Maximator Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Пипол а кто знает, что там с новой прошивкой-то? И еще вопрос, если не сложно, напишите у кого нормально и какая модель телефона работает на ура и без глюков плиз??? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Maximator 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У себя в бордачке, обнаружил только вот этот разъем, даже проводки под микрофон нет. Пожалуйста распишите по пунктам что мне докупать. Прошивка магнитолы 1/08/2008 Это джампер. Нужен полный комплект с разъемом и проводом под микрофон. Работает отлично с айфоном,нокия н82 и асус п320 и всеми остальными,тут скорее надо писать с камими он НЕ работает,т.к. работает он с большинством 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Пипол а кто знает, что там с новой прошивкой-то? И еще вопрос, если не сложно, напишите у кого нормально и какая модель телефона работает на ура и без глюков плиз??? Nokia E51- без проблем, но чтобы отображались все пункты меня в конверсе устанавливал прогу с сайта. На все смартфоны на симбе нужно ставить эту програмульку........ Вот здесь все есть! http://www.ford-mobile-connectivity.com/ Т.е. возможности тех или иных телефонов, а также софт! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Jheka 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Nokia E51- без проблем, но чтобы отображались все пункты меня в конверсе устанавливал прогу с сайта. На все смартфоны на симбе нужно ставить эту програмульку........ Вот здесь все есть! http://www.ford-mobile-connectivity.com/ Т.е. возможности тех или иных телефонов, а также софт! С н82 и так работает..а прога та,для поддержки телефоной книги. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 lok321, я вчера еще написал, но чет молчек(((, а так хотса связь))) 0 Цитата
Вофка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера был в ФЦИ, переговорил с Аллой Салтыковой по поводу обещанного диска с програмным обеспечением, для русификации голосового управления. Она ещё раз (лично) подтвердила, что диск именно для русификации голосового управления!!! Но до сих пор лежит на таможне, и до них не дошол!!! Записала мой телефон, и как только он у них будет она мне позвонит, ну а я соответственно сразу отпишусь!!! У меня есть её визитка, если кому интересно. и есть вопросы могу выложить её электронный адрес!!! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 отлично, кстате а кто нить у кого она установлена может скинуть ее в работе? ЧТО ОТОБРАЖАЕТСЯ НА КОНВЕРСЕ, как быстро конектица и т.д. 0 Цитата
dantambov2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Все облазил. Снимал магнитолу. Прощюпал все жгуты и их ответствелия выходящие из магитолы .Нет разьема для ВТ. Рядом с джампером , тоже примотан к нему, есть маленький разьемчик (мама) в поролоновом пакетике. Фото прилагается. http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/page__view__findpost__p__1317482 Тоже только такой разъем. Кто знает для чего он? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем dantambov2 0 Цитата
Вофка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Nokia E51- без проблем, но чтобы отображались все пункты меня в конверсе устанавливал прогу с сайта. На все смартфоны на симбе нужно ставить эту програмульку........ Вот здесь все есть! http://www.ford-mobi...nnectivity.com/ Т.е. возможности тех или иных телефонов, а также софт! Вот всёже очень хотелось поподробней!!!! И заодно порядок установки на телефон (N-73) !!! Ну подрубил я тел. к компу, а дальше то что??? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот всёже очень хотелось поподробней!!!! И заодно порядок установки на телефон (N-73) !!! Ну подрубил я тел. к компу, а дальше то что??? Ну, тут все просто....устанавливается как обычное приложение. Подрубаете телефон к компу, запускаете на компе сохраненный файл(приложение), на телефоне подтверждаете установку и вуаля..... 0 Цитата
zx1123 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Кто знает, а почему в брошуре есть такая картинка. Какая это модель Nokia. У кого-нибудь работает? Doc1.doc 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера был в ФЦИ, переговорил с Аллой Салтыковой по поводу обещанного диска с програмным обеспечением, для русификации голосового управления. Она ещё раз (лично) подтвердила, что диск именно для русификации голосового управления!!! Но до сих пор лежит на таможне, и до них не дошол!!! Записала мой телефон, и как только он у них будет она мне позвонит, ну а я соответственно сразу отпишусь!!! У меня есть её визитка, если кому интересно. и есть вопросы могу выложить её электронный адрес!!! Был я в ФЦИ,насчет руссификации будет заниматься главный менеджер по допам Константин,он с его командой и собирается написать руссификацию для НАВИГАЦИИ,руссификация БТ не планируется в ближайшее время.Как у них что-нибудь появится - запишет на болванку и передаст.Он и созванивался с Аллой(ее не было на месте). 0 Цитата
Вофка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот начинаю злится!!! Чтож там за диск тогда к ним идёт??? Ведь она мне глядя в глаза сказала - русификация голосового управления!!!!! Или я блин уже нифига в этой жизни не понимаю!!!! 0 Цитата
lok321 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) bobhot, dantambov2, Человек вышел на связь сразу Обещал помочь Я сейчас смотрю наличие разъемов Под микрафон уже обнаружил Щас дергать бардак буду Кста мож список замутить чтоб понятнее было кол-во желающих? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем lok321 0 Цитата
lok321 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 bobhot, Там 2 провода, и разъем воткнут в держатель Эти провода даже видно если посмотреть в дырку У тебя Русосборка? 0 Цитата
dantambov2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 СПИСОК:1. bobhot, 2. dantambov2,3. lok321Ага он мне в личке здорово помогает))), я у себя под микрофон необнаружил((((, седня получше посмотрю))) Я свой заказ подтвердил, тоже в списке. У меня другая проблема- отсутствие БТ разъема. Александр (Rav) заверил, что это решается прямым подключением к магнитоле. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 кому не принципиальна штатная громкая связь я продаю свою parrot ck 3200 бу 6-7 месяцев, состояние идеал, все доки и коробка имеются, ценник на 30% ниже новой))), т.е. около 7000р))) 0 Цитата
lok321 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Нашел проводку и джампер с обозначением СВ Сбокра русомондео Изменено 5 апреля, 2010 пользователем lok321 0 Цитата
lok321 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 rav, Огромное спасибо Все поставил, все работает По времени ушло 1.45 где то Больше всего провозился с установкой блока БТ, не мог его на штатное место вкрутить, пока не сходил за фонариком Из 2 Гнусмусов подцепился только тот что поновее, мой Х-700 не прописался На конверс все выводит Флешка пашет 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 lok321, поздравляю, и завидую))) 0 Цитата
lok321 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 bobhot, спасиб, тока теперь у меня попандос на новый телефон 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 lok321, оно того стоит))), бери айфон и все)))) 0 Цитата
lok321 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 bobhot, В москве только в пределах садового кольца установлено под него оборудование Но видео в реальном времени передовать еще нельзя, а в абхазии и грузии эта фича уже действует Так что пока в топку 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 СПИСОК: 1. bobhot, 2. dantambov2, 3. lok321 Ага он мне в личке здорово помогает))), я у себя под микрофон необнаружил((((, седня получше посмотрю))) У меня тоже не было, его можно сразу определить, если у тя в правой стойке под обшивкой нет джампера то его нет... 0 Цитата
lok321 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите а что у меня появится на конверсе когда мне мозги подправят после установки штат БТ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.