dmitry.mur Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А можно как-то активировать голосовое управление без под рулевого джойстика?
ankalmykov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А можно как-то активировать голосовое управление без под рулевого джойстика? Штатными средствами никак. А так в принципе можно 2 провода вывести и кнопку дверного звонка приколхозить. На руль.
clon76 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Голосовое плюшка прикольная, но не более того... Я рычаг вообще не использую, отбой или звонок удобнее жамкать на руле. Соответственно ИМХО
dmitry.mur Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 я хотел попробовать другую фишку: типа нажимаешь пипку, чёт говоришь и потом распознает команды уже телефон можно сказать ... позвонить тому и тому, написать в вайбер...кто-то похожее здесь описывал, надиктовывал сири ... а если учесть что под андроид есть ассистенты всякие, можно погоду спрашивать почту и тд... но в целом да, баловство, хотя голосовой набор не помешал бы
ankalmykov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) я хотел попробовать другую фишку: типа нажимаешь пипку, чёт говоришь и потом распознает команды уже телефон можно сказать ... позвонить тому и тому, написать в вайбер...кто-то похожее здесь описывал, надиктовывал сири ... а если учесть что под андроид есть ассистенты всякие, можно погоду спрашивать почту и тд... но в целом да, баловство, хотя голосовой набор не помешал бы Не работает оно толком. Баловство, как выше подмечено, и не более. Чтоб голосовое управление телефоном использовать, я в него дусю поселил. Нормально прижилась, почти не капризничает. Хотя и это баловство и мракобесие. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ankalmykov
dmitry.mur Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не работает оно толком. Баловство, как выше подмечено, и не более. Чтоб голосовое управление телефоном использовать, я в него дусю поселил. Нормально прижилась, почти не капризничает. Хотя и это баловство и мракобесие. Те через машину идёт на дусю? Подскажите где взять прошивку последнюю на модуль новеро 8m5t-19c112am, а то русские имена показывает звездами
ankalmykov Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Те через машину идёт на дусю? Подскажите где взять прошивку последнюю на модуль новеро 8m5t-19c112am, а то русские имена показывает звездами Нет, не идёт через машину. Дусю настраивать надо.Прошивку уже не найти. Если только спросить у MOTRAL. Хотя мне кажется, что блок новеро менять нужно, чтобы по-русски писал. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ankalmykov
dmitry.mur Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Прошивки нашел на фокус клубе. Кто знает как правильно снимать обшивку стойки на рестайле. Тут кто-то тянул на себя и сломал крепления...
wega022 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Тянуть в сторону соседней (противоположной)стойки -больше не как Пистоны хрупкие -это факт
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Парни кто может разъяснить, стоит блау нх с диском,что отвечает за голосовое управление, магнитола или новеро и для чего ставят русское новеро ?
Евген2115 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ,что отвечает за голосовое управление, магнитола или новеро ? новеро для чего ставят русское новеро ? для управления голосом на русском языке
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А диск имеет отношение к загрузке языков или заложено в магнитоле,почему то не работает голосовое управление (английский) не выбирается язык голосового управления.
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 новеро нет! при использовании блау - голосовая тетка сидит в ней))
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 @vladimir001,языковые пакеты находятся на носителе картографии (диск или карта памяти)
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Понял. Хочу купить русское новеро будет ли работать ? или еще к этому надо русифицировать блау нх
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 русское новеро будет ли работать ? будет, покупайте
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Понял. Хочу купить русское новеро будет ли работать ? или еще к этому надо русифицировать блау нхЕсли каким-то образом русифицировать блау, то и русский модуль (для голосового набора) не потребуется. P.S. Для блау что русский модуль, что китайский - ей все равно. Она будет говорить только заложенным в неё языком. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Frolov
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тетка вблау или новеро не понял немного
vi66 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 нет! при использовании блау - голосовая тетка сидит в ней)) Владимир, чё нипанятна?
vladimir001 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А понял в блау, что ж зараза не работает то она у меня
maxcmr Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Одноклубники приветствую! Помогите советом, озадачился установкой блока novero. Авто фм4, 2008г.в., Бельгиец, гу sony. Проводка для микрофона есть, клемма с джампером есть, а коннектора для подключения непосредственно самого блока novero нет! (может конечно и не нашёл) Кто сталкивался, как быть? Спасибо
dmitry.mur Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 обычно с блоком идёт разъём с косой проводов обрезанных, вот их нужно согласно схемы на первой странице интегрировать в проводку авто ну ли если не будет разъёма, то покупать ваговский разъём и бмв коннекторы, провода и делать всё самому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти