dmitry.mur Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я такой кабель пробовал, мне не понравился, он 2х жильный, а экрн использвется как 3й провод
BeleNN Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 @rocker890,да, с разрезание джампера гумманне) согласен Но у автора на пинах 5,6,23 нету проводов, следовательно, на джампере тоже их не нет. В этом случае по любому в разъем БТ лезть надо. провода на пинах 5,6,23 есть не у всех?
Oleg_KRSK Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Конечно нет, у меня не было, но было в другом месте, не помню уже на каких, переставил куда нужно
BeleNN Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Конечно нет, у меня не было, но было в другом месте, не помню уже на каких, переставил куда нужно В общем разбирали разъем, верно?
Oleg_KRSK Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В общем разбирали разъем, верно?Ага, да там на десять минут дел-то.
rocker890 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 провода на пинах 5,6,23 есть не у всех? А это видимо зависит от того, в каком состоянии купишь - у меня вся проводка от блока была. @rocker890, конечно экранированные, как и любые аккустические провода, от наушников например А экран тогда заземлял? Ага, да там на десять минут дел-то. Пины ставил? или просто провод в гнезда запихивал?
Oleg_KRSK Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В теме есть отчет про такую установку, вытащил нужные пины и просто вставил в те самые места
vi66 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А экран тогда заземлял? Всё по схеме делал
rocker890 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Не понял немного. Вот грубо говоря кабель: Вот я про этот экран - его куда делали? Провода обычные тюльпаны они же двух жильные - их экраны спаивали между собой и в пины вставляли?
vi66 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Провода обычные тюльпаны они же двух жильные - их экраны спаивали между собой и в пины вставляли? Именно так! получается три провода - левый/правый каналы и общий экран
BeleNN Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Ага, да там на десять минут дел-то. Разобрал разъем, который у меня на авто. Нету там этих пинов 5,6,23. И блок приедет без разъема. Тогда вариант провода ауска прямо в разъем БТ затолкать, как в отчете https://www.drive2.ru/l/10059888/ Изменено 17 ноября, 2016 пользователем BeleNN
Oleg_KRSK Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Разобрал разъем, который у меня на авто. Нету там этих пинов 5,6,23. И блок приедет без разъема. Тогда вариант провода ауска прямо в разъем БТ затолкать, как в отчете https://www.drive2.ru/l/10059888/ Начало темы читай, надо просто переставить пины из других в эти
BeleNN Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Подключил провода аукса к разъему БТ и появилось голосовое управление и BT-аудио. Провод под юсб пока не купил, позже проверю Итог в принципе есть, но не понятно, что подключено на пинах 37 и 38, а 19 пустой. Пробовал прозвонить с ауксом - безрезультатно, что то другое. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем BeleNN
magar Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Подключил провода аукса к разъему БТ и появилось голосовое управление и BT-аудио. Провод под юсб пока не купил, позже проверю Итог в принципе есть, но не понятно, что подключено на пинах 37 и 38, а 19 пустой. Пробовал прозвонить с ауксом - безрезультатно, что то другое. Всё верно разъём АУКСа, согласно схеме, должен идти на 37,38 и 19 пины модуля БЛЮТУЗ, а с 5,6и 23 пина модуля (если нужен АУКС) провода должны уходить, на голову.
wega022 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ткните носом На какой пин подключен + провод микрофона (3 или 4) ???
BeleNN Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Всё верно разъём АУКСа, согласно схеме, должен идти на 37,38 и 19 пины модуля БЛЮТУЗ, а с 5,6и 23 пина модуля (если нужен АУКС) провода должны уходить, на голову. Согласно схеме да, но у меня вместо гнезда аукса на 37 и 38 сидит что-то другое. И по цветам не совпадают и не звоняться. Джампер у меня маленький ( 8 пиновый) замыкает только два контакта - это микрофон. Ткните носом На какой пин подключен + провод микрофона (3 или 4) ??? 3 224 пост. Есть схемы Изменено 18 ноября, 2016 пользователем BeleNN
magar Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Согласно схеме да, но у меня вместо гнезда аукса на 37 и 38 сидит что-то другое. И по цветам не совпадают и не звоняться. Джампер у меня маленький ( 8 пиновый) замыкает только два контакта - это микрофон. 3 224 пост. Есть схемы Ну у меня джампер большой был с перемычками, кот. я резал что бы сконнектить АУКС с модулем, а провода микрофона у меня доходили до зелёного разъёма в ногах пассажира на 1и2 пин.
rurki Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста достался блок нокиа с кронштейном и куском проводки 4MT 19G488 AP он я так понял он беp юсб, тел будет работать а войс-контроль?. Может кто знает язык у него какой, сделан в Венгрии и стоял на фокусе
magar Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да модуль англоязычный без ЮСБ, а голосовое и ТЛФ по блютус (команды и ТЛФ книга в телефоне на английском), но нужен микрофон и подрулевой с войсом.
rurki Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо, буду докупать принцип подключения такой же как с USB на первой странице, что то нигде нет схем установки без usb.
magar Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Схема без ЮСБ ни чем не отличается. Просто ещё если блок с ЮСБ, то ещё нужен шнурок, что бы ещё и флешку подключить.
rocker890 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребята, какая-то беда постигла. Еду недавно слушаю музыку с флешки (у меня стоит сонька и новеро). До этого полгода так же ездил. И тут раз - и голова переключилась сама на радио. Причем не на ту станцию, что была последней включена, а просто на FM какую-то левую частоту не из тех что в памяти. Но я подумал что просто от тряски флешка может отошла. Поправил - поехал дальше. Но вот вчера поехал по трассе и повторилось подобное. Причем нажимаю на кнопку CD/AUX - нормально включается снова USB. Так повторилось несколько раз за пару часов пусти. Плюнул, включил телефоне по блютусу. И вдруг снова стала повторяться история - выпадает на радио и все тут. Потом снова играла флешка и выпало на радио. Нажал кнопку "1" чтоб тогда хоть радио из памяти включилось - но снова заиграла флешка. С кем-то такое случалось?
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 @rocker890, попробуй флешку поменять, может умирать начала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти