wega022 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Скорей всего стоит функция о сообщение трафика (пробки,и т.д.НО ПРОБКИ МОЖЕТ И НЕ ОПОВЕЩАТЬ !!!!) по радио т.е.при этой функции - если слушаешь диск или usb или радио (например русское) А по "авторадио начилась трансляция о заторах то приём автоматом переключает на авторадио По завершению трансляции пробок воспроизведение предъидущего источника возобнавляется Если мне память не изменяет - функция ТА Вот сдесь можно почитать : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System Изменено 2 декабря, 2016 пользователем wega022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Может случайно кнопку "ТА" нажал на передней панели ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker890 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @rocker890, попробуй флешку поменять, может умирать начала? Так и на блютусе выпадало тоже - выше написал же. Может случайно кнопку "ТА" нажал на передней панели ????? ТА это функция для радио когда каждая найденная станция играет секунд по 30. Нет, не нажата, а если б и была - она работает только во время работы радио. Скорей всего стоит функция о сообщение трафика (пробки,и т.д.НО ПРОБКИ МОЖЕТ И НЕ ОПОВЕЩАТЬ !!!!) по радио Интересно. А где в настройках это искать? И как правильно называться должно? Я честно сперва стал думать что может питание пропадает на долю секунды от тряски, но т.к. у меня питание новеро завязано на питание магнитолы, и при выпадении на радио связь с телефоном не терялась - то мыслю это отбросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ТА -- Traffic Announcement identification Сообщение о дорожном движении (содержит информацию об изменениях обстановки на дороге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня подключил блок блютус без юсб согласно схеме вот только беда телефон с модулем коннектится я вижу входящий вызов на магнитоле могу с нее ответить снимаю трубку и все тишина меня не слышат и я не слышу и копки на переключателе с войском ни на что не реагируют, даже тетка не говорит Помогите где может быть ошибка аукс не поключал он мне не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-on7 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подскажите, на 6000cd можно просто воткнуть блютуз, чтобы музыка через телефон играла, без всякого голосового управления и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry.mur Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Подскажите, на 6000cd можно просто воткнуть блютуз, чтобы музыка через телефон играла, без всякого голосового управления и т.д Всё время считалось что нет, но тут https://www.drive2.ru/l/460301747949142527/ человек говорит что можно с новой прошивкой. Заливка прошивки только в модуль приведёт к тому, что вместо русских букв будут не знаки вопроса, а кракозябры. Прошивка подходит как к модулю Novero, так и к модулю Nokia. После перепрошивки модуля Nokia в магнитоле появится пункт BT Player и соответственно возможность прослушивания музыки хранящейся в телефоне через BT. Вот только насчет магнитолы не ясно, какая должна быть сони или 6000CD Думаю можно спросить у автора. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем dmitry.mur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Помогите знающие люди, уже третий день, мучаюсь, поставил блок Nokia без юсб, подключил согласно схеме питание и кан, микрофон, аукс не трогал, а т.к. блок старый 1 и 2 пины в разъеме блютуса вывел на аудио+ аудио - на магнитоле, теперь следующая ситуация, телефон коннектится с машиной, здесь все в порядке, однако звука нет, меня не слышат и я не слышу, войс тоже не работает((((. Пробовал и к ауксу подрубаться ситуация та же в колонках тишина и микрофон молчит(((. Может у кого нить есть распиновка блока без юсб, если тел коннектится, значит блок рабочий, что я делаю не так ? уже сил нет ее разбирать и собирать постоянно. ELM прописал блок ситуацию это не решило(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenov774 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Помогите знающие люди, уже третий день, мучаюсь, поставил блок Nokia без юсб, подключил согласно схеме питание и кан, микрофон, аукс не трогал, а т.к. блок старый 1 и 2 пины в разъеме блютуса вывел на аудио+ аудио - на магнитоле, теперь следующая ситуация, телефон коннектится с машиной, здесь все в порядке, однако звука нет, меня не слышат и я не слышу, войс тоже не работает((((. Пробовал и к ауксу подрубаться ситуация та же в колонках тишина и микрофон молчит(((. Может у кого нить есть распиновка блока без юсб, если тел коннектится, значит блок рабочий, что я делаю не так ? уже сил нет ее разбирать и собирать постоянно. ELM прописал блок ситуацию это не решило(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenov774 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Разница подключений Sony, Blau FX-NX с USB: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 спасибо огромное!!!! Все заработало по Вашей схеме, в смысле телефон, перекинул переключатель с войс и вот опять проблема тишина сам переключатель рабочий поворотники работают, дальний тоже а вот кнопки войс молчит и трубка тоже, скажите что надо опять какие-то провода добавлять? (грешу на кнопки на руле они периодически не работают, может переключатель быть с ними связан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenov774 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Войс, кнопки (на поворотниках), не работают на машинах 2006 г, (и скорее всего 2007).... У меня к сожалению такая же история, но я поэтому поводу не переживаю, уже привык на магнитоле клацать))). Как мне пояснил один специалист, скорее всего наши мозги еще не в курсе этой опции. Как вариант решения предложил поменять мозги, на "посвежее"))))) После чего я об этих кнопках напрочь забыл)))). Блютуз работает как часы, на звонки отвечать удобно, что еще надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Теперь ясно у меня 07 года Бельгия, жаль конечно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Кто нибудь !!!!!!! накидайте схемы на первой странице !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Теперь ясно у меня 07 года Бельгия, жаль конечно(( Вопрос к знающим можно ли прописать мозги чтобы войс заработал? ЕЛМ пробовал результат нулевой, если взять прошивку "донора" заработает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Сегодня поставил на свою русский блок блютуз И возник вопрос к Вам ...... а при бт-аудио у всех так ? на магнитоле sony на дисплее внизу под названием песни высвечиваются (в полный накал) 1 2 3 4 5 6 как бы нумерация дисков от 1 до 6 но не в кружочках !!!!!! и на шестёрке сверху снизу как бы скобки стоят И почему то на магнитоле пишет название трека На конверсе не чего нет только значок (как бы радиоволн •))) приёма ) Изменено 5 января, 2017 пользователем wega022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всем привет Модераторы -прошу прощения ,но спрошу (продублирую вопрос ) и сдесь .... Позовчера установил блок блютуз Вчера весь день машина стояла -не тронутой А сегодня не завёлся (даже конверс и sony при открытии двери не зажглись ) Аккумулятор высосало практически полностью Проверил напряжение - 5,6v (аккумулятор штатный 52А/h 500a ) Как думаете может быть из-за блока блютуз ? Или просто обстаятельства так сложились ????? Авто : май 2013г (3,5года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker890 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всем привет Модераторы -прошу прощения ,но спрошу (продублирую вопрос ) и сдесь .... Позовчера установил блок блютуз Вчера весь день машина стояла -не тронутой А сегодня не завёлся (даже конверс и sony при открытии двери не зажглись ) Аккумулятор высосало практически полностью Проверил напряжение - 5,6v (аккумулятор штатный 52А/h 500a ) Как думаете может быть из-за блока блютуз ? Или просто обстаятельства так сложились ????? Авто : май 2013г (3,5года) Может он сосать. Он получается какое-то время после выключения магнитолы и даже закрытия еще работает. НО правда не так уж долго. У меня бывает падает заряд магнитолы до 11 В за ночь, тоже думаю из-за это приблуды. Сегодня поставил на свою русский блок блютуз И возник вопрос к Вам ...... а при бт-аудио у всех так ? на магнитоле sony на дисплее внизу под названием песни высвечиваются (в полный накал) 1 2 3 4 5 6 как бы нумерация дисков от 1 до 6 но не в кружочках !!!!!! и на шестёрке сверху снизу как бы скобки стоят И почему то на магнитоле пишет название трека На конверсе не чего нет только значок (как бы радиоволн •))) приёма ) Эти цифры по идее - подключенные и запомненные телефоны. Допустим ты подключил свой по ВТ - он 1. Друг подключил - он 2. А тот который сейчас активен будет в кружке. А у меня при ВТ аудио названия треков почему-то вообще не пишет если играет плеер на смартфоне. А вот если слушать онлайн с контакта (через Kate Mobile) то на голове пишет названия, на конверсе нет. А вот пробовал подключать яблофон - он при работе плеера пишет на голове тоже. Видимо от устройств еще зависит Кстати колись ты как проводку делал? Или у тебя штатная была уже готовая? )) Изменено 9 января, 2017 пользователем rocker890 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген2115 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @wega022, Конфиг поменял? Цифры внизу и список ранее подключенных телефонов. задебонди их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Эти цифры по идее - подключенные и запомненные телефоны. ну и бредятина цифры от соньки на шесть дисков, соотв. цифра - активный диск зы. в режиме блютуз не бредятина! в режиме блютуз - номер используемого телефона! (из сконнекченных) Изменено 9 января, 2017 пользователем vi66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну и бредятина цифры от соньки на шесть дисков, соотв. цифра - активный диск про телефоны и цифры - верно. мой телефон был подключен пятым, загоралась 5-ка в кружкЕ , затем постирал остальные, переподключил тел, стала загориться единичка... ... А вот пробовал подключать яблофон - он при работе плеера пишет на голове тоже.... Тоже яблоко, но на конверсе - фигвам нарисован... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker890 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну и бредятина цифры от соньки на шесть дисков, соотв. цифра - активный диск Так вопрос был про режим ВТ-аудио - читай внимательней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вопрос был про режим ВТ-аудио сорри! протупил!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Кстати колись ты как проводку делал? Или у тебя штатная была уже готовая? ))Не.....родной проводки не было (только джампер СС) Купил колдку от VAG (470р) Купил пины от VAG (98р -20шт) (N 90764701 5руб-шт) Провод телефонный 2м 0,3 сечение (2×40р) И микрофонный кабель 2м (2×60р) с C-MAXа клуба парнишка подагнал ответную фишку для микрофонного (пиво) провода припаял к пинам и рассовал по схеме в колодку Как то так... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем wega022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega022 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 про телефоны и цифры - верно. мой телефон был подключен пятым, загоралась 5-ка в кружкЕ , затем постирал остальные, переподключил тел, стала загориться единичка... Тоже яблоко, но на конверсе - фигвам нарисован... Подскажи пожалуйста Как постирать все предъидущие телефоны в BT ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.