Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И ещё 100% инфа

В конфиге есть такой пункт про микрофон (это 100%)

С микрофоном

Без микрофона

И ещё что то там

И посмотри чтоб конфигурация машины знала точно какая магнитолла у тебя стоит (я думаю это важно!!!)

Изменено пользователем wega022

Опубликовано (изменено)

Вот как то так для диллерского IDS:

1. Голосовое управление - "Базовое распознавание голоса"

2. Микрофон - "Микрофон"

3. Bluetooth handsfree - "BT/VC Phone interface and USB conection"

Или вот так для elm 327

в ELM Config:

1. С голосовым управлением

2. С микрофоном

3. BT/VC High + BT Audio + USB

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

Микрофон - стр. 4, правый столбец, 8-я строка сверху - понятно - выбрать "С микрофоном"

Опубликовано

Проблема решена! Спасибо всем, особенно wega022.

Проблема была в отсутствии минуса на 10 контакте в белой фишке, то ли магнитола такая, то ли пин неподходящий подобрал.

В итоге все заработало даже просто при замыкании минуса микрофона на корпус магнитолы-другим словом, нужна была тупо земля.

Подключился к 6 контакту в параллель и все отлично работает!

Опубликовано

Проблема решена! Спасибо всем, особенно wega022.

Проблема была в отсутствии минуса на 10 контакте в белой фишке, то ли магнитола такая, то ли пин неподходящий подобрал.

В итоге все заработало даже просто при замыкании минуса микрофона на корпус магнитолы-другим словом, нужна была тупо земля.

Подключился к 6 контакту в параллель и все отлично работает!

Олег -МОЛОТОК !!!

Я так и думал -что где то контакта нет!!!

В чудеса не верю лет с 11

Форум для этого и создан чтоб помогать друг другу!(мне так же ребята помогали в чём то... )

так что НЕ ЗА ЧТО !!!!

Опубликовано (изменено)

А подскажите, знающие!

Как проверить наличие штатного микрофона и можно ли (при наличии) его подключить к кетайской балалайке?

А при отсутствии поставить и подключить...

Спасибо! =)

Изменено пользователем Sandy78rus
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, установил громкую связь при подключении появляется значок блютуз аудио, но когда включаешь музыку она играет только на телефоне. Звонки и голосовое управление работает ок.

post-74406-0-80644600-1486825982_thumb.png

Опубликовано

А подскажите, знающие!

Как проверить наличие штатного микрофона и можно ли (при наличии) его подключить к кетайской балалайке?

А при отсутствии поставить и подключить...

Спасибо! =)

Снимаешь верхний плафон освещения и смотришь- там микрофон должен стоять, при наличии отверстия под микрофон возле футляра для очков.подключить можно к любому перепаяв провода-смысл микрофонов один и тот же корпус разный.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, установил громкую связь при подключении появляется значок блютуз аудио, но когда включаешь музыку она играет только на телефоне. Звонки и голосовое управление работает ок.

Блок Новеро какой? Он поддерживает A2DP? Плюс на телефоне в настройках соединения должно быть разрешение на A2DP
Опубликовано

Блок Новеро какой? Он поддерживает A2DP? Плюс на телефоне в настройках соединения должно быть разрешение на A2DP

В блоках не разбираюсь (есть разъем для провода юсб, но провода не было). Расшифровки не нашел в интернете (фото прикрепляю).

post-74406-0-95260400-1486834250_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В блоках не разбираюсь (есть разъем для провода юсб, но провода не было). Расшифровки не нашел в интернете (фото прикрепляю).

Флешка не будет работать у вас и проигрывание музыки тоже, может прошивка поможет, вроде люди писали на драйве

В телефоне вот какие настройки блютус должны быть

https://cloud.mail.ru/public/2jVk/6TkmTp15Y

Изменено пользователем dmitry.mur
Опубликовано

Флешка не будет работать у вас и проигрывание музыки тоже, может прошивка поможет, вроде люди писали на драйве

В телефоне вот какие настройки блютус должны быть

https://cloud.mail.ru/public/2jVk/6TkmTp15Y

Профилей таких нет в настройках телефона

post-74406-0-74936800-1486834799_thumb.png

Опубликовано (изменено)

И флэшка на конверсе не появилась (может, что провод USB не вставлен в блок).

я выше изменил ответ) перепутал малость, 488 блок не поддерживает USB И A2DP
Попробуйте прошится
Изменено пользователем dmitry.mur
Опубликовано

Увы, но это блок только для громкой связи и голосового управления, A2DP он не поддерживает.
Опубликовано

я выше изменил ответ) перепутал малость, 488 блок не поддерживает USB И A2DP
Попробуйте прошится

Увы, но это блок только для громкой связи и голосового управления, A2DP он не поддерживает.

Спасибо за помощь. Погуглю прошивки.

Опубликовано

Я находил на фокус клубе, там гугл драйв и куча версий различных.

И ещё, если магнитола ford 6000CD то прошивка скорее всего не поможет

Опубликовано

Народ, вопрос немного не по теме может быть, но все же.

После установки новеро идет хорошая такая помеха с генератора. Можно ли самому как-то экранировать провода?

Опубликовано

Можно ли самому как-то экранировать провода?

А чего сразу экранированные не поставил?

Имхо, проще поменять провода, чем не экранированные каким-то экраном обматывать (и скорее всего все равно туфта получится)!

Опубликовано

А чего сразу экранированные не поставил?

Имхо, проще поменять провода, чем не экранированные каким-то экраном обматывать (и скорее всего все равно туфта получится)!

Родные провода аукса пустил в новеро просто, там экрана не было. Целиком менять до головы-та еще задача...
Опубликовано

Целиком менять до головы-та еще задача...

Да ладно)) если делать все по уму там шикарный доступ (если сняты бардачок и патефон) и проводов-то надо с гулькин хрен... пустить по существующей косе и обмотать мягкой изолентой... мне, на предыдущем м4, хватило длины одного аудиокабеля с тюльпанами от старого видака... тюльпаны в помойку, понятно дело :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...