Alex2110 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Можно ли для новой машины заказать громкую связь и голосовое управление с 6000CD? Или для новых машин эти функции доступны только с Sony и Blau? Можно... уже сто раз отвечал... посмотри топик - там все есть 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну что, вот и я влился в ряды доп. опций Голосовое упр.+ синезуб. Все очень здорово работает, осталось дело только за новым конверсом. К Р А С О Т А! Очень доволен. Отдельное и огромное СПАСИБО - BALMIX'у, все очень оперативно и качественно установил! Прошел год и вот что случилось : 1. Несколько дней назад заметил что при разговоре по телефону (Bluetooth) ИЛИ при прослушивании музыки по Bluetooth стала появляться помеха в динамиках, такая как на старых машинах при пробитых колпачках ВВ проводов, т.е. появляется звук пищащий усиливающийся при наборе оборотов двигателя/генератора. 2. Сегодня почти полностью отвалились все левые динамики при - разговоре по телефону - музыка блютус - музыка с USB ну т.е. левый канал стал тише чем правый раза в два. Радио/СД всё ок, без проблем. Скажите что сдохло? Есть смысл ремонтировать или замена головы? Как точно задиагностировать проблему? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 @andy2kfi, случайно не пользовался оптимизацией звука. Этой функцией можно оптимизировать звук для левых , правых и всех пассажиров, соответственно увеличивается или уменьшается громкость левого или правого каналов. На сони такое возможно. 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 @andy2kfi, случайно не пользовался оптимизацией звука. Этой функцией можно оптимизировать звук для левых , правых и всех пассажиров, соответственно увеличивается или уменьшается громкость левого или правого каналов. На сони такое возможно. Нет, не пользуюсь. Это было проверенно в первую очередь. 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Скажите что сдохло? Есть смысл ремонтировать или замена головы? Как точно задиагностировать проблему? Снял бардак, начал щупать провода, и о чудо появился звук, как было. Заметил место - провода от ауха в общую косу, будет потеплее - надо будет проверить все скрутки... похоже не самое надежное это соединение, надо клемники наверное маленькие поставить. 0 Цитата
tatar 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну тогда помогите как включить чтоб не было конфдициальной связи. чтоб звук шел на колонки. 0 Цитата
tatar 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Не правильно понял. Это полноценная громкая связь с интегрированным микрофоном, собеседника будет слышно через штатную акустику авто. Выше просто обсуждали возможность переключения разговора на трубку, если в а/м находятся люди и ты не хочешь, чтобы они слышали разговор А меня когда подключаю телефон то штатная акустика пилилкает только на звонки. А звук собеседника идет только на телефон!!!!!!! как переключить чтоб было через штатную акустику..??? 0 Цитата
Парампампам Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Можно... уже сто раз отвечал... посмотри топик - там все есть Ветку читал, нашёл только про последующее дооснащение 6000-ной блютусом. А вот можно ли при заказе новой машины включить к 6000-ной BT, чтобы на заводе всё сделали? И ещё вопрос, как я понимаю, даже с новой 6000 через USB невозможно будет музыку слушать? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А вот можно ли при заказе новой машины включить к 6000-ной BT, чтобы на заводе всё сделали? И ещё вопрос, как я понимаю, даже с новой 6000 через USB невозможно будет музыку слушать? На заводе, на сколько мне известно, он идет только с Сони или с Блау... Новую 6000-ю еще не юзал, но вроде по отзывам нельзя 0 Цитата
D BASS Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 На заводе, на сколько мне известно, он идет только с Сони или с Блау... Новую 6000-ю еще не юзал, но вроде по отзывам нельзя Видел сегодня в салоне фокус с 6000сд и голосовым управлением 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Значит рестайлинг в допах все-таки расширили! А может это только для фокуса? 0 Цитата
Everio Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ребяты, вообщем только 1 вопрос: на рестайл на 6000 мафон, USB, как я понял не получится доустановить. Дайте мне однозначный ответ, плиз! 0 Цитата
Парампампам Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Видел сегодня в салоне фокус с 6000сд и голосовым управлением Какой дилер? 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Снял бардак, начал щупать провода, и о чудо появился звук, как было. Заметил место - провода от ауха в общую косу, будет потеплее - надо будет проверить все скрутки... похоже не самое надежное это соединение, надо клемники наверное маленькие поставить. срочно восстанови нормальное соединение. В магнитоле используется аудиопроцессор SAA7709H/107, который успешно гибнет по входным каскадам на aux, ибо там никакой защиты по входу нет и с разъёма магнитолы сигнал через конденсаторы сразу на её вход идёт. Микросхема стоит 1000р., и ждать её долго на заказ + работа по замене. Так что не рискуй. 0 Цитата
setevoj Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Свой блок BT продал, остался кабель для iPod. Брал на exist за что-то около 1000 рублей, отдам за 800. Каталожный номер 1529487. Позволяет подсоединить iPod к магнитоле, с одной стороны разъем для айпода, с другой - ЮСБ и AUX. Через AUX идет звук, через ЮСБ - управление айподом со стороны магнитолы. Видны треки и можно управлять кнопочками на руле. Владельцы Конверсов будут видеть менюшку со списками песен на экране, как я понимаю. В общем, для любителей яблок - must have. Через ЮСБ айпод еще и зарядается, так что можно его просто поселить в бардачке. Если интересно - пишите в личку. 0 Цитата
tatar 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Неужели ни у кого такого не было.?? Почему я не могу полноценнно разговаривать через громкую связь. как звонит телефон музыка выключается , в колонках пиликает табло магнитолы показавает звонящего А РАЗГОВАРИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!! как это исправить чтоб зук шел через колонки?? Изменено 23 марта, 2011 пользователем tatar 1 0 Цитата
Bus Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Неужели ни у кого такого не было.?? Почему я не могу полноценнно разговаривать через громкую связь. как звонит телефон музыка выключается , в колонках пиликает табло магнитолы показавает звонящего А РАЗГОВАРИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!! как это исправить чтоб зук шел через колонки?? А ты просто... вот прям щас - попробуй другой телефон :wink: Без шуток - у меня стока траблов убралось именно при замене тела! (ну, если ты канеш еще не пробовал...) 0 Цитата
tatar 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 да наверно так и попробую сделать.. 0 Цитата
Bus Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 да наверно так и попробую сделать.. Помоему самые правильные тела (с точки зрения фунциклирования) это нокиа и сониэриксон... Работает чёт или нет нужно именно с ними проверять 0 Цитата
Dok76 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если всё это ставить щиток приборов конверс+ обязателен, или можно и спростым щитком. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Неужели ни у кого такого не было.?? Почему я не могу полноценнно разговаривать через громкую связь. как звонит телефон музыка выключается , в колонках пиликает табло магнитолы показавает звонящего А РАЗГОВАРИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!! как это исправить чтоб зук шел через колонки?? Недалече как вчера у меня произошел точно такой глюк. Телефон нокиа n97. Вылечилось выключением-включением самого телефона. --- Если не поможет, попробуй удалить форд-аудио из памяти телефона и свой телефон из памяти магнитолы, перезагрузить телефон, и всё сконнектить заново. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Какой дилер? ЮС Импекс на дубнинской Изменено 23 марта, 2011 пользователем D BASS 0 Цитата
tatar 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Недалече как вчера у меня произошел точно такой глюк. Телефон нокиа n97. Вылечилось выключением-включением самого телефона. --- Если не поможет, попробуй удалить форд-аудио из памяти телефона и свой телефон из памяти магнитолы, перезагрузить телефон, и всё сконнектить заново. Да ребята все получилось. это мой сониэриксон G-900 конфликтует с форд. попробовал нокиа работает все отлично. Только телефонная книга почему то вся в иероглифах. Это у всех так??????????????????? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Это у всех так??? Да, до перепрошивки... обо всем в этой теме есть... или проще - перепиши на латиницу имена. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Да ребята все получилось. это мой сониэриксон G-900 конфликтует с форд. попробовал нокиа работает все отлично. Только телефонная книга почему то вся в иероглифах. Это у всех так??????????????????? У меня всё на русском, но для этого магнитолу мне перепрошил дарк лео, а блок блютуз перепрошил сам через юсб-вход, воткнув флешку со скачанной русской прошивкой. Прошивка есть на фокусклубе. У тебя, возможно, так как машина свежая, блок блютуз уже русский стоит (AR-маркировка в конце оригинального номера на блоке блютуз). Но магнитолу точно перепрошивать прийдётся, только ты далеко, проблема однако. Изменено 23 марта, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.