DNS66 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Думаю, что прямо целого набора нет в природе. Все покупается отдельными модулями. Как найду все необходимые номера - поделюсь. Спасибо, буду ждать. У меня магнитола Sony без ВТ и хотелось бы добавить эту функцию к ней. 0 Цитата
raguxa Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток. У меня 6000 CD, моня рестайл, Проводки никакой, кроме джампера. Осилил до 101 стр. Запутался совсем(( Возникли несколько вопросов: 1. Должен ли подойти старый блок Nokia? 2. Как отличить языки для войс на блоках БТ? 3. Может ли кто помочь с приобретением квадратного микрофона? 4. Не хочет ли кто-нибудь избавиться от ненужного-рабочего блока Нокиа? (за дензнаки естесственно)? 5. Отличаются ли блоки фокуса от блоков мондео? Изменено 14 января, 2014 пользователем raguxa 0 Цитата
zanders Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Доброго времени суток. У меня 6000 CD, моня рестайл, Проводки никакой, кроме джампера. Осилил до 101 стр. Запутался совсем(( Возникли несколько вопросов: 1. Должен ли подойти старый блок Nokia? 2. Как отличить языки для войс на блоках БТ? 3. Может ли кто помочь с приобретением квадратного микрофона? 4. Не хочет ли кто-нибудь избавиться от ненужного-рабочего блока Нокиа? (за дензнаки естесственно)? 5. Отличаются ли блоки фокуса от блоков мондео? 4. блок у меня валяется могу отдать 0 Цитата
Корабль Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Коллеги. Нужна помощь!!!!! У меня на авто изначально были установлены голосовые команды и блютуз. Магнитола Sony. Все работает. Решил поменять блок ВТ, что бы подлючить разъем для чтения музыки с флешки. Сегодня снимаю бардачек и....... не нахожу блока ВТ!?!?!?!? На сколько я понимаю голосовое управление и блютуз в принципе не должны работать без данного блока. Облазил все внутренности с фонариком - нет его..... Может он где-то в другом месте расположен? Подскажите где смотреть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ищи на панели под подушкой над бардачком. Это единственное место штатной установки. 0 Цитата
Корабль Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ищи на панели под подушкой над бардачком. Это единственное место штатной установки. Спасибо, друг. Только что ходил в машину и нашел его, заразу. Открутил, а там есть разъем под USB... Кто грамотный, подскажет чайнику, с маркировкой блока 8M5T - 19G488 -AK, флешки читать будет, если проводок туда воткнуть? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Корабль 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 с маркировкой блока 8M5T - 19G488 -AK, флешки читать будет, если проводок туда воткнуть? неа не будет 0 Цитата
Корабль Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 неа не будет Какую серию искать? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какую серию искать? Точного и полного ответа не дам - по вашему блоку ответил т.к. предлагали такой купить и он был 100% без usb. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 8M5T-19C112 бери. В твоём 488 юсб-разъём для обновления ПО 0 Цитата
Denisco Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Помогите пожалуста. Подключили Блютус с USB версию AP Проводки в машине не было. На конверсе появились дополнительные пункты, но кроме AUX все не активны Телефон тоже не активен. Голосовой помощьник запускаеться, но говорит НОТ ДЕВАЙС при подаче команды. У меня. Sony 6CD перепрошит последней прошивкой для дорестайлинговых магнитол. Конверс + с прошивкой 1118 (с исправленной прошивкой) Машина конца 2007 года. Бельгия. 0 Цитата
александр102 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 8M5T-19C112 бери. В твоём 488 юсб-разъём для обновления ПО А где такой взять? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 в барахолках тут и на фокусклубе часто есть 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Помогите пожалуста. Подключили Блютус с USB версию AP Проводки в машине не было. На конверсе появились дополнительные пункты, но кроме AUX все не активны Телефон тоже не активен. Голосовой помощьник запускаеться, но говорит НОТ ДЕВАЙС при подаче команды. У меня. Sony 6CD перепрошит последней прошивкой для дорестайлинговых магнитол. Конверс + с прошивкой 1118 (с исправленной прошивкой) Машина конца 2007 года. Бельгия. в конфигурацию машины прописали блок блютуз? При подключении флешки с музыкой (файловая система фат32 должна быть) тоже остаётся неактивным пункт юсб? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Прописан. Может не все пункты, но многое включено было. Тут на форуме без лишнего "шаманства" все заработало. Флешку не видеть и не обновляется с нее. Флэшка Fat32 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Прописан. Может не все пункты, но многое включено было. Тут на форуме без лишнего "шаманства" все заработало. Флешку не видеть и не обновляется с нее. Флэшка Fat32чудес не бывает. Я бы другой блок блютуз попробовал... 0 Цитата
Denisco Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я бы тоже, но у меня его нет. :-( 0 Цитата
александр102 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 8M5T-19C112 бери. В твоём 488 юсб-разъём для обновления ПО А кроме этого блока что нибудь ещё нужно? У меня Sony.Bluetooth работает. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А кроме этого блока что нибудь ещё нужно? У меня Sony.Bluetooth работает. какого года машина? Если магнитола сони 07 года, то помимо замены блока надо переключить некоторые пины на разъёме блока блютуз и самой магнитолы. Ну и купить ванночку с разъёмом юсб и проводом для подключения к блоку блютуз. Вход аукс подключить к блоку блютуз, а не сразу в магнитолу. Схема есть на первой странице. 0 Цитата
александр102 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 какого года машина? Если магнитола сони 07 года, то помимо замены блока надо переключить некоторые пины на разъёме блока блютуз и самой магнитолы. Ну и купить ванночку с разъёмом юсб и проводом для подключения к блоку блютуз. Вход аукс подключить к блоку блютуз, а не сразу в магнитолу. Схема есть на первой странице.Да,машина 07 года и магнитола Sony. А где этот блок с ванночкой найти,может,тему в куплю-продам создать?Не солидно как-то в 2014 году и без флешкиЧто посоветуете? 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Попробуй создать тему. Вообще самое главное забыл ((( ещё и сони прошивать прийдётся. Сони 07 года не видят блок блютуз с юсб. 0 Цитата
александр102 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да,а вот это уже проблема...Где Sony прошивают в моём регионе я без понятия... 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 я вчера смотрел, походу нигде... 0 Цитата
александр102 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 я вчера смотрел, походу нигде...Весело... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.