ZelDol Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Можно конечно, но это ИМХО из пушки по воробьям... 0 Цитата
Frolov Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, если я установлю штатный USB без остальных элементов и прошивки, возможно ли будет заряжать телефон. Режим накопителя и вывод на конверс не интересует, только зарядка Не стоит наверное пользоватся разъёмом usb для зарядки телефона. В модуле бт преобразователь (стабилизатор)на 5В может быть расчитан только на питание флешки и не более. Телефон на зарядке обычно потребляет больше в разы. Можно попалить модуль. Но, как говорится, никто не запрещает - пробуй, потом отчитаешься. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Frolov 0 Цитата
Denisco Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 2-й год так его использую, т.к. флешками давно не пользуюсь, всю музыку отправляю по BT в режиме on-line. 0 Цитата
lightning Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Мужики, извиняюсь сильно, но перелопатить 177 страниц нужной инфы не могу))) Вы мне ответьте прямо, ИМЕЕМ: 1) самое плачевное - 2007 год авто! 2) Комплектация титан Х - есть уже с завода, как я понимаю, блок НОКИЯ + держатель телефона + AUX + Bluetooth + микрофон + Голосовое управление + Конверс ранний 0815 прошивка + Sony 1 CD MP3 3) Нету USB - опять же, как я понимаю, что 2007 год и блок не новеро Могу-ли я без сильной "боли" доставить себе новеро с УСБ??? У кого такоей же год, объясните доходчиво - СПАСИБО! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем lightning 0 Цитата
Frolov Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 В принципе из затратных процедур только сам блок приобрести. Ну и провод usb под флешку. Ещё обновить и русифицировать прошивки сони и конверса. Хотя наверное можно этого и не делать. Возможно какие-то старые соньки могут не поддерживаит функцию usb, но тут уже придется лопатить тему- такая инф-я вроде где-то проскакивала. 0 Цитата
lightning Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Frolov, По конверсу и соньке бедем потом разбираться..... Мне-бы хотелось услышать ответы реальных людей с 2007 годом... Есть-ли вся проводка, пины, провода в 2007 году под новеро? Или может в новеро по сравнению с нокиа 2 разъема? Может джампер менять надо? Вс\я загвостка у меня только потому что 2007 год - вот в этом и весь вопрос... 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ребята, помогите советом, инфу не нашёл. Имеется: 1. FM4 Turnier, 2008 г.в. (Бельгия), Titanium X. 2. Blaupunkt NX (штатная навигация). 3. Bluetooth громкая связь (с подрулевым переключателем но с кривыми символами если они на русском). 4. AUX выход в бардачке. Хочется: 1. Установить штатный USB в бардачок, чтобы слушать музыку и заряжать телефон. 2. Слушать музыку по Bluetooth. 3. Видеть записную книжку и названия треков на русском языке как на конверсе, так и на магнитоле. 4. Пользоваться навигацией для России. Что делать и что покупать кроме штатного USB разъёма (1543450) и гнезда-лодочки (1550778)??? Ниже фото моей магнитолы. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Nikefir 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Nikefir, раз блок блютуз есть, а штатного гнезда юсби нет - значит нужно менять сам блок... ну и русские карты покупать, на диске или карте (зависит от того какая блау - дорестайл или рестайл) 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Nikefir, раз блок блютуз есть, а штатного гнезда юсби нет - значит нужно менять сам блок... ну и русские карты покупать, на диске или карте (зависит от того какая блау - дорестайл или рестайл) Блок не переделывается некоем образом? А карты если запишу с образа будут работать? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Блок не переделывается некоем образом? переделывается. путем замены А карты если запишу с образа будут работать? ты сначала определись какая у тебя блау - рестайл или до... 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) переделывается. путем замены ты сначала определись какая у тебя блау - рестайл или до... Навигация в ней 100% с диска. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Nikefir 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Навигация в ней 100% с диска. значит дорестайл. про них байка ходила, что, типа, на определенном резаке, с определенной болванкой, по определенной)) методе можно резать клон и если звезды и священные коровы встанут в ряд - этот клон будет читаться... про слезы юных девственниц молчу, их найти гораздо легче чем этот резак зы. короче говоря, купи диск с рук и не греши Изменено 24 сентября, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 значит дорестайл. про них байка ходила, что, типа, на определенном резаке, с определенной болванкой, по определенной)) методе можно резать клон и если звезды и священные коровы встанут в ряд - этот клон будет читаться... про слезы юных девственниц молчу, их найти гораздо легче чем этот резак зы. короче говоря, купи диск с рук и не греши Пока нет нигде в продаже Б/У... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Nikefir, создай тему "куплю..." в нашей (и на фф-клубе) барахолке - уверен, продавец сам найдется 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Nikefir, создай тему "куплю..." в нашей (и на фф-клубе) барахолке - уверен, продавец сам найдется Но цена тебя неприятно удивит! Дешевле купить навигатор с самыми последними картами... 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Но цена тебя неприятно удивит! Дешевле купить навигатор с самыми последними картами... Навигатор могу и с афони юзать, но для удобства всё же было не плохо по bluetooth раздавать голос, во время проигрывания музыки с того же афони... 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Навигатор могу и с афони юзать, но для удобства всё же было не плохо по bluetooth раздавать голос, во время проигрывания музыки с того же афони... Я имел в виду не bluetooth, а только карты для навигации. Они дорого стоят, гораздо удобнее навигатор. 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я имел в виду не bluetooth, а только карты для навигации. Они дорого стоят, гораздо удобнее навигатор. Да понял я тебя. Карты дорогое удовольствие. Поэтому я и хочу поставить bluetooth+audio, чтобы и музыку слушать и навигатор одновременно. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 У кого есть распиновка от блау FX до блока novero? У меня после замены Sony на блау перестали работать BT/Usb есть только aux. Хотя на старой соньке все работало. 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ребят кто в теме подскажите куда копать. Пред история такая, мондюк 08год, бельгийской сборки, магнитола Sony русифицировал ее сам недавно прошивка теперь от 8.10.2011. Уже стоит блок нокиа блютюз, на итальянском языке все прекрасно работало. Но мне надоел провод аукс и захотелось нормальную музыку через блюпуп и usb. Я купил модуль 8M5T-19C112-AT, установил его никаких джамперов не обнаружил просто подоткнул новый блок и все, в конфигурацию поставил галку англ. язык и сменил на BTAUDIO+USB. Телефон подключился, создал пару, но голосовое не работает и нет дополнительных строчек в конверсе только аукс вход как и был. Что нужно сделать чтобы все заработало как надо? Да прошивка конверса 0811. Как в итоге решил вопрос? 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Как в итоге решил вопрос? Да собственно в начале темы все расписано, надо несколько проводов добавить в блок новеро и что то переменить местами. Собственно все не сложно. 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Ребята, помогите советом, инфу не нашёл. Имеется: 1. FM4 Turnier, 2008 г.в. (Бельгия), Titanium X. 2. Blaupunkt NX (штатная навигация). 3. Bluetooth громкая связь (с подрулевым переключателем но с кривыми символами если они на русском). 4. AUX выход в бардачке. Хочется: 1. Установить штатный USB в бардачок, чтобы слушать музыку и заряжать телефон. 2. Слушать музыку по Bluetooth. 3. Видеть записную книжку и названия треков на русском языке как на конверсе, так и на магнитоле. 4. Пользоваться навигацией для России. Что делать и что покупать кроме штатного USB разъёма (1543450) и гнезда-лодочки (1550778)??? Ниже фото моей магнитолы. Господа, квест продолжается. Допустим имеем на руках следующее: 1. Блок NOVERO 8M5T-19C112-AT (Finis 1754017) 2. Провод USB (Finis 1679985) 3. Наконечник USB (Finis 1717183) 4. Гнездо USB (лодочка) (Finis 1550778) Нужно ли докупать ДЖАМПЕР и если да, то какой именно под этот набор??? Нужно ли прошивать магнитолу? Будут ли отображаться русские теги на экране магнитолы и конверса? Можно ли прошить NOVERO на русский, чтобы тётка заговорила на нём? CONVERS+ шить необходимо в любом случае, как я понимаю, чтобы отображался источник воспроизведения музыки и русские теги песен? P. S.: Тестовый режим для просмотра версии прошивки CONVERS+ это тот что включается с удерживанием кнопки ОК? Если да, то прошивка конверса 0809. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Nikefir 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @Nikefir,еще читай) Стосемьдясятвосемь страниц и кипящий мозг - вот к чему приводит чтение. Если есть знания - примилосердствуй, облегчи страдания))) P. S.: Завтра не помешало бы похмелиться! Изменено 15 октября, 2015 пользователем Nikefir 0 Цитата
motral Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 1. эта блау русского не знает 2. этот Novero русифицируется частично, только телефон и mp3 теги, голосовое управление нет. 3. Конверс нужно обновить, прошивка старье с бордюром, без поддержки блютус аудио 4. подключение гугли тему - все четко описано 5. для этой блау есть обновление, ставить или нет ваше дело, на подключение и работу блютус не влияет Изменено 16 октября, 2015 пользователем motral 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.