Maximator Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет всем люди))) Есть вопрос к тем кто уже юзает сей девай с? как он работает, как слышно, и насколько хорошо слышут вас? и читает ли музыку с флешки? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Слышат отлично , не кто ещё не жаловался .Общение происходит по телефону с использованием штатного хедс фри, без какого либо напряжения . Флешку читает без проблем , и с телефона музыку читает по блютуз ... Изменено 5 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а пробывал кто нибудь винт подключать? питания хватает(т.е. при проигрывании внезапно не начинает играть сначала)? 0 Цитата
Вофка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну вот, и я с "голосовым управлением" - доволен как слон!!! Сам делать не рискнул, мне сделал мастер в гараже, правда изругался весь, у меня оказался самый плохой вариант!!! Я таки конечно может что и пропустил - но вопрос - можно-ли заставить каким либо образом разговаривать "тётку" по русски???? Может програмки какие есть??? Или ещё как???? Вчера при демонстрации жене опозорился, видно включилась госовая инструкция, так "тётка" мне минуты 2-3 что-то впаривала по английски!!! В общем пойду читать мануал, а заодно и английский видно подучить придётся!!! И ещё вверху писали, но не акцентировали на этом внимание, а именно - очень порадовался возможности проигрывания музыки с телефона через блютуз - просто у меня там неплохая коллекция (на мой вкус) образавалась, вот и порадовался вчера, и главное качество обалденное, не точто через динамики телефона!!! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Вофка 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот, и я с "голосовым управлением" - доволен как слон!!! Сам делать не рискнул, мне сделал мастер в гараже!!! Я таки конечно может что и пропустил - но вопрос - можно-ли заставить каким либо образом разговаривать "тётку" по русски???? Может програмки какие есть??? Или ещё как???? Вчера при демонстрации жене опозорился, видно включилась госовая инструкция, так "тётка" мне минуты 2-3 что-то впаривала по английски!!! В общем пойду читать мануал, а заодно и английский видно подучить придётся!!! И ещё вверху писали, но не акцентировали на этом внимание, а именно - очень порадовался возможности проигрывания музыки с телефона через блютуз - просто у меня там неплохая коллекция (на мой вкус) образавалась, вот и порадовался вчера, и главное качество обалденное, не точто через динамики телефона!!! Русского нет и не планируют,к сожалению. Комманда хелп есть))И в инструкции метки на ярлыки. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Читаю мануал - разбираюсь. Вот нашол!!!! """"Примечание: Интерфейс подсистемы Voice Control поддерживается на различных языках. Если Вам необходимо изменить язык интерфейса, то обратитесь к обслуживающему Вас дилеру компании Ford.""""" 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вроде есть прошивки для новых блоков (с некоторыми последними релизами) ,блок обновляется через флешку... Если будет этот файл можно будет попробовать разобрать его и русифицировать... к сожалению в данный момент у меня нет доступа к оборудованию IDS и к зоне ETIS 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вроде есть прошивки для новых блоков (с некоторыми последними релизами) ,блок обновляется через флешку... Если будет этот файл можно будет попробовать разобрать его и русифицировать... к сожалению в данный момент у меня нет доступа к оборудованию IDS и к зоне ETIS Русского языка точно нет и не планируется,узнавал на заводе в питере. Думаю если был бы - то с радостью достали и продали бы такой файл. 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Русского языка точно нет и не планируется,узнавал на заводе в питере. Думаю если был бы - то с радостью достали и продали бы такой файл. Да я на заводскую руссификацию и не рассчитываю) Я имею введу руссификацию своими силами, опыт программирования для контроллеров есть :cool: 0 Цитата
Вофка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Вроде есть прошивки для новых блоков (с некоторыми последними релизами) ,блок обновляется через флешку... Если будет этот файл можно будет попробовать разобрать его и русифицировать... к сожалению в данный момент у меня нет доступа к оборудованию IDS и к зоне ETIS Да я на заводскую руссификацию и не рассчитываю) Я имею введу руссификацию своими силами, опыт программирования для контроллеров есть Друзья - Москвичи!!!! Ну ведь есть же мастера на просторах нашего необьятного севера - неужели никто не запаривался с "русификацией" голосового интерфейса??? Может попробуем скооперироваться как-нибудь и решить эту проблему!!! У кого попросить доступ к IDS я знаю, и программер у меня знакомый есть, только такими вещами он никогда не занимался. Может есть у кого какие идеи??????? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Друзья - Москвичи!!!! Ну ведь есть же мастера на просторах нашего необьятного севера - неужели никто не запаривался с "русификацией" голосового интерфейса??? Может попробуем скооперироваться как-нибудь и решить эту проблему!!! У кого попросить доступ к IDS я знаю, и программер у меня знакомый есть, только такими вещами он никогда не занимался. Может есть у кого какие идеи??????? Я не уверен,что через идс можно перепрошить блок, т.к. когда его подсоединяешь команды все в нем и эта функция не требует перепрошивки. Ну если получится, то я только за и с вами. Вчера проверил: 32ГБ флешка работает(больше не нашел).HDD перезапускается из-за нехватки питания. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Вофка Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера проверил: 32ГБ флешка работает(больше не нашел).HDD перезапускается из-за нехватки питания. У меня рабочая флешка 32 Гб, всё сразу заработало, но там масса доков и всякой хрени, дома старая на 2Гб в неё запишу музыки и будет чисто автомабильная. Завтра заеду к официалам, по поводу рускоязычного интерфейса - задам вопрос - послушаю, что они скажут!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Что они скажут - ни хрена они не скажут - типа не возможноо и все тут... будем ждать официального ответа от Форд! Ну в принципе меня английский не напрягает, а вот отсутствие наших карт - не айс..... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) У меня рабочая флешка 32 Гб, всё сразу заработало, но там масса доков и всякой хрени, дома старая на 2Гб в неё запишу музыки и будет чисто автомабильная. Завтра заеду к официалам, по поводу рускоязычного интерфейса - задам вопрос - послушаю, что они скажут!!! Привет всем люди))) Да я думаю, что они уж точно не сделают это, и в обще у них политика такова чтобы срубить много денег и мало сделать по машине, а еще куда хуже то, что если ты приехал по гарантии ты должен еще это сам доказать, что это гарантия (это я так к слову). Я просто тут обратился к ним по поводу установки блютуза так, сначала сказали, что сделаем без проблем а когда пошел разговор и обсуждения суммы выяснилось, что они не умеют и это будет у них в первый раз, и цену назвали 10 000 руб за установку я их послал притом, что я им предоставлю эл. схему )))) Ну эта уже жесть я считаю... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Maximator 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем люди))) Да я думаю, что они уж точно не сделают это, и в обще у них политика такова чтобы срубить много денег и мало сделать по машине, а еще куда хуже то, что если ты приехал по гарантии ты должен еще это сам доказать, что это гарантия (это я так к слову). Я просто тут обратился к ним по поводу установки блютуза так, сначала сказали, что сделаем без проблем а когда пошел разговор и обсуждения суммы выяснилось, что они не умеют и это будет у них в первый раз, и цену назвали 10 000 руб за установку я их послал притом, что я им предоставлю эл. схему )))) Ну эта уже жесть я считаю... Они не ставят штатный блутуз,только либо смена головы,либо установка мульки до сони. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот сижу в Форд центр Измайлово, договорились или они мне ставят русифицированный интерфейс и я плачу 1500 руб/б или я не плачу ничего!!! Вот сижу жду. Вовсяком случае не отказали. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вот такая вот флешка работает без проблем)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Позавчера подключался к IDS ,там был пункт в меню выбора языков ,всё просмотрел ,но русского там не было . Если только появилась какая то не официальная прошивка ... Изменено 9 марта, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот сижу в Форд центр Измайлово, договорились или они мне ставят русифицированный интерфейс и я плачу 1500 руб/б или я не плачу ничего!!! Вот сижу жду. Вовсяком случае не отказали. Ой, да! это будет кстати если не сложно скажите плиз кому там оборотиться можно? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 они мне ставят русифицированный интерфейс Это из области фантастики! Я имею ввиду возможности дилера.... Если какой кулибин-то да! Но дилер Не реально! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Это из области фантастики! Я имею ввиду возможности дилера.... Если какой кулибин-то да! Но дилер Не реально! В общем не подключили мне русифицированный интерфейс, в меню есть пункт - выбор языка - английский, испанский, немецкий и т.д. - русского нет. НО есть у них там граматная тётка (мне так показалось) Алла Салтыкова, на ФФ клуб ведёт ветку типа "вопросы и ответы к офицыалам", так вот она мне сказала, что я с такой проблемой не первый, и им из Германии уже выслали диск с прогой на русском, и как только он придёт к ним (сказано было в теченнии месяца) они мне отзвонятся!!!! Ну а я естественно отпишусь!!!! Да и ещё, эту Аллу попросил открыть свою тему, как на ФФ клубе - может быть будет интересно!!! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 В общем не подключили мне русифицированный интерфейс, в меню есть пункт - выбор языка - английский, испанский, немецкий и т.д. - русского нет. НО есть у них там граматная тётка (мне так показалось) Алла Салтыкова, на ФФ клуб ведёт ветку типа "вопросы и ответы к офицыалам", так вот она мне сказала, что я с такой проблемой не первый, и им из Германии уже выслали диск с прогой на русском, и как только он придёт к ним (сказано было в теченнии месяца) они мне отзвонятся!!!! Ну а я естественно отпишусь!!!! Да и ещё, эту Аллу попросил открыть свою тему, как на ФФ клубе - может быть будет интересно!!! Это очень хорошо если все так, как тебе сказали надеюсь, что так все и будет и у нас будет все на русском... Будем ждать теперь ответа. 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ага, на русском.... если и будет то это будет УЖАС, как все и наши "локализованные" девайсы. с ошибками и т.д. Английский отлично понимает. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 +1 За одно отличный тренажёр артикуляции ..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.