Антонио100 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну ты даешь... На первой странице этой темы есть ссылка. http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdatesСсылка не работает кто-нибудь знает что с ней и где теперь качать обновления?.. 0 Цитата
Energizer613 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 всем доброго времени суток! Кто уже устанавливал комплект, дайте пожалуйста номера для заказа на екзисте или если есть опытные люди в СПб-сбросьте в личку. 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите никто незаморачивался перенести гнездо аукс и юзб из бардочка в подлокотник как на последних машинах? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @yriy53, А что там сложного. Нужна вставка в подлокотник от рестайла и удлинить провода. Вот где бы достать эту вставку за разумные деньги. 0 Цитата
balmix Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @yriy53, А что там сложного. Нужна вставка в подлокотник от рестайла и удлинить провода. Вот где бы достать эту вставку за разумные деньги. А нет ли фотки как это выглядит? 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я уже узнал. Мне принесли новую проводку консоли на ней уже есть разъем аукс и ещё розъём под розетку 12в в ящике.Вставка с разъемами аукс и юзб защёлкивается в ящике прикуриватель отдельно вставляется.для юзб спец удленнитель.Остаётся достать новый ящик .так что аукс можно запараллелить провести до разъёма если в косе нет проводов вставить 3 пина-мамы А нет ли фотки как это выглядит? 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Автомобиль Бельгийской сборки 2012г. Захотел оборудовать свой автомобиль Bluetooth+USB.Есть такие модули:cs7t-14d212-aAcs7t-14d212-aBcs7t-14d212-aCТакой вопрос: Можно-ли по этим маркировкам определить: "Понимает-ли РУССКИЙ язык модуль" ?Дело в том, что покупать я буду на английcком ebay.co.uk И конечно маловероятно, что там будут русские модули... но ведь здесь на форуме неоднократно я видел такие маркировки - и люди писали, что у них РУССКИЙ блок! Или это просто "инженерная маркировка, которая о языке никакой информации не несет???PS: Ещё один момент: что значит сконфигурировать модуль? (если у меня Мондео 2012г - то мне нужно искать такую-же, только чтобы там "с завода стоял такой модуль??? ведь это практически не реально...) И что-такое " Запись в центральной конфигурации"? - тоже что-то нужно менять в прошивке авто, после подключения этого BT+USB ? Каким образом мне это делать? Ведь у меня никаких "приблуд для ковыряния в мозгах авто" НЕТ! 0 Цитата
Decard Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня стоит 6000СД, если я установлю БТмодуль, то магнитола будет воспроизводить музыку с телефона? моня 2012 года, титаниум 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет ,давно не заходил сюда. Есть вопрос к знатокам : не научилась ли тетка с блау разговаривать по русски за это время 0 Цитата
korleone Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня стоит 6000СД, если я установлю БТмодуль, то магнитола будет воспроизводить музыку с телефона? моня 2012 года, титаниумне будет 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Повторюсь ещё (а то так никто и не ответил... либо никто не знает, либо не хочет) Модули bluetooth + USB с такими маркировками точно РУССКИЕ??? cs7t-14d212-aAcs7t-14d212-aBcs7t-14d212-aC 0 Цитата
korleone Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Nemosurgeon, у меня стоит CS7T-14D212-AB точно русский 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня подключили блок CS7T-14D212-AB (но пока частично) Телефон видит (iphone5), все контакты на русском, история звонков и т.д.... звонит ок - всё слышно. В режиме ipod все песни с айфона отображаются на конверсе, можно листать правым джойстиком! Но в режиме BT-audio - песни играют, а на конверсе не отображаются названия песен, хотя на самой соньке - отображаются. Это у всех так? И основное, что хотел спросить: ГДЕ ВЫХОД ПРОВОДОВ ДЛЯ МИКРОФОНА? В верхнем плафоне есть штекер с двумя проводками).... а куда они потом идут - не поняли... Не хотели снимать обшивки и искать. PS Mondeo 2012 Бельгиец 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Чтобы отображались треки, нужно в конфиге прописать модуль. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 давне не следил за темой... Подскажите номер последнего русскоговорящего блока, для заказа в инете? 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Чтобы отображались треки, нужно в конфиге прописать модуль. А как именно это сделать? Ехать к официалам? там у них есть "такой пунктик" в IDS ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Страниц 10-20-30 тому назад подробно перечислил три пункта, которые прописать надо. Лень искать - пролистай тему сам плизз... Мне прописывали официалы за 1000 руб. что-ли... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
zanders Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 можно ли надеется что выпустят исправление последней прошивки? 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто как научил понимать слово "ДА" у "тетки, что сидит в модуле" cs7t-14d212-aB ??? Иногда у меня получается, говоря протяжно "дааааа" с усилением в конце 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ГДЕ ВЫХОД ПРОВОДОВ ДЛЯ МИКРОФОНА? В верхнем плафоне есть штекер с двумя проводками).... а куда они потом идут - не поняли... Не хотели снимать обшивки и искать. PS Mondeo 2012 Бельгиец если не в джампере, то ищи в ногах пассажира справа на стенке кузова. Разъём там висит с ними. 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 если не в джампере, то ищи в ногах пассажира справа на стенке кузова. Разъём там висит с ними. Уже и так нашли... Взяли провода из "большого разъема" в нише бардачка... На боковой стенке возле правой ноги пассажира не было. 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поставил нужные "галочки" в конфигурации автомобиля: 1. Голосовое управление - "Базовое распознавание голоса"2. Микрофон - "Микрофон"3. Bluetooth handsfree - "BT/VC Phone interface and USB conection" Теперь при нажатии кнопки "Voice" появилось "говорящее лицо" - мелочь, а приятно... Но вот в BT-audio никак не отображаются название песен на конверсе хотя на самом экране магнитолы - отображаются! При воспроизведении с флешки или, если я подсоединяю свой iphone5 кабелем "как ipod" - все песни нормально показываются 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Прошивка айфона какая? Только что проверил - с моей 6.1 треки видны через BT. 0 Цитата
Nemosurgeon Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Прошивка айфона какая? Только что проверил - с моей 6.1 треки видны через BT 6.1.4 Но думаю не в прошивке дело... Ведь на экране магнитолы песни видны! А какая версия прошивки Конверса у Вас? Случайно не 1411... А то у меня предыдущая 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 1411. Только вроде и с предыдущей показывалось... Не помню уже, за давностью лет Попробуйте ее прошить, больше вариантов нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.