1alexander1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А у меня стала правая фара самопроизвольно потухать-загораться =( Недолго я радовался... так же было на китайских линзах только с левой фарой И вот сразу несколько вопросов - как дальний? Установщики процесс юстировки провели? Или забили на это дело и только биксенон реализован а штатный дальний галоген отключили? юстировку сделали, все светит как надо, они с 8 утра до 10 вечера колупались, по оптическому стенду настраивали, результатом я ОЧЕНЬ доволен, дальний горит вместе с ксеноном дальним, по пучку - так, как было при галогене, чуть выше ближнего Изменено 10 декабря, 2009 пользователем 1alexander1 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 юстировку сделали, все светит как надо, они с 8 утра до 10 вечера колупались, по оптическому стенду настраивали, результатом я ОЧЕНЬ доволен, дальний горит вместе с ксеноном дальним, по пучку - так, как было при галогене, чуть выше ближнего Ну тады зачёт вдвойне. Молодец! Лампы какие воткнул - 4300 или 5000? 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Лампы какие воткнул - 4300 или 5000? филипс 4300 :cool: 0 Цитата
KITT Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 1alexander1 Молодец! Где мы в Москве такое замутить? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 вот фотки мои, а вот ссылочка на фотоотчет установщиков, что было и что стало http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-lens-FX-R-Ford-Mondeo.html Молодец, хорошо получилось, красиво! 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 всем привет!!! Собственно хотелось бы услышать на сколько четко китайские линзомодули работают в установившийся на средне-европейской части России морозяки под -25??? 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 на сколько четко китайские линзомодули работают в установившийся на средне-европейской части России морозяки под -25??? надо пружину растянуть, котоая двигает шторку дальнего, а то при отключении, шторка не пдонимается до конца при морозах. а вообще китайские линзы полное ГГГ, я поменял их после 3 дней использования, постафил бимодули от автомобилей ИНФИНИТИ, отчет есть выше, так что теперь я доволен, как слон 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 вообще китайские линзы полное ГГГ, я поменял их после 3 дней использования, постафил бимодули от автомобилей ИНФИНИТИ, Тока линзы "инфинити" тоже боюсь родом из поднебесной. У меня кстати шторка работает вполне нормально - правда и морозов таких не видел - максимум -7... З.ы. Моё мнение -самый оптимальный вариант - это оригинальные ксеноновые фары. Проблема канеш есть в цене. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Тока линзы "инфинити" тоже боюсь родом из поднебесной. У меня кстати шторка работает вполне нормально - правда и морозов таких не видел - максимум -7...З.ы. Моё мнение -самый оптимальный вариант - это оригинальные ксеноновые фары. Проблема канеш есть в цене. А что сейчас не китайское, практически больше половины товаров. Только есть и нормального качества. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опаньки...Вот и мне линзы прислали...Только не успел сегодня на почту...Вот весь в сомнениях,брать или нет?Кто хвалит,кто говорит что колхоз голимый...Я вот думаю,что всяко лучше чем просто ксенон,я прав? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опаньки...Вот и мне линзы прислали...Только не успел сегодня на почту...Вот весь в сомнениях,брать или нет?Кто хвалит,кто говорит что колхоз голимый...Я вот думаю,что всяко лучше чем просто ксенон,я прав? однозначно да! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 однозначно да! Ну тогда буду брать,морозы спадут поставлю. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Получил сегодня линзы,есть схема подключения,перевел в гугле,криво конечно,но вроде понятно .Все равно есть вопросы,получится подключить,чтоб дальний вместе включался и галоген штатный и ксенон?И еще вопрос,взял без блоков розжига,т.к. уже стоит ксенон J-power,так вот подойдут эти блоки к лампам в линзах,разъемы везде стандартные?Не могу сейчас глянуть просто,надо в гараж идти,далековато... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Все равно есть вопросы,получится подключить,чтоб дальний вместе включался и галоген штатный и ксенон? У меня так было реализовано. Надопросто концы от шторки кинуть прям на разъём дальнего - если канеш на ФМ1 ближний и дальний отдельно - я просто не помню как устроено... взял без блоков розжига,т.к. уже стоит ксенон J-power,так вот подойдут эти блоки к лампам в линзах,разъемы везде стандартные? Не факт - есть китайские и корейский стандарт. Они различаются. Скажем лампы Шо Ми нельзя воткнуть в блок Ил трейд и наоборот. Сам щас это извращение азиатов разгребаю - валяется 4 блока китайских - а лампы не найти даже в Ростове млин... 0 Цитата
mazuric Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) - есть китайские и корейский стандарт Во блин,как раз вроде блоки у меня корейские,а линзы китай...Че делать?Резать провода и соединять разъемами или блоки просто не разожгут лампы? Ну и еще,чтоб перестраховаться,никто не сможет поточнее перевести,что куда подключать? Я думаю так: 1-на фишку ближнего 2-на фишку дальнего 3-на габариты 4-масса 5-+ с аккумулятора Правильно? Еще желтым выделил проблемные места при подключении,т.е.не знаю,подойдут разъемы или нет... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем mazuric 0 Цитата
DeMax21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А вот такие стоит ли ставить ? http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_I...p;MODEL_ID=2793 0 Цитата
mazuric Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 DeMax21 Вот у меня точно такой ксенон стоит,но все-таки лучше линзы вкарячить. 0 Цитата
DeMax21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 mazuric а почему лучше? света не хватает или не надежно? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 света не хватает или не надежно? Света хватает.Надежно?хз,езжу месяца два уже,вроде все нормально,просто светит как-то пятнами,да и встречных жалко... 0 Цитата
DeMax21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 mazuric да и встречных жалко... почему то тоже меня больше всего беспокоит), еще волнует штрафуют ли? а пятнами светит, может настроить нужно? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 DeMax21 Пока не штрафуют,а пятнами светят,может потому,что рассеиватели внутренние старые...Можно было-бы их просто поменять,но мне больше понравился вариант с линзами,хотя мнения на счет них у всех противоречивые. Так по проводке кто-нибудь подскажет?Как по схеме,которая выше,подключить? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) mazuric почему то тоже меня больше всего беспокоит), еще волнует штрафуют ли? а пятнами светит, может настроить нужно? Если начнут штрафовать то линзы не спасут а даже наоборот, их быстро в галоген не переделаеш. В любом случае это изменение оптики, что карается. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем sonik35 0 Цитата
mazuric Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 линзы не спасут Так они сертифицированные вроде,а как быть со штатным линзованным ксеноном,тоже надо демонтировать? 0 Цитата
DiPol Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 DeMax21 ...но мне больше понравился вариант с линзами,хотя мнения на счет них у всех противоречивые... Насчет противоречивых мнений. ИМХО. Такие мнения могут быть только у тех, кто не пробовал все варианты. У меня сейчас 2 машины с ксеноном: в одной лины, в другой просто ксенон в рефлекторе. Ну это просто земля и небо! Линза даёт сильный ровный свет с четкой правильной границей (ступенькой). А просто ксеноновая лампа в рефлекторе светит конечно сильнее чем галоген, но нет той мощи света как от линзы, о четкой границе можно вообще забыть (она конечно угадывается - но сильно размыта, да и формы неправильной - галочкой). Да - линза дороже, да - требует переделки фар. Но поверьте сомневающиеся - оно того стоит! Я поездил на многих современых машинах с штатным линзовым ксеноном. Лично мой вывод - хорошо поставленный линзовый ксенон ничем заводскому не уступает. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Во блин,как раз вроде блоки у меня корейские,а линзы китай...Че делать?Резать провода и соединять разъемами или блоки просто не разожгут лампы? Резать не рекомендую. Ищи блоки типа Ил трейд - там китайский стандарт. В теории есть переходники - но видел их тока где-то в нете - в жизни кто барыжит ксеноном на меня смотрят как на сумасшедшего - когда про них спрашиваю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.