chernich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поставил себе новеро, но магнитолка была с прошивкой 2007 года Встретился с DarkLeo, обновили прошивку - все заработало и сонька поняла и новеро и юсб. Один трабл - оба канала аукса хрипят (соответсвенно все, что с новеро идет) , как будто на них подали переусиленый сигнал... все остальное работает отлично Порылся у фокусников - такое происходит при подключении/отключении блока BT с подключенным аккумом.... Решение - замена адиопроцессора или соньки в сборе Аудиопроцессор фиг найдёшь, только в питере вроде одна конторка на заказ их возит, у самого такая плата от магнитолы с битым аудиопроцом валяется, и перепаивать его тоже нелегко, нужна специальная паяльная станция. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Аудиопроцессор фиг найдёшь, только в питере вроде одна конторка на заказ их возит, у самого такая плата от магнитолы с битым аудиопроцом валяется, и перепаивать его тоже нелегко, нужна специальная паяльная станция. Хм.... тогда встречный вопрос - раз валяется плата, значит где то была взята взамен рабочая? ;) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хм.... тогда встречный вопрос - раз валяется плата, значит где то была взята взамен рабочая? ;) Да, купил рабочую на том-же фокусфоруме с разбитой магнитолы. Но это редкий случай. Подумывал тоже о полной замене магнитолы, а тут раз, и подвернулась. 0 Цитата
Everio Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вообщем свершилось! С помощью Alex2110 и RAV (Низкий им поклон, респект и уважуха) поставили мне BT+USB на 6000mp3 рестайл магнитофон + автозакрывание дверей. Супер! С Флешки магнитофон к сожалению так и не воспроизводит файлы, хотя и папки и файлы прекрасно видятся. Ну ничего, может когда-нибудь найдется решение. p.s. Alex2110 интегрировал BT+USB без какого-либо вмешательства в проводку автомобиля! За что ему отдельные честь и хвала! p.p.s. Пока не смог слушать музыку с телефона через BT-Audio. Опять же на конверсе отражается BT Audio, но звука нет...Алекс, ты случаем у себя не пробовал? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вообщем свершилось! С помощью Alex2110 и RAV (Низкий им поклон, респект и уважуха) поставили мне BT+USB на 6000mp3 рестайл магнитофон + автозакрывание дверей. Супер! ................................................................................... Слушай, скинь фотки майфуна 6000 МР3 (анфас, тыл): активные антенны и пр. в тему про штатные магнитолы. 0 Цитата
Everio Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 <br />Слушай, скинь фотки майфуна 6000 МР3 (анфас, тыл): активные антенны и пр. в тему про штатные магнитолы.<br /><br /><br /><br />Да я бы с радостью, только не снимали мы майфун...А без Алекса2110 я не решусь. 0 Цитата
mr.god Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Камрады, а какой-то прогресс по русификации рестайловой соньки есть? 0 Цитата
Everio Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Знаю, что работы в данном направлении ведутся, равно как активация проигрывания mp3 с USB в 6000 Ford mp3. 0 Цитата
стрелок777 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день. Подскажите если кто знает, где можно купить комплект Novero? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Камрады, а какой-то прогресс по русификации рестайловой соньки есть? В Фокус-клуб сходи, там и дорестайл и рестайл учат по русски. 0 Цитата
Everio Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день. Подскажите если кто знает, где можно купить комплект Novero? Обратись к RAVу и к Alex2110. 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В Фокус-клуб сходи, там и дорестайл и рестайл учат по русски. С рейстайлом, к сожалению, пока проблемы с русификацией. Или я чего-то не знаю? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 С рейстайлом, к сожалению, пока проблемы с русификацией. Или я чего-то не знаю? У них там пара спецов(на всю Рассею). А в остальном я то же не знаю. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Если кто-то русифицирует рестайловую соньку - это будет взлом века Там чип закрыт. Вистеон халяву прикрыл для "любителей". Однако на фиесте похожая ситуация - и там появилась русифицированная прошивка. Для майфунов на фокус-3 обещают русифицированную. Может и на рестайловую соньку дождемся. 0 Цитата
mr.god Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Если кто-то русифицирует рестайловую соньку - это будет взлом века Там чип закрыт. Вистеон халяву прикрыл для "любителей". Однако на фиесте похожая ситуация - и там появилась русифицированная прошивка. Для майфунов на фокус-3 обещают русифицированную. Может и на рестайловую соньку дождемся. Мб тогда есть вариант установки дорестайл соньки в рестайловый мондео? Как я понял там вся разница в антеннах и разъемах под них? 0 Цитата
direct Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Столкнулся с таким глюком - при разговоре по bluetooth через 2-3 минуты связь прерывается, магнитола и конверс переходят на проигрывание музыки, т.е. как будто была положена трубка. Все это продолжается секунд 5, потом система снова переходит в режим громкой связи, собеседник при этом не срывается, можно продолжать общение. Правда сонька на дисплее показывает "Unknown number", хотя конверс по-прежнему выводит имя из записной. Положить трубку в таком режиме практически нереально - сонька пишет disconnect... и через несколько секунд снова "unknown number", конверс же так и показывает имя без изменений. И так происходит при каждом разговоре, от модели телефона не зависит. Может перепрошить можно как-то? 0 Цитата
Everio Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Сегодня пытался запустить Ipad 64 Gb на Ford 6000 рестайл. Блин, все магнитофон видит, листает, но не играет! Тот же трабл, что и с флешкой, т.е. выкидывает в предыдущее меню. Кстати, не знаю как с CD, но на флешке отлично видятся композиции с расширением *.wav и *.wma. У кого есть возможнось - проверьте плиз играет ли? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Помогите, пожалуйста, кто подключал блок блутуза. На схеме указано, что контакты 17-18 и 33-34 замкнуты между собой, а в разъеме, что я купил на месте 18 и 34 пустые места. Надо туда доустанавливать провода и перемыкать с соседними или не обязательно? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 По идее не обязательно, но лично я перемкнул. Т.е. сделал 2 плюса и 2 минуса. У вас там остаются свободные пины. Используйте их ихз центрального ряда. 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Тут вопрос в другом: если воткну их и перемкну ничего не сгорит? Просто странно, что их надо перемыкать, т.к. Если -бы это было необходимо производитель "novero" мог бы сделать это внутри блока. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Тут вопрос в другом: если воткну их и перемкну ничего не сгорит? Просто странно, что их надо перемыкать, т.к. Если -бы это было необходимо производитель "novero" мог бы сделать это внутри блока. Внутри блока это и так сделано. Я добавлял контакты - сечение мало, хуже не будет. 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если сечение мало, то каким-же кабелем тогда питание тащить? 0,5 мм мало? Че-то я не понимаю? Сколько "Novero" потребляет-то тогда? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если сечение мало, то каким-же кабелем тогда питание тащить? 0,5 мм мало? Че-то я не понимаю? Сколько "Novero" потребляет-то тогда? достаточно. 0 Цитата
arss74 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый день! Для Мондео 2011 г.в. Novero с какой прошивкой подойдет? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Если сечение мало, то каким-же кабелем тогда питание тащить? 0,5 мм мало? Че-то я не понимаю? Сколько "Novero" потребляет-то тогда? Схему посмотри внимательно! Не 0.5, а 0.75 - причем на КАЖДЫЙ пин плюса и массы. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.