wega022 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Скорей всего стоит функция о сообщение трафика (пробки,и т.д.НО ПРОБКИ МОЖЕТ И НЕ ОПОВЕЩАТЬ !!!!) по радио т.е.при этой функции - если слушаешь диск или usb или радио (например русское) А по "авторадио начилась трансляция о заторах то приём автоматом переключает на авторадио По завершению трансляции пробок воспроизведение предъидущего источника возобнавляется Если мне память не изменяет - функция ТА Вот сдесь можно почитать : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System Изменено 2 декабря, 2016 пользователем wega022 0 Цитата
wega022 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Может случайно кнопку "ТА" нажал на передней панели ????? 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 @rocker890, попробуй флешку поменять, может умирать начала? Так и на блютусе выпадало тоже - выше написал же. Может случайно кнопку "ТА" нажал на передней панели ????? ТА это функция для радио когда каждая найденная станция играет секунд по 30. Нет, не нажата, а если б и была - она работает только во время работы радио. Скорей всего стоит функция о сообщение трафика (пробки,и т.д.НО ПРОБКИ МОЖЕТ И НЕ ОПОВЕЩАТЬ !!!!) по радио Интересно. А где в настройках это искать? И как правильно называться должно? Я честно сперва стал думать что может питание пропадает на долю секунды от тряски, но т.к. у меня питание новеро завязано на питание магнитолы, и при выпадении на радио связь с телефоном не терялась - то мыслю это отбросил. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ТА -- Traffic Announcement identification Сообщение о дорожном движении (содержит информацию об изменениях обстановки на дороге) 0 Цитата
rurki Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня подключил блок блютус без юсб согласно схеме вот только беда телефон с модулем коннектится я вижу входящий вызов на магнитоле могу с нее ответить снимаю трубку и все тишина меня не слышат и я не слышу и копки на переключателе с войском ни на что не реагируют, даже тетка не говорит Помогите где может быть ошибка аукс не поключал он мне не нужен 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Подскажите, на 6000cd можно просто воткнуть блютуз, чтобы музыка через телефон играла, без всякого голосового управления и т.д 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Подскажите, на 6000cd можно просто воткнуть блютуз, чтобы музыка через телефон играла, без всякого голосового управления и т.д Всё время считалось что нет, но тут https://www.drive2.ru/l/460301747949142527/ человек говорит что можно с новой прошивкой. Заливка прошивки только в модуль приведёт к тому, что вместо русских букв будут не знаки вопроса, а кракозябры. Прошивка подходит как к модулю Novero, так и к модулю Nokia. После перепрошивки модуля Nokia в магнитоле появится пункт BT Player и соответственно возможность прослушивания музыки хранящейся в телефоне через BT. Вот только насчет магнитолы не ясно, какая должна быть сони или 6000CD Думаю можно спросить у автора. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем dmitry.mur 0 Цитата
rurki Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Помогите знающие люди, уже третий день, мучаюсь, поставил блок Nokia без юсб, подключил согласно схеме питание и кан, микрофон, аукс не трогал, а т.к. блок старый 1 и 2 пины в разъеме блютуса вывел на аудио+ аудио - на магнитоле, теперь следующая ситуация, телефон коннектится с машиной, здесь все в порядке, однако звука нет, меня не слышат и я не слышу, войс тоже не работает((((. Пробовал и к ауксу подрубаться ситуация та же в колонках тишина и микрофон молчит(((. Может у кого нить есть распиновка блока без юсб, если тел коннектится, значит блок рабочий, что я делаю не так ? уже сил нет ее разбирать и собирать постоянно. ELM прописал блок ситуацию это не решило(( 0 Цитата
semenov774 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Помогите знающие люди, уже третий день, мучаюсь, поставил блок Nokia без юсб, подключил согласно схеме питание и кан, микрофон, аукс не трогал, а т.к. блок старый 1 и 2 пины в разъеме блютуса вывел на аудио+ аудио - на магнитоле, теперь следующая ситуация, телефон коннектится с машиной, здесь все в порядке, однако звука нет, меня не слышат и я не слышу, войс тоже не работает((((. Пробовал и к ауксу подрубаться ситуация та же в колонках тишина и микрофон молчит(((. Может у кого нить есть распиновка блока без юсб, если тел коннектится, значит блок рабочий, что я делаю не так ? уже сил нет ее разбирать и собирать постоянно. ELM прописал блок ситуацию это не решило(( 0 Цитата
semenov774 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Разница подключений Sony, Blau FX-NX с USB: 0 Цитата
rurki Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 спасибо огромное!!!! Все заработало по Вашей схеме, в смысле телефон, перекинул переключатель с войс и вот опять проблема тишина сам переключатель рабочий поворотники работают, дальний тоже а вот кнопки войс молчит и трубка тоже, скажите что надо опять какие-то провода добавлять? (грешу на кнопки на руле они периодически не работают, может переключатель быть с ними связан? 0 Цитата
semenov774 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Войс, кнопки (на поворотниках), не работают на машинах 2006 г, (и скорее всего 2007).... У меня к сожалению такая же история, но я поэтому поводу не переживаю, уже привык на магнитоле клацать))). Как мне пояснил один специалист, скорее всего наши мозги еще не в курсе этой опции. Как вариант решения предложил поменять мозги, на "посвежее"))))) После чего я об этих кнопках напрочь забыл)))). Блютуз работает как часы, на звонки отвечать удобно, что еще надо? 0 Цитата
rurki Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Теперь ясно у меня 07 года Бельгия, жаль конечно(( 0 Цитата
wega022 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кто нибудь !!!!!!! накидайте схемы на первой странице !!!!! 0 Цитата
rurki Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Теперь ясно у меня 07 года Бельгия, жаль конечно(( Вопрос к знающим можно ли прописать мозги чтобы войс заработал? ЕЛМ пробовал результат нулевой, если взять прошивку "донора" заработает? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Сегодня поставил на свою русский блок блютуз И возник вопрос к Вам ...... а при бт-аудио у всех так ? на магнитоле sony на дисплее внизу под названием песни высвечиваются (в полный накал) 1 2 3 4 5 6 как бы нумерация дисков от 1 до 6 но не в кружочках !!!!!! и на шестёрке сверху снизу как бы скобки стоят И почему то на магнитоле пишет название трека На конверсе не чего нет только значок (как бы радиоволн •))) приёма ) Изменено 5 января, 2017 пользователем wega022 0 Цитата
wega022 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Всем привет Модераторы -прошу прощения ,но спрошу (продублирую вопрос ) и сдесь .... Позовчера установил блок блютуз Вчера весь день машина стояла -не тронутой А сегодня не завёлся (даже конверс и sony при открытии двери не зажглись ) Аккумулятор высосало практически полностью Проверил напряжение - 5,6v (аккумулятор штатный 52А/h 500a ) Как думаете может быть из-за блока блютуз ? Или просто обстаятельства так сложились ????? Авто : май 2013г (3,5года) 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всем привет Модераторы -прошу прощения ,но спрошу (продублирую вопрос ) и сдесь .... Позовчера установил блок блютуз Вчера весь день машина стояла -не тронутой А сегодня не завёлся (даже конверс и sony при открытии двери не зажглись ) Аккумулятор высосало практически полностью Проверил напряжение - 5,6v (аккумулятор штатный 52А/h 500a ) Как думаете может быть из-за блока блютуз ? Или просто обстаятельства так сложились ????? Авто : май 2013г (3,5года) Может он сосать. Он получается какое-то время после выключения магнитолы и даже закрытия еще работает. НО правда не так уж долго. У меня бывает падает заряд магнитолы до 11 В за ночь, тоже думаю из-за это приблуды. Сегодня поставил на свою русский блок блютуз И возник вопрос к Вам ...... а при бт-аудио у всех так ? на магнитоле sony на дисплее внизу под названием песни высвечиваются (в полный накал) 1 2 3 4 5 6 как бы нумерация дисков от 1 до 6 но не в кружочках !!!!!! и на шестёрке сверху снизу как бы скобки стоят И почему то на магнитоле пишет название трека На конверсе не чего нет только значок (как бы радиоволн •))) приёма ) Эти цифры по идее - подключенные и запомненные телефоны. Допустим ты подключил свой по ВТ - он 1. Друг подключил - он 2. А тот который сейчас активен будет в кружке. А у меня при ВТ аудио названия треков почему-то вообще не пишет если играет плеер на смартфоне. А вот если слушать онлайн с контакта (через Kate Mobile) то на голове пишет названия, на конверсе нет. А вот пробовал подключать яблофон - он при работе плеера пишет на голове тоже. Видимо от устройств еще зависит Кстати колись ты как проводку делал? Или у тебя штатная была уже готовая? )) Изменено 9 января, 2017 пользователем rocker890 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @wega022, Конфиг поменял? Цифры внизу и список ранее подключенных телефонов. задебонди их) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Эти цифры по идее - подключенные и запомненные телефоны. ну и бредятина цифры от соньки на шесть дисков, соотв. цифра - активный диск зы. в режиме блютуз не бредятина! в режиме блютуз - номер используемого телефона! (из сконнекченных) Изменено 9 января, 2017 пользователем vi66 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 ну и бредятина цифры от соньки на шесть дисков, соотв. цифра - активный диск про телефоны и цифры - верно. мой телефон был подключен пятым, загоралась 5-ка в кружкЕ , затем постирал остальные, переподключил тел, стала загориться единичка... ... А вот пробовал подключать яблофон - он при работе плеера пишет на голове тоже.... Тоже яблоко, но на конверсе - фигвам нарисован... 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 ну и бредятина цифры от соньки на шесть дисков, соотв. цифра - активный диск Так вопрос был про режим ВТ-аудио - читай внимательней 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 вопрос был про режим ВТ-аудио сорри! протупил!! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Кстати колись ты как проводку делал? Или у тебя штатная была уже готовая? ))Не.....родной проводки не было (только джампер СС) Купил колдку от VAG (470р) Купил пины от VAG (98р -20шт) (N 90764701 5руб-шт) Провод телефонный 2м 0,3 сечение (2×40р) И микрофонный кабель 2м (2×60р) с C-MAXа клуба парнишка подагнал ответную фишку для микрофонного (пиво) провода припаял к пинам и рассовал по схеме в колодку Как то так... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем wega022 0 Цитата
wega022 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 про телефоны и цифры - верно. мой телефон был подключен пятым, загоралась 5-ка в кружкЕ , затем постирал остальные, переподключил тел, стала загориться единичка... Тоже яблоко, но на конверсе - фигвам нарисован... Подскажи пожалуйста Как постирать все предъидущие телефоны в BT ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.