Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да почему загнул-то. Есть и 2-х слойные (не путать с 2-х сторонними) DVD объемом 9 гигов.

А вот ссылочка на карты: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2568359

Опубликовано
  В 03.05.2013 в 13:38, Taras7 сказал:

У меня есть, но я в Москве/Одинцово.

В меню пункт голосовое управление - там выбираешь, но с диском Россия все окна (английский, немецкий, итальянский и тд) не активные

ВСЁ - разобрался.

Сейчас все работает!

Да, действительно Блау просил оригинальный диск с записанными на него файлами голосового управления (если кому надо - должны они находиться по-моему в папке s_dialog).

У меня внутри диск DVD Navigation Russia + MREE 2009. На нем , как выяснилось эти файлы просто отсутствуют и папка пуста. Да и сам диск весит всего 210 мб против 5,5 гб с картами Европы.

По хорошему нужен оригинальный диск с картами Европы - там эти файлы есть, но можно и по другому. Скачиваем отсюда http://rutracker.org...c.php?t=2568359 образ диска с картами Европы.

Записываем на 2-х слойную DVD болванку, как описано на сайте. Диск с защитой.

Лично у меня когда в Блау вставил болванку стали неактивны теперь Навигация и Трафик, но голосовое управление ЗАРАБОТАЛО.

Чтобы заработало все - лично я сделал следующее:

- извлекаем оригинальный диск (через сервисное меню Eject DVD);

- вставляем записанную болванку, при появлении окна загрузки жмем Cancel:

- входим в сервисное меню CD+HOME+CLIMATE;

- находим System Download и жмем;

- перезагрузка;

- извлекаем болванку и вставляем оригинальный диск DVD Navigation Russia + MREE 2009;

- также при появлении окна загрузки жмем Cancel:

- входим в сервисное меню CD+HOME+CLIMATE;

- теперь там же находим Navigation Download и жмем.

Все должно заработать!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Народ помогите советом, собираю комплект BT-USB, комплект почти собрал, начинаю детально разглядывать и обнаруживаю касяк, может кабель не тот заказал, а может гнездо не то, может какой то переходник нужен, на фото проблема:

751f36fcf49f.jpg

f1b965e1352f.jpg

Изменено пользователем Юрбас68
Опубликовано

Да у меня вроде такая же лодочка врезана в левую боковую стенку бардака. И кабель похож.

Опубликовано (изменено)

кабель в гнездо как то коряво вставляется, а точнее как будто он вообще не для него, либо нет какого то переходника

Изменено пользователем Юрбас68
Опубликовано

Должен просто защелкнуться и делать вид, что он гнездо для флешки. По виду очень похож.

Опубликовано
  В 25.05.2013 в 16:47, Юрбас68 сказал:

да вот не защелкивается ни фига, как будто чего то нет или кабель не тот

Должна быть хромированная вставка еще!

Опубликовано
  В 25.05.2013 в 17:02, Юрбас68 сказал:

Жень, а где ее взять?

Должна была быть с проводом, где взять х\з....... А вообще советую не врезать ванночку в бардачек, ибо при продаже машины наличие USB и БТ на цену не влияют, а вот сняв перед продажей комплект можно продать его быстро и дорого. Провод для флехи аккуратно выводится в бардачек, без какой либо врезки, и хромированная вставка не понадобится.

Опубликовано

в подлокотник его удлинителем USB придется наращивать. я его в бардак по совету Жени кину!

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, кто нибудь подключал USB, голосовое к БЛАУ NX на рейстайл, штатно стоял 6000CD, просто возникла проблемка - устанолен блок новеро, Блау NX ну и все причиндалы к этому + прописано. Телефон конектится без проблем, а вот голосовое управление не могу активировать. Может есть особенности подключения данных устройств с Блау.

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 03:24, o131tm сказал:

Уважаемые одноклубники, кто нибудь подключал USB, голосовое к БЛАУ NX на рейстайл, штатно стоял 6000CD, просто возникла проблемка - устанолен блок новеро, Блау NX ну и все причиндалы к этому + прописано. Телефон конектится без проблем, а вот голосовое управление не могу активировать. Может есть особенности подключения данных устройств с Блау.

Еще не проверял , но вроде по схемам должно быть еще соединение 1-7 на Блау -идет на 1-2 на блютузе

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 06:18, igorer сказал:

Еще не проверял , но вроде по схемам должно быть еще соединение 1-7 на Блау -идет на 1-2 на блютузе

Еще бы по конкретней что куда? А схема подключения рейстайла и дорейстайла одинакова?

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 06:28, o131tm сказал:

Еще бы по конкретней что куда? А схема подключения рейстайла и дорейстайла одинакова?

Нашел на этой схеме

http://rusfolder.com/36626202

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 06:48, igorer сказал:

Нашел на этой схеме

Спасибо, оказывается не все так просто как я думал прийдется пересматривать своё подключение или оставить все как есть. В принципе ЮСБ, телефон работает

Опубликовано

Если лень в провода лезть, то и ну его это голосовое управление фтопку - пока этой тетке объяснишь, что тебе надо - зае..мучаешься.

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 08:15, ZelDol сказал:

Если лень в провода лезть, то и ну его это голосовое управление фтопку - пока этой тетке объяснишь, что тебе надо - зае..мучаешься.

Да вот черт его знает, у приятеля в телефонной книжке можно лазить на русском языке - удобно

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 08:05, o131tm сказал:

Спасибо, оказывается не все так просто как я думал прийдется пересматривать своё подключение или оставить все как есть. В принципе ЮСБ, телефон работает

Не надо ничего пересматривать,надо только дополнить этот провод, просто у сонькт голосовое в блютузе а на блау в самой голове врт этот провод и игнорируют

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 08:19, igorer сказал:

Не надо ничего пересматривать,надо только дополнить этот провод, просто у сонькт голосовое в блютузе а на блау в самой голове врт этот провод и игнорируют

так судя по схемке надо до головы с микрофона и обратно протягивать т.е. 4 провода, т.е микрофон сначала идет до головы а потом уже в Новеро. А я то все искал причину у меня постоянно висела ошибка что микрофон не подключен или коротит и блок голосового управления не отвечает или не распознан (через ADS)

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 08:23, o131tm сказал:

так судя по схемке надо до головы с микрофона и обратно протягивать т.е. 4 провода, т.е микрофон сначала идет до головы а потом уже в Новеро. А я то все искал причину у меня постоянно висела ошибка что микрофон не подключен или коротит и блок голосового управления не отвечает или не распознан (через ADS)

Ненадо никаких разрывов по схеме видно что из BT Line Out + Line Out - контакты А1 и А2 идут на голову Mono1+ и Mono1- идут на контакт C3-1 и C3-7 это сигнал голосового оповещения с головы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...