Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

БиКсеноновые линзы Китай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в случае с ауди изза расположения аккумулятора в багажнике и отсутствии легкодоступных +/- под капотом, силовые кабели запитывались на штатную проводку фар... тут доверия к скобкам нет никакого

1. ну допустим нет им доверия .....тогда впаивайся...

2. а вот на штатнуюю проблемы могут быть по электрике ...блоки могут быть на пониженную не расчитаны...

Опубликовано
1. ну допустим нет им доверия .....тогда впаивайся...

2. а вот на штатнуюю проблемы могут быть по электрике ...блоки могут быть на пониженную не расчитаны...

будут проблемы, всунем блоки sho-me, они по крайней мере проверено с 6В уверенно разжигают лампы... а проводка... машинка то маленькая, длина проводов не сравнится с мондео а значит и сопротивление меньше )))

ps дайте детям поиграться, за свой же счет ))))

Опубликовано

слушайте... коль уж я тут начал тему про линзы эти, то как-то даж волноваться начинаю если кто не доволен будет...

можете меня расстрелять, сказав, что рекламой занимаюсь, просто проверенное окончательное мнение ребят с форестеров: на рынке представлено на самом деле много продуктов данного типа, но народное одобрение пока есть только у тех, что с омска шлют.... а по другому олла за разумные деньги не добыть.... китайцы тоже бывают разными как оказывается

ну и всех с выходными :drinks:

Опубликовано
1. на ТО дальний не проверяют вроде
На ТО проверяется работоспособность всех установленных световых приборов. Для ближнего и дальнего - их регулировка.

2. подключаешь на линзе только ближний .....дальний ШТАТНЫЙ оставляй!! и это не для ТО , это для себя я так рекомендую.....по опыту!
Тогда пропадает смысл и вообще привлекательность биксенонового модуля.

А вообще надо подождать с полгодика - скорее всего ассортимент модулей вырастет существенно.

Опубликовано

D-Stream

1. ну дальний на 3G например точно попадает в точку черную .....

2. ну а моно модулей таких нет в природе ...вот и все .....

3. а чего ждать после годика еще полгодика ....вообще то с декабря 2008 года в продаже!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Кстати, расстояние от стекла до посадочного отверстия около 15см. Может 3G влезет всё-таки?

Влезет, да же без все- таки...В выходные стоял в Кемпе рядом с ФФ2 оборудованным этими модулями, у них (ФФ) такое ощущение, что стекла еще более пологие...И потом величина модуля, вернее той части, что в фаре 10 см., мне теперь стало интересно, а диаметр монтажной части каков? В отражателе где то 15- 20 мм, если смотреть сквозь стекло...

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано
Влезет, да же без все- таки...В выходные стоял в Кемпе рядом с ФФ2 оборудованным этими модулями, у них (ФФ) такое ощущение, что стекла еще более пологие...И потом величина модуля, вернее той части, что в фаре 10 см., мне теперь стало интересно, а диаметр монтажной части каков? В отражателе где то 15- 20 мм, если смотреть сквозь стекло...

ну блин, там по ссылке все найти можно.

Вот тут фото измерений

http://pravomsk.ru/showpost.php?p=489989&postcount=2

Опубликовано

Да думаю с этим проблем не будет. Меня больше напрягает опасение что свет будет "дрожать" на кочках. Ну и с эстетической точки зрения надо на линзу колхозить бленду заводскую или хелловскую...

Опубликовано
Да думаю с этим проблем не будет. Меня больше напрягает опасение что свет будет "дрожать" на кочках. Ну и с эстетической точки зрения надо на линзу колхозить бленду заводскую или хелловскую...

Надо дополнительные точки опоры предусмотреть. Одной через гайку в отверстие лампы может не хватить.

P.S. А линза то там 50-ка...

Опубликовано
. А линза то там 50-ка...

То есть? Помню ты давал ссылку на хеллу - не пойдёт? Бленда? У наших местных барыг оригинальную заказать проблема - грят есть вариант что и не придёт. Кстати, как я представляю эту конструкцию - надо дополнительные точки крепления спрятать за болендой. Только как всё это практически будет - вопрос.

Опубликовано
То есть? Помню ты давал ссылку на хеллу - не пойдёт? Бленда? У наших местных барыг оригинальную заказать проблема - грят есть вариант что и не придёт. Кстати, как я представляю эту конструкцию - надо дополнительные точки крепления спрятать за болендой. Только как всё это практически будет - вопрос.

Ну диаметр самой линзы (стекляшки) примерно 50 (не 90 это точно). Пойдет/не пойдет - надо мерять по месту. Примерно так же, как я брал модули на 50. Был в Москве. Договорился с Алексеем (Alex@Auto) о фаре бу, заказал в инетмагазине по два модуля на 50 и на 90 с доставкой на Парковую (в магаз Алексея) и там модули прикладывал к фаре со снятым стеклом. Так что с учетом твоих сомнений и желания ставить маску/бленду и делать допточки крепления - лучше смотреть в сторону бимодулей Хелла БУ. С разбора или еще где...

Опубликовано
Так что с учетом твоих сомнений и желания ставить маску/бленду и делать допточки крепления - лучше смотреть в сторону бимодулей Хелла БУ. С разбора или еще где..

Проще наверное искать оригинал тогда... неспешно. А что касается модулей - упустил возможность на халяву разжиться с GS300. Дружок уволился с малярки. Там комплект до сих пор валяется. Вообщем буду думать. 3G тоже не на халяву выходит. А сам модуль без маски как-то стремновато смотрится.

Опубликовано

по мне так лучше просто 1G ставить и не парится ...а бленда это уже эстетика а не свет!

а как 3G все таки на H1&H7 будет опиратся (диаметр >21мм) не пробовал сам еще ...пока только на H4 цоколя ставили такие линзы

Опубликовано
по мне так лучше просто 1G ставить и не парится ...а бленда это уже эстетика а не свет!

а как 3G все таки на H1&H7 будет опиратся (диаметр >21мм) не пробовал сам еще ...пока только на H4 цоколя ставили такие линзы

По моему фото разобранного модуля ты публиковал, не подскажешь массу внутренних приблуд? Хоть ты уже и отвечал, но все же...если не планировать использование его в полном объеме,т.е. оставить дальний свой, и выбросить все кроме шторки, думается грамм 150 можно отъиграть, да и потом какая фиг разница какой диаметр, я так понимаю при его массе критично, что сам отражатель трепыхаться может..надо будет на ФФ пошаоиться, вдруг там есть практики.

И еще вопрос...Я так понял, что шайба между модулем и отражателем силиконовая, или т.п. Как вариант можно сделать свою проставку, для увеличения площади касания, например из того же поксипола или силиконового герметика для аквариумов, правда последний хрен оторвешь потом, а поксипол свободно..

Опубликовано

Вот: http://www.svetlux.ru/Vreznye-tochechnye-s...c-432_1118.html

чем не бленда :D внутренний диаметр 80, наружний 106 или 112, хром, золото, белый....

Опубликовано

Lexsus

весь модуль: модуль +лампа с проводами весит 380г

как ты 150 грамм с него снимешь непонятно

облегчить как то еще ....не знаю...там все одно за другое держится ...смотри фото разобранной вот тут

http://pravomsk.ru/showthread.php?t=18557

да шайба что-то типа резинки ...конечно просто кольцо да и все .....

Опубликовано
...смотри фото разобранной вот тут

Да у меня рабочий комп как то коряво открывает...понаставили админы защиты- невозможно работать блин на

там все одно за другое держится

надо самому пощупать...

Опубликовано

Да вот тоже думаю что новинка пока отпадает по всей видимости.

Вот: http://www.svetlux.ru/Vreznye-tochechnye-s...c-432_1118.html

чем не бленда внутренний диаметр 80, наружний 106 или 112, хром, золото, белый....

Да я думал над этим вариантом - только как всё это крепить - не представляю. Опять же получается лишеий вес и нагрузка на отражатель...

Опубликовано

А мне кажется, что никакой бленды там не понадобится. Все и так будет выглядеть довольно аккуратненько.

Опубликовано
ну тут говорится "пока не запряжет. не поедет"

Лампы комплекта Н7 нестандартные, в случае кончины возможно их из d2s, к примеру, изготовить самостоятельно?

Если "перегорит", не улыбает посылку ждать, а Н7 уже не воткнешь... Впрок закупать сразу - жаба душит...

Опубликовано
Лампы комплекта Н7 нестандартные, в случае кончины возможно их из d2s, к примеру, изготовить самостоятельно?

Если "перегорит", не улыбает посылку ждать, а Н7 уже не воткнешь... Впрок закупать сразу - жаба душит...

1. у меня не получилось вырезать из D2S.......

2. ну запасную пару можно и потом как нибудь ..... купить ...не сразу же ведь они понадобятся...

Опубликовано
1. у меня не получилось вырезать из D2S.......

2. ну запасную пару можно и потом как нибудь ..... купить ...не сразу же ведь они понадобятся...

а если не d2s, а какое-нибудь кетайское поделие типа ксенона под H7?

кстати, простите за безграмотность, важен "фокус" в рефлекторной фаре, а с линзой как дело обстоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...