korleone Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @chernich, ну да, забыл уточнить, что соньке надо будет ПО обновить, но это не сложно 0 Цитата
footbolof Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 официалы смогут обновить по? и еще вопрос, а как узнать, какая у меня голова? что значит 6000cd? 0 Цитата
skuns Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 что значит 6000cd? Это штатная магнитола Ford 6000CD, попроще чем Sony 0 Цитата
footbolof Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ааа, ясно, ну у меня сони, во всяком случае так на ней написано))) а по поводу того, смогут ли официалы обновить кто-то может ответить??? 0 Цитата
korleone Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @footbolof, официалы однозначно не смогут. по подвписи, ты вроде как с Кургана, если будет дорога в Ч., могу обновить 0 Цитата
maks404 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Парни есть в наличии SONY с Мондео 4 НОВАЯ!!!Цена 6700!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Парни есть в наличии SONY с Мондео 4 НОВАЯ!!!Цена 6700!!!и что? За такую цену она 100 лет у тебя в наличии будет))) 0 Цитата
maks404 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 и что? За такую цену она 100 лет у тебя в наличии будет))) А по 5000 дровины коцанные с пластмассовой крутилкой!Кто любит свою машину,тот и за 8000 купит и будет рад! 0 Цитата
footbolof Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 korleone, спасибо, если не встанет на мою прошивку, то обязательно поеду в Челябинск! 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Меня один товарищ убеждает ,что если такой шнурок в AUX воткнуть , то можно флешку юзать. http://www.aliexpress.com/item/5786-3-5mm-car-aux-usb-audio-cable-trainborn-mp3-adapter-cable-adapter-usb-flash-drive/836274825.html . Кто может прокомментировать аргументированно . Судя по картинке внутри ни каких чипов нет -значит спаять такой можно, но что то не верится. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем eltest1226 0 Цитата
Денис Александрович Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Видел подобный девайс у оф.диллеров "Шкода".Тоже один хвост в АУКС, другой под флешку. 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вопрос в том -будет ли у нас работать? Понятно , что файлами и папками управлять не получится - хотя бы воспроизводить будет? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 @eltest1226, не будет скорее всего, на 99,99% ... чудес не бывает: если декодера нет в шнурке, то он должен быть в магнитоле, а c aux магнитола должна уметь снять data +/- и дать +5В... смысл фордовцам так извращаться с новеро и отдельным входом usb сзади на магнитолах для китайского рынка если все нужное есть в aux? 0 Цитата
eltest1226 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 @eltest1226, не будет скорее всего, на 99,99% ... чудес не бывает: если декодера нет в шнурке, то он должен быть в магнитоле, а c aux магнитола должна уметь снять data +/- и дать +5В... смысл фордовцам так извращаться с новеро и отдельным входом usb сзади на магнитолах для китайского рынка если все нужное есть в aux? Согласен, просто человек очень уж уверенно утверждал, я в своих познаниях и засомневался. На неделе обещал мне сие чудо продемонстрировать - обязательно отпишусь. 0 Цитата
вова Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Описание к шнурку читали? Там четко написано - только для магнитол с функцией декодирования на ауксе. Хотите чтобы переходник за 4 бакса еще и форматы менял? -ну-ну.... 0 Цитата
villi16 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) скажите как узнать есть громкая связь на авто или нет.на мафоне кнопки есть а на подрулевом нет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем villi16 0 Цитата
korleone Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 скажите как узнать есть громкая связь на авто или нет.на мафоне кнопки есть а на подрулевом нет.нажмите на магнитофоне кнопки приема или отбой вызова, если произойдет отключения звука (Режим "Mute"), то нету. 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Подскажите как устранить свист..на громкой связи и блютузе? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Братцы, всем привет! У меня вот тут вопрос родился...-если кто в теме/в курсе-отпишитесь?... Интересует вот что: а как работает наша голова (БТ) с телефоном, если он...-2-х симочный??? Конкретно интересует...-возможность выбора ИСХОДЯЩЕГО звонка с того или иного оператора (симки)-как с тачскрина головы, так и с меню конверса! Вообще...-возможно ли это??? При входящем звонке...-не столь важно, на какую симку приходит звонок... Хотя, при 2-х симочной трубе...-пишет ли на мониторе, допустим...-на какого оператора поступает звонок?... Как-то так... Если кто пользовал/пользует такую фишку...-отпишитесь??!!! (вроде, ранее вопрос такой не поднимался... )... И еще вопросик, сам пока не проверил такую фишку... Если к контакту сохранена фотка, то при наборе контакта/либо звонке этого контакта...-отображается ли фотка??? Вместе с названием контакта и его номером??? 0 Цитата
Sank Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 На двухсимочном телефоне звонок будет ВСЕГДА с первой симки. Даже если в телефоне уставить принудительный запрос, с какой симки звонить, или конкретный номер привязан к конкретной симке, то при звонке по блютус этот запрос игнорируется и звонок автоматом происходит с первой симки. Никакие фото не отображаются. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ладно, спасибо! понятно.... Новые вопросы: 1. Что означает "первая симка"??? 2. "звонок ВСЕГДА будет с 1-й"...-это исходящий будет совершаться, я правильно понял??? 0 Цитата
maks404 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ладно, спасибо! понятно.... Новые вопросы: 1. Что означает "первая симка"??? 2. "звонок ВСЕГДА будет с 1-й"...-это исходящий будет совершаться, я правильно понял??? Первая симка,это та,которая под №1 в телефоне. 0 Цитата
plastilin Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ, давно уже установил у Fordiagnostic блок BT+USB Novero, и долгое время все было хорошо. Но где-то год стал замечать плавающую проблему - иногда она проявляется несколько дней подряд, а иногда исчезает. Проблема в том, что пропадает звук в режимах BT Audio (музыка со смартфона), AUX и USB, но не во всех колонках, а только в правых, что-ли. При этом в режиме AUX (когда к нему ничего не подключено) слышен свист, нарастающий по мере подачи газа (!). Что бы это могло быть?? Светит ли это поездкой в сервис и заменой проводки к Novero? Может что-то распространенное? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Первая симка,это та,которая под №1 в телефоне. Понятно, спасибо! А мой второй вопрос: 2. "звонок ВСЕГДА будет с 1-й"...-это исходящий будет совершаться, я правильно понял??? ??????? 0 Цитата
Sank Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если будешь звонить(набирать номер) с магнитолы-ДА, если с телефона-то пофиг с какой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.