Oleg_KRSK Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Поменял таки провода на экранированные в цепи от аукса до новеро и от новеро до джампера. Результата ноль. Ну только провода теперь без пайки. Аукс хрипит и фонит - тут думаю что-то с самим новеро. А вот помехи так и остались. При работе блютуза особенно. Реагирует на нажатите газа - даешь газ, свист усиливается. Так не заметно, только при разговоре по телефону. Кто-то сталкивался? Думаю не генератор ли часом? Экран на массу посадил? 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Экран на массу посадил? Сначала косу экрана с двух сторон примотал к проводу массы что идет вместе с каналами. Разницы не заметил, а так как делал на стоянке без электричества и спаять было нечем, косу резанул и массу обратно заизолировал. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Спасибо. Заказал 15 пинов, прислали 10 а еще 5 отменил сам экзист. Два тех, что на фото выше, купленные в городе, встали без проблем. Заказанные по номеру пришлось подпиливать надфилем как со стороны джампера, так и со стороны разъема новероПотому что они в планках по 10штЯ же вроде написал,что + модорнизация - нужно чуть доработать (напильником и кувалдой)-шутка Я откусил ,обычными кусачками лишку и всё ,можно обычными ножницами отрезать Натфилем не очень пилить удобно Изменено 15 мая, 2017 пользователем wega022 0 Цитата
Gregg-Jeff Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Здравствуйте все. Помогите пожалуйста советом. Установил себе в машину novero c usb и bluetuth. Музыка с флэшки играет, с руля трэки переключаются, тут всё нормально, но ни на магнитоле ни на на конверсе нет названия трэков. Так же магнитола не отображает пароль для подключения телефона по bluetuth. Подскажи пожалуйста в какую сторону капать ? Машина мондео 4 рестайл, 2012 года. Пробовал прошить через elmconfig, а там во вкладке SRM из процедур тока перезагрузить модуль, никакие настройки менять нельзя. 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 @Gregg-Jeff, попробуйте блок прошить 0 Цитата
Shaoline Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Так и не понял - можно подключить телефон к штатной системе 6000 СД или нет? Нужно что-то докупать/донастраивать? Телефон не видит Ford Audio Изменено 11 июня, 2017 пользователем Shaoline 0 Цитата
wega022 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Читай тему Всё расписанно не один раз !!! 0 Цитата
Shaoline Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Читай тему Всё расписанно не один раз !!! Очень содержательное сообщение ! Не хочешь помогать - вообще не пиши лучше. Есть кто кратко пояснить может, а не в тему более 200 страниц "послать"? По поиску "телефон" нет явного ответа, как настроить. Кто модули подключает, кто шнуры паяет, у кого адресная книжка не показывается ... Модели разные, сообщения древние. Может у меня там блютуза нет, а может просто не могу его включить ... А тут - "читай тему" ... Щас, работу брошу, на месяц засяду читать, "помощник". Изменено 30 июня, 2017 пользователем Shaoline 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Очень содержательное сообщение ! Не хочешь помогать - вообще не пиши лучше. Есть кто кратко пояснить может, а не в тему более 200 страниц "послать"? не обижайся, просто тут форум такой) всё есть но никто не может систематизировать, администрации это не нужно телефон можно подключить к ford 6000 cd, нужен блок novero нокиевский вроде, но будет работать только громкая связь, без воспроизведения музыки с телефона и с флехи гдето проскакивала инфа что вроде можно подключить блок новеро который поддерживает усб с последней прошивкой к форд 6000 сд и можно музыку слушать с телефона по блютус, но подтверждения этому нету вообще есть 2 блока новеро 1) нокиевский вроде, там только громкая связь, усб разъём есть , но только для прошивки 2) блоки которые поддерживают усб флешки и блютус музыку, они обычно дороже Изменено 30 июня, 2017 пользователем dmitry.mur 0 Цитата
Shaoline Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 телефон можно подключить к ford 6000 cd, нужен блок novero нокиевский вроде, но будет работать только громкая связь, без воспроизведения музыки с телефона и с флехи вообще есть 2 блока новеро 1) нокиевский вроде, там только громкая связь, усб разъём есть , но только для прошивки 2) блоки которые поддерживают усб флешки и блютус музыку, они обычно дороже Спасибо, можно подробнее расспрошу ? Этот блок просто в разъем вставляется, или паять надо? После установки через меню аудиосистемы будет настройка (там новые пункты появятся) или он сам по себе? Микрофон есть в машине, или тоже докупать? 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 @Shaoline машина 2013 года выпуска и российской сборки? 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @Shaoline,99% что проводки под новеро и под микрофон и самого микрофона нету((( у меня 2014 года, ничего не было, люди тут тоже отписывались... блок по сути этот представляет собой читалку усб и блутса, в него подаётся питания, кан шина для управления, и аукс вход выход для передачи звука в магнитолу....это в кратце поэтому есть два варианта 1) часто с новеро продают косу проводов, она 100% не подойдёт просто так, чтобы воткнуть и всё заработало, придётся резать провода в машине затем или поять или зажимими соединять, ещё как вариант есть разъём специальный для подключения помоему других блутус гарнтиор, можно врезаться туда, и не придётся резать проводку машины 2) сделать всю проводку самому, в этом случае приёдтся докупать раъём в новеро от вольксвагена и пины от бмв и сами провода, затем проделваем как в пункте 1 новеро без проводки обычно намного дешевле в целом всё это не сложно, но нужно в тему погружаться и заниматься или платить денежку на стороне просто так включить чтобы заработало не получится хотя и такое возможно было вроде на страрых бельгийках, там вся проводка стояла ну или если в машине стоит уже новеро без усб, а заменить надо на наверо с усб, хотя и там есть приколы) ну и конечно нужно будет купить микрофон, он нужен от новеро, но вроде ктото ставил какойто обычный, подбирали из аудиомагазина ещё часто продают подрулевой переключатель, он в реале как бы и не нужен... Изменено 30 июня, 2017 пользователем dmitry.mur 0 Цитата
Shaoline Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Спасибо, добрый человек! Сам не справлюсь, буду мастеров искать. В принципе, это все что интересовало. Еще раз спасибо, здоровья тебе. 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 @Shaoline,если заказывать на стороне, то мне кажется будет бюджетнее и качественне поставить что нить стандартное, типа пионера, там даже самому можно уже... единственный минус, не красиво это выглядит) но многие ставят 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Спасибо, добрый человек! Сам не справлюсь, буду мастеров искать. В принципе, это все что интересовало. Еще раз спасибо, здоровья тебе.В принципе на первых страницах все подробно с фото есть, где искать блок и проводку, как все подключить, даже если нет ничего и т.д. 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 В принципе на первых страницах все подробно с фото есть, где искать блок и проводку, как все подключить, даже если нет ничего и т.д. на самом деле нет, особенно по более новым автосам, я первый раз прочитал, толком не понял ничего 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 на самом деле нет, особенно по более новым автосам, я первый раз прочитал, толком не понял ничегоЯ читал много раз, потом смотрел свой авто, читал снова, снова смотрел и в итоге за два часа все поставил неспеша) но у меня часть проводки была. 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 @Oleg_KRSK,мне пришлось всё с нуля, плюс я делал на гарантийной машине, поэтому заморочился чтобы можно было все вернуть назад) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Очень содержательное сообщение ! Не хочешь помогать - вообще не пиши лучше. Есть кто кратко пояснить может, а не в тему более 200 страниц "послать"? По поиску "телефон" нет явного ответа, как настроить. Кто модули подключает, кто шнуры паяет, у кого адресная книжка не показывается ... Модели разные, сообщения древние. Может у меня там блютуза нет, а может просто не могу его включить ... А тут - "читай тему" ... Щас, работу брошу, на месяц засяду читать, "помощник". А что ты обижаешся то ???Т.е по твоим рассуждениям : получается что -ктото должен ещё всё ещё раз перелопатить и для тебя выложить Что кто то другой должен за тебя читать ???? и тебе разжевать и разложить всё по полочкам Уже всё сто раз всё разжёванно на форуме осталось только прочитать и найти или не найти в машине у себя.... А 200стр. из-за того ,что такие же как ты по 100 раз переспрашивают, что ,да как , где искать ??? Вот и получается что очень много текста не по делу ! Не хочешь читать - поедь к ОД там тебе всё установят за кругленькую сумму 0 Цитата
Shaoline Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 А что ты обижаешся то ??? Да не обижаюсь я. Просто флуд не люблю. Понятно, что где то в теме, возможно, это все описывали. Но раз спросил - значит есть на то основания. Ответом "это уже было в теме" такой пост не назовешь. Нет времени отвечать - не надо, но есть люди, кому не западло повторить, или ссылку дать на более раннее сообщение. А так, само собой, никто тут никому ничего не должен. Все добровольно. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Да не обижаюсь я. Просто флуд не люблю. Понятно, что где то в теме, возможно, это все описывали. Но раз спросил - значит есть на то основания. Ответом "это уже было в теме" такой пост не назовешь. Нет времени отвечать - не надо, но есть люди, кому не западло повторить, или ссылку дать на более раннее сообщение. А так, само собой, никто тут никому ничего не должен. Все добровольно. Так если бы все читали -то и не было 200стр.(ПРИЧЁМ ТУТ ЗАПАДЛО ??? ) - ЭТО ТВОЯ ЛЕНЬ , а не основания твои ....и работа тут не при чём ! ВСЕ РАБОТАЮТ -не ты один !!!Просто Каждый новичок заходит и просит ,чтоб ему всё основное выложили ещё раз (и ты не первый) Вот и набежали 200стр (1/3 которых из них просто флуд) которые ты НЕ ХОЧЕШЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВСЁ ОСНОВНОЕ РАСПИСАННО НА ПЕРВЫХ СТР.(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЁ !!! ) Я перед тем как всё установить -3 раза прочитал и выделил то, что мне понадобится при установке ... 200стр читаются за пару тройку вечеров -поверь можно прочитать выборочно ( между строк) и выделить самое нужное Все основные номера деталей на 161 стр Без обид ...удачи в установке Изменено 1 июля, 2017 пользователем wega022 0 Цитата
vetas_boss Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста. Стоит штатный Blaupunkt FX, громкая связь, блютуз модуль Novero+USB. Не играет музыка со смартфона через блютуз, звонки только воспринимает. при выборе источников нету в списке "bt audio device". Есть только ЮСБ, Аукс, Айпод. Дело в прошивке модуля Новеро? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Либо в нем, либо в центральной конфигурации неверно указан тип 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.