o131tm Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ненадо никаких разрывов по схеме видно что из BT Line Out + Line Out - контакты А1 и А2 идут на голову Mono1+ и Mono1- идут на контакт C3-1 и C3-7 это сигнал голосового оповещения с головы Спасобо, но все равно не понятно. Если не затруднит по этой картинке можно расписать что идет на модуль новеро а что на микрофон? 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Спасобо, но все равно не понятно. Если не затруднит по этой картинке можно расписать что идет на модуль новеро а что на микрофон? Вроде так ... рисунок не мой ... только красным добавил 0 Цитата
o131tm Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вроде так ... рисунок не мой ... только красным добавил Вообще калламбур в голове, ведь если судить по схеме которую ты мне дал должно быть так: 0 Цитата
dikroll Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня при включенной машине магнитола (Sony) работает на отлично, а когда поворачиваю ключ в первое положение, магнитола постоянно пишет абдейд и скасесфул (обовление и обновление завершено). Только не понятно, откуда и зачем она это все обновляет. Что это такое и как от этого избавиться? Где найти обновление, чтоб обновить ее раз и навсегда, чтоб она этого не запрашивала? Это стало появляться, после того как установил, модуль USB blutoos 0 Цитата
kvant Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 dikroll Сотрите с флешки файл прошивки 0 Цитата
dikroll Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 dikroll Сотрите с флешки файл прошивки тамнет никокого файла втом то и дело где его взять эта хрень происходит даже без флэшки 0 Цитата
tilorn Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 @o131tm, Микрофон нужно подключать к голове. И 2 провода от головы до модуля. Причём управление у блау только на английском языке, даже если блок блютуса поддерживает русскоязычное голосовое управлени. 0 Цитата
o131tm Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) @o131tm, Микрофон нужно подключать к голове. И 2 провода от головы до модуля. Причём управление у блау только на английском языке, даже если блок блютуса поддерживает русскоязычное голосовое управлени. Спасибо, так и сделал, микрофон подключил к Блау, а уже с Блау выход на блок Новеро, все работает отлично и что интересно фамилии абонентов к которым звонишь можно произносить по русски и мафон их неплохо понимает. Отдельное спасибо вот этому человеку - niv26 разжевал все доступно и поэтапно Изменено 3 июня, 2013 пользователем o131tm 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Огромное Спасибо за установку комплекта блютуз-USB-голосового управления Евгению(Jheka)-большой ему респект и уважуха за его золотые руки 0 Цитата
zanders Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Выручайте, приобрел BT Novero , раньше стояла Nokia , не могу привязать, штекер подошел без проблем на конверсе все отражается и телефон и USB , когда идет звонок магнитола глушится но звук на колонки не идет и походу микрофон не работает, тоже самое с USB все отражается но звук не идет , если добавляешь звук появляется гул. Что нужно сделать чтобы вся система заработала? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Выручайте, приобрел BT Novero , раньше стояла Nokia , не могу привязать, штекер подошел без проблем на конверсе все отражается и телефон и USB , когда идет звонок магнитола глушится но звук на колонки не идет и походу микрофон не работает, тоже самое с USB все отражается но звук не идет , если добавляешь звук появляется гул. Что нужно сделать чтобы вся система заработала? Нужно перепиновать 3 провода, которые идут на AUX 0 Цитата
zanders Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) если можно поподробнее, это то что на первой странице расписанно Изменено 19 июня, 2013 пользователем zanders 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 если можно поподробнее, это то что на первой странице расписанно да. Бери разъём модуля блютуз и разбирайся с ним. Если в электрике совсем плох, попроси кого нибудь, там не сложно. Схему ему распечатай... 0 Цитата
zanders Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Все сделал как на схеме , все работает, только как то телефон не сразу начинает музыку проигрывать надо пару раз включить-переключить плеер и потом только срабатывает , с флешкой тоже самое надо ждать секнд 30 пока она начнет играть... это нормально или что то надо прошить... Изменено 20 июня, 2013 пользователем zanders 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Все сделал как на схеме , все работает, только как то телефон не сразу начинает музыку проигрывать надо пару раз включить-переключить плеер и потом только срабатывает , с флешкой тоже самое надо ждать секнд 30 пока она начнет играть... это нормально или что то надо прошить... а объём флешки какой? Блоку надо время, чем больше папок и объём, тем дольше он считывает прежде чем начать играть. Если полтерабайтный жёсткий подцепить, ещё дольше считывать будет. 0 Цитата
zanders Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а объём флешки какой? Блоку надо время, чем больше папок и объём, тем дольше он считывает прежде чем начать играть. Если полтерабайтный жёсткий подцепить, ещё дольше считывать будет. флешка на 2 гига отформатирована (FAT) , телефон айфон 4 (16gb) 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) не, ну 2 гига быстро должна считывать. Попробуй с другой флешкой. 8 гиговую у меня секунд 5 считывает. С телефоном на андроиде тоже глюки были, но другого характера. Изменено 20 июня, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
zanders Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 реально проблема, магнитола временами виснет... далее переключаешь по очереди все пункты клавишей "СD" и все начинает играть.. может прошить надо новеро, и подскажите получится ли прошить под русские символы этот блок (2007г.в.) 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) русские символы для отображения названия песен и телефонной книги на русском на табло магнитолы прошиваются не в новеро, надо саму магнитолу шить русской прошивкой. Вообще блок новеро с юсб не должен работать с магнитолой до 03.2008 года выпуска. Там в магнитоле софт под старый нокиевский блок без юсб и без a2dp профиля. Странно, что он вообще у тебя работает. Точно магнитола 07 года? Изменено 21 июня, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
zanders Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Она у меня пршита была. И с дисков идут русские буквы а вот с флешки и телефона заездочки 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Она у меня пршита была. И с дисков идут русские буквы а вот с флешки и телефона заездочки а кто шил? Не должно так быть. А приборка конверс или обычная? 0 Цитата
zanders Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 в общем шили еще когда у меня стоял бт нокиа, в прошлом году, суть в том что сейчас то я заменил на новеро 2007 г. отсюда и вопрос стоит ли опять проводить прошивку с новым модулем или смысла нет. по поводу приборки стоит конверс рестайл. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Новеро не было в 07 году. Они в 08-09 пошли. 0 Цитата
zanders Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 жаль канеш что не сфоткал но как есть на нем написан 2007 г 0 Цитата
zanders Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ну дак что специалисты, можно прошить новеро.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.