Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Frolov, спасибо, заказал оригинальный на экзисте за 1400 по вашему номерку (жалко конечно, что ни у кого из модераторов за целый год не дошли руки прикрепить сообщение №3202 в шапку).

На авито микрофоны по 500 руб б/у

Опубликовано

если активный три же должно быть по идее

Идея эта устарела много лет назад :)

Опубликовано

Идея эта устарела много лет назад :)

а я не в курсе, я старпер :lol1: 

Опубликовано

Подскажите по поводу модуля 8M5T-19C112-AP

...подсказываю, дорого...

Опубликовано

Я так понимаю модуль с английским языком. И имеет ли смысл его перепрошивать?

Опубликовано (изменено)

другой язык все равно не получишь.

(предугадывая следующий вопрос) - http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2989124

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано (изменено)

Оно ни для кого особо не актуально пока не попробовал нормально работающее.

Управление радио и кондеем это конечно понты ненужные, а вот звонить это да.

Я последнее время, после того как нормальный блок поставил, только им и пользуюсь в машине.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Доброго дня. Стал обладателем Форд Мондео 4 2.0 дизель. Магнитола сони, голосовое управление и блютус, приборка конверс. Телефон подключается без проблем. В настройках на телефоне нет профиля а2дп. Вопрос - как играть музыку с телефона по блютус, может прошивать нужно? 

Опубликовано

А как подключить телефон, всё переискал не нашёл :(

Включаешь BT в телефоне, В списке устройств увидишь Ford Audio, подключаешься..пароль 0000

Опубликовано

так как не могу писать в барахолке, напишу тут по теме: Остался разъём под квадратный микрофон(ристал) если кому нужно. подарю(пиво приветствуеться). Писать в лс.

Опубликовано

Включаешь BT в телефоне, В списке устройств увидишь Ford Audio, подключаешься..пароль 0000

Перед этим что-то на мафоне нажимать нужно?

Опубликовано

Перед этим что-то на мафоне нажимать нужно?

Нет. Если тел не видит BT машины - то либо его нет, либо не работает.

Опубликовано

Я не понимаю сложностей с подключением к блютусу. Правда я использую только для воспроизведения звука, но никаких проблем нет. И онлайн-радио, и ТВ, и Ютюб, и клипы с локального хранилища отлично работают...

Планшет Digma Platina 4G 7.2

12118679_901510173251728_673575569333885

Опубликовано

Коллеги, те кто проводил самостоятельно проводку к микрофону- насколько там нужен экранированный провод?

Экранированного приемлемого не нашел (был только с мизинец толщиной), но купил на всякий случай коаксиал, думаю им можно попробовать? Или не заморачиваться и кинуть простой двухжильный?

Опубликовано

Добрый, да обычный микрофонный кабель ставь, наводок чтоб не наловить., он с экраном

Опубликовано

Я не понимаю сложностей с подключением к блютусу. Правда я использую только для воспроизведения звука, но никаких проблем нет. И онлайн-радио, и ТВ, и Ютюб, и клипы с локального хранилища отлично работают...

Планшет Digma Platina 4G 7.2

У тебя есть ЮСБ? А в профиле в настройках БТ на планшете есть опция a2dp у FordAudio?

У меня прошивка магнитолы старая 2007 год. И модуля БТ тоже наверно. Где прошивки вот взять, прошить то сам смогу.

Опубликовано

@PoltoraLitra, да. У меня есть ЮСБ и А2DP. Машина 2010 года. Ничо сам не прошивал. Все прошивки заводские вроде бы.

Опубликовано (изменено)

@PoltoraLitra, да. У меня есть ЮСБ и А2DP. Машина 2010 года. Ничо сам не прошивал. Все прошивки заводские вроде бы.

Ну вот...а у меня нет профиля а2дп и юсб. Магнитола Сони. Конкретного ответа не нашел. Но прошить можно я уверен. Нафиг Юсб не надо если будет по БТ играть

Изменено пользователем PoltoraLitra
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить только USB, без блютуса? Нашел в продаже модуль Новеро, а там в комплекте только сам блок, какой-то кабель подключения и шнур юсб. В принципе, блютус мне и не нужен. Будет ли достаточно этого комплекта для подключения? Машина длрестайл, Бельгия, 2008, голова Сони

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...