Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда все просто!))) Нужно выставить конфигурацию в BCMi модуле( поставить галку) и все заработает. Английский блок работает и без этого, а русский увы.

Спасибо огромное

Опубликовано (изменено)

Еще трабла, как избавится от писка??Фикус с 33-34 проводами не прошел, писк остался, кто еще что посоветует?

Изменено пользователем danila1984
Опубликовано

Привет всем. Подскажите по подключению штатного разъема AUX на ФМ4(который в бардачке).

AUX подключается к разъемам 37,38,19:

37 - желтый

38 - зеленый

19 - синий

Я отрезал часть проводки с разъемом чтобы подключить к БТ.

Провода:

коричнево-красный

сине-красный

черный

Как их правильно соединить к разъемам AUX IN L, AUX IN R, AUX REF???

post-54162-0-46923300-1366436804_thumb.jpg

post-54162-0-54806400-1366437288_thumb.jpg

post-54162-0-26625600-1366437311_thumb.jpg

Опубликовано

И еще вопросик.

У меня провода от микрофона идут в фишку не в пассажирской стойке возле лобового. А у пассажира в ногах. Под обивкой пола в правом дальнем углу. Как-нибудь можно эту фишку отцепить от черного держателя? Кто нибудь мучался с ней?

post-54162-0-92903000-1366437398_thumb.jpg

post-54162-0-72877600-1366437531_thumb.jpg

Опубликовано

Прошу помощи!

есть модуль со следующим инженерным кодом CS7T-14D212-AE.Как понял он рускоязычный.

А есть ли в нем голосовое управление?

И если кто ставил такой, возможны ли с ним какие либо глюки? (типа там зависание конверса и т.д. и т. п.).

Или лучше все таки англоязычный модуль?

Всем спасибо!

Опубликовано

У меня такой же модуль, только с АВ на конце. Все в нем есть, после прописи работает как положено, голос в том числе.

Опубликовано

у меня такая же проблема со штатным nx, флешка играет, телефон работает, но также data error при голосовом управлении. У меня есть диск навигации евро и я тоже где то слышал что с него магнитола загружается голосовое управление. Но я вставлял диск - ноль эмоций, само ничего не загрузилось, теперь попробую принудительно в настройках - голосовое управление выбрать

У меня такая же проблема: жмешь Voice - пишет: insert original data carrier. Внутри диск Russia 2007. Интересно удалось ли победить у кого-нибудь эту проблему? И каким образом?

Опубликовано
У меня такая же проблема: жмешь Voice - пишет: insert original data carrier. Внутри диск Russia 2007. Интересно удалось ли победить у кого-нибудь эту проблему? И каким образом?

Присоединяюсь, такая же ерунда (толька карты 2009 года), но я пошел дальше - ставил диск с картами Западной Европы (кто-то писал что помогает), ноль эмоций.

Кто знает что делать - помогите!!!

Опубликовано

ДОПОЛНЕНИЯ

Сделал несколько более наглядных картинок:

Фишка/разъём магнитолы

142119399.jpg

Ещё раз перерисовал СХЕМУ подключения проводки БТ модуля (взамен тем, что выложены выше!)

Верхний рисунок - заводское подключение без проводки БТ модуля!

142119391.jpg

Нижний рисунок - то, что нам нужно получить в ИТОГЕ!

Надеюсь, так будет понятней, что и как делать!

Выкладываю ссылку на ОТЧЁТ о подключении БТ+USB, с фотографиями, нашего одноклубника Bill_s

excl.gifСлучай, когда нет ни какой проводки кроме джампера!

<< ОТЧЁТ >>

Смысл такого варианта - облегчить подключение и минимизировать нарушение штатной проводки!

Схема такого подключения:

142121798.jpg

Здравствуйте, просмотрел на форуме в разделе - Тюнинг и Доп. оборудование тему - USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление.

Меня это заинтересовало и по инструкции я снял на своей Мондео-IV, 2008 г. бардачёк и нашёл все необходимые разъёмы, так же штекер для подключения микрофона за потолочным плафоном.

Информацию где купить комплект для установки Bluetooth+USB Novero я не нашёл.

Подскажите пожалуйста - где или у кого можно это купить?

Опубликовано
Информацию где купить комплект для установки Bluetooth+USB Novero я не нашёл. Подскажите пожалуйста - где или у кого можно это купить?

Например ищи в клубной барахолке http://mondeoclub.ru/forum/forum/66/ или на AVITO (http://www.avito.ru/...s_ford_49091041). Ещё можно на Экзисте купить , но дорого http://www.exist.ru/

Опубликовано (изменено)

Mikhailm

человек продает, я у него брал)))

Саша 89153295023

Изменено пользователем Makcmk
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь, такая же ерунда (толька карты 2009 года), но я пошел дальше - ставил диск с картами Западной Европы (кто-то писал что помогает), ноль эмоций.

Кто знает что делать - помогите!!!

Блин, а я то надеялся, что решилась проблема. Ладно - будем думать дальше. Погуглю европейские сайты, мож там че найду.

Кстати, а как Россия представлена на картах 2009. Просто на 2007 Кроме Москвы и основных дорог и городов больше нету ни фига?

Изменено пользователем Alexx V.
Опубликовано

Блин, а я то надеялся, что решилась проблема. Ладно - будем думать дальше. Погуглю европейские сайты, мож там че найду.

Кстати, а как Россия представлена на картах 2009. Просто на 2007 Кроме Москвы и основных дорог и городов больше нету ни фига?

Проблема наполовину решена, голосовое заработало, надо было принудительно загрузить языковой пакет с диска навигации Западной Европы.

НО тетка не слышит меня (пройденный этап - на фокусе было тоже самое) надо переключать микрофон к самой магнитоле.

В 2009 году карты навигации :flag_of_truce:

post-38860-0-23317800-1367483464_thumb.jpgpost-38860-0-47327200-1367483478_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Понятно. Осталось самое простое - найти диск с картами Европы! :)

А с русского DVD нельзя принудительно загрузить? И вообще как это загружается? Куда лесть?

Изменено пользователем Alexx V.
Опубликовано

Понятно. Осталось самое простое - найти диск с картами Европы! :)

А с русского DVD нельзя принудительно загрузить? И вообще как это загружается? Куда лесть?

У меня есть, но я в Москве/Одинцово.

В меню пункт голосовое управление - там выбираешь, но с диском Россия все окна (английский, немецкий, итальянский и тд) не активные

Опубликовано

В меню пункт голосовое управление - там выбираешь, но с диском Россия все окна (английский, немецкий, итальянский и тд) не активные

Да, да - именно так. Все языки там не активные.

Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех!

Подскажите пожалуйста является ли этот штекер разъемом для подключения микрофона (фото тут: http://www.drive2.ru...l/1181179/#post попорядку 2 и 3 фото)?

Если это все таки он, то может кто знает, где искать начало этого провода?

Авто форд монде 4 (рестайл).

Спасибо!

Изменено пользователем Elsan
Опубликовано

Приветствую Всех!

Подскажите пожалуйста является ли этот штекер разъемом для подключения микрофона (фото тут: http://www.drive2.ru...l/1181179/#post попорядку 2 и 3 фото)?

Если это все таки он, то может кто знает, где искать начало этого провода?

Авто форд монде 4 (рестайл).

Спасибо!

Это не провод к микрофону. Его скорее всего нет. У меня при установке был только джампер и больше ничего. Пришлось всю проводку прокладывать.
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за подсказки! Спасибо вообще за созданную ТЕМУ. Очень помогли все мануалы темы. Все установил самостоятельно. Провода проложил авиационные-экранированные. Все работает замечательно. Единственно что, конфигурировал мозги машины под рускоязычный модуль, а то он у меня флешку не видел. А голосовое управление и телефон-блютус сразу заработал. Приятно удивило что конверс видит телеф. книгу на русском языке. Кому интересно, тут есть фотки установки и результата установки: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/elsan/journal/1187396/#post

Изменено пользователем Elsan
Опубликовано

Вставил дик DVD Navigation Russia + MREE 2009 в комп. Объем диска всего 210 мб.

Интересно не мало ли?

Аналогичный диск с Европой весит 5,5 Гигов.

Опубликовано (изменено)

Вставил дик DVD Navigation Russia + MREE 2009 в комп. Объем диска всего 210 мб.

Интересно не мало ли?

Аналогичный диск с Европой весит 5,5 Гигов.

Последние карты Новитела 7 весят 1,5 гига. Если память не изменяет, там подробные карты 4 тыс населенных пунктов

А вот про 5,5 Гигов Европы ты загнул..))) Нет Блюрея в магнитолке еще..))) Самый большой диск 4,7 Гика..))

Изменено пользователем XXXXL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...