Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

работать конечно будет, но записную книжку показывать не будет на табло приборки, только на самой магнитоле. А в остальном как на конверсе, номера треков, имя входящего звонка и даже говорящую бошку покажет :rolleyes:

Вроде оно. Непонятно только с джампером, по инструкции его надо покупать и заменять имеющийся, но некоторые тут пишут, что это не нужно...

Изменено пользователем macdonalds
  • 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Никто не знает где можно найти обновленные прошивки для модулей нокиа и новеро? Старая ссылка (http://www.ford-mobile-connectivity.com/) перенаправляет теперь на сайт форда.

У меня тетка категорически отказывается понимать команду "да". Здесь многие на это жаловались. Хочется надеятся, что фордовцы всё же если не исправили, то исправят этот косяк может когда нибудь.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Добрый вечер, подскажите, на какие пины необходимо сделать дополнительную массу, чтобы пропал писк??? Блок новеро русский.

Опубликовано

знающие подскажите блок Новеро с рестайла станет на дорестайл без доработок? М4-2008, Титаниум. Заранее спасибо

Опубликовано

@Ролан, сам блок подойдет. проводку, возможно, придется немного переделать... была там какая-то мутка (кроме разного подключения микрофона на сони/блау)

Опубликовано

@Ролан, сам блок подойдет. проводку, возможно, придется немного переделать... была там какая-то мутка (кроме разного подключения микрофона на сони/блау)

спасибо

Опубликовано

Столкнулся со сложностями в поиске микрофона. Блок не проблема, а вот на этой фигне споткнулся. Вот, думаю не проще ли спаять самому. Есть у нас такой опыт?

Опубликовано

Столкнулся со сложностями в поиске микрофона.

1752180 - 1300 р. на экзисте. это рестайл, дорестайл дороже, но тоже есть... сложность не в поиске, сложность в цене?
Опубликовано (изменено)

1752180 - 1300 р. на экзисте. это рестайл, дорестайл дороже, но тоже есть... сложность не в поиске, сложность в цене?

1532666 - микрофон для моей даты производства. Он стоит 3500. Да, в этом сложность - мне не совсем понятно за что тут столько платить. А квадратный без проблем втыкается в дорестайл (ну, в отверстие понятно не ляжет)? 1300 это куда ни шло.

Изменено пользователем macdonalds
Опубликовано

А квадратный без проблем втыкается в дорестайл (ну, в отверстие понятно не ляжет)?

Поставить можно, так уже делали... зафиксировать термоклеем, и привет :)

Если хочешь феншуйный дорестайл занедорого - создай тему "куплю" здесь и на фф-клубе - думаю, предложение найдется в первые же дни, и уложишься в 1000-1500-2000 р.

Опубликовано

Поставить можно, так уже делали... зафиксировать термоклеем, и привет :)

Если хочешь феншуйный дорестайл занедорого - создай тему "куплю" здесь и на фф-клубе - думаю, предложение найдется в первые же дни, и уложишься в 1000-1500-2000 р.

Спасибо, енот)

Опубликовано

Доброго времени!

Мужики, подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант установки оборудования, чтоб сделать вход USB - музыку слушать. Если можно пошагово со ссылками (если такие есть), а то я не особо разбираюсь в хитросплетениях электроники...

Машина дорестайл, Sony 1CD, Конверс.

Опубликовано

Спасибо,но, полагаю, это не то. Я не ищу самый бюджетный вариант (хотя ценник тоже очень важный параметр), USB надо "примотать" к ШГУ Sony 1CD, чтобы вывести, например, в бардачок и подключить к нему флэшку, а снаружи, чтобы ничего не торчало  :-)

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо,но, полагаю, это не то. Я не ищу самый бюджетный вариант (хотя ценник тоже очень важный параметр), USB надо "примотать" к ШГУ Sony 1CD, чтобы вывести, например, в бардачок и подключить к нему флэшку, а снаружи, чтобы ничего не торчало  :-)

Если штатный вариант не устраивает, то есть побюджетней http://audiolink.ru/product/usb-mp3_ford/.

На фокус клубе целая тема есть по этому девайсу. http://ffclub.ru/topic/146958/

Вот ещё http://www.drive2.ru/l/3708522/

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Спасибо! Как это я не наткнулся на эту ссылку Яндексом... Он все показывал только те, что подходят ко всем, кроме Сони...

Спасибо! Свяжусь с ребятами этими,в наличии, правда, показывает, что нет их.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Как это я не наткнулся на эту ссылку Яндексом... Он все показывал только те, что подходят ко всем, кроме Сони...

Спасибо! Свяжусь с ребятами этими,в наличии, правда, показывает, что нет их.

Где то проскакивала информация, что именно этих новых не будет, но могу ошибаться...

есть еще вариант от форда...

отличие - нет отображения никакого (конверс, экран соньки)

пысы Нашел -

-Inventor-  16 Ноября 2014 - 21:31  

Да, это надо признать, в Москве сейчас бываю очень редко (там же осталось все оборудование и автомобиль). Так как производство плееров завершилось почти год назад, а сейчас у дилеров идет распродажа запасов, то и тех.поддержку получается производить по телефону. Про доработку софта речь уже не идет. Все серьезные недостатки были исправлены, "косячки" увы неизбежны, но процент рекламаций крайне низок.

Так что или от форда  или барахолки мониторить...

Изменено пользователем clon76
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят кто в теме подскажите куда копать. Пред история такая, мондюк 08год, бельгийской сборки, магнитола Sony русифицировал ее сам недавно прошивка теперь от 8.10.2011. Уже стоит блок нокиа блютюз, на итальянском языке все прекрасно работало. Но мне надоел провод аукс и захотелось нормальную музыку через блюпуп и usb. Я купил модуль 8M5T-19C112-AT, установил его никаких джамперов не обнаружил просто подоткнул новый блок и все, в конфигурацию поставил галку англ. язык и сменил на BTAUDIO+USB. Телефон подключился, создал пару, но голосовое не работает и нет дополнительных строчек в конверсе только аукс вход как и был. Что нужно сделать чтобы все заработало как надо? Да прошивка  конверса 0811. 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, может кто встречал юсб-кабель для разъема как на фото. Может есть финис-код юсб-кабеля с таким разъемом или подскажите где купить или может есть ссылка на ебей или али.

post-73379-0-52700000-1431791935_thumb.jpg

post-73379-0-23048800-1431792025_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Зачем он тебе? Если я правильно понимаю, это нужно для только изменения прошивки...

ПыСы... Был неправ...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, может кто встречал юсб-кабель для разъема как на фото. Может есть финис-код юсб-кабеля с таким разъемом или подскажите где купить или может есть ссылка на ебей или али.

Читаем отсюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=2598210

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...