AGurskiy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В барахолке сегодня комплект на продажу выложили. Рекомендую успеть. http://mondeoclub.ru/forum/topic/132978/ Спасибо!! 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Обновил модуль бт. Теперь контакты нормальные по-русски 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Обновил модуль бт. Теперь контакты нормальные по-русски Заметил что часто путает Ю и Я - у кого такое встречалось ? 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Заметил что часто путает Ю и Я - у кого такое встречалось ?Вот и у меня тоже. И не только эти, но и другие. К сожалению пользоваться телефонной кникой с конверса по прежнему нереально. Половина звездочек, перепутанные буквы. Блау нет - обычная сони. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и у меня тоже. И не только эти, но и другие. К сожалению пользоваться телефонной кникой с конверса по прежнему нереально. Половина звездочек, перепутанные буквы. Блау нет - обычная сони. а что по поводу СМС ? реально пункт в конверсе есть ? 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а что по поводу СМС ? реально пункт в конверсе есть ?Нет - СМС нету в конверсе. В меню телефона все стандартно - телефонная книга, входящие, исходящие и пропущенные 0 Цитата
KaDmiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Итак, обновление прошло, при подключении телефона по русски попросили ввести пин, уже хорошо, дальше с телефонной книгой, имена отображает, но не полностью, но и не так как было ранее, просто одни только звездочки, далее при скоростной промотке тел книги теперь имена отображаются корректно, так что отчасти помогло! 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Итак, обновление прошло, при подключении телефона по русски попросили ввести пин, уже хорошо, дальше с телефонной книгой, имена отображает, но не полностью, но и не так как было ранее, просто одни только звездочки, далее при скоростной промотке тел книги теперь имена отображаются корректно, так что отчасти помогло!Кстати попробую скоростную промотку. Раньше тоже были одни только звёздочки, теперь даже можно угадать некоторые имена - вперемешку звёздочки и буквы. Иногда буквы неправильно 0 Цитата
KaDmiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Теперь обнаружил что при вкл/выкл авто не всегда читает флешку, приходится перезапускать магнитофон..вот такой вот косячок.. 0 Цитата
edsokol Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вот и я наконец воткнул себе модуль BT. Не было ничего , кроме джампера СС. В принципе в теме все описано досконально. Микрофон поставил от фокуса 3 - квадратный, подходит на все 100. к мкрофону тянул экранированный кабель (надо около 2-х метров).Питание и can цеплял около магнитолы, aux на джампер. usb пока не проверил (надо менять 6000), но доп входы на конверсе кажет и на ipod пдключенном к usb и aux можно песни включать через управление на руле и конверс. 0 Цитата
motral Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вот и у меня тоже. И не только эти, но и другие. К сожалению пользоваться телефонной кникой с конверса по прежнему нереально. Половина звездочек, перепутанные буквы. Блау нет - обычная сони.конверс руссифицировать нужно для этого, это он русские буквы режет 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) конверс руссифицировать нужно для этого, это он русские буквы режетА это можно сделать путем перепрошивки? Тут, помниться, кто то мне утверждал, что для этого нужно менять блок, за это дело отвечающий... И вообще странно - остальное то меню конверта на русском Изменено 27 октября, 2014 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
motral Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А это можно сделать путем перепрошивки? Тут, помниться, кто то мне утверждал, что для этого нужно менять блок, за это дело отвечающий... И вообще странно - остальное то меню конверта на русскомда, перепрошивкой, конечно, да на русском, но при этом он режет русские буквы от головы и блока блютус поскольку изначально ничего кроме англ не поддерживает, я думал это общеизвестно, так как Сервал давно сделал русификацию Конверсов. Изменено 28 октября, 2014 пользователем motral 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Скажите пожалуйста модуль bluetoth Novero AR русский или английский? 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) +1. есть AS-AT-AU-AV-AL-AR-AP .... ???? какой наш? вроде AR Изменено 30 октября, 2014 пользователем BeleNN 0 Цитата
magar Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня такая картина: мондео-08/09г., Бельгия, проводки под блютуз нет. Я тут на разборке прикупил комплект из блока блютуз с разъёмом и обрезком косы, подрулевой с "войсом" и микрофон. Правда модуль у меня 8M5T-19G488-AK. А он, как видно из форума, не поддерживает USB, хотя разъём на модуле есть, но он якобы для перепрограммирования только. Подрулевой поменял, микрофон установил на место и подключил к разъёму под плафоном, от которого под потолочную обшивку уходят синий и коричневый провода. Кто может подсказать, где найти выход микрофона? Я тут добрался до джампера(серый 22-х пиновый разъём). Не могу понять его предназначение? Ни на что не завязанная перемычка из коричневого и синего проводов. И для чего нужна перемычка жгута от вх.AUX до магнитолы, неужели нельзя было его на прямую пустить? Лишний разрыв в экранированной цепи, а потом народ жалуется на посторонние наводки в виде свистов. Или тут это дело не очень актуально? Да и ещё вопрос для тех кто крепил: чем сам модуль на штатную втулку прикручивается-саморезом или там резьба под винт? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Перемычка эта именно для микрофона и есть. Провод от микрофона должен в штатном варианте приходить на разъём джампера, а потом , в завимсимостиот комплектации, с помощью перемычки на джампере уходить или на разъём модуля бт или на магнитолу. Видимо в нештатном варианте провод от микрофона до разъёма недовели, странно что он у тебя вообще есть.Твоя задача найти его конец и соединить с разъёмом модуля бт.В принципе второй конеw может быть заведен прям на магнитолу. В вариантах под блау так делали. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Frolov 0 Цитата
magar Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня Сонька на 1 диск. Вчера ещё раз полазил по форуму и нашёл ещё один вариант (сообщеня от 2-х человек), что провода микрофона выходят на разъём, расположенный справа от модуля ГЕМ под ковром, как бы на правой передней арке. Там на чёрной пластиковой площадке закреплены два разъёма: верхний- большой, чёрный с синей дужкой-замком, а нижний-поменьше (по одним данным - серый, по другим - зелёный). У меня зелёный. Так что буду там искать. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 @magar, проще накладку стойки снять и по проводам отследить. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я просто новый кабель бросил.... 0 Цитата
magar Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну если не найду, то буду накладку стойки снимать и там смотреть. 0 Цитата
Дикий Гусь Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый вечер друзья. Подскажите пожалуйста кто может помочь с установкой данного комплекта в Питере? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну если не найду, то буду накладку стойки снимать и там смотреть.Если разъём под джампер большой, то провод от микрофона должен приходить к нему. Если малеький, то вроде как должен где-то справа висеть разъём. 0 Цитата
serega608 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер всем!Помогите разобраться!Хочу установить громкую связь и usb ,сегодня смотрел в машине и не нашел не каких проводов,не на микрофон,не на блок блютуза,стояла магнитола сони,а щас поставил блау,тыкните пожалуйста носом по какой схеме мне подключить блок блютуза с usb и микрофон!? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем serega608 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.