dmitry.mur Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 рестайл титаниум он самый 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А можно как-то активировать голосовое управление без под рулевого джойстика? 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А можно как-то активировать голосовое управление без под рулевого джойстика? Штатными средствами никак. А так в принципе можно 2 провода вывести и кнопку дверного звонка приколхозить. На руль. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Голосовое плюшка прикольная, но не более того... Я рычаг вообще не использую, отбой или звонок удобнее жамкать на руле. Соответственно ИМХО 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 я хотел попробовать другую фишку: типа нажимаешь пипку, чёт говоришь и потом распознает команды уже телефон можно сказать ... позвонить тому и тому, написать в вайбер...кто-то похожее здесь описывал, надиктовывал сири ... а если учесть что под андроид есть ассистенты всякие, можно погоду спрашивать почту и тд... но в целом да, баловство, хотя голосовой набор не помешал бы 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) я хотел попробовать другую фишку: типа нажимаешь пипку, чёт говоришь и потом распознает команды уже телефон можно сказать ... позвонить тому и тому, написать в вайбер...кто-то похожее здесь описывал, надиктовывал сири ... а если учесть что под андроид есть ассистенты всякие, можно погоду спрашивать почту и тд... но в целом да, баловство, хотя голосовой набор не помешал бы Не работает оно толком. Баловство, как выше подмечено, и не более. Чтоб голосовое управление телефоном использовать, я в него дусю поселил. Нормально прижилась, почти не капризничает. Хотя и это баловство и мракобесие. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ankalmykov 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не работает оно толком. Баловство, как выше подмечено, и не более. Чтоб голосовое управление телефоном использовать, я в него дусю поселил. Нормально прижилась, почти не капризничает. Хотя и это баловство и мракобесие. Те через машину идёт на дусю? Подскажите где взять прошивку последнюю на модуль новеро 8m5t-19c112am, а то русские имена показывает звездами 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Те через машину идёт на дусю? Подскажите где взять прошивку последнюю на модуль новеро 8m5t-19c112am, а то русские имена показывает звездами Нет, не идёт через машину. Дусю настраивать надо.Прошивку уже не найти. Если только спросить у MOTRAL. Хотя мне кажется, что блок новеро менять нужно, чтобы по-русски писал. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ankalmykov 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Прошивки нашел на фокус клубе. Кто знает как правильно снимать обшивку стойки на рестайле. Тут кто-то тянул на себя и сломал крепления... 0 Цитата
wega022 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Тянуть в сторону соседней (противоположной)стойки -больше не как Пистоны хрупкие -это факт 0 Цитата
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Парни кто может разъяснить, стоит блау нх с диском,что отвечает за голосовое управление, магнитола или новеро и для чего ставят русское новеро ? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ,что отвечает за голосовое управление, магнитола или новеро ? новеро для чего ставят русское новеро ? для управления голосом на русском языке 0 Цитата
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А диск имеет отношение к загрузке языков или заложено в магнитоле,почему то не работает голосовое управление (английский) не выбирается язык голосового управления. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 новеро нет! при использовании блау - голосовая тетка сидит в ней)) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 @vladimir001,языковые пакеты находятся на носителе картографии (диск или карта памяти) 0 Цитата
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Понял. Хочу купить русское новеро будет ли работать ? или еще к этому надо русифицировать блау нх 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 русское новеро будет ли работать ? будет, покупайте 0 Цитата
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Понял. Хочу купить русское новеро будет ли работать ? или еще к этому надо русифицировать блау нхЕсли каким-то образом русифицировать блау, то и русский модуль (для голосового набора) не потребуется. P.S. Для блау что русский модуль, что китайский - ей все равно. Она будет говорить только заложенным в неё языком. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Frolov 0 Цитата
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тетка вблау или новеро не понял немного 0 Цитата
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тётя в новеро или блау ? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 нет! при использовании блау - голосовая тетка сидит в ней)) Владимир, чё нипанятна? 0 Цитата
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А понял в блау, что ж зараза не работает то она у меня 0 Цитата
maxcmr Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Одноклубники приветствую! Помогите советом, озадачился установкой блока novero. Авто фм4, 2008г.в., Бельгиец, гу sony. Проводка для микрофона есть, клемма с джампером есть, а коннектора для подключения непосредственно самого блока novero нет! (может конечно и не нашёл) Кто сталкивался, как быть? Спасибо 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 обычно с блоком идёт разъём с косой проводов обрезанных, вот их нужно согласно схемы на первой странице интегрировать в проводку авто ну ли если не будет разъёма, то покупать ваговский разъём и бмв коннекторы, провода и делать всё самому 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.