Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

БиКсеноновые линзы Китай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
скажите, может такой эфект быть от 6000 К? или не стоит тратить денег на замену ламп, и прстоо поменять оптику? я уже измучался весь :(

я вот это уже написал

.........

ну и + 6000к лампы теряют ~20-30% света на мокрой дороге

так что такой вариант не исключаю

Изменено пользователем romka-omsk

Опубликовано
скажите, может такой эфект быть от 6000 К? или не стоит тратить денег на замену ламп, и прстоо поменять оптику? я уже измучался весь :(

Моё личное мнение: Себе поставил на 4500К, свет сам по себе от ламп очень приятный - просто белый (без голубизны совсем). Вид авто с этой оптикой преображается - реально красиво смотрится. Но сам комплект всё же требуется юстировки "по месту", просто поставить "из коробки" не выйдет. Для хорошей юстировки света нужно иметь возможность и желание несколько раз снять поставить фары на авто. Мне делать это у подъезда ну совсем не нравится, поэтому результатом не сильно доволен, но не жалею за попытку. Хорошо сделанный ксенон - это действительно рулёzzz :nice: Но!... нужны либо руки и глаз очень правильные, либо знакомый мастер очень правильный. К сожалению, в моём случае ни я ни мастер правильными не оказались. Да и качество компонентов китайского биксенона по моим меркам на 4, не более (на 5 только штатный ксенон от производителя авто).

Чё б я Александру посоветовал: взять лампы на 4500К (под манибэк) и попробовать, если не понравиться, то ставить обратно галоген (и лучше всего оригинал)

Опубликовано
У меня 5000 вроде нормально

Володь а чё 5000 не очень? Я вот всё в раздумьях какие лампы взять под Д2С штатный - 4300 или 5000... Первые нравятся - но вот краснинка эта (ты понял о чём я) и желтезна смущают.

Чейто я уже боюсь,заказал себе,может не брать?

Не боись - вариантов -то особых нет - а китай линзы на порядок интересней колхоза. Поверь. Но руки приложить готовься, и вот это

Для хорошей юстировки света нужно иметь возможность и желание несколько раз снять поставить фары на авто.

тебе тоже придётся пройти ;) Не робей!

Опубликовано (изменено)
Володь а чё 5000 не очень? Я вот всё в раздумьях какие лампы взять под Д2С штатный - 4300 или 5000... Первые нравятся - но вот краснинка эта (ты понял о чём я) и желтезна смущают.

Не боись - вариантов -то особых нет - а китай линзы на порядок интересней колхоза. Поверь. Но руки приложить готовься, и вот это

тебе тоже придётся пройти ;) Не робей!

Со всем согласен. :) Этот набор - лучшее что я видел на дорогах из нештатных исполнений ксенона. НО!... (как я писал) при грамотной установке.

Если всё хорошо сделать и отюстировать, то свет будет не только ярким но и сама машинка красивше становится.

Кстати, противникам любого колхозного ксенона кроме штатного. Я как себе поставил (даже с юстировкой на "4"), мне ни одна встречная не моргала - корректор рулит! А вот на галоген штатный в батином Матриксе постоянно моргают - хотя на СТО говорят что настроено всё по стенду. так что и "колхоз" может быть вполне правильным.

Изменено пользователем DiPol
Опубликовано (изменено)

Все, решил для себя проблему, буду внедрять вот эти билинзы http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-project...initi-FX-R.html под лампы D2S, за работу запросили 70 $ и накладки на линзы http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-lens-n25.html, завтра сдаюсь на переделку, лампы беру Филипс 4300 К, т.к. у них наибольшая светоотдача, китайские модули попытаюсь продать кому-нибудьть, кстати проблема с залипанием шторки, у кого есть, решается за 5 минут, надо просто растянуть пружину, а то на холоде она не до конца поднимает шторку, когда отключаете дальний, вчера на 3-ий день использования шторка залипла, пришлось ночью фару опять ковырять, проблему решил, но твердо намерен избавиться от китая. итог, скупой платит дважды, так переплатил бы 70$ и сразу имел бы качественный свет, а так попал на 200$( стоимость Китайских билинз).

повторюсь, у них 2 плюса: 1. сравнительная простота установки и красивый вид фар авто, других не обнаружено. как сделают, постараюсь выложить фото. Никого ни от чего не отговариваю и ни к чему не принуждаю, просто высказал то, с чем я столкнулся и к какому мнению я пришел, может кому-то поможет или будет полезен мой отзыв. Всем удачи :wink:

Изменено пользователем 1alexander1
Опубликовано
Все, решил для себя проблему, буду внедрять вот эти билинзы http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-project...initi-FX-R.html под лампы D2S, за работу запросили 70 $ и накладки на линзы http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-lens-n25.html, завтра сдаюсь на переделку, лампы беру Филипс 4300 К, т.к. у них наибольшая светоотдача, китайские модули попытаюсь продать кому-нибудьть, кстати проблема с залипанием шторки, у кого есть, решается за 5 минут, надо просто растянуть пружину, а то на холоде она не до конца поднимает шторку, когда отключаете дальний, вчера на 3-ий день использования шторка залипла, пришлось ночью фару опять ковырять, проблему решил, но твердо намерен избавиться от китая. итог, скупой платит дважды, так переплатил бы 70$ и сразу имел бы качественный свет, а так попал на 200$( стоимость Китайских билинз).

повторюсь, у них 2 плюса: 1. сравнительная простота установки и красивый вид фар авто, других не обнаружено. как сделают, постараюсь выложить фото. Никого ни от чего не отговариваю и ни к чему не принуждаю, просто высказал то, с чем я столкнулся и к какому мнению я пришел, может кому-то поможет или будет полезен мой отзыв. Всем удачи :wink:

Да эти линзы должны светить зачетно,у меня от Акорда стоят,сегодня стоял рядом с ФМ3 со штатным ксеноном,понял что Акордовские светят на порядок лучше ,отказываюсь от поисков штатного,лучше накладочки поищу чтоб покрасивее было.Обязательно выложи фото как сделаешь я тоже смотрю на накладки как у тебя и еще вариант от БМВ .

Опубликовано
Да эти линзы должны светить зачетно,у меня от Акорда стоят,сегодня стоял рядом с ФМ3 со штатным ксеноном,понял что Акордовские светят на порядок лучше ,отказываюсь от поисков штатного,лучше накладочки поищу чтоб покрасивее было.Обязательно выложи фото как сделаешь я тоже смотрю на накладки как у тебя и еще вариант от БМВ .

Упс! Ты ж Максу прям под дых...

Опубликовано (изменено)
Упс! Ты ж Максу прям под дых...

Да я и самому себе под дых,было твердое намерение прикупить штат,уже и кой какие варианты вырисовывались(Максу спасибо,тоже помогал),а тут на тебе такое было утро.

Изменено пользователем Serega
Опубликовано

Да у меня изначально были подозрения что штатный свет так сяк - но честно говоря после гемороя с дальним при установке линз - больше экспериментировать нет желания. Думаю штатный ксенон по-любому лучше чем галоген, хотя бы по понтам ;) - для себя уже решил - на этом движуху со светом нафик закончить...

З.ы. Эти хондовские линзы тоже ведь с гемором - установка, юстировка... Ну нафик.

Опубликовано
Да у меня изначально были подозрения что штатный свет так сяк - но честно говоря после гемороя с дальним при установке линз - больше экспериментировать нет желания. Думаю штатный ксенон по-любому лучше чем галоген, хотя бы по понтам ;) - для себя уже решил - на этом движуху со светом нафик закончить...

З.ы. Эти хондовские линзы тоже ведь с гемором - установка, юстировка... Ну нафик.

Гемор еще тот,но мне не в первой,наработки есть,сейчас маски закажу чтоб баночки пивные заменить и тоже со светом завязываю,ну и может быть 5000К попробую,хочется чуть покрасивее.

Опубликовано
для себя уже решил - на этом движуху со светом нафик закончить
тоже со светом завязываю,

Ой не зарекайтесь :D

Опубликовано
ну и может быть 5000К попробую,хочется чуть покрасивее.

Вот и я хочу попробовать - но боюсь разочароваться.

Опубликовано
Вот и я хочу попробовать - но боюсь разочароваться.

Он чуток побелей чем 4300, но небольшая желтизна все же есть

Опубликовано
Он чуток побелей чем 4300, но небольшая желтизна все же есть

Володь кстати а утебя ща стоит 5000? А то у меня только 4300... И те что на почту скоро понесу. ;)

Опубликовано
Володь кстати а утебя ща стоит 5000? А то у меня только 4300... И те что на почту скоро понесу. ;)

Да мне пофиг...пусть будут..Я вот сегодня машину откопал, но как открыть пока не представляю- кусок льда..Я вот возьму фотик с работы- сфоткаю как мои на светлом фоне светят...как говорится- баланс белого проверю

Опубликовано (изменено)

Поставили мне вчера линзы, обещали фоотчет подготовить и у себя на сайте через пару дней выложить(ссылочка по которой я линзы брал http://xenon-5.com.ua/foto.html там же будет очтет), свет - я доволен, внешний вид тоже доволен, сегодня сфотогрфирую на телефон и выложу сюда ближе к обеду, а то сейчас у нас темно ;).

Краткое резюме: надо сразу внедрять качественные линзы от именитого производителя или брать штатные фары с линзами, остальное - Китай, Корея и т. п. это баловство, которое не приносит ничего, кроме лишних растрат и разочарования, да и не надо будет искать эти тонюсенькие лампы, а D2S, думаю, найти гораздо легче, да и выбор есть :wink:

Опубликовано

выкладываю фотки с телефона, сорри за качество, фотоаппарата на работе не имею :embarr:

Опубликовано
выкладываю фотки с телефона, сорри за качество, фотоаппарата на работе не имею :embarr:

Зачетно получилось!

Мои поздравления!!! :pozdr:

Саша, а ты не мог бы зафоткать как нибудь бленду поближе..что то на сайте она по другому смотрится..

Опубликовано (изменено)
Саша, а ты не мог бы зафоткать как нибудь бленду поближе

после обеда выложу, сейчас пасмурно, и телефон не дает сносного качества :embarr:

Опубликовано

1alexander1

зачётно вышло )

А у меня стала правая фара самопроизвольно потухать-загораться =( Недолго я радовался...

Опубликовано

И вот сразу несколько вопросов - как дальний? Установщики процесс юстировки провели? Или забили на это дело и только биксенон реализован а штатный дальний галоген отключили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...