Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

БиКсеноновые линзы Китай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ды ладно тебе..

так я же поставил смайлик - ;)

я не жлоб

а никто этого и не говорил :acute:

сегодня сфоткаю.

вот эт дрогой разговор!!!

ЗЫ: и как светят обязательно сфоткай из машины с чистым лобовым стекорм желательно!!!

Опубликовано
DSC00392.jpg

DSC00388.jpg

Вот так светят на мондео 3.

за что тебе огромное спасибо!!!

А по сторонам как светят? ну допустим по сравнению со штатной оптикой при движении во дворах и частном секторе когда поворачиваешь резко на 90о???

Опубликовано

Сегодня могу показать только как смотрятся,снимал впопыхах телефоном и засветло,после праздников сделаю как положено.Всех с наступающим!

post-14530-1262193036_thumb.jpg

post-14530-1262193047_thumb.jpg

Опубликовано
А по сторонам как светят? ну допустим по сравнению со штатной оптикой при движении во дворах и частном секторе когда поворачиваешь резко на 90о???

Да нормально. Сказать честно - принципиальной разницы со штатной ксеноновой оптикой не увидел. Разница в небольших деталях. Более чёткой в общем "ступеньке" - самом рисунке на штатной - но более чётких границах на китае. Так что по мне вполне нормальный девайс за эти деньги.

mazuric

Штатный дальний галоген отключил?

Опубликовано
Штатный дальний галоген отключил?

Нет,не отключал,и штатный и ксенон работает,просто надо модули чуть вниз опустить,а то штатный дальний с дальним ксеноном сливается.Но все равно и ближний и дальний супер,нет сравнения с галогеном и рассеивателем,да и с ксеноном без линз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, а че тему перетащили то в форум ФМ3???

Тут не только ФМ3, но и ФМ1 присутствует!!!

Верните обратно в общее доп. оборудование!!!

Нет,не отключал,и штатный и ксенон работает,просто надо модули чуть вниз опустить,а то штатный дальний с дальним ксеноном сливается.Но все равно и ближний и дальний супер,нет сравнения с галогеном и рассеивателем,да и с ксеноном без линз.

Молоток mazuric смотрится классно на моне!!!

Я уже все необходимое купил для монтажа на свою моню, как потеплеет, буду ставить, а то права уже через месяц отдадут..

Решил сделать следующим образом:

_Питание глаза с АКБ через реле, которое управляется включением габарит.

_включение дальнего ксенона (управление шторкой) только при наличие питания на ближнем - это чтобы моргать можно было только штатным дальним без насилия над HID лампами и блоками розжига!..

_Так же включение дальнего ксенона отдельно из салона

Все реализовываться будет с помощью трех реле.. ну и кнопки, взял от 2115 таза с зеленой подсветкой, которую в дальнейшем перепаял на синию..

Опубликовано (изменено)

включение дальнего ксенона (управление шторкой) только при наличие питания на ближнем - это чтобы моргать можно было только штатным дальним без насилия над HID лампами и блоками розжига!..

Вот этот момент не понятен?? О каком насилии речь?

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано

Вот этот момент не понятен?? О каком насилии речь?

Ну как же не понятен!..

Сам ведь собирал сию конструкцию на своем моне!

Там как, два белых провода к проводам БС, а два синих к проводам ДС подключаются и получается когда на лампу дальнего подаешь напругу для моргания, в линзомодуле не только опускается шторка, но и загорается лампа!!!

Вот чтобы это предотвратить я и ставлю реле, которое замыкает один из синих проводов, идущих на управление ксеноновым ДС при включенном БС.

Ведь когда включаешь штатный ДС, то ближний ведь не отключается (это в Н4 отключается) и цепь дальнего замкнута, а когда моргаешь светом, то загорается один штатный ДС, потому как БС не включен, а равно и питания у реле нету, соответственно цепь ксенонового ДС разомкнута!!!

Опубликовано

когда на лампу дальнего подаешь напругу для моргания, в линзомодуле не только опускается шторка, но и загорается лампа!!!

Что то я опосля каникул ничего не соображаю :mellow:

Как я понял, ты хочешь ксенон дальний включать отдельной кнопкой, при этом у тебя работает ксенон ближний, нажал кнопку- работает ксенон дальний, правильно?

Одновременно с этим ты хочешь оставить родной дальний, ну и чтобы поморгать им можно было, правильно?

Ну так и моргай на здоровье, без включенного ближнего (стало быть днем) он и будет моргать...Если же ты хочешь моргать штатным дс (без ксенона) и в ночное время, то тебе надо синие провода от шторки заводить на кнопку,а проводку дс в фаре вообще оставить в покое.

Опубликовано (изменено)

Что то я опосля каникул ничего не соображаю :mellow:

Бывает.. я тоже не сразу понял с какой проблеммой столкнулся.. :wacko:

Как я понял, ты хочешь ксенон дальний включать отдельной кнопкой, при этом у тебя работает ксенон ближний, нажал кнопку- работает ксенон дальний, правильно?

Именно!..

Одновременно с этим ты хочешь оставить родной дальний, ну и чтобы поморгать им можно было, правильно?

и тут тоже все верно!!!

Ну так и моргай на здоровье, без включенного ближнего (стало быть днем) он и будет моргать...

Спасибо! Будет конечно, но.. вместе с ксеноном моргать будет!!!

Если же ты хочешь моргать штатным дс (без ксенона) и в ночное время, то тебе надо синие провода от шторки заводить на кнопку,а проводку дс в фаре вообще оставить в покое.

да в ночное тут не критично, там же ксеноновая лампа уже разгорелась и горит вовсю, просто шторка будет опускаться вниз, это на надежность ламп и блоков розжига никак не повлияет!..

Стоп.. :wacko:

Точно!!! Голова!!! Спасибо за идею!!!!!! :appl:

питание на контроллер для включения дальнего ксенона можно подавать не с штатного дальнего, а с кнопки сразу.. там же ток маааленький на реле, контакты в кнопке хорошие, разбирал, смотрел, слона выдержат (образно говоря..) и меньше коммутаций в фаре делать и с реле морочиться не надо..

Вобщем Володя, прибольшущее спасибо за идею!!! :):nice::drinks:

ЗЫ если честно, новый дизайн форума корявенький.. и заметно тормозит!!!

Изменено пользователем Hom-36
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин! пишу жаловаться. :(

Вчера долго катал по городу вечером и "достала" просто правая фара - "то потухнет, то погаснет". Ну что за хрень? Ведь поначалу всё работало нормально. Через время правая лампа стала изредка отключаться и включаться сама. Ладно... Но теперь она если и включается, то минут на 5-15 и опять отключается. :verymad: При этом "ангельские глазки" работают исправно.

Ромка - :telephone: - подскажи как можно исправить проблему, или только по гарантии тебе отсылать обратно?

Опубликовано

Блин! пишу жаловаться. :(

Вчера долго катал по городу вечером и "достала" просто правая фара - "то потухнет, то погаснет". Ну что за хрень? Ведь поначалу всё работало нормально. Через время правая лампа стала изредка отключаться и включаться сама. Ладно... Но теперь она если и включается, то минут на 5-15 и опять отключается. :verymad: При этом "ангельские глазки" работают исправно.

Ромка - :telephone: - подскажи как можно исправить проблему, или только по гарантии тебе отсылать обратно?

Правая это со стороны пассажира?

Попробуй провод большего сечения бросить на блок...если ты конечно в блоке предов до этого все сделал...типа и перемычку поставил.. Как вариант временно + на блок прямо с акб брось и посмотри, если картина изменится- ставь провод большего сечения, если нет, то меняй блок

Опубликовано

Я бы начал с того, что поменял бы лампочки местами. А потом блоки. Если это не поможет выявить причину, то тогда бы уже озаботился переделкой блока предов или отдельной запиткой блоков розжига.

Опубликовано

Я бы начал с того, что поменял бы лампочки местами

Все это так, однако как вспомню, как в ФМ1 менять лампы....имхо проводок бросить минутное дело...

Опубликовано

Я бы начал с того, что поменял бы лампочки местами. А потом блоки. Если это не поможет выявить причину, то тогда бы уже озаботился переделкой блока предов или отдельной запиткой блоков розжига.

Именно так и у меня решилось. Сначала не загоралась лампочка, думал что не рабочая, собирался везти менять. Поменял местами и оказалось что с другой стороны эта лампа светит нормально. Выяснил что проблема в контакте. Все исправил и езжу нормально.

Опубликовано

Не знаю насчёт проводков - но скажу вам шёпотом - блоки что в комплекте гавно ещё то. У меня отказал ещё когда только начали пробовать включать - т.е. с вечера он моск выносил - то горит фара то не горит - потом вроде нормуль начал работать - на следующий день после пары запусков - помигал минут пять - то горит то нет - и вообще приказал долго жить. Проработал буквально несколько часов. Тонкие блоки вообще разочаровали - задумка хорошая - а жалоб на них мама не горюй.

Опубликовано

Вчера первый раз увидел китай линзы на дороге Мондео первый,черный,на Обуховке в районе 12часов,может кто из наших?Смотрится интересненько.

Опубликовано

....... Тонкие блоки вообще разочаровали - задумка хорошая - а жалоб на них мама не горюй.

именно поэтому и закупать щас стали самые дорогие и лучшие что есть на заводах Китая ....

99% тонких хуже толстых....проверено %-м брака!

Опубликовано

Я блоки вообще другие брал, но левая (водительская) фара при морозе ниже -13:-15 не зажигается, только если прогреется...надо для начала лампочку попробовать махнуть...хотя грешу на блок..

Поменять местами лампочки и блоки по очереди. К стати часто плохой контакт бывает.

Опубликовано

Блок предов я не трогал, питание напрямую с АКБ для обеих ламп взято. Менять сейчас что-либо местами при -20 на улице - бррр! - у меня аллергия на холод :) Придется ждать потепления чтобы в авто можно было на улице поковыряться... И всё же линзы классно светят, правда когда светят. ^_^

Опубликовано

99% тонких хуже толстых....

В том-то и беда - достойно всё задумали - а реализовать не смогли. Кстати - на тонких блоках как ни странно помех на радио нет - в этом им огромный плюс.

Опубликовано

В том-то и беда - достойно всё задумали - а реализовать не смогли. Кстати - на тонких блоках как ни странно помех на радио нет - в этом им огромный плюс.

Макс тебе наверное не повезло с блоками,у меня на толстых не было помех на радио,они у меня сами по себе что с ксеноном что без него,а вообще мы с товарищем поставили шо-ми кучу народу и на Калибре у меня стоял он же, проблем вообще не было ,никто не жаловался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...