Антонио100 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну ты даешь... На первой странице этой темы есть ссылка. http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdatesСсылка не работает кто-нибудь знает что с ней и где теперь качать обновления?..
Energizer613 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 всем доброго времени суток! Кто уже устанавливал комплект, дайте пожалуйста номера для заказа на екзисте или если есть опытные люди в СПб-сбросьте в личку.
yriy53 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите никто незаморачивался перенести гнездо аукс и юзб из бардочка в подлокотник как на последних машинах?
tilorn Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @yriy53, А что там сложного. Нужна вставка в подлокотник от рестайла и удлинить провода. Вот где бы достать эту вставку за разумные деньги.
balmix Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @yriy53, А что там сложного. Нужна вставка в подлокотник от рестайла и удлинить провода. Вот где бы достать эту вставку за разумные деньги. А нет ли фотки как это выглядит?
yriy53 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я уже узнал. Мне принесли новую проводку консоли на ней уже есть разъем аукс и ещё розъём под розетку 12в в ящике.Вставка с разъемами аукс и юзб защёлкивается в ящике прикуриватель отдельно вставляется.для юзб спец удленнитель.Остаётся достать новый ящик .так что аукс можно запараллелить провести до разъёма если в косе нет проводов вставить 3 пина-мамы А нет ли фотки как это выглядит?
Nemosurgeon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Автомобиль Бельгийской сборки 2012г. Захотел оборудовать свой автомобиль Bluetooth+USB.Есть такие модули:cs7t-14d212-aAcs7t-14d212-aBcs7t-14d212-aCТакой вопрос: Можно-ли по этим маркировкам определить: "Понимает-ли РУССКИЙ язык модуль" ?Дело в том, что покупать я буду на английcком ebay.co.uk И конечно маловероятно, что там будут русские модули... но ведь здесь на форуме неоднократно я видел такие маркировки - и люди писали, что у них РУССКИЙ блок! Или это просто "инженерная маркировка, которая о языке никакой информации не несет???PS: Ещё один момент: что значит сконфигурировать модуль? (если у меня Мондео 2012г - то мне нужно искать такую-же, только чтобы там "с завода стоял такой модуль??? ведь это практически не реально...) И что-такое " Запись в центральной конфигурации"? - тоже что-то нужно менять в прошивке авто, после подключения этого BT+USB ? Каким образом мне это делать? Ведь у меня никаких "приблуд для ковыряния в мозгах авто" НЕТ!
Decard Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня стоит 6000СД, если я установлю БТмодуль, то магнитола будет воспроизводить музыку с телефона? моня 2012 года, титаниум
sky_80 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет ,давно не заходил сюда. Есть вопрос к знатокам : не научилась ли тетка с блау разговаривать по русски за это время
korleone Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня стоит 6000СД, если я установлю БТмодуль, то магнитола будет воспроизводить музыку с телефона? моня 2012 года, титаниумне будет
Nemosurgeon Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Повторюсь ещё (а то так никто и не ответил... либо никто не знает, либо не хочет) Модули bluetooth + USB с такими маркировками точно РУССКИЕ??? cs7t-14d212-aAcs7t-14d212-aBcs7t-14d212-aC
korleone Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Nemosurgeon, у меня стоит CS7T-14D212-AB точно русский
Nemosurgeon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня подключили блок CS7T-14D212-AB (но пока частично) Телефон видит (iphone5), все контакты на русском, история звонков и т.д.... звонит ок - всё слышно. В режиме ipod все песни с айфона отображаются на конверсе, можно листать правым джойстиком! Но в режиме BT-audio - песни играют, а на конверсе не отображаются названия песен, хотя на самой соньке - отображаются. Это у всех так? И основное, что хотел спросить: ГДЕ ВЫХОД ПРОВОДОВ ДЛЯ МИКРОФОНА? В верхнем плафоне есть штекер с двумя проводками).... а куда они потом идут - не поняли... Не хотели снимать обшивки и искать. PS Mondeo 2012 Бельгиец
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Чтобы отображались треки, нужно в конфиге прописать модуль.
ViRT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 давне не следил за темой... Подскажите номер последнего русскоговорящего блока, для заказа в инете?
Nemosurgeon Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Чтобы отображались треки, нужно в конфиге прописать модуль. А как именно это сделать? Ехать к официалам? там у них есть "такой пунктик" в IDS ?
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Страниц 10-20-30 тому назад подробно перечислил три пункта, которые прописать надо. Лень искать - пролистай тему сам плизз... Мне прописывали официалы за 1000 руб. что-ли... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ZelDol
zanders Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 можно ли надеется что выпустят исправление последней прошивки?
Nemosurgeon Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто как научил понимать слово "ДА" у "тетки, что сидит в модуле" cs7t-14d212-aB ??? Иногда у меня получается, говоря протяжно "дааааа" с усилением в конце
chernich Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ГДЕ ВЫХОД ПРОВОДОВ ДЛЯ МИКРОФОНА? В верхнем плафоне есть штекер с двумя проводками).... а куда они потом идут - не поняли... Не хотели снимать обшивки и искать. PS Mondeo 2012 Бельгиец если не в джампере, то ищи в ногах пассажира справа на стенке кузова. Разъём там висит с ними.
Nemosurgeon Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 если не в джампере, то ищи в ногах пассажира справа на стенке кузова. Разъём там висит с ними. Уже и так нашли... Взяли провода из "большого разъема" в нише бардачка... На боковой стенке возле правой ноги пассажира не было.
Nemosurgeon Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поставил нужные "галочки" в конфигурации автомобиля: 1. Голосовое управление - "Базовое распознавание голоса"2. Микрофон - "Микрофон"3. Bluetooth handsfree - "BT/VC Phone interface and USB conection" Теперь при нажатии кнопки "Voice" появилось "говорящее лицо" - мелочь, а приятно... Но вот в BT-audio никак не отображаются название песен на конверсе хотя на самом экране магнитолы - отображаются! При воспроизведении с флешки или, если я подсоединяю свой iphone5 кабелем "как ipod" - все песни нормально показываются
ZelDol Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Прошивка айфона какая? Только что проверил - с моей 6.1 треки видны через BT.
Nemosurgeon Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Прошивка айфона какая? Только что проверил - с моей 6.1 треки видны через BT 6.1.4 Но думаю не в прошивке дело... Ведь на экране магнитолы песни видны! А какая версия прошивки Конверса у Вас? Случайно не 1411... А то у меня предыдущая
ZelDol Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 1411. Только вроде и с предыдущей показывалось... Не помню уже, за давностью лет Попробуйте ее прошить, больше вариантов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти