Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

БиКсеноновые линзы Китай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вёл битву за дальний свет с 12до 22часов. Сколько раз снимал-ставил фару - одному Богу известно. Но всё-таки доконал я оптику - дальний как и должен быть - появился.Выезжал на дорогу поглядеть что он из себя представляет - в принципе практически что и было с галогеном в ближнем - не по деревьям лупит, ну и не под нос... Получается - как бы светит за границу ближнего. Реализовать получилось только путём подстановки шайб из меди толщиной 1.5мм - я раскусил шайбу пополам и приклеил сверху на двусторонний скотч на сам модуль - таким образом модуль когда закрепил как бы ушёл вниз - соответственно дальний при регулировке поднимется. Ох и намаялся я с этим всем - мама не горюй... Если шайбы не подкладывать - и так, и сяк - хрен - дальний один фиг ниже оказывается... Ну и на всякий случай восстановил проводку к управлению шторкой - у знакомого электрика вроде есть мысль запустить её... Ну вообщем - гемора хватает...

Опубликовано

Кстати забыл - бленду снизу пришлось подрезать - ввиду того что я ёё изначально монтировал в упор на модуле - после всех манипуляций она стала упираться в нижнюю часть хромированного отражателя - теперь вообще нормуль всё - голова не болит вдруг упрётся...

Опубликовано
Сегодня вёл битву за дальний свет с 12до 22часов. ... дальний как и должен быть - появился.

С победой тебя!!! :pozdr:

Я все же постараюсь пойманную тобою оптическую соосность, если можно так выразиться, сразу настроить во время монтажа модулей, перед окончательной сборкой фар и установки их на авто.. уж больно сложный процесс настройки у тебя вышел!..

А запасной аккумулятор, две одинаковых табуретки и ровный забор имеется, провода тоже найду..

Опубликовано
С победой тебя!!!

Спасибо!

Я все же постараюсь пойманную тобою оптическую соосность, если можно так выразиться, сразу настроить во время монтажа модулей, перед окончательной сборкой фар и установки их на авто.. уж больно сложный процесс настройки у тебя вышел!..

Вроде сам процесс называется юстировка, а насчёт настройки - да, лучше сразу провести детальную настройку соответствия дальнего с ближним. Я бы изначально отметил перед снятием фар разницу дальний/ближний на галогене - чтоб потом уже ксенон настраивать...

З.ы. А стёкла отполировал? Как сам процесс?

Опубликовано
Вроде сам процесс называется юстировка

в терминалогии не силен.. :embarr:

Я бы изначально отметил перед снятием фар разницу дальний/ближний на галогене - чтоб потом уже ксенон настраивать...

я бы тоже, точнее так и собираюсь делать!..

З.ы. А стёкла отполировал?

нет, уже купил DEPO одно правое новое от дорестайлингового мони, там прозрачный ближний сектор.. жду когда левое будет по 400р.. а то 560 ломят.. там где по 400 левые закончились.. :(

З.ы. Как сам процесс?

да осталось в принципе преобрести те самые модули ииии.. процесс начнется!!! :rolleyes:

Опубликовано
я бы тоже, точнее так и собираюсь делать!..

Да, согласовать дальний и ближний - очень важно - чтоб потом по сто раз не парится, как у меня вышло...

да осталось в принципе преобрести те самые модули ииии.. процесс начнется!!!

Блоки розжига у китайцев слабое звено... В идеале -лучше наверное сделать как Володя Лексус поступил - блоки взял отдельно... Хотя по цене - из омска с блоками практически тож самое выходит, что в Москве без блоков...

Опубликовано
Блоки розжига у китайцев слабое звено... В идеале -лучше наверное сделать как Володя Лексус поступил - блоки взял отдельно... Хотя по цене - из омска с блоками практически тож самое выходит, что в Москве без блоков...

Я с Романом все обсудил, через пару недель в комплекте будут уже другие блоки розжига, с гарантией 2 года!.. Я лучше их подожду немного!!!

Опубликовано
будут уже другие блоки розжига, с гарантией 2 года!.

Дык гарантия хорошо - но может возникнуть ситуация - блок один крякнул - а купить негде быстро, а Омск далековато... Я вот жду замены одного блока.

Опубликовано
Дык гарантия хорошо - но может возникнуть ситуация - блок один крякнул - а купить негде быстро, а Омск далековато... Я вот жду замены одного блока.

дык, эта, у нас в городе полным полно контор которые ксеноном торгуют, на одном авторынке несколько точек (и корейский и китайский), для быстрой замены думаю найти можно будет если что, а гарантийный потом прозапас оставить.. как вариант!..

Опубликовано (изменено)
Я с ближним ужо разобрался - в блоке предов перекинул как посоветовали плюс с реле - всё работает нормуль. А вот с дальним если чё - фиг знает, будет ли просада, или достаточно той переделки...

По дальнему там своя отдельная цепь. Реле дальнего запитано уже напрямую от батареи прямо в том же блоке предохранителей через пред F7 на 50А. Его наверное трогать и не надо. Единственное нужно обязательно увеличить F85 и F86 ампер до 15-20. Провода до фар там сечением 0,5 мм, таким же как и на ближнем , так что ксенон должны потянуть. (для штатного ксенона сечение штатного провода 1 мм)

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано
По дальнему там своя отдельная цепь. Реле дальнего запитано уже напрямую от батареи прямо в том же блоке предохранителей через пред F7 на 50А. Его наверное трогать и не надо. Единственное нужно обязательно увеличить F85 и F86 ампер до 15-20. Провода до фар там сечением 0,5 мм, таким же как и на ближнем , так что ксенон должны потянуть. (для штатного ксенона сечение штатного провода 1 мм)

Понял спасибо! Если ещё и с шторкой получится - дальнего будет вообще много. Я так честно говоря и не понял в чём причина залипания соленоида на шторке - я тут местному толковому электрику мысль подкинул - пока в поисках сколько на соленоид выходит напряжение - 12 или меньше. А то потерять такую функцию жалко...

дык, эта, у нас в городе полным полно контор которые ксеноном торгуют, на одном авторынке несколько точек (и корейский и китайский),

У нас китайский - разъёмы от Шо Ми не подходят.

Опубликовано
колько на соленоид выходит напряжение - 12 или меньше

12 вольт там!

(а то народ то не знает, что мы в личке переписываемся)

То же репу чесать начнут :D

Опубликовано
Спасибо понял! Завтра собираю всё наконец-то. Посмотрю - каково с двумя дальними... :)

Хренонво ,вернее пока на дальнем то очень хорошо,но когда переключишся на ближний глаза некоторое время привыкают к менее яркому пятну,а потом нормуль.

Опубликовано
Хренонво ,вернее пока на дальнем то очень хорошо,но когда переключишся на ближний глаза некоторое время привыкают к менее яркому пятну,а потом нормуль.

О, как. Интересно!

Опубликовано (изменено)
Всё собрал. Свет супер, особенно дальний - ксенон+галоген.

Би-ксенон+галоген?или ксенон ближний галоген дальний?

Изменено пользователем Serega
Опубликовано (изменено)

Gonzales, не спеши радоваться, скоро зима, и вот тут как раз китайские шторки начинают виснуть.....

Посмотрим как у тя будет.

А по поводу разговора на последних страницах про моргание правой фары:

У меня уже более двух лет ничо не моргает. Я протянул два провода с отдельными предохранами от плюсовой клеммы аккумулятора сечением 1,5 кв.мм. в гофре (по панели над радиатором, укрепив стяжками), а у фар поставил по релюхе. То есть штатная проводка только управляет релюхами, а напруга на ксенон шарашит уже напрямую от аккумулятора по хорошему сечению провода.

Изменено пользователем Остин Пауэрс
Опубликовано
Gonzales, не спеши радоваться, скоро зима, и вот тут как раз китайские шторки начинают виснуть.....

Посмотрим как у тя будет.

А по поводу разговора на последних страницах про моргание правой фары:

У меня уже более двух лет ничо не моргает. Я протянул два провода с отдельными предохранами от плюсовой клеммы аккумулятора сечением 1,5 кв.мм. в гофре (по панели над радиатором, укрепив стяжками), а у фар поставил по релюхе. То есть штатная проводка только управляет релюхами, а напруга на ксенон шарашит уже напрямую от аккумулятора по хорошему сечению провода.

Я сделал также только релюха одна,все в гофру все пропаяно,так что ничего не отвалится и не перетрется.А по незнанию купил еще один блок думал умер.

Опубликовано
Я сделал также только релюха одна,все в гофру все пропаяно,так что ничего не отвалится и не перетрется.А по незнанию купил еще один блок думал умер.

А я сделал, чтобы всё было симметрично )))))

Опубликовано

Остин а speedsound занимаються установкой нешатных линз??

Опубликовано

Оно понятно что два реле лучше чем одно .погаснут обе фары или одна конечно большая разница,но так не хотелось этим заниматься.

Опубликовано

Что так важно ставить отдельный провод? У меня 2 года на штатной проводке все нормально работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...