Oleg_KRSK Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я так понимаю что бы сделать USB разъем нужно специальный модуль!Ну да, он Новеро и называется. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @Avgeorgy, я себе ставил, из проводки был только джампер. Всего остального не было. Пользовался схемой из этого поста http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=1279516Если нет джампера - не беда, просто не 4 провода, а 7 надо будет к магнитоле бросить. В магнитоле никакого разъема не должно быть - надо резать провода и присоединяться в разрыв. Я использовал винтовые клеммники, но лучше конечно пайкой. Многие вообще просто скручивают. На микрофон я взял 2 метра тонкого коаксиал-кабеля, но можно бросить абсолютно любой, будет нормально. 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Приветствую форумчан. Установил я себе новеро с USB. Вот тут написано:https://www.drive2.ru/l/452206318711735282/ Проблема с громкой связью, меня слышно плохо. Кабель кинул обычный, неэкранированный. Может быть из-за этого? Еще, если работает флешка, и телефон подключается по блютузу, то блау переключается на радио. Не критично, в принципе, но напрягает. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Приветствую форумчан. Установил я себе новеро с USB. Вот тут написано:https://www.drive2.ru/l/452206318711735282/ Проблема с громкой связью, меня слышно плохо. Кабель кинул обычный, неэкранированный. Может быть из-за этого? Еще, если работает флешка, и телефон подключается по блютузу, то блау переключается на радио. Не критично, в принципе, но напрягает. Это потому, что Новеро использует aux канал для передачи звука как по юсб, так и по блютуз, вот и переключает, попросту отключая флэшку и подключая блютуз на aux 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Это потому, что Новеро использует aux канал для передачи звука как по юсб, так и по блютуз, вот и переключает, попросту отключая флэшку и подключая блютуз на aux не верно. Сажусь в Авто - тел автоматом подключается - работает флешка - поступает звонок, разговариваю, отбой - автоматом на флешку возврат или на последний источник... Мож проблема в версии прошивки, у меня англоговорящя 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 не верно. Сажусь в Авто - тел автоматом подключается - работает флешка - поступает звонок, разговариваю, отбой - автоматом на флешку возврат или на последний источник... Мож проблема в версии прошивки, у меня англоговорящяА может тогда подключение неправильное, логика про аукс-то верная 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Если все по отдельности работает - подключение должно быть в норме. Я склоняюсь на прошивку или косяк конкретного Блока... 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Если все по отдельности работает - подключение должно быть в норме. Я склоняюсь на прошивку или косяк конкретного Блока... Спасибо за ответы. А где прошивку взять на новеро? Ссылка в начале этой темы не работает. Изменено 23 августа, 2016 пользователем ankalmykov 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Для начала какой блок стоит? 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Для начала какой блок стоит? Помню точно что серия AC, а сфоткать номер не догадался, нужно бардачок сдергивать. (( 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Друзья, приобрел себе на дорестайл комплект от рестайла, соответственно ванночки в бардачок нет, есть блок в подлокотник. Подлокотник само собой дорестайл. Так вот, может у кого есть идеи куда его можно наиболее удобно приспособить? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 а на дорест ступеньки в подлокотнике нет? просто яма? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @clon76, Увы, да, тупо яма, есть в передней части маленький выступ, но там разве что авторучка поместится 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) @Oleg_KRSK, Ну тогда ищи ванночку, бардачек мне кажется наиболее оптимальное размещение... Как найдешь - свистни, мож махнемся шнурками.... Хотя меня и в бардачке не напрягает на шнурке. Даже доставать удобнее Изменено 5 сентября, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Oleg_KRSK, Ну тогда ищи ванночку, бардачек мне кажется наиболее оптимальное размещение... Как найдешь - свистни, мож махнемся шнурками.... Хотя меня и в бардачке не напрягает на шнурке. Даже доставать удобнее Да надоели пересыли эти уже охота этот поставить и забить. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Установил в итоге в подлокотник просто на стенку. Теперь интересен такой момент: если я подключаю свой телефон по блютуз (Moto X 2014), то магнитола продолжает играть треки, радио или что там было включено, но на кнопки вообще не реагирует, то есть просто висит экран связи с телефоном и всё, можно только поменять настройки головы или все, что связано с телефоном. На конверсе тоже доступна только телефонная часть-вызовы, телефонная книга, остальное вроде как активно, но не включается. На это телефоне стоит андроид 6.0 А теперь внимание! Подключил Xperia M, андроид 4.1.2 - всё работает просто идеально! Так вот, неужели так на шестом андроиде теперь? Пользует кто шестой андроид в связке с новеро? Ах да, голова Блау ФХ 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так вот, неужели так на шестом андроиде теперь? Пользует кто шестой андроид в связке с новеро? Ах да, голова Блау ФХ 6й андроид с новеро все нормально, правда голова сони 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Так вот, неужели так на шестом андроиде теперь? Пользует кто шестой андроид в связке с новеро? Ах да, голова Блау ФХУ меня NX, с 6.0.1 дружит. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ankalmykov 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня NX, с 6.0.1 дружит.Спасибо, сегодня перехожу на NX, проверю. Прошивка головы какая? Или рестайл вообще? 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо, сегодня перехожу на NX, проверю. Прошивка головы какая? Или рестайл вообще? Рестайл, без видео. Прошивка крайняя, здесь ссылка есть на буржуйский форум. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Рестайл, без видео. Прошивка крайняя, здесь ссылка есть на буржуйский форум.Понял, для меня не актуально, будет дорестайл. Надеюсь будет работать 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Возник вопрос по голосовому управлению: при нажатии кнопки на подрулевом, на блау открывается экранчик с подсказками, тетка со мной общается,а меня не слышит от слова "уапще". Микрофон подключен к новеро. Что можно сделать, чтоб заработало? Я понимаю конечно, что это все блажь и от лукаваго, но хочется чтоб работало все таки. Микрофон по громкой связи работает. Меня слышат, правда плоховато, но это от косорукости. Кабель нормальный кинуть нужно. Вопрос решен. КАРТИНКО: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ankalmykov 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Микрофон подключен к новеро. а должен быть подключен сначала к блау, а уж потом - к новеро... смотри схемы подключения 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) а должен быть подключен сначала к блау, а уж потом - к новеро... смотри схемы подключения Делал в соответствии с вот этим: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ankalmykov 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Делал в соответствии с вот этим: И что то не сообразил куда подключать микрофон в ГУ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.