Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем люди)))

Есть вопрос к тем кто уже юзает сей девай с? как он работает, как слышно, и насколько хорошо слышут вас?

и читает ли музыку с флешки?

Опубликовано (изменено)

Слышат отлично , не кто ещё не жаловался .Общение происходит по телефону с использованием штатного хедс фри, без какого либо напряжения .

Флешку читает без проблем , и с телефона музыку читает по блютуз ...

Изменено пользователем MAXI-DRIVE
Опубликовано

а пробывал кто нибудь винт подключать?

питания хватает(т.е. при проигрывании внезапно не начинает играть сначала)?

Опубликовано (изменено)

Ну вот, и я с "голосовым управлением" - доволен как слон!!! Сам делать не рискнул, мне сделал мастер в гараже, правда изругался весь, у меня оказался самый плохой вариант!!! Я таки конечно может что и пропустил - но вопрос - можно-ли заставить каким либо образом разговаривать "тётку" по русски???? Может програмки какие есть??? Или ещё как???? Вчера при демонстрации жене опозорился, видно включилась госовая инструкция, так "тётка" мне минуты 2-3 что-то впаривала по английски!!! В общем пойду читать мануал, а заодно и английский видно подучить придётся!!! И ещё вверху писали, но не акцентировали на этом внимание, а именно - очень порадовался возможности проигрывания музыки с телефона через блютуз - просто у меня там неплохая коллекция (на мой вкус) образавалась, вот и порадовался вчера, и главное качество обалденное, не точто через динамики телефона!!!

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Ну вот, и я с "голосовым управлением" - доволен как слон!!! Сам делать не рискнул, мне сделал мастер в гараже!!! Я таки конечно может что и пропустил - но вопрос - можно-ли заставить каким либо образом разговаривать "тётку" по русски???? Может програмки какие есть??? Или ещё как???? Вчера при демонстрации жене опозорился, видно включилась госовая инструкция, так "тётка" мне минуты 2-3 что-то впаривала по английски!!! В общем пойду читать мануал, а заодно и английский видно подучить придётся!!! И ещё вверху писали, но не акцентировали на этом внимание, а именно - очень порадовался возможности проигрывания музыки с телефона через блютуз - просто у меня там неплохая коллекция (на мой вкус) образавалась, вот и порадовался вчера, и главное качество обалденное, не точто через динамики телефона!!!

Русского нет и не планируют,к сожалению.

Комманда хелп есть))И в инструкции метки на ярлыки.

Опубликовано

Читаю мануал - разбираюсь. Вот нашол!!!!

""""Примечание: Интерфейс

подсистемы Voice Control

поддерживается на различных языках.

Если Вам необходимо изменить язык

интерфейса, то обратитесь к

обслуживающему Вас дилеру компании

Ford."""""

Опубликовано

Вроде есть прошивки для новых блоков (с некоторыми последними релизами) ,блок обновляется через флешку...

Если будет этот файл можно будет попробовать разобрать его и русифицировать...

к сожалению в данный момент у меня нет доступа к оборудованию IDS и к зоне ETIS :mellow:

Опубликовано

Вроде есть прошивки для новых блоков (с некоторыми последними релизами) ,блок обновляется через флешку...

к сожалению в данный момент у меня нет доступа к оборудованию IDS и к зоне ETIS :mellow:

Русского языка точно нет и не планируется,узнавал на заводе в питере.

Думаю если был бы - то с радостью достали и продали бы такой файл.

Опубликовано

Русского языка точно нет и не планируется,узнавал на заводе в питере.

Думаю если был бы - то с радостью достали и продали бы такой файл.

Да я на заводскую руссификацию и не рассчитываю)

Я имею введу руссификацию своими силами, опыт программирования для контроллеров есть :cool:

Опубликовано

к сожалению в данный момент у меня нет доступа к оборудованию IDS и к зоне ETIS mellow.gif

Да я на заводскую руссификацию и не рассчитываю)

Я имею введу руссификацию своими силами, опыт программирования для контроллеров есть cool1.gif

Друзья - Москвичи!!!! Ну ведь есть же мастера на просторах нашего необьятного севера - неужели никто не запаривался с "русификацией" голосового интерфейса??? Может попробуем скооперироваться как-нибудь и решить эту проблему!!! У кого попросить доступ к IDS я знаю, и программер у меня знакомый есть, только такими вещами он никогда не занимался. Может есть у кого какие идеи???????

Опубликовано (изменено)

Друзья - Москвичи!!!! Ну ведь есть же мастера на просторах нашего необьятного севера - неужели никто не запаривался с "русификацией" голосового интерфейса??? Может попробуем скооперироваться как-нибудь и решить эту проблему!!! У кого попросить доступ к IDS я знаю, и программер у меня знакомый есть, только такими вещами он никогда не занимался. Может есть у кого какие идеи???????

Я не уверен,что через идс можно перепрошить блок, т.к. когда его подсоединяешь команды все в нем и эта функция не требует перепрошивки.

Ну если получится, то я только за и с вами.

Вчера проверил: 32ГБ флешка работает(больше не нашел).HDD перезапускается из-за нехватки питания.

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано

Вчера проверил: 32ГБ флешка работает(больше не нашел).HDD перезапускается из-за нехватки питания.

У меня рабочая флешка 32 Гб, всё сразу заработало, но там масса доков и всякой хрени, дома старая на 2Гб в неё запишу музыки и будет чисто автомабильная. Завтра заеду к официалам, по поводу рускоязычного интерфейса - задам вопрос - послушаю, что они скажут!!!

Опубликовано

Что они скажут - ни хрена они не скажут - типа не возможноо и все тут... будем ждать официального ответа от Форд! Ну в принципе меня английский не напрягает, а вот отсутствие наших карт - не айс.....

Опубликовано (изменено)

У меня рабочая флешка 32 Гб, всё сразу заработало, но там масса доков и всякой хрени, дома старая на 2Гб в неё запишу музыки и будет чисто автомабильная. Завтра заеду к официалам, по поводу рускоязычного интерфейса - задам вопрос - послушаю, что они скажут!!!

Привет всем люди)))

Да я думаю, что они уж точно не сделают это, и в обще у них политика такова чтобы срубить много денег и мало сделать по машине, а еще куда хуже то, что если ты приехал по гарантии ты должен еще это сам доказать, что это гарантия (это я так к слову). Я просто тут обратился к ним по поводу установки блютуза так, сначала сказали, что сделаем без проблем а когда пошел разговор и обсуждения суммы выяснилось, что они не умеют и это будет у них в первый раз, и цену назвали 10 000 руб за установку :rolleyes: я их послал притом, что я им предоставлю эл. схему )))) Ну эта уже жесть я считаю...

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Привет всем люди)))

Да я думаю, что они уж точно не сделают это, и в обще у них политика такова чтобы срубить много денег и мало сделать по машине, а еще куда хуже то, что если ты приехал по гарантии ты должен еще это сам доказать, что это гарантия (это я так к слову). Я просто тут обратился к ним по поводу установки блютуза так, сначала сказали, что сделаем без проблем а когда пошел разговор и обсуждения суммы выяснилось, что они не умеют и это будет у них в первый раз, и цену назвали 10 000 руб за установку :rolleyes: я их послал притом, что я им предоставлю эл. схему )))) Ну эта уже жесть я считаю...

Они не ставят штатный блутуз,только либо смена головы,либо установка мульки до сони.

Опубликовано

Вот сижу в Форд центр Измайлово, договорились или они мне ставят русифицированный интерфейс и я плачу 1500 руб/б или я не плачу ничего!!! Вот сижу жду. Вовсяком случае не отказали.

Опубликовано (изменено)

Позавчера подключался к IDS ,там был пункт в меню выбора языков ,всё просмотрел ,но русского там не было . Если только появилась какая то не официальная прошивка ... :rolleyes:

Изменено пользователем MAXI-DRIVE
Опубликовано

Вот сижу в Форд центр Измайлово, договорились или они мне ставят русифицированный интерфейс и я плачу 1500 руб/б или я не плачу ничего!!! Вот сижу жду. Вовсяком случае не отказали.

Ой, да! это будет кстати если не сложно скажите плиз кому там оборотиться можно? :rolleyes:

Опубликовано

они мне ставят русифицированный интерфейс

Это из области фантастики! Я имею ввиду возможности дилера....

Если какой кулибин-то да! Но дилер :wacko: Не реально!

Опубликовано

Это из области фантастики! Я имею ввиду возможности дилера....

Если какой кулибин-то да! Но дилер :wacko:  Не реально!

В общем не подключили мне русифицированный интерфейс, в меню есть пункт - выбор языка - английский, испанский, немецкий и т.д. - русского нет. НО есть у них там граматная тётка (мне так показалось) Алла Салтыкова, на ФФ клуб ведёт ветку типа "вопросы и ответы к офицыалам", так вот она мне сказала, что я с такой проблемой не первый, и им из Германии уже выслали диск с прогой на русском, и как только он придёт к ним (сказано было в теченнии месяца) они мне отзвонятся!!!! Ну а я естественно отпишусь!!!! Да и ещё, эту Аллу попросил открыть свою тему, как на ФФ клубе - может быть будет интересно!!!

Опубликовано

В общем не подключили мне русифицированный интерфейс, в меню есть пункт - выбор языка - английский, испанский, немецкий и т.д. - русского нет. НО есть у них там граматная тётка (мне так показалось) Алла Салтыкова, на ФФ клуб ведёт ветку типа "вопросы и ответы к офицыалам", так вот она мне сказала, что я с такой проблемой не первый, и им из Германии уже выслали диск с прогой на русском, и как только он придёт к ним (сказано было в теченнии месяца) они мне отзвонятся!!!! Ну а я естественно отпишусь!!!! Да и ещё, эту Аллу попросил открыть свою тему, как на ФФ клубе - может быть будет интересно!!!

Это очень хорошо если все так, как тебе сказали :rolleyes: надеюсь, что так все и будет и у нас будет все на русском... Будем ждать теперь ответа.

Опубликовано

Ага, на русском....

если и будет то это будет УЖАС, как все и наши "локализованные" девайсы. с ошибками и т.д. gun_bandana.gif

Английский отлично понимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...