UAP777 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Адреса заправок и не только - http://ds63.ru/firms/auto/43/.Обсуждение в клубе маленьких мондео - http://ffclub.ru/topic/25597/. Советую почитать. 0 Цитата
boss063 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Заправлялся на заправке в июле, молодежная/пр Кирова результат: Замена бензонасоса ребята не надо туда 0 Цитата
0503 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 молодежная/пр Кирова В прошлом году после этой заправки была аналогичная ситуация (замена бензонасоса) 0 Цитата
Wolf 163 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Заправляюсь в основном на "Подсолнухах" ( до полного ), но иногда и приходится на "непонятках" заправляться.(но не много, только чтобы до "Подсолнуха " ближайшего доехать.) Лукойл почему то не в коня. Хотя на ФФ все ок. 0 Цитата
Акын Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ездим только на "Японку". Это "Подсолнух" на Московском шоссе в районе Революционной. Хороший бензин, всегда стабильное качество. Не рекомендую заправляться на кольце 22 Партсъезда и Ю. Гагарина, была пара заправок, после обеих появляется двойной старт. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет! Пользую бензин ТНК евро 95, АЗС на ул. Стара-Загора, цена ниже чем на остальных ТНК (ракитовское шоссе, моск.шоссе) и качество лучше, остальные так понял это франшиза 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Бензин и дизель по качеству неплохие на "Лукойле" Ново-Садовая/Сов.Армии у Апельсина. 0 Цитата
bsa Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Напишу свои наблюдения. Постоянно заправлялся на Японке или на Хлебной площади.Дабл старты замучали. Вторую неделю лью 95 на Лукойле у Апельсина.Расход упал по компьютеру на 0.7л,машина едет,проблем нет. Рекомендую. 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 bsa Дело не только в бензине - http://mondeoclub.ru/forum/topic/9300/ 0 Цитата
GSXR Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Постоянно заливался на Роснефти, к зиме машина начала заводиться со второго раза, начал заправлять на лукойле (апельсин) -все нормализовалось. 0 Цитата
Mustis Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Раньше тоже заправлялся на БКК Роснефть... Потом Посоветовали Апельсин ЛУКОЙЛ Намного лучше после этого бензина. чувствуется что лучше движок работает 0 Цитата
rmaster Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В общем после отмены временной скидок на Роснефть решил попробовать АЗС Апельсин Лукойл. Залил полный бак 95-го. Результат получился крайне неприятный. Двигатель стал работать значительно громче, упала динамика (субъективно), разгон стал медленее, сегодня стрелка опустилась на 1\4 бака и первый раз за 7500 машина чуть не заглохла. В общем решил больше не эксперементировать и вернуться обратно на Роснефть на АЗС где постоянно заправляюсь на въезде в Самару с моста со стороны Кряжа. 0 Цитата
Акын Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Разговаривал с мотористом насчет бензина. По его словам - самое нормальное, что есть в городе это заправка на Апельсине. Еще Лукойл на Московском ш. перед Самарскими автомобилями, остальное хуже. Хотя двигатели у всех разные. 1,6 значит хорошо переваривает Роснефть. Наш 2,0 Вообще ни как. Только Лукойл. 0 Цитата
rmaster Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну заправился я там один раз полный бак, может субъективно конечно , но поведение мне машины не понравилось. По Роснефти последнее время много негативных отзывов, я заправляюсь только на заправке которую описал выше. Там вроде нормально, но проедем еще 23 000 там уже понятно будет ) 0 Цитата
Акын Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну в принципе правильно) Если заправка нравится, и машина едет, эксперименты ни к чему. Будем знать, где еще можно хороший бензин заправить) Спасибо))) 0 Цитата
evgiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто что думает про новые заправки "Татнефтепродукт"? есть даже 98-ой!!!! 0 Цитата
Акын Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) А где находится заправка? В Тольятти заправлялся, в принципе нормально. А отец заправился и появился даблстарт... Сделали вывод, что раз на раз не приходится. Лукойл рулит) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Акын 0 Цитата
evgiko Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 в связи с жарой перешел на 98-й, лью роснефть у фрегата, отлично! 0 Цитата
Fireblade Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте робята. Хочу поведать вам о заправке на пересечении ул. Авроры и Дыбенко - "Башнефть". Вчера оплатил 35 литров, в мондео же 70л бак, следовательно стрелка должна встать на половине бака, как это в принципе было ВСЕГДА... Но вчера бенз подходил к концу и ближайшей заправкой оказалась эта злосчастная БАШНЕФТЬ! 35л в бак - стрелка встала на четверти. НА мой вопрос, почему у меня всего четверть, был ответ, что автозаправочныйкомпьютер показывает -залил 35 литров, следовательно у вас в баке 35 литров. Сказали покатайся, придет в себя... чего не произошло. Следовательно тут недолив конкретный. Обнаглели ваще.. Мне рассказывали как они там накручивают в компьютере во время заправки, чтобы рубли и литры бежали на колонке, а лилось совсем по другому. А под конец недели продают недолив тоннами-как это делали на лукойле(апельсин). Вот это видимо именно этот случай. только на лукойле может речь шла о литре двух на 1 закуп, а тут конкретно уже. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ!!! Не знал что делать в таком случае- просто уехал. Не сливать же бензин в мерные канистры.. Негодовал я по этому поводу. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Fireblade 0 Цитата
evgiko Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте робята. Хочу поведать вам о заправке на пересечении ул. Авроры и Дыбенко - "Башнефть". Вчера оплатил 35 литров, в мондео же 70л бак, следовательно стрелка должна встать на половине бака, как это в принципе было ВСЕГДА... Но вчера бенз подходил к концу и ближайшей заправкой оказалась эта злосчастная БАШНЕФТЬ! 35л в бак - стрелка встала на четверти. НА мой вопрос, почему у меня всего четверть, был ответ, что автозаправочныйкомпьютер показывает -залил 35 литров, следовательно у вас в баке 35 литров. Сказали покатайся, придет в себя... чего не произошло. Следовательно тут недолив конкретный. Обнаглели ваще.. Мне рассказывали как они там накручивают в компьютере во время заправки, чтобы рубли и литры бежали на колонке, а лилось совсем по другому. А под конец недели продают недолив тоннами-как это делали на лукойле(апельсин). Вот это видимо именно этот случай. только на лукойле может речь шла о литре двух на 1 закуп, а тут конкретно уже. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ!!! Не знал что делать в таком случае- просто уехал. Не сливать же бензин в мерные канистры.. Негодовал я по этому поводу. в 90% случаев пользуюсь именно этой АЗС и у городских кладбищ, не замечал за ними такого. Причем кормлю там 2 машины и практически с её открытия. Наверно не повезло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.