Oleg_KRSK Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да ладно)) если делать все по уму там шикарный доступ (если сняты бардачок и патефон) и проводов-то надо с гулькин хрен... пустить по существующей косе и обмотать мягкой изолентой... мне, на предыдущем м4, хватило длины одного аудиокабеля с тюльпанами от старого видака... тюльпаны в помойку, понятно дело Согласен, ну мне просто лень если не будет другого варианта, то конечно буду бросать экранированый провод. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ну мне просто лень Ну тогда остается только слушать песни генератора, ну фигли еще? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну тогда остается только слушать песни генератора, ну фигли еще? Попробовать экранировать тот 15 сантиметровый участок 0 Цитата
vi66 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (и скорее всего все равно туфта получится)! 0 Цитата
Егор96 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Добрый день всем! Подскажите что делать ,поменял магнитолу Сони с голосовым и USB на Блаупункт , в итоге не работает голосовое и USB, слышал перемычки какие-то менять нужно? Спасибо! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Егор96 0 Цитата
faz777 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто нибудь подружился с русской тётей, у меня блок CS7T-14D212-AF. Никак не пойму, то говоришь кому звонить сразу ничего не спрашивая набирает, а то нередко начинает долбаные ДА ИЛИ НЕТ спрашивать. Вроде как в блоках с прошивкой AA AB она не понимала слова ДА, но получается что и тут косяк? Приходится протяжно отвечать Даааа. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вроде как в блоках с прошивкой AA AB она не понимала слова ДА, но получается что и тут косяк?В блоках аа и ав она переспрашивала всегда, а здесь только если распознавание не сто процентное. А "да" понимать так и не научили её. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня тоже AF, понимает всегда с первого раза, на удивление 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 а здесь только если распознавание не сто процентное. А "да" понимать так и не научили её. Во во! скоты ... недавно с удивлением обнаружил, что на пару-тройку фамилий реагирует именно так... и долбанное "даааа" не получается скормить этой вздорной бабе ни под каким соусом 0 Цитата
faz777 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В блоках аа и ав она переспрашивала всегда, а здесь только если распознавание не сто процентное. А "да" понимать так и не научили её. Вот блин ё моё, походу выход только короткие имена произносить. Жаль конечно что форд отнёсся столь не серьёзно к этому. 0 Цитата
magar Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Добрый день всем! Подскажите что делать ,поменял магнитолу Сони с голосовым и USB на Блаупункт , в итоге не работает голосовое и USB, слышал перемычки какие-то менять нужно? Спасибо! Смотри в начале темы, там схемы подключения блока Втуза с ЮСБ у Сони и Блау разные. 0 Цитата
rurki Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Скажите пжл. поставил без USB, громкая связь работает, а вот голосовое нет, и кнопки отбоя и приема вызова, джойстик подрулевой рабочий полностью разобрал прозвонил, подключение проверил несколько раз, блок BT тоже рабочий причем иногда нажимаешь кнопки на руле вместо радиостанции тетка включается и на конверсе говорящая башка появляется. Может у кого нить этис есть посмотреть, колодка которая входит в подрулевой, незадействованные 8-9 и 13 пины у увсех так? 0 Цитата
rurki Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ELM прописал вроде как поставил с голосовым управлением микрофоном и т.к., но вот сам блок BT ELM не читает пишем некорректный ответ, пробовал на разных шинах его прочесть. 0 Цитата
rurki Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А у тебя не блау? Нет сони 1 диск 0 Цитата
magar Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Скажите пжл. поставил без USB, громкая связь работает, а вот голосовое нет, и кнопки отбоя и приема вызова, джойстик подрулевой рабочий полностью разобрал прозвонил, подключение проверил несколько раз, блок BT тоже рабочий причем иногда нажимаешь кнопки на руле вместо радиостанции тетка включается и на конверсе говорящая башка появляется. Может у кого нить этис есть посмотреть, колодка которая входит в подрулевой, незадействованные 8-9 и 13 пины у увсех так? У меня то же барахлил "Войс", дважды снимал рычаг, оказалось отходил разъёмчик кот идёт на плату (по моему 3 или 4 пина, он там один), капнул "Моментом" чтоб не выщёлкивался и всё теперь "гуд", а по "кнопкам отбоя и приема вызова", то они работают только когда тебе звонят. 0 Цитата
Vital_72 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет! Могу повториться с вопросом не смог найти ответа (сильно не пинайте) У кого-нибудь получилось заставить блау NX говорить и понимать по русски в навигации в телефоне ну и в климате Если получилось как этого добились на борту имеется Novero CS7T-14D212-AB, блау с видео входом, USB работает, голосовое управление работает на английском языке 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет! Могу повториться с вопросом не смог найти ответа (сильно не пинайте) У кого-нибудь получилось заставить блау NX говорить и понимать по русски в навигации в телефоне ну и в климате Если получилось как этого добились на борту имеется Novero CS7T-14D212-AB, блау с видео входом, USB работает, голосовое управление работает на английском языке Читай:https://www.drive2.ru/l/8471768/ 0 Цитата
Vital_72 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо за ссылочку но это не то сама навигация говорит по русски я про голосовое управление навигацией и всем остальным 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо за ссылочку но это не то сама навигация говорит по русски я про голосовое управление навигацией и всем остальнымНуТак спроси у автора. Если кто сможет победить - то только он 0 Цитата
yomad Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! Могу повториться с вопросом не смог найти ответа (сильно не пинайте) У кого-нибудь получилось заставить блау NX говорить и понимать по русски в навигации в телефоне ну и в климате Если получилось как этого добились на борту имеется Novero CS7T-14D212-AB, блау с видео входом, USB работает, голосовое управление работает на английском языке голосовое будет только на англ у блау 0 Цитата
Vital_72 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо! Я надеялся что чудо случилось но увы 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Народ, а рестайлинг блау дружит с дорестайл блоком климата? Можно ли без проблем поставить? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Народ, а рестайлинг блау дружит с дорестайл блоком климата? Можно ли без проблем поставить? нет, никак 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.