cezar Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Могут ли тут выходить провода от микрофона в этой фишке?? пометил стрелками они начинают прозваниваться от пина 3,4 БТ, когда я замыкаю вот эти контакты. помечено желтым Если да, то подключаю на них микрофон, и все равно тишина. Пипл куда капать? уже всю неделю мучаюсь. Должно же уже работать то Блок nokia без usb, магнитола сони сд (прошивка 08/06/2007) вот мой разъем БТ Изменено 18 июня, 2015 пользователем cezar 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Могут ли тут выходить провода от микрофона в этой фишке?? пометил стрелками IMG_20150618_113025.jpg они начинают прозваниваться от пина 3,4 БТ, когда я замыкаю вот эти контакты. помечено желтым 131731020.jpg Если да, то подключаю на них микрофон, и все равно тишина. Пипл куда капать? уже всю неделю мучаюсь. Должно же уже работать то Блок nokia без usb, магнитола сони сд (прошивка 08/06/2007) вот мой разъем БТ IMG_20150618_105851.jpg IMG_20150618_105856.jpg чёт припоминаю что на нокии без юсб микрофон не на 3и4 контакте а на 1и2. Но это на вскидку. Помню у себя переставлял когда менял штатный без юсб на новеро. Тож не было звука с микрофона. 0 Цитата
cezar Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) чёт припоминаю что на нокии без юсб микрофон не на 3и4 контакте а на 1и2. Но это на вскидку. Помню у себя переставлял когда менял штатный без юсб на новеро. Тож не было звука с микрофона. Просмотри сообщения #3345 и #3352. Вроде же у меня так, как там. Вопрос только почему все таки микрофон не пашет? Только щелчки идут и все. Полярности тоже менял. И микрофон вроде у всех блоков на 3-4 ноге. Что бы было на 1-2 я нигде не вычитывал) З/Ы Мои предположения были верны. Микрофон там выходит. Все заработало. Психанул, отрезал от компа микрофон и подключил и вуаля)) а родной что то отказывается. будем разбираться Изменено 18 июня, 2015 пользователем cezar 0 Цитата
taxo86 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ГУ какое? ГУ Sony с черной крутилкой. Проблему решил!! Не правильно припаял провода,паял как на картинке(http://www.express-internet.ru/_projects/mondeo/). На картинке, где нарисовано как разрезать джампер и куда паять провода от блока, нужно поменять местами надписи AUX IN и AUX OUT и будет все работать!!!Проверил сегодня сам на личном опыте!!! 0 Цитата
cezar Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Почему может работать тихо микрофон? меня слышат, если только впритык говорить. Пробовал разные микрофоны 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Почему может работать тихо микрофон? меня слышат, если только впритык говорить. Пробовал разные микрофоны электроника - наука о контактах если все исправно, значит либо где то контакта нет, либо - есть лишний! звякни сигнальный микрофона на его же экран, может там к/з 0 Цитата
cezar Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 @vi66, да вроде нету замыкания, ошибок тоже не висит никаких. я даже без понятия куда капать 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 вроде нету замыкания что значит вроде? по тестеру или по ощущениям? берешь друга и звонишь проводку, друг в это время мнет косу проводов и дергает разъемы 0 Цитата
cezar Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 @vi66, а сколько вольт должно приходить на микрофон? У меня 14 показывает 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый, губку вытащил? Поставил правильно, стрелкой на водителя? 0 Цитата
cezar Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @y-strauss, да я его прямо в руках держу. А так да, губка убрана, а стрелкой по другому и не встанет. Само прикол, если дуть в микрофон с любого расстояния- звук идет с телефона. А голос дальше 10см уже не слышно. Т.е чувствительность хорошая по идее. Хз, буду дальше искать Изменено 23 июня, 2015 пользователем cezar 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 @vi66, а сколько вольт должно приходить на микрофон? У меня 14 показывает а черт его знает вот этот вопрос точно не ко мне 0 Цитата
zanders Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 подскажите можно как нибудь на кнопку голосовой вызов, "сири" c айфона прикрутить? 0 Цитата
Fixxxer Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 подсоединил благодаря отчету Ims и инструкциям от rav (огромнейшее спасибо им) блютус-модуль novero 8m5t-19c112-at на Мондео 4 хетчбэк рестайл, собрана в Бельгии в декабре 2010 года, магнитола Sony 1CD MP3 (bs7t-18c939-ac) с прошивкой 29/09/2010, конверс+ с прошивкой 1218... Всё заработало без конфигурирования BCM (ГЕМа), но замечен такой косяк: при проигрывании музыки по блютус с iPhone 5S, когда подключаешь его проводком (например, для подзарядки) к ЮСБ-порту, проигрывание прекращается, а магнитола пишет Link lost Player unavailable No active player Это нормальное положение дел? У всех так??? И еще вопрос по прошивке магнитолы: как её прошить, чтобы русские буковки нормально отображались (конверс+ отображает их нормально)? Если можно, пошаговый мануал или ссылочку?! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 при проигрывании музыки по блютус с iPhone 5S, когда подключаешь его проводком Он прекрасно поет в режиме iPod'а в этом случае. И гораздо качественнее. Надо прописать в конфиге все оборудование. Тебе нужен как минимум ELM327 и программа ELMConfig. Тебе нужен кто-нибудь с кабелем UCDS. Они тебе и магнитолу прошьют и конверс обновят (у тебя старая прошивка) и все твои свежепоставленные железки пропишут. Искать тут. 0 Цитата
Fixxxer Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Он прекрасно поет в режиме iPod'а в этом случае. И гораздо качественнее. Надо прописать в конфиге все оборудование. Тебе нужен как минимум ELM327 и программа ELMConfig. Тебе нужен кто-нибудь с кабелем UCDS. Они тебе и магнитолу прошьют и конверс обновят (у тебя старая прошивка) и все твои свежепоставленные железки пропишут. Искать тут. Да, когда вручную выбираешь источником iPod, поет замечательно! Просто на других авто (фольксваген, тойота) такого глюка нет (при подключении проводком к юсб-порту проигрывание через блютус не прерывается, источкник не теряется), поэтому и смутило... Т.е. для Форд это норма?!Оборудование не прописывал, но все работает: все источники и конверс+ и магнитола видят, вся инфа выводится на них... А самому прошить магнитолу никак? ЕЛМка есть... Круиз сам прописывал - ничего сложного... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Изменено 30 июля, 2015 пользователем Fixxxer 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Оборудование не прописывал... ЕЛМка есть.. Ну дык и пропиши, раз все есть. А самому прошить магнитолу никак? Прошивка коммерческая и бесплатно не раздается. 0 Цитата
Fixxxer Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Прошивка коммерческая и бесплатно не раздается. Понял! Спасибо!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Fixxxer Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Народ, а какая самая свежая прошивка на блютус-модуль novero 8m5t-19c112-ap??? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
alSawa Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А подскажите, пожалуйста, где этот модуль можно купить? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А подскажите, пожалуйста, где этот модуль можно купить? в местной барахолке, или на форд фокус клубе, или на авито... или на разборках в общем где угодно, кроме официалов и экзистов с автодоками, т.к. ценнег там печалит 0 Цитата
Человек-водитель Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите или сошлите в тему, где найти замену штатной головы Мондео 4 без хэндсфри, на умеющую в блютус и usb. Бюджетно. 0 Цитата
taxo86 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Народ, а какая самая свежая прошивка на блютус-модуль novero 8m5t-19c112-ap??? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 8M5T-19C112-AR 0 Цитата
shtucer Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, если я установлю штатный USB без остальных элементов и прошивки, возможно ли будет заряжать телефон. Режим накопителя и вывод на конверс не интересует, только зарядка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.