Ездун Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я не знаю, как объяснить мою ситуацию, но суть в следующем: проехал по вертикали почти всю страну (отпуск), телефон в роуминге, ни номера, ни самой мобилы и прочее-не менял... ПОЧЕМУ?????....-в роуминге, по всей стране, при нажатии вызова...-идет вызов? А как только въехал в свой родной Уральский регион (мать его!!!!), началась песня, которую я как-то поднимал тут вопросом, ранее: 1-я попытка вызова-сбой, 2-я..-тоже!!! Иногда вызов проходит с 3-й, когда с 5-й попытки.... Что за хрень????-может кто подсказать, мож...-соображения какие будут??? Подчеркиваю...-Уральский регион!!! То есть: Катер, Тюмень, Тобольск, Сургут, Ноябрьск родной, ну и все деревни по дороге.... Ну блин, не может это быть глюками канала БТ!!!!-насколько я понимаю???? Ведь в роуминге...-НИКАКИХ ВОПРОСОВ!!!! Почему так, а?????????? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Ездун 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я не знаю, как объяснить мою ситуацию, но суть в следующем: проехал по вертикали почти всю страну (отпуск), телефон в роуминге, ни номера, ни самой мобилы и прочее-не менял... ПОЧЕМУ?????....-в роуминге, по всей стране, при нажатии вызова...-идет вызов? А как только въехал в свой родной Уральский регион (мать его!!!!), началась песня, которую я как-то поднимал тут вопросом, ранее: 1-я попытка вызова-сбой, 2-я..-тоже!!! Иногда вызов проходит с 3-й, когда с 5-й попытки.... Что за хрень????-может кто подсказать, мож...-соображения какие будут??? Подчеркиваю...-Уральский регион!!! То есть: Катер, Тюмень, Тобольск, Сургут, Ноябрьск родной, ну и все деревни по дороге.... Ну блин, не может это быть глюками канала БТ!!!!-насколько я понимаю???? Ведь в роуминге...-НИКАКИХ ВОПРОСОВ!!!! Почему так, а?????????? фиг знает. У меня не было такого ни в роуминге, ни дома. Попробуй может другой телефон с этой симкой подключить к магнитоле. ИМХО какой то программный нюанс... что то не корректно счем то работает чуть чуть. Изменено 7 октября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
skuns Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Так может не в машине дело, а в региональном операторе сотовой связи )))! Изменено 7 октября, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 фиг знает. У меня не было такого ни в роуминге, ни дома. Попробуй может другой телефон с этой симкой подключить к магнитоле. ИМХО какой то программный нюанс... что то не корректно счем то работает чуть чуть. Надо будет как-нибудь, для чистоты эксперимента!... Так может не в машине дело, а в региональном операторе сотовой связи )))! Так везде, о чем шла речь...-один и тот же МФ. И в роуминге, и дома... Я все же в большей степени грешу на связь в регионе...??? 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Народ, а есть у нас на форуме кто-нить кто может помочь с установкой модуля? Естессно не за простое спасибо 0 Цитата
tilorn Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 @StrixSS, Я могу. Недавно ставил себе. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я вообщем тоже могу. У м.Варшавская или Дмитровская. Но прописать не смогу, нет оборудования. 0 Цитата
zanders Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 господа ну что стоит ли ждать новую прошивку? задолбали эти глюки. моет написать немцам или безполезно? 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 господа ну что стоит ли ждать новую прошивку? задолбали эти глюки. моет написать немцам или безполезно?похоже чем старее прошивка, тем стабильнее работает. У нерусских блоков имхо АR самая лучшая. 0 Цитата
zanders Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а перейти на старую уже ни как? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а перейти на старую уже ни как?нет. К сожалению даунгрейд не предусмотрен. 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Подскажите пожалуйста.... На первой странице есть распиновка магнитолы... За что отвечают пины RSE+ и RSE-??? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 @kostyan3333, RSE = Rear Seat Entertainment. Экраны в подголовниках. Левый и правый. Соответственно пины на разъеме магнитолы это аудио выходы. 0 Цитата
nokka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже хочу! магнитола и Крнверс перепрошиты под русские буквы 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я вообщем тоже могу. У м.Варшавская или Дмитровская. Но прописать не смогу, нет оборудования. Мне прошивать ничего не пришлось. Как только поставил, все сразу появилось и в конверсе и на экране блау. Чтение телефонной книги и журналов звонков заработало так же без танцев с бубном. Только с возможностью воспроизведения музыки через канал БТ с телефона не разобрался пока. Так флэшкой и пользуюсь)) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Народ, а есть у нас на форуме кто-нить кто может помочь с установкой модуля? Естессно не за простое спасибо Помочь-то могу, но я нахожусь пока в Екб. В Москве появлюсь только во второй половине ноября. 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Установил себе USB интерфейс. Перед установкой, при снятой магнитоле, около часа проверял, сравнивал, как одна и та же композиция играет с диска, с флешки через данный аксессуар, а так же как проигрывается с флешки на соседнем Mondeo4 с заводским набором хэндсфри+юсб+блютуз: разницы никакой! Качество отличное! Управление только с руля, список треков не видно, флешка макс 32Gb в Fat32. Артикул по каталогу Ford: 1746768 — комплект установки USB Music Box Пока доволен всяко))) В планах доустановить в штатное место в бардачке, в ванночку. Тоже хочу себе такую штуковину поставить. Можно поподробнее что она из себя представляет, из чего состоит и как подключается? Установить тяжело? Музыка у меня Blaupunkt NX без USB (только AUX). 0 Цитата
yozheg Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Братцы, всю тему не осилил, только начало и конец. Я правильно понял, что новеро сейчас подключается к любой сони или ограничение, описанное на первой странице ещё действует? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 @yozheg, Сейчас любую сони можно прошить прошивкой понимающей novero. 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @tilorn, Сейчас любую сони можно прошить а где и кто может не знаете? Москва 0 Цитата
maks404 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите пожалуйcта по Sony!Купил магнитолу 2012 года,с серым дополнительным разъемом!В результате нет звука!Что в него подключается и в этом ли причина???? 0 Цитата
footbolof Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята, подскажите, комплект Novero c USB можно поставить на мондео 4 2007 г.в.? Будет ли работать громкая связь и собственно играть музыка с USB? Если нет, то как-то вылечить это можно? Заранее спасибо за ответы!!! 0 Цитата
korleone Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @footbolof, если у Вас установлена ГУ Sony, то можно, если 6000CD, то нет 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @footbolof, если у Вас установлена ГУ Sony, то можно, если 6000CD, то нети даже с сони не будет. Надо обновлять её програмное обеспечение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.