Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пипол :rolleyes: а кто знает, что там с новой прошивкой-то?

И еще вопрос, если не сложно, напишите у кого нормально и какая модель телефона работает на ура и без глюков плиз???

Изменено пользователем Maximator

Опубликовано

У себя в бордачке, обнаружил только вот этот разъем, даже проводки под микрофон нет. Пожалуйста распишите по пунктам что мне докупать.

Прошивка магнитолы 1/08/2008

Это джампер.

Нужен полный комплект с разъемом и проводом под микрофон.

Работает отлично с айфоном,нокия н82 и асус п320 и всеми остальными,тут скорее надо писать с камими он НЕ работает,т.к. работает он с большинством

Опубликовано (изменено)

Пипол а кто знает, что там с новой прошивкой-то?

И еще вопрос, если не сложно, напишите у кого нормально и какая модель телефона работает на ура и без глюков плиз???

Nokia E51- без проблем, но чтобы отображались все пункты меня в конверсе устанавливал прогу с сайта. На все смартфоны на симбе нужно ставить эту програмульку........

Вот здесь все есть! http://www.ford-mobile-connectivity.com/ Т.е. возможности тех или иных телефонов, а также софт!

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Nokia E51- без проблем, но чтобы отображались все пункты меня в конверсе устанавливал прогу с сайта. На все смартфоны на симбе нужно ставить эту програмульку........

Вот здесь все есть! http://www.ford-mobile-connectivity.com/ Т.е. возможности тех или иных телефонов, а также софт!

С н82 и так работает..а прога та,для поддержки телефоной книги.

Опубликовано

lok321, я вчера еще написал, но чет молчек(((, а так хотса связь)))

Опубликовано

Вчера был в ФЦИ, переговорил с Аллой Салтыковой по поводу обещанного диска с програмным обеспечением, для русификации голосового управления. Она ещё раз (лично) подтвердила, что диск именно для русификации голосового управления!!! Но до сих пор лежит на таможне, и до них не дошол!!! Записала мой телефон, и как только он у них будет она мне позвонит, ну а я соответственно сразу отпишусь!!!

У меня есть её визитка, если кому интересно. и есть вопросы могу выложить её электронный адрес!!!

Опубликовано

отлично, кстате а кто нить у кого она установлена может скинуть ее в работе? ЧТО ОТОБРАЖАЕТСЯ НА КОНВЕРСЕ, как быстро конектица и т.д.

Опубликовано (изменено)

Все облазил. Снимал магнитолу. Прощюпал все жгуты и их ответствелия выходящие из магитолы .Нет разьема для ВТ. Рядом с джампером , тоже примотан к нему, есть маленький разьемчик (мама) в поролоновом пакетике. Фото прилагается.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/page__view__findpost__p__1317482 Тоже только такой разъем. Кто знает для чего он?

Изменено пользователем dantambov2
Опубликовано

Вот здесь все есть! http://www.ford-mobi...nnectivity.com/ Т.е. возможности тех или иных телефонов, а также софт!

Вот всёже очень хотелось поподробней!!!! И заодно порядок установки на телефон (N-73) !!! Ну подрубил я тел. к компу, а дальше то что???

Опубликовано

Вот всёже очень хотелось поподробней!!!! И заодно порядок установки на телефон (N-73) !!! Ну подрубил я тел. к компу, а дальше то что???

Ну, тут все просто....устанавливается как обычное приложение. Подрубаете телефон к компу, запускаете на компе сохраненный файл(приложение), на телефоне подтверждаете установку и вуаля.....

Опубликовано

Кто знает, а почему в брошуре есть такая картинка.

Какая это модель Nokia. У кого-нибудь работает?

Doc1.doc

Опубликовано

Вчера был в ФЦИ, переговорил с Аллой Салтыковой по поводу обещанного диска с програмным обеспечением, для русификации голосового управления. Она ещё раз (лично) подтвердила, что диск именно для русификации голосового управления!!! Но до сих пор лежит на таможне, и до них не дошол!!! Записала мой телефон, и как только он у них будет она мне позвонит, ну а я соответственно сразу отпишусь!!!

У меня есть её визитка, если кому интересно. и есть вопросы могу выложить её электронный адрес!!!

Был я в ФЦИ,насчет руссификации будет заниматься главный менеджер по допам Константин,он с его командой и собирается написать руссификацию для НАВИГАЦИИ,руссификация БТ не планируется в ближайшее время.Как у них что-нибудь появится - запишет на болванку и передаст.Он и созванивался с Аллой(ее не было на месте).

Опубликовано

Вот начинаю злится!!! Чтож там за диск тогда к ним идёт??? Ведь она мне глядя в глаза сказала - русификация голосового управления!!!!! Или я блин уже нифига в этой жизни не понимаю!!!!

Опубликовано (изменено)

bobhot,

dantambov2,

Человек вышел на связь сразу

Обещал помочь

Я сейчас смотрю наличие разъемов

Под микрафон уже обнаружил :lol1:

Щас дергать бардак буду

Кста мож список замутить чтоб понятнее было кол-во желающих?

Изменено пользователем lok321
Опубликовано

bobhot,

Там 2 провода, и разъем воткнут в держатель

Эти провода даже видно если посмотреть в дырку

У тебя Русосборка?

Опубликовано

СПИСОК:1. bobhot, 2. dantambov2,3. lok321Ага он мне в личке здорово помогает))), я у себя под микрофон необнаружил((((, седня получше посмотрю)))

Я свой заказ подтвердил, тоже в списке.

У меня другая проблема- отсутствие БТ разъема. Александр (Rav) заверил, что это решается прямым подключением к магнитоле.

Опубликовано

кому не принципиальна штатная громкая связь я продаю свою parrot ck 3200 бу 6-7 месяцев, состояние идеал, все доки и коробка имеются, ценник на 30% ниже новой))), т.е. около 7000р)))

Опубликовано (изменено)

Нашел проводку и джампер с обозначением СВ

Сбокра русомондео

Изменено пользователем lok321
Опубликовано

rav,

Огромное спасибо

Все поставил, все работает

По времени ушло 1.45 где то

Больше всего провозился с установкой блока БТ, не мог его на штатное место вкрутить, пока не сходил за фонариком

Из 2 Гнусмусов подцепился только тот что поновее, мой Х-700 не прописался

На конверс все выводит

Флешка пашет

Опубликовано

bobhot, спасиб, тока теперь у меня попандос на новый телефон

Опубликовано

lok321, оно того стоит))), бери айфон и все))))

Опубликовано

bobhot,

В москве только в пределах садового кольца установлено под него оборудование

Но видео в реальном времени передовать еще нельзя, а в абхазии и грузии эта фича уже действует

Так что пока в топку

Опубликовано

СПИСОК:

1. bobhot,

2. dantambov2,

3. lok321

Ага он мне в личке здорово помогает))), я у себя под микрофон необнаружил((((, седня получше посмотрю)))

У меня тоже не было, его можно сразу определить, если у тя в правой стойке под обшивкой нет джампера то его нет...

Опубликовано

Подскажите а что у меня появится на конверсе когда мне мозги подправят после установки штат БТ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...