и почем можно купить эту вещь. Барахолку тоже смотрел. Может подскажет кто? ))

Какую "эту вещь" Вы имеете ввиду?

Опубликовано

Еспешали фор 16 энд 116 риджн: ответил в личку и еще раз намекнул про барахолку...

Опубликовано

Какую "эту вещь" Вы имеете ввиду?

Комплект ВТ. Разве тема не об этом? ))

Опубликовано

Еспешали фор 16 энд 116 риджн: ответил в личку и еще раз намекнул про барахолку...

Барахолку читал. Тему создать там пока не могу. А открытых тем не нашел.

Личку посмотрел. Спасибо еще раз.

Опубликовано

Машина: X9FDXXEEBDBL80836 рестайл простой титаниум Дата изготовления: 16.05.2011

Магнитола ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM:

05-03-08

FB 07-02-08

29/09/2010

Конверс:

NVM target ROM

1302

Будет ли работать модуль с USB на 6000CD/MP3? Или только BT можно приколхозить?

С финис-кодами уже запутался совершенно

elcats даёт варианты только для 09 года:

Модуль 1583717 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. Mondeo 2007- (CD345) Модуль с голос.актив. - Англ. Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect 2/2/2009 - ...

Модуль 1583726 Mondeo 2007- (CD345) Модуль с голос.актив. - Англ. Только телефонный интерфейс BT/VC 2/2/2009 - ...

Микрофон 1532666 Mondeo 2007- (CD345) 1/9/2008 - ...

Микрофон 1599221 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. Mondeo 2007- (CD345) Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect Только телефонный интерфейс BT/VC 11/3/2009 - ...

Микрофон 1599222 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM Mondeo 2007- (CD345) Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect Только телефонный интерфейс BT/VC 11/3/2009 - ...

Микрофон 1599223 ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM Mondeo 2007- (CD345) Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM 11/3/2009 - ...

Джампер 1469531 Mondeo 2007- (CD345) С подготов.компл. телеф.связи (4 Pin;) 19/2/2007 - ... или 1469532 Mondeo 2007- (CD345) С подготов.компл. телеф.связи (8-штыревой;) 19/3/2007 - ...

Гнездо 1550778 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. Mondeo 2007- (CD345) Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect 1/9/2008 - ...

Переключатель 1507180 Mondeo 2007- (CD345) С компл.обор.для уст.телефона-Вар.А Только телефонный интерфейс BT/VC 25/6/2007 - ...

Провода к микрофону и USB-разъёму не могу накопать...

ЧТО ПОКУПАТЬ?

Опубликовано

Машина: X9FDXXEEBDBL80836 рестайл простой титаниум Дата изготовления: 16.05.2011

05-03-08

FB 07-02-08

29/09/2010

Конверс:

NVM target ROM

1302

Будет ли работать модуль с USB на 6000CD/MP3? Или только BT можно приколхозить?

С финис-кодами уже запутался совершенно

elcats даёт варианты только для 09 года:

Модуль 1583717 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. Mondeo 2007- (CD345) Модуль с голос.актив. - Англ. Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect 2/2/2009 - ...

Модуль 1583726 Mondeo 2007- (CD345) Модуль с голос.актив. - Англ. Только телефонный интерфейс BT/VC 2/2/2009 - ...

Микрофон 1532666 Mondeo 2007- (CD345) 1/9/2008 - ...

Микрофон 1599221 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. Mondeo 2007- (CD345) Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect Только телефонный интерфейс BT/VC 11/3/2009 - ...

Микрофон 1599222 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. ICE-нав. выс.ур.CD + радио AM/FM Mondeo 2007- (CD345) Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect Только телефонный интерфейс BT/VC 11/3/2009 - ...

Микрофон 1599223 ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM Mondeo 2007- (CD345) Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Низк.уровня с нав./CD/Радио AM/FM 11/3/2009 - ...

Джампер 1469531 Mondeo 2007- (CD345) С подготов.компл. телеф.связи (4 Pin;) 19/2/2007 - ... или 1469532 Mondeo 2007- (CD345) С подготов.компл. телеф.связи (8-штыревой;) 19/3/2007 - ...

Гнездо 1550778 Bluetooth/гол.упр. + Инфо. + Навгц. Mondeo 2007- (CD345) Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect 1/9/2008 - ...

Переключатель 1507180 Mondeo 2007- (CD345) С компл.обор.для уст.телефона-Вар.А Только телефонный интерфейс BT/VC 25/6/2007 - ...

ЧТО ПОКУПАТЬ?

usb на магнитоле ford 6000 mp3 рестайл работать не будет. Вернее сказать Конверс флешку видит в полном объеме, но воспроизвести ее (флешку) не получиться. Пока никак....

Про что покупать, советую спросить у уважаемого человека - Alex2110.

Опубликовано

.........................................................................................................

ЧТО ПОКУПАТЬ?

Прочитай мои серии "Как я колхозил БлюТуз на 6000CD" выше. Там всё подробно.

Опубликовано

Господа, приветствую вас.

В мае купил себе мондео рестайл 2011 года титаниум. Звук там - сони 1сд. Не подскажете, как у них обстоят дела с подключением усб и бт? Интересуюсь, потому как не проверял еще звук - даже порт усб не смотрел, есть или нет (предполагаю, что нет). Сам  в данный  момент проверить не могу - на работе, машину только в сентябре увижу :(

Просто если нет усб - буду пытаться колхозить, если возможно. На прошлом с-максе достали кракозябры на панели соньки и отсутсвие усб.

И если колхозить, то где заказывать комплект?

Опубликовано

Порт УСБ в бардачке слева. Еще в комлпекте должны быть подрулевые переключатели с кнопкой войс и сбросом/ответом звонка. Если всего этого нет в барахолке купишь родной комплект за 3-4 тык и штатно все поставишь.

Опубликовано

Порт УСБ в бардачке слева. Еще в комлпекте должны быть подрулевые переключатели с кнопкой войс и сбросом/ответом звонка. Если всего этого нет в барахолке купишь родной комплект за 3-4 тык и штатно все поставишь.

Немного не понятно, про какой комплект идет речь?

Опубликовано

Вчера с Alex2110 пытались запустить iPod на 6000 mp3 c доустановленным ранее комплектом BT/USB. К сожалению результат отрицательный. Конверс все видит, листает песни, но при попытке нажать на конретный трек для воспроизведения выкидывает в предудущее меню. Обидно...

Опубликовано

Вчера с Alex2110 пытались запустить iPod на 6000 mp3 c доустановленным ранее комплектом BT/USB. К сожалению результат отрицательный. Конверс все видит, листает песни, но при попытке нажать на конретный трек для воспроизведения выкидывает в предудущее меню. Обидно...

Ай-Под подсоедини к телефону, а телефон(через ЮэСБи или БТуз) в майфуну.

Опубликовано

Ай-Под подсоедини к телефону, а телефон(через ЮэСБи или БТуз) в майфуну.

Пардон, но я не понял. Как айпод можно подсоединить к телефону? По БТ тож ничего не воспроизводит... Надо голову все-таки на Соньку менять...

Опубликовано (изменено)

Пардон, но я не понял. Как айпод можно подсоединить к телефону? По БТ тож ничего не воспроизводит... Надо голову все-таки на Соньку менять...

А что,разве нельзя через ЮэСБи?

Так то же можно вопрос решить.

У меня появились сомнения в выполненном апгрейде : замена штат 6000 на Сони и уст.БТуза. Для пользования БТ и голосовым управлением необходима постоянная работа магнитолы. И так шума достаточно в машине, а тут ещё майфун должен постоянно трындычать( и на громкости не менее3-4,т.к. прибавляется ещё 7-8 телефона). Вопрос не додуман. Хорошо бы поступающий звонок включал магнитолу и выключал по окончании разговора.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

А что,разве нельзя через ЮэСБи?

Так то же можно вопрос решить.

Неа....Никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...