Oleg_KRSK Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да ладно)) если делать все по уму там шикарный доступ (если сняты бардачок и патефон) и проводов-то надо с гулькин хрен... пустить по существующей косе и обмотать мягкой изолентой... мне, на предыдущем м4, хватило длины одного аудиокабеля с тюльпанами от старого видака... тюльпаны в помойку, понятно дело Согласен, ну мне просто лень если не будет другого варианта, то конечно буду бросать экранированый провод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ну мне просто лень Ну тогда остается только слушать песни генератора, ну фигли еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну тогда остается только слушать песни генератора, ну фигли еще? Попробовать экранировать тот 15 сантиметровый участок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (и скорее всего все равно туфта получится)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор96 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Добрый день всем! Подскажите что делать ,поменял магнитолу Сони с голосовым и USB на Блаупункт , в итоге не работает голосовое и USB, слышал перемычки какие-то менять нужно? Спасибо! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Егор96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faz777 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто нибудь подружился с русской тётей, у меня блок CS7T-14D212-AF. Никак не пойму, то говоришь кому звонить сразу ничего не спрашивая набирает, а то нередко начинает долбаные ДА ИЛИ НЕТ спрашивать. Вроде как в блоках с прошивкой AA AB она не понимала слова ДА, но получается что и тут косяк? Приходится протяжно отвечать Даааа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вроде как в блоках с прошивкой AA AB она не понимала слова ДА, но получается что и тут косяк?В блоках аа и ав она переспрашивала всегда, а здесь только если распознавание не сто процентное. А "да" понимать так и не научили её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня тоже AF, понимает всегда с первого раза, на удивление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а здесь только если распознавание не сто процентное. А "да" понимать так и не научили её. Во во! скоты ... недавно с удивлением обнаружил, что на пару-тройку фамилий реагирует именно так... и долбанное "даааа" не получается скормить этой вздорной бабе ни под каким соусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faz777 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В блоках аа и ав она переспрашивала всегда, а здесь только если распознавание не сто процентное. А "да" понимать так и не научили её. Вот блин ё моё, походу выход только короткие имена произносить. Жаль конечно что форд отнёсся столь не серьёзно к этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор96 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magar Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Добрый день всем! Подскажите что делать ,поменял магнитолу Сони с голосовым и USB на Блаупункт , в итоге не работает голосовое и USB, слышал перемычки какие-то менять нужно? Спасибо! Смотри в начале темы, там схемы подключения блока Втуза с ЮСБ у Сони и Блау разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Скажите пжл. поставил без USB, громкая связь работает, а вот голосовое нет, и кнопки отбоя и приема вызова, джойстик подрулевой рабочий полностью разобрал прозвонил, подключение проверил несколько раз, блок BT тоже рабочий причем иногда нажимаешь кнопки на руле вместо радиостанции тетка включается и на конверсе говорящая башка появляется. Может у кого нить этис есть посмотреть, колодка которая входит в подрулевой, незадействованные 8-9 и 13 пины у увсех так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ELM прописал вроде как поставил с голосовым управлением микрофоном и т.к., но вот сам блок BT ELM не читает пишем некорректный ответ, пробовал на разных шинах его прочесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А у тебя не блау? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurki Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А у тебя не блау? Нет сони 1 диск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magar Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Скажите пжл. поставил без USB, громкая связь работает, а вот голосовое нет, и кнопки отбоя и приема вызова, джойстик подрулевой рабочий полностью разобрал прозвонил, подключение проверил несколько раз, блок BT тоже рабочий причем иногда нажимаешь кнопки на руле вместо радиостанции тетка включается и на конверсе говорящая башка появляется. Может у кого нить этис есть посмотреть, колодка которая входит в подрулевой, незадействованные 8-9 и 13 пины у увсех так? У меня то же барахлил "Войс", дважды снимал рычаг, оказалось отходил разъёмчик кот идёт на плату (по моему 3 или 4 пина, он там один), капнул "Моментом" чтоб не выщёлкивался и всё теперь "гуд", а по "кнопкам отбоя и приема вызова", то они работают только когда тебе звонят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital_72 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет! Могу повториться с вопросом не смог найти ответа (сильно не пинайте) У кого-нибудь получилось заставить блау NX говорить и понимать по русски в навигации в телефоне ну и в климате Если получилось как этого добились на борту имеется Novero CS7T-14D212-AB, блау с видео входом, USB работает, голосовое управление работает на английском языке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет! Могу повториться с вопросом не смог найти ответа (сильно не пинайте) У кого-нибудь получилось заставить блау NX говорить и понимать по русски в навигации в телефоне ну и в климате Если получилось как этого добились на борту имеется Novero CS7T-14D212-AB, блау с видео входом, USB работает, голосовое управление работает на английском языке Читай:https://www.drive2.ru/l/8471768/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital_72 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо за ссылочку но это не то сама навигация говорит по русски я про голосовое управление навигацией и всем остальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо за ссылочку но это не то сама навигация говорит по русски я про голосовое управление навигацией и всем остальнымНуТак спроси у автора. Если кто сможет победить - то только он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yomad Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! Могу повториться с вопросом не смог найти ответа (сильно не пинайте) У кого-нибудь получилось заставить блау NX говорить и понимать по русски в навигации в телефоне ну и в климате Если получилось как этого добились на борту имеется Novero CS7T-14D212-AB, блау с видео входом, USB работает, голосовое управление работает на английском языке голосовое будет только на англ у блау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital_72 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо! Я надеялся что чудо случилось но увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Народ, а рестайлинг блау дружит с дорестайл блоком климата? Можно ли без проблем поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Народ, а рестайлинг блау дружит с дорестайл блоком климата? Можно ли без проблем поставить? нет, никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.