mazuric Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 4300К цоколь H1/H7 Это полный комплект?Мнеб одни линзы,ксенон уже есть.
Hom-36 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Это полный комплект?Мнеб одни линзы,ксенон уже есть. Да, полный!.. на момент оплаты цена была 5799р. + доставка примерно 500р почтой.. Но ты не торопись с выводами!.. там специальные ламуськи в них стоят, не H1 и не H7, там сам модуль как я понял вместо лампы ставится, соответственно лампа этого ксенона еще тоньше должна быть!.. иначе фокус не получится ;) и вобще, если собрался обзаводиться сием девайсом, не поленись, а запасись терпением и прочти всю тему, уверен, встретишь ответы на большенство интересующих тебя вопросов!.. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Hom-36
romka-omsk Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 да выдан сертификат на (дословно) Газоразрядные лампы(ксеноновые) под модели: Н4 Н1/Н7 9005/9006 для автомобилей легковых на соответствие ГОСТ Р 51709-2001 и и правил сертификации мех транспортных средств
Hom-36 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Теме АП! На днях я стал, надеюсь и дальше буду, счастливым обладателем китайских биксеноновых линзомодулей H1/H7 4300К Первое впечатление, когда вскрыл коробку было то, что модули мне показались какими то большими.. по крайней мере, я их себе представлял ну раза в полтора меньше точно!.. после тщательного осмотра, если не считать кривопосаженных кембриков на неоновый глаз и лампу, которая немного болтается в своем посадочном месте - довольно добротное изделие, которое приятно в руках подержать!.. Потом решил посмотреть их "в деле", для чего использовал полный комплект прилагаемых проводов + аккумулятор + компьютерный БП.. Инструкцию Роман не приложил к комплекту, но после недолгого перевода надписей на шильдиках комплект был подключен, оказалось все проще простого.. Порадовало еще то, что неоновый так называемый "Angel Eyes" довольно ярко светит - не плохой габарит получается.. Потом ближний - свет супер, яркий и ровная четкая граница с четкой ступенькой, потом дальний - особо пока не понял, потому как в комнатных условиях испытывал все.. Далее сделал пробную инсталляцию - модуль сел как влитой не смотря на то, что у меня рестайлинговые фары без рассеивающей вставки под лампы с цоколем H7. Силиконовую шайбу не снимал и для монтажа использовал центрирующую шайбу под H7, все очень просто и легко!.. Далее сделал тест на юстировку (согласование пучка света от линзы и от штатного дальнего) – оказалось, что пучок дальнего света растворился в ксеноновом пучке ближнего, а это значит что дальний будет бить не в даль а в ноги - непорядок!.. Путем детального изучения конструкции крепления линзомодуля выяснилось, что центрирующая шайба опирается на уступы, на которые опиралась в свою очередь ранее стоявшая лампа H7. Эти уступы расположены под 120 градусов друг относительно друга, один вверху и два по бокам (как знак Мерседеса, у кого хромает пространственное мышление) - что очень удобно для проведения юстировки!!! А именно - аккуратно удаляем верхний уступ, затем я еще немного подрезал торец силиконовой шайбы внизу и по бокам, потому как сильно затягивать – боюсь, лопнет пластик, а иначе модуль не жестко стоит в цоколе упираясь только на одну половину шайбы.. Далее тест - и.... о, счастие привалило - пятно штатного дальнего немного выше границы ксенонового ближнего, получилось все так же, как и было при штатном ближнем/дальнем свете (делал тест до разборки фар)!!! ЗЫ: сори за отсутствие в посте фоток, обещаю все исправить не завтра, так в понедельник точно!.. фотика под рукой не оказалось.. ЗЫ 2: перечитал всю тему и понял, что в частности могут возникнуть проблемсы с работой неонового глаза. Мои тесты показали, что питается глаз не от красного провода с предохранительной фишкой, который тянется с аккума, путем коммутации в контроллере, а от штатной проводки габарит!!! не даром там провода идут красного и черного цвета на подключение к габаритам, чтобы полярность не перепутать, а на подключение БС и ДС полярность не имеет значения!!! так вот к чему я это все.. когда запитывал всю схему, я указал что использовал 2 источника тока - аккум и БП компьютерный - к аккуму цеплял клеммы + и - , а на включение глаза, ксенонового БС, ДС и штатного ДС - БП.. и когда уже были подключены габариты и ксеноновый БС, я подключаю к БП штатный ДС и... падение напруги сажает неоновый глаз который горит в дальнейшем в пол накала!!! Тут же замечу - в теме вычитал, что при сборке в домашних условиях контроллер еле теплый, но стоит все это хозяйство установить на авто, так он как утюг начинает греться!!! Напрашивается вывод - просада по напруге в цепи питания неонового глаза в авто, скорее всего и является перегревом контроллера. ИМХО, если питание для него взять так же с аккума через предохранитель и реле, которое будет управляться в свою очередь напругой от включения габаритов, то, опять же ИМХО, можно будет и избежать скоропостижного выхода из строя контроллера..
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Теме АП!На днях я стал, надеюсь и дальше буду, счастливым обладателем китайских биксеноновых линзомодулей H1/H7 4300К Первое впечатление, когда вскрыл коробку было то, что модули мне показались какими то большими.. по крайней мере, я их себе представлял ну раза в полтора меньше точно!.. после тщательного осмотра, если не считать кривопосаженных кембриков на неоновый глаз и лампу, которая немного болтается в своем посадочном месте - довольно добротное изделие, которое приятно в руках подержать!.. Потом решил посмотреть их "в деле", для чего использовал полный комплект прилагаемых проводов + аккумулятор + компьютерный БП.. Инструкцию Роман не приложил к комплекту, но после недолгого перевода надписей на шильдиках комплект был подключен, оказалось все проще простого.. Порадовало еще то, что неоновый так называемый "Angel Eyes" довольно ярко светит - не плохой габарит получается.. Потом ближний - свет супер, яркий и ровная четкая граница с четкой ступенькой, потом дальний - особо пока не понял, потому как в комнатных условиях испытывал все.. Далее сделал пробную инсталляцию - модуль сел как влитой не смотря на то, что у меня рестайлинговые фары без рассеивающей вставки под лампы с цоколем H7. Силиконовую шайбу не снимал и для монтажа использовал центрирующую шайбу под H7, все очень просто и легко!.. Далее сделал тест на юстировку (согласование пучка света от линзы и от штатного дальнего) – оказалось, что пучок дальнего света растворился в ксеноновом пучке ближнего, а это значит что дальний будет бить не в даль а в ноги - непорядок!.. Путем детального изучения конструкции крепления линзомодуля выяснилось, что центрирующая шайба опирается на уступы, на которые опиралась в свою очередь ранее стоявшая лампа H7. Эти уступы расположены под 120 градусов друг относительно друга, один вверху и два по бокам (как знак Мерседеса, у кого хромает пространственное мышление) - что очень удобно для проведения юстировки!!! А именно - аккуратно удаляем верхний уступ, затем я еще немного подрезал торец силиконовой шайбы внизу и по бокам, потому как сильно затягивать – боюсь, лопнет пластик, а иначе модуль не жестко стоит в цоколе упираясь только на одну половину шайбы.. Далее тест - и.... о, счастие привалило - пятно штатного дальнего немного выше границы ксенонового ближнего, получилось все так же, как и было при штатном ближнем/дальнем свете (делал тест до разборки фар)!!! ЗЫ: сори за отсутствие в посте фоток, обещаю все исправить не завтра, так в понедельник точно!.. фотика под рукой не оказалось.. ЗЫ 2: перечитал всю тему и понял, что в частности могут возникнуть проблемсы с работой неонового глаза. Мои тесты показали, что питается глаз не от красного провода с предохранительной фишкой, который тянется с аккума, путем коммутации в контроллере, а от штатной проводки габарит!!! не даром там провода идут красного и черного цвета на подключение к габаритам, чтобы полярность не перепутать, а на подключение БС и ДС полярность не имеет значения!!! так вот к чему я это все.. когда запитывал всю схему, я указал что использовал 2 источника тока - аккум и БП компьютерный - к аккуму цеплял клеммы + и - , а на включение глаза, ксенонового БС, ДС и штатного ДС - БП.. и когда уже были подключены габариты и ксеноновый БС, я подключаю к БП штатный ДС и... падение напруги сажает неоновый глаз который горит в дальнейшем в пол накала!!! Тут же замечу - в теме вычитал, что при сборке в домашних условиях контроллер еле теплый, но стоит все это хозяйство установить на авто, так он как утюг начинает греться!!! Напрашивается вывод - просада по напруге в цепи питания неонового глаза в авто, скорее всего и является перегревом контроллера. ИМХО, если питание для него взять так же с аккума через предохранитель и реле, которое будет управляться в свою очередь напругой от включения габаритов, то, опять же ИМХО, можно будет и избежать скоропостижного выхода из строя контроллера.. Дальний я выставлял при помощи медной шайбы - подкладывал под место соединения линзы с отражателем. Нужна половинка прикреплённая в верхней части толщиной 1-1.5мм - по месту уже подгонять. А вообще я бы отключил нафик штатный галогени использовал биксенон - если уж гемор с юстировкой. Ангельский глаз в топку наверное - ненадёжный девайс достаточно по данным из различных источников. Лампы кстати чтоб лучше держались в модуле и не болтались - я по совету Володи Лексуса обматал фольгой пластиковую колбу и вставил в модуль внатяг как бы - не болтается.
Jamez Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ты надеюсь стекла то нормальные поставил?
Hom-36 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Дальний я выставлял при помощи медной шайбы - подкладывал под место соединения линзы с отражателем. Нужна половинка прикреплённая в верхней части толщиной 1-1.5мм - по месту уже подгонять. ну кто как.. я по своему решил выйти из положения, главное не забыть это сделать!.. А вообще я бы отключил нафик штатный галогени использовал биксенон - если уж гемор с юстировкой. Я оставлю, т.к как раз штатный ДС будет пробивать именно вдаль, т.к его пятно идет немного выше пятна ДС от линз.. Ангельский глаз в топку наверное - ненадёжный девайс достаточно по данным из различных источников. тоже прочитал много про него, но все же попробую подключить его по вышеописанной схеме!.. Лампы кстати чтоб лучше держались в модуле и не болтались - я по совету Володи Лексуса обматал фольгой пластиковую колбу и вставил в модуль внатяг как бы - не болтается. я немного по другому вышел из этой ситуёвины - разрезал вдоль пополам фторопластовый кембрик и с помощью этих половинок сделал распорки для ламп - теперь стоят жестко!.. ты надеюсь стекла то нормальные поставил? DEPO, Новьё, с прозрачным сектором БС!!! смотрятся как будто с конвеера только что!!!
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 я по своему решил выйти из положения, главное не забыть это сделать!.. Главное чтоб не было "вздрагивания" на кочках... ;)
Hom-36 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Главное чтоб не было "вздрагивания" на кочках... ;) +100!!!
mazuric Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Hom-36 Привет,а где и почем брал стекла на фары?Себе тоже заказал линзы ,без блоков(у меня есть),только в Москве,пишут что корейские(сомневаюсь).Вот только фары у меня вверх-вниз не регулируются,наверное что-то отломилось или выскочило,надо разбираться...
Hom-36 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Hom-36 Привет,а где и почем брал стекла на фары?Себе тоже заказал линзы ,без блоков(у меня есть),только в Москве,пишут что корейские(сомневаюсь).Вот только фары у меня вверх-вниз не регулируются,наверное что-то отломилось или выскочило,надо разбираться... Привет привет!.. собстна стекла в автосвете брал.. Ленинский проспект 15, здание Гипрокаучук (правда от которого одно название осталось) правое нашли за 400р, левое только 500р и выше.. итого пара обошлась 900р!.. ездил к ним больше месяца, ждал пока подешевлеет левое.. но чуда не произошло.. так и взял за 500..
mazuric Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет привет!.. Чет так с насмешкой...Обидел чем? ездил к ним больше месяца, ждал пока подешевлеет левое.. но чуда не произошло.. так и взял за 500.. Так они вообще есть в наличии у них или тоже заказывал?
Hom-36 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Чет так с насмешкой...Обидел чем? Ни в коем разе!!! просто так приветствую иногда, когда в хорошем настроении!!! Так они вообще есть в наличии у них или тоже заказывал? правое было в наличии, но эт еще в начале октября было.. а левое заказывал.. 4 дня заказ шел..
Hom-36 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А теперь с картинками!!! На днях я стал, надеюсь и дальше буду, счастливым обладателем китайских биксеноновых линзомодулей H1/H7 4300К Первое впечатление, когда вскрыл коробку было то, что модули мне показались какими то большими.. по крайней мере, я их себе представлял ну раза в полтора меньше точно!.. после тщательного осмотра, если не считать криво посаженных кембриков на неоновый глаз и лампу, которая немного болтается в своем посадочном месте - довольно добротное изделие, которое приятно в руках подержать!.. Потом решил посмотреть их "в деле", для чего использовал полный комплект прилагаемых проводов + аккумулятор + компьютерный БП.. Инструкцию Роман не приложил к комплекту, но после недолгого перевода надписей на шильдиках комплект был подключен, оказалось все проще простого.. Порадовало еще то, что неоновый так называемый "Angel Eyes" довольно ярко светит - не плохой габарит получается.. (фото 1) (фото 2) (фото 3) Потом ближний - свет супер, яркий и ровная четкая граница с четкой ступенькой (фото 4) (фото 5) (фото 6) потом дальний - особо пока не понял, потому как в комнатных условиях испытывал все.. (фото нет) Далее сделал пробную инсталляцию - модуль сел как влитой не смотря на то, что у меня рестайлинговые фары без рассеивающей вставки под лампы с цоколем H7. Силиконовую шайбу не снимал и для монтажа использовал центрирующую шайбу под H7, все очень просто и легко!.. Далее сделал тест на юстировку (согласование пучка света от линзы и от штатного дальнего) – оказалось, что пучок дальнего света растворился в ксеноновом пучке ближнего примерно так (фото 7) а это значит что дальний будет бить не в даль а в ноги - непорядок!.. Путем детального изучения конструкции крепления линзомодуля выяснилось, что центрирующая шайба опирается на уступы, на которые опиралась в свою очередь ранее стоявшая лампа H7. (фото 8) Эти уступы расположены под 120 градусов друг относительно друга, один вверху и два по бокам (как знак Мерседеса, у кого хромает пространственное мышление) - что очень удобно для проведения юстировки!!! (фото 9) А именно - аккуратно удаляем вот этот верхний уступ (фото 10) И вот что получилось (фото 11) (фото 12) затем я еще немного подрезал торец силиконовой шайбы внизу и по бокам (ручкой обозначил границу) (фото 13) (фото 14) потому как сильно затягивать – боюсь, лопнет пластик, а иначе модуль не жестко стоит в цоколе упираясь только на одну половину шайбы.. Далее тест - и.... о, счастие привалило - пятно штатного дальнего немного выше границы ксенонового ближнего (фото 15) получилось все так же, как и было при штатном ближнем/дальнем свете (до разборки фар делал тест)!!!
Hom-36 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) До доработки посадочного места модуль в отражателе стоял ровно, расстояние от модуля до верхней и нижней части отражателя было примерно одинаковым (фото 16) (фото 17) А после удаления верхнего уступа модуль опустился вниз и стал касаться нижней части отражателя, в верхней части соответственно получился большой зазор (модуль по прежнему стоит жестко) (фото 18) (фото 19) (фото 20) ЗЫ: все фото сделаны после инсталляции или при частичной разборке онной.. ЗЫ 2: перечитал всю тему и понял, что в частности могут возникнуть проблемсы с работой неонового глаза. Мои тесты показали, что питается глаз не от красного провода с предохранительной фишкой, который тянется с аккума, путем коммутации в контроллере, а от штатной проводки габарит!!! не даром там провода идут красного и черного цвета на подключение к габаритам, чтобы полярность не перепутать, а на подключение БС и ДС полярность не имеет значения!!! так вот к чему я это все.. когда запитывал всю схему, я указал что использовал 2 источника тока - аккум и БП компьютерный - к аккуму цеплял клеммы + и - , а на включение глаза, ксенонового БС, ДС и штатного ДС - БП.. и когда уже были подключены габариты и ксеноновый БС, я подключаю к БП штатный ДС и... падение напруги сажает неоновый глаз который горит в дальнейшем в пол накала!!! Тут же замечу - в теме вычитал, что при сборке в домашних условиях контроллер еле теплый, но стоит все это хозяйство установить на авто, так он как утюг начинает греться!!! Напрашивается вывод - просада по напруге в цепи питания неонового глаза в авто, скорее всего и является перегревом контроллера. ИМХО, если питание для него взять так же с аккума через предохранитель и реле, которое будет управляться в свою очередь напругой от включения габаритов, то, опять же ИМХО, можно будет и избежать скоропостижного выхода из строя контроллера.. ЗЫ 3: Вот фотки того что получилось: Через отверстие под штатную лампу габарита протянул провод питающий соленоид шторки и сам неоновый глаз – пришлось, конечно, разъём разбирать.. (фото 21) (фото 22) А вот как смотрится это все практически произведение искусства (фото 23) (фото 24) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Hom-36
mazuric Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Hom-36 Молодец,за зазъяснения спасибо,надеюсь и у меня будет так-же скоро.
1alexander1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) итак, поддавшись на отзывы софорумчан, решился поставить би-линзы и себе. что получилось и с какими глюками столкнулся: достался комплект с лампами 6000 к, других просто не было, отсюда возникает вопрос: может ли температура свечения сказаться на качестве света, т.к. я остался ужасно недоволен. 4500 к в рефлекторе светил раз в 5 лучше, чем 6000 к в би-линзе? да, насчет шторки, ее пришлось переместить на 1.5 мм вверх, как сказано по ссылке от Фролова, иначе центр светового пятна сильно задирался вверх и был выше центра дальнего света. короче одни разочарования, выброшенные на ветер деньги, я готов поменять фары с установленными би-линзами на обычные фары, хочу свой ксенон в рефлекторе, т.к. светил ярче, неужели у всех остальных все нормально? неужели у меня так из-за неправильной световой температуры? если в Киеве есть желающие поменяться - пишите в личку, совершим обмен, другим - я бы не советовал менять, хотя каждый решает сам, я просто высказал свое мнение, вдруг, кому-то оно поможет не совершить ошибку, хотя есть один плюс: фары стали выглядеть намного красивее, но какой от этого толк, когда хотелось качественного, не колхозного света, а вышло так, что колхоз лучше освещал дорогу Изменено 7 декабря, 2009 пользователем 1alexander1
Gonzales Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 1alexander1 Чё та у тебя странно получилось. Я лампы поставил 4300К - свет вполне нормуль. Чёткий пучок, чёткая граница. Думаю проблема просто в 6000К. Свет отрегулировал? З.ы. У меня есть пара новых ламп 4300К под эти линзы - могу выслать по себестоимости. Себе раздобыл штатный ксенон - пока веду подготовительные мероприятия к установке.
1alexander1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) границы четкие, свет отрегулировали, но ни черта не светит, сравнивая рефлектор 4300 и линзу 6000, то лучше рефлектор. Сколько за лампочки хочешь? только в долларах укажи плиз, я в рублях не срвсем разбираюсь Изменено 6 декабря, 2009 пользователем 1alexander1
romka-omsk Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) во первых фото выложи коробки и желательно линзы .....сбоку ....может у тебя просто подделка ......тогда сразу все ясно будет .. ну и + 6000к лампы теряют ~20% света на мокрой дороге Изменено 7 декабря, 2009 пользователем romka-omsk
1alexander1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 во первых фото выложи коробки и желательно линзы .....сбоку ....может у тебя просто подделка ......тогда сразу все ясно будет .. ну и + 6000к лампы теряют ~20% света на мокрой дороге сам не фотографировал, вот ссылочка на сайт, где брал, с изображением коробки и линз http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-50mm.html
romka-omsk Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 вроде нормальные ...может просто не повезло ....сравнись с другими людьми кт на таких же линзах
1alexander1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 вроде нормальные ...может просто не повезло ....сравнись с другими людьми кт на таких же линзах скажите, может такой эфект быть от 6000 К? или не стоит тратить денег на замену ламп, и прстоо поменять оптику? я уже измучался весь
Lexsus Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 скажите, может такой эфект быть от 6000 К? или не стоит тратить денег на замену ламп, и прстоо поменять оптику? я уже измучался весь У меня 5000 вроде нормально но на мокрой дороге не айс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти