SShevchuk Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый вечер, прикупил модуль BT, а конектора модуля нет у меня если широкий разъем то можно собрать разъем из запчастей VAG, сам разъем 4E0 972 144, пины к нему 000 979 009 E, к ним надо будет паять провода. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Пины нашел, если кому интересно: VAG выпускает ремкомплекты разъемов, так вот там можно подобрать пины практически к любым разъемам. Хорошая инфа, жаль только что разъемы от ВАГа пустые Выложи чтоль ссылку на источник - думаю многим будет полезно. От форума благодарность. 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Выложи чтоль ссылку на источник - думаю многим будет полезно. Нашел в elcats, у кого открыт доступ, вот ссылка на ремкомплекты практически для любых разъемов: http://www.elcats.ru...078CF&office=ru вот как выглядит ремонтный провод с пинами: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем SShevchuk 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 - отличный вариант. Я правда не буду утвержать, что все подойдет на 100%, но по крайней мере хоть какой-то выход - это уже что-то. Тем более, что прямой разговор с представителем поставщика конвеера ФМК в РФ - фирмой Tyco, результата никакого не дал. 0 Цитата
Dekas Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Приветствую! Пришел мне сегодня комплект BT и USB в следующей комплектации: 1. разъём для подключения ВТмодуля 2. микрофон 3. подрулевой переключатель 4. USB с проводом 5. bt модуль Читая форум я так понял что должен быть еще и Джампер. Я правильно понял, что без джампера звука от микрофона у меня не будет?? 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите, в 3 посту: http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?do=findComment&comment=1279516 фото разъема магнитолы от Форд Мондео? Необходимо реальное фото, для сборки разъема, что бы знать какие провода нужны а какие нет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите, в 3 посту: http://mondeoclub.ru...2/#entry1279516 фото разъема магнитолы от Форд Мондео? Необходимо реальное фото, для сборки разъема, что бы знать какие провода нужны а какие нет. ну да, реальный разъём. 0 Цитата
Dekas Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Уважаемые форумчане, выручайте. Совсем запутался я в этой теме . Короче пришел мне комплект следующего содержания: 1. разъём для подключения ВТмодуля 2. микрофон 3. подрулевой переключатель 4. USB с проводом 5. bt модуль Сегодня снял бардачок,и увидел такую картину http://imageshack.us...0121113210.jpg/ и http://imageshack.us...0121113209.jpg/, штатного разъёма для подключения ВТмодуля нет. Проводки под микрофон нет. Чего мне не хватает для установки? или имея все это BT и USB должны работать.??? Спасибо! 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 @chernich, спасибо! @Dekas, надо только подключить все это к штатной проводке, одним из способов из начала темы. 0 Цитата
Dekas Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а джампер мой штатный подойдет ? А то не пойму менять не менять? 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Люди добрые...мы сами не мэстныэ...памажите чем можите...ответьте на вопрос...шоп эта тетка умная в машине со мной заговорила по-русски че нужно кроме пузыря мартини....сколько нужно тэнгэ и шо нужно поменять ей )) ? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем NetCom 0 Цитата
Dekas Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Установил таки Bluetooth и был немало удевлен что телефоннная книга на Конверсе отображаеться на русском, ожидал уведеть крякозяблы. Вопрос к владельцам Нокиа - Нет ли такой програмки, которая позволяла выбрать вариант ответа через громкую связь или через трубку? А то когда рядом пассижир приватную беседу не проведеш! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Установил таки Bluetooth и был немало удевлен что телефоннная книга на Конверсе отображаеться на русском, ожидал уведеть крякозяблы. Вопрос к владельцам Нокиа - Нет ли такой програмки, которая позволяла выбрать вариант ответа через громкую связь или через трубку? А то когда рядом пассижир приватную беседу не проведеш! О привате к сожалению придется забыть только отвязкой телефона. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 О привате к сожалению придется забыть только отвязкой телефона. на Нокиах не помню, а вот на смарте (Андроидовском) можно - на самом т/ф выбирать. 0 Цитата
Nagumich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вопрос к владельцам Нокиа - Нет ли такой програмки, которая позволяла выбрать вариант ответа через громкую связь или через трубку? А то когда рядом пассижир приватную беседу не проведеш! Nokia N8 и гарнитура BH-904: на экране при вызове отдельная кнопка переключения гарнитуры/телефона. Проверил сейчас - работает. Проверить на автомобиле не могу (нема у меня BT), логика подсказывает, что должно работать так же. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Nagumich 0 Цитата
Dekas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Nokia N8 и гарнитура BH-904: на экране при вызове отдельная кнопка переключения гарнитуры/телефона. Проверил сейчас - работает. Проверить на автомобиле не могу (нема у меня BT), логика подсказывает, что должно работать так же. При подключении к ford auto на телефоне не появляеться значок подключения к гарнитуре. Я думаю и выбор переключения он не предлагает из-за этого. 0 Цитата
Dekas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 При подключении к ford auto на телефоне не появляеться значок подключения к гарнитуре. Я думаю и выбор переключения он не предлагает из-за этого. Был неправ, все прекрасно переключается с помощью значка на экране! 0 Цитата
Nagumich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Был неправ, все прекрасно переключается с помощью значка на экране! Супер! Теперь с любовницей при жене можно спокойно общаться. (В этот момент получаю подзатыльник от жены) Теперь мне ещё один довод помечтать о установке ВТ в эту, а не в следующую машину. 0 Цитата
ziron Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Парни не у кого случаем нету прошивки для блютуза АТ,а то последней прошил,теперь на мафоне только дуал намбер и больше ничего. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Парни не у кого случаем нету прошивки для блютуза АТ,а то последней прошил,теперь на мафоне только дуал намбер и больше ничего. Попробую поискать в загашнике, но модуль будет ругаться на старую версию... 0 Цитата
ziron Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Попробую поискать в загашнике, но модуль будет ругаться на старую версию... Надеюсь,что найдётся, модуль попробую уболтать,а в чём может быть причина,что новая прошивка так урезала функционал блютуза. 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите, блау не воспроизводит музыку с телефона по ВТ, при запуске трека на подключенном телефоне и в нем и в блау тишина, кнопки ВТ тоже нет(только аукс и юсб)... Что нужно сделать и как? Все остальные функции ВТ-блау работают.. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Надеюсь,что найдётся, модуль попробую уболтать,а в чём может быть причина,что новая прошивка так урезала функционал блютуза. Лови: http://depositfiles.com/files/7ddyptox4 Убалтывай сам))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Лови: http://depositfiles....files/7ddyptox4 Убалтывай сам))) это бесполезно, даунгрейд не предусмотрен, прошиться ей не получится с более высокой версии. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 это бесполезно, даунгрейд не предусмотрен, прошиться ей не получится с более высокой версии. Я по этой самой причине и указал в шапке о необратимости заливки новой прошивки... Не знаю, но может вариант с подменой названия файла или части его содержимого как то сможет помочь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.