Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос,нужно искать магнитолу сони овал,именно от мондео 4 или от фокуса это тоже она?и там есть еще на один диск и 6,это имеет значение?

И магнитола должна быть выпуска после мая 2008 года. Либо ее перешивать придется чтобы поддерживала модуль с блютуз аудио
Опубликовано

Доброе время суток.

Подскажите если авто 12г, все ровно нужно смотреть версию прошивки на магнитоле (Ford 6000) и бортовике Конверс+, на магнитоле много дат проскакивает, не могу понять какая дата именно нужна, а по конверсу+ не могу найти где вкл. тестовый режим чтоб версию глянуть или может ещё есть способ.  

Опубликовано

На форд 6000 только громкая связь возможна

Спасибо. а что нужно докупить чтоб она заработала?

Опубликовано

Всем привет! подскажите пожалуйста, купил FM4 2014 комплектация титаник но без доп опций!

Чтоб его нашпиговать всякими преколюхами заморочек много????

Опубликовано

15-20 тыш рублэй

Это только Соньку, Юсб и громкую связь поставить. ... А список только в самом начале...
Опубликовано

Всем привет!

Изначально стоит нокиа.

По установке новеро с юсб подскажите. Нашел тему, кстати, https://www.drive2.ru/l/10059888/

Всем кто устанавливал новеро приходилось с аукса контакты брать? Вариант 1 в шапке этого не предусматривает)

Если к  проводам аукса припаяться, то сам аукс работать будет? 

Опубликовано

Всем привет!

Изначально стоит нокиа.

По установке новеро с юсб подскажите. Нашел тему, кстати, https://www.drive2.ru/l/10059888/

Всем кто устанавливал новеро приходилось с аукса контакты брать? Вариант 1 в шапке этого не предусматривает)

Если к  проводам аукса припаяться, то сам аукс работать будет? 

Если делать как автор поста с драйва, то не будет уже никакого аукса. Я вот думал про такой же вариант, только думал отрезать просто нафиг этот аукс, но тогда проовда пришлось бы просто пихать в колодку новеро, что понятное дело, ненадежно. Да и почему-то подумал что аукс может пригодиться, хотя он нахрен не нужен реально и в итоге я пошел плохим путем - резал петлю джампера.

От аукса идет на джампер и оттуда на голову. Петлю джампера режут чтоб припаяться к проводке новеро и не лезть в пины колодок, как я понимаю. выше схемы прикладывали - там понятнее

Опубликовано

Подскажите.

Хочу переделать проводку новеро - сделана обычными проводами из проводки штатной. Хочу делать экранированные провода - ато звук то еще получается... Кто делал именно экранированными вставку от новеро до голову? Какими проводами? или от новеро до джампера. Не пойму надо ли экран с двух сторон к массе подключать или как?

Опубликовано (изменено)

Я делал) От новеро к магнитоле, вот таким проводом

https://cloud.mail.ru/public/MaDq/UZFLRnDh7

помех вроде нету, но надо поробовать на паузу нажать и послушать тишину)

экран никуда не подключал

Изменено пользователем dmitry.mur
Опубликовано (изменено)

а что за провод? ну в смысле сечения. и пины какие брал?

Изменено пользователем rocker890
Опубликовано

просто пошёл на радиорынок, сказал дайте мне 3х жильный экранированный првод)

Пины и вообще все детали описаны на 161 странице.

Сами пины от бмв, и стоят дороговато, гдето была инфа или тут или на драйве что пины от ВАЗа врде подходят с небольшими доработками.

Опубликовано

@rocker890,да, с разрезание джампера гумманне) согласен

Но у автора на пинах 5,6,23 нету проводов, следовательно, на джампере тоже их не нет. В этом случае по любому в разъем БТ лезть надо.

Опубликовано

Еслти кому интересно, есть способ сделать без разрезания проводки штатной и всяких там джамперов)

Единственное придётся допкупить адаптер http://www.wifree.ru/kb1/adapters/search_by_number.php?name_nic=86123

и его немного переделать. Вернее немного порезать провода у него и туда включить новеро.

Опубликовано

Кто делал

Я делал)) пошел и тупо купил кабель аудио/видео с тюльпанами - его и распотрошил :winking:
Опубликовано

Я делал)) пошел и тупо купил кабель аудио/видео с тюльпанами - его и распотрошил :winking:

а они экранированные разве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...