verbatim Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 У меня Независимость в 15 мин хотьбы от работы. Возникла идея туда поехать на ТО, но после прочтения этой темы желания ехать никакого нет, хотя большая часть притензий по кузовщине и покрасу... Народ, у кого удачный опыт обслуживания там, отпишитесь. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Покупал машину в Независимости летом 2010...качеством обслуживания остался крайне недоволен, отношение свинское. Первое ТО, проходил его раньше, поехал делать туда, после 3-х часов ожидания получил автомобиль с засраным салоном и какими-то ошметками пыли на ковриках. Недавно менял там задние колодки, позвонил-сказали сначала одну сумму, в итоге оказалась другая при разговоре с менеджером, больше на 500 рублей, в итого получилось по факту нечто среднее между первой и второй суммой, но главное ждал машину 3 часа и еще минут 40 сидел в очереди прежде чем попасть к своему менеджеру. В общем особого криминала нет, но неприкрытая лень и не всегда вежливое общение сотрудников, даже в местном кафе)))) оставляют неприятный осадок. 0 Цитата
Монстер Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 у меня проблем с независимостью не было ни разу. 0 Цитата
Vitaliy800 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Покупал машину в Независимости летом 2010...качеством обслуживания остался крайне недоволен, отношение свинское. Первое ТО, проходил его раньше, поехал делать туда, после 3-х часов ожидания получил автомобиль с засраным салоном и какими-то ошметками пыли на ковриках. Недавно менял там задние колодки, позвонил-сказали сначала одну сумму, в итоге оказалась другая при разговоре с менеджером, больше на 500 рублей, в итого получилось по факту нечто среднее между первой и второй суммой, но главное ждал машину 3 часа и еще минут 40 сидел в очереди прежде чем попасть к своему менеджеру. В общем особого криминала нет, но неприкрытая лень и не всегда вежливое общение сотрудников, даже в местном кафе)))) оставляют неприятный осадок. Все точь-в-точь как у меня на ТО 3. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.