Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

официалы смогут обновить по? и еще вопрос, а как узнать, какая у меня голова? что значит 6000cd? 

Опубликовано

что значит 6000cd?

Это штатная магнитола Ford 6000CD, попроще чем Sony
Опубликовано

Ааа, ясно, ну у меня сони, во всяком случае так на ней написано))) а по поводу того, смогут ли официалы обновить кто-то может ответить???

Опубликовано

Парни есть в наличии SONY с Мондео 4 НОВАЯ!!!Цена 6700!!!

и что? За такую цену она 100 лет у тебя в наличии будет)))
Опубликовано

и что? За такую цену она 100 лет у тебя в наличии будет)))

А по 5000 дровины коцанные с пластмассовой крутилкой!Кто любит свою машину,тот и за 8000 купит и будет рад!

Опубликовано

korleone, спасибо, если не встанет на мою прошивку, то обязательно поеду в Челябинск!

Опубликовано (изменено)

Меня один товарищ убеждает ,что если такой шнурок в AUX воткнуть , то  можно флешку юзать.  http://www.aliexpress.com/item/5786-3-5mm-car-aux-usb-audio-cable-trainborn-mp3-adapter-cable-adapter-usb-flash-drive/836274825.html .   Кто может прокомментировать аргументированно .  Судя по картинке  внутри ни каких чипов нет -значит спаять такой можно,  но что то не верится.

Изменено пользователем eltest1226
Опубликовано

Вопрос в том  -будет ли у нас работать?  Понятно , что файлами и папками управлять не получится - хотя бы воспроизводить будет?

Опубликовано

@eltest1226, не будет скорее всего, на 99,99% ... чудес не бывает: если декодера нет в шнурке, то он должен быть в магнитоле, а c aux магнитола должна уметь снять data +/- и дать +5В... смысл фордовцам так извращаться с новеро и отдельным входом usb сзади на магнитолах для китайского рынка если все нужное есть в aux? :)

Опубликовано

@eltest1226, не будет скорее всего, на 99,99% ... чудес не бывает: если декодера нет в шнурке, то он должен быть в магнитоле, а c aux магнитола должна уметь снять data +/- и дать +5В... смысл фордовцам так извращаться с новеро и отдельным входом usb сзади на магнитолах для китайского рынка если все нужное есть в aux? :)

Согласен, просто человек очень уж уверенно утверждал, я в своих познаниях и засомневался. На  неделе обещал мне сие чудо продемонстрировать - обязательно отпишусь.

Опубликовано

Описание к шнурку читали?

Там четко написано - только для магнитол с функцией декодирования на ауксе.

Хотите чтобы переходник за 4 бакса еще и форматы менял? -ну-ну....

Опубликовано (изменено)

скажите как узнать есть громкая связь на авто или нет.на мафоне кнопки есть а на подрулевом нет.

Изменено пользователем villi16
Опубликовано

скажите как узнать есть громкая связь на авто или нет.на мафоне кнопки есть а на подрулевом нет.

нажмите на магнитофоне кнопки приема или отбой вызова, если произойдет отключения звука (Режим "Mute"), то нету.
Опубликовано

Братцы, всем привет! У меня вот тут вопрос родился...-если кто в теме/в курсе-отпишитесь?...

Интересует вот что: а как работает наша голова (БТ) с телефоном, если он...-2-х симочный??? Конкретно интересует...-возможность выбора ИСХОДЯЩЕГО звонка с того или иного оператора (симки)-как с тачскрина головы, так и с меню конверса! Вообще...-возможно ли это??? При входящем звонке...-не столь важно, на какую симку приходит звонок... Хотя, при 2-х симочной трубе...-пишет ли на мониторе, допустим...-на какого оператора поступает звонок?... Как-то так... Если кто пользовал/пользует такую фишку...-отпишитесь??!!! (вроде, ранее вопрос такой не поднимался... :unsure: )...

И еще вопросик, сам пока не проверил такую фишку... Если к контакту сохранена фотка, то при наборе контакта/либо звонке этого контакта...-отображается ли фотка??? Вместе с названием контакта и его номером???

Опубликовано

На двухсимочном телефоне звонок будет ВСЕГДА с первой симки. Даже если в телефоне уставить принудительный запрос, с какой симки звонить, или конкретный номер привязан к конкретной симке, то при звонке по блютус этот запрос игнорируется и звонок автоматом происходит с первой симки. Никакие фото не отображаются. 

Опубликовано

Ладно, спасибо! понятно.... Новые вопросы:

1. Что означает "первая симка"???

2. "звонок ВСЕГДА будет с 1-й"...-это исходящий будет совершаться, я правильно понял???

Опубликовано

Ладно, спасибо! понятно.... Новые вопросы:

1. Что означает "первая симка"???

2. "звонок ВСЕГДА будет с 1-й"...-это исходящий будет совершаться, я правильно понял???

Первая симка,это та,которая под №1 в телефоне.

Опубликовано

Народ, давно уже установил у Fordiagnostic блок BT+USB Novero, и долгое время все было хорошо. Но где-то год стал замечать плавающую проблему - иногда она проявляется несколько дней подряд, а иногда исчезает. Проблема в том, что пропадает звук в режимах BT Audio (музыка со смартфона), AUX и USB, но не во всех колонках, а только в правых, что-ли. При этом в режиме AUX (когда к нему ничего не подключено) слышен свист, нарастающий по мере подачи газа (!).

Что бы это могло быть?? Светит ли это поездкой в сервис и заменой проводки к Novero? Может что-то распространенное?

Опубликовано

Первая симка,это та,которая под №1 в телефоне.

Понятно, спасибо! А мой второй вопрос:

???????

Опубликовано

Если будешь звонить(набирать номер) с магнитолы-ДА, если с телефона-то пофиг с какой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...