Zloi vovan Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На приборке нет, на мафоне есть: IPod, USB, aux, причем USB и iPod затемнены. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На приборке нет, на мафоне есть: IPod, USB, aux, причем USB и iPod затемнены.надо править конфигурацию машины. 0 Цитата
Zloi vovan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ясно, спасибо. поеду к дилеру отпишусь по результату. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ясно, спасибо. поеду к дилеру отпишусь по результату.дилер скорее всего не сможет. Ну если только нормальный электрик будет и отступит от правил. И ещё... Если машина до лета 08 выпуска, я бы проверил модель блока блютуз, для этого бардачок снять прийдётся. Может у тебя старый блок nokia стоит без usb и bt-audio. USB вход в бардачке есть? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Zloi vovan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Выход юсб есть, модуль от 2012 г.в.вот я и спрашивал где найти хорошего специалиста для решения данной проблемки?))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Выход юсб есть, модуль от 2012 г.в.вот я и спрашивал где найти хорошего специалиста для решения данной проблемки?)))в москве я бы тебе включил это дело. В питере не знаю к кому обратиться( 0 Цитата
Zloi vovan Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, будем искать дальше в Питере грамотных спецов. А интересно они вообще есть или в Питере все к официалам едут? 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, будем искать дальше в Питере грамотных спецов. А интересно они вообще есть или в Питере все к официалам едут?Дарклео с фокусклуба... 0 Цитата
yurik Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Где можно купить комплект на рестал? Кто может помоч в данном вопросе? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Кто знает, в Ростове-на-Дону кто может перепрошить магнитолу Sony на 6 cd 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Дарклео с фокусклуба... Вот с его софтом и удалось мне прикрутить эту фичу. ADS подвел вроде бы. Или не полностью помог решить проблему. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Подскажите, если не установлен конверс+ , а имеется только обычная приборная панель и магнитола Sony 6CD с последней прошивкой. Будет работать Блютус и usb? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Denisco, эти вкусняшки живут в блоке новеро, а не в конверсе или соньке 0 Цитата
Denisco Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Но было же написано что прошивка сони должна быть от 2008 г.В. И выше?! 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Но было же написано что прошивка сони должна быть от 2008 г.В. И выше?! Так прошивка соньки же, а не конверса. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Просто человека который согласен прошить сону я вроде нашел. Вот думаю что еще необходимо будет. А какие функции я потерял без конверс. 0 Цитата
plastilin Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ранее я жаловался на свист в режимах USB, BT и AUX и хочу сообщить, что проблема была в проводке, не очень качественно было выполнено соединение с шиной CAN. Спасибо Fordiagnostic, все починили. Вот так. 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 всем доброго времени суток! Кто уже устанавливал комплект, дайте пожалуйста номера для заказа на екзисте или если есть опытные люди в СПб-сбросьте в личку. Присоединяюсь - был бы рад, если бы искомые номера добрые люди указали. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Присоединяюсь - был бы рад, если бы искомые номера добрые люди указали. Привет 1746768 - STC Europe* Музыкальный блок USB для всех аудиосистем и навигационных систем Ford с кнопкой AUX Улучшенное качество звучания, функция зарядки 2 А макс., возможность работы с файлами разных форматов (MP3/MP4/WMA/ASF), форматы хранения данных FAT16 (макс. 2 Гб), FAT32 макс. 64 Гб), варианты размещения: отделение для перчаток, центральная консоль или подлокотник; только для автомобилей с органами дистанционного управления на рулевом колесе. В комплект входит электронный модуль, электропроводка и USB-провод; только для автомобилей с органами дистанционного управления на рулевом колесе; комплект несовместим с iPhone/iPod Touch. В экзите бъется как непонятно что. Плюс если я правильно понимаю, то это не совсем то, о чем рассказывает в помощи и ставится он как-то по другому. Изменено 7 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 1746768 - штатный комплект для установки USB - разъема И каков состав комплекта? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) И каков состав комплекта? Я там картинки добавил. Блочек, провода для подключения мафону и сам шнур USB BT там нет Изменено 7 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Плюс если я правильно понимаю, то это не совсем то, о чем рассказывает в помощи и ставится он как-то по другому. Угу, правильно понимаешь - этт костыли имитирующие работу сиди чейнджера 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Угу, правильно понимаешь - этт костыли имитирующие работу сиди чейнджера не уверен, что это имитация работы CD-чейнджера. Просто есть люди, которым, к примеру, не нужна громкая связь в машине, но хочется слушать музыку с USB на штатной магнитоле (пусть будет Sony), Тем более флешки сейчас на такие дорогие, да и достаточно иметь пару флешек или мобильник с большой памятью, чем 25 дисков, которые со временем прислушиваются и надоедают. а куда можно вывести провод - это уже вопрос на любителя. Можно также купить пластину и воткнуть в подлокотник Кстати, чтобы не перечитывать все 152 страницы кто-нибудь может подсказать точные кода все принадлежностей для организации громкой связи + музыки с флешки на базе магнитолы Sony yf 1 lbcr& Изменено 11 января, 2014 пользователем pan_john 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я там картинки добавил. Блочек, провода для подключения мафону и сам шнур USB BT там нет Спасибо большое! Хотелось бы с BT код набора узнать. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо большое! Хотелось бы с BT код набора узнать. Думаю, что прямо целого набора нет в природе. Все покупается отдельными модулями. Как найду все необходимые номера - поделюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.