Alexx V. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да почему загнул-то. Есть и 2-х слойные (не путать с 2-х сторонними) DVD объемом 9 гигов. А вот ссылочка на карты: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2568359 0 Цитата
киса катцман Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята подскажите пжлст где мона приобрести комплект БТ модуля с usb?заранее спсб 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня есть, но я в Москве/Одинцово. В меню пункт голосовое управление - там выбираешь, но с диском Россия все окна (английский, немецкий, итальянский и тд) не активные ВСЁ - разобрался. Сейчас все работает! Да, действительно Блау просил оригинальный диск с записанными на него файлами голосового управления (если кому надо - должны они находиться по-моему в папке s_dialog). У меня внутри диск DVD Navigation Russia + MREE 2009. На нем , как выяснилось эти файлы просто отсутствуют и папка пуста. Да и сам диск весит всего 210 мб против 5,5 гб с картами Европы. По хорошему нужен оригинальный диск с картами Европы - там эти файлы есть, но можно и по другому. Скачиваем отсюда http://rutracker.org...c.php?t=2568359 образ диска с картами Европы. Записываем на 2-х слойную DVD болванку, как описано на сайте. Диск с защитой. Лично у меня когда в Блау вставил болванку стали неактивны теперь Навигация и Трафик, но голосовое управление ЗАРАБОТАЛО. Чтобы заработало все - лично я сделал следующее: - извлекаем оригинальный диск (через сервисное меню Eject DVD); - вставляем записанную болванку, при появлении окна загрузки жмем Cancel: - входим в сервисное меню CD+HOME+CLIMATE; - находим System Download и жмем; - перезагрузка; - извлекаем болванку и вставляем оригинальный диск DVD Navigation Russia + MREE 2009; - также при появлении окна загрузки жмем Cancel: - входим в сервисное меню CD+HOME+CLIMATE; - теперь там же находим Navigation Download и жмем. Все должно заработать! 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Народ помогите советом, собираю комплект BT-USB, комплект почти собрал, начинаю детально разглядывать и обнаруживаю касяк, может кабель не тот заказал, а может гнездо не то, может какой то переходник нужен, на фото проблема: Изменено 25 мая, 2013 пользователем Юрбас68 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Да у меня вроде такая же лодочка врезана в левую боковую стенку бардака. И кабель похож. 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) кабель в гнездо как то коряво вставляется, а точнее как будто он вообще не для него, либо нет какого то переходника Изменено 25 мая, 2013 пользователем Юрбас68 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Должен просто защелкнуться и делать вид, что он гнездо для флешки. По виду очень похож. 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 да вот не защелкивается ни фига, как будто чего то нет или кабель не тот 0 Цитата
Jheka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 да вот не защелкивается ни фига, как будто чего то нет или кабель не тот Должна быть хромированная вставка еще! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Жень, а где ее взять? Должна была быть с проводом, где взять х\з....... А вообще советую не врезать ванночку в бардачек, ибо при продаже машины наличие USB и БТ на цену не влияют, а вот сняв перед продажей комплект можно продать его быстро и дорого. Провод для флехи аккуратно выводится в бардачек, без какой либо врезки, и хромированная вставка не понадобится. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Это да, это правильно. Брось кабель в бардак просто, или в подлокотник, так даже лучше. 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 в подлокотник его удлинителем USB придется наращивать. я его в бардак по совету Жени кину! 0 Цитата
skuns Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Вот еще вариант . В характеристиках товара написано, что подходит для Мондео. 0 Цитата
o131tm Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые одноклубники, кто нибудь подключал USB, голосовое к БЛАУ NX на рейстайл, штатно стоял 6000CD, просто возникла проблемка - устанолен блок новеро, Блау NX ну и все причиндалы к этому + прописано. Телефон конектится без проблем, а вот голосовое управление не могу активировать. Может есть особенности подключения данных устройств с Блау. 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемые одноклубники, кто нибудь подключал USB, голосовое к БЛАУ NX на рейстайл, штатно стоял 6000CD, просто возникла проблемка - устанолен блок новеро, Блау NX ну и все причиндалы к этому + прописано. Телефон конектится без проблем, а вот голосовое управление не могу активировать. Может есть особенности подключения данных устройств с Блау. Еще не проверял , но вроде по схемам должно быть еще соединение 1-7 на Блау -идет на 1-2 на блютузе 0 Цитата
o131tm Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Еще не проверял , но вроде по схемам должно быть еще соединение 1-7 на Блау -идет на 1-2 на блютузе Еще бы по конкретней что куда? А схема подключения рейстайла и дорейстайла одинакова? 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Еще бы по конкретней что куда? А схема подключения рейстайла и дорейстайла одинакова? Нашел на этой схеме http://rusfolder.com/36626202 0 Цитата
o131tm Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Нашел на этой схеме Спасибо, оказывается не все так просто как я думал прийдется пересматривать своё подключение или оставить все как есть. В принципе ЮСБ, телефон работает 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Если лень в провода лезть, то и ну его это голосовое управление фтопку - пока этой тетке объяснишь, что тебе надо - зае..мучаешься. 0 Цитата
o131tm Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Если лень в провода лезть, то и ну его это голосовое управление фтопку - пока этой тетке объяснишь, что тебе надо - зае..мучаешься. Да вот черт его знает, у приятеля в телефонной книжке можно лазить на русском языке - удобно 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо, оказывается не все так просто как я думал прийдется пересматривать своё подключение или оставить все как есть. В принципе ЮСБ, телефон работает Не надо ничего пересматривать,надо только дополнить этот провод, просто у сонькт голосовое в блютузе а на блау в самой голове врт этот провод и игнорируют 0 Цитата
o131tm Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не надо ничего пересматривать,надо только дополнить этот провод, просто у сонькт голосовое в блютузе а на блау в самой голове врт этот провод и игнорируют так судя по схемке надо до головы с микрофона и обратно протягивать т.е. 4 провода, т.е микрофон сначала идет до головы а потом уже в Новеро. А я то все искал причину у меня постоянно висела ошибка что микрофон не подключен или коротит и блок голосового управления не отвечает или не распознан (через ADS) 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 так судя по схемке надо до головы с микрофона и обратно протягивать т.е. 4 провода, т.е микрофон сначала идет до головы а потом уже в Новеро. А я то все искал причину у меня постоянно висела ошибка что микрофон не подключен или коротит и блок голосового управления не отвечает или не распознан (через ADS) Ненадо никаких разрывов по схеме видно что из BT Line Out + Line Out - контакты А1 и А2 идут на голову Mono1+ и Mono1- идут на контакт C3-1 и C3-7 это сигнал голосового оповещения с головы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.