Frolov Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) А вот этот вариант нет желания рассмотреть? Я то себе поставил родные линзованные фары, так, что мне это вроде уже и не надо. Но по моему очень хороший вариант. пардон, если где писалось уже тут... чесн лень просматривать всю тему...по поводу линз в наших да и не наших фарах.... идем на www.bilinza.narod.ru занимает по времени 1 вечер... себе не ставил и пока не планирую, но своими руками уже воткнули в ауди А2 и в субарик форестер... в субарике даже с их блуждающими плюсами и минусами все работает идеально ну и..... свет там идеален... смотрится как родное -------------------- http://www.ollohid.com/Russia/xenon.htm Сайт одного из поставщиков. Они же на EBAY результаты тестирования Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Frolov 0 Цитата
Pash Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А вот этот вариант нет желания рассмотреть? Я то себе поставил родные линзованные фары, так, что мне это вроде уже и не надо. Но по моему очень хороший вариант. http://www.ollohid.com/Russia/xenon.htm Сайт производителя. Они же на EBAY результаты тестирования как-то я не понял ценник... только что привезли себе изза урала 2 комплекта линз таких по 6рублей каждый... а тут 240долл... да плюс доставку ненасчитаешь... или тут как обычно, китай сначала везет в штаты продукцию а они по всему миру давай слать ))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А вот этот вариант нет желания рассмотреть? Я то себе поставил родные линзованные фары, так, что мне это вроде уже и не надо. Но по моему очень хороший вариант. Кстати, а вот этот вариант - биксенон - а нам ведь нужен обычный? Или проще говоря - как его адаптировать непосредственно к фарам ФМ3? Кто что думает? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 как-то я не понял ценник... только что привезли себе изза урала 2 комплекта линз таких по 6рублей каждый... а тут 240долл... да плюс доставку ненасчитаешь... или тут как обычно, китай сначала везет в штаты продукцию а они по всему миру давай слать )))Ну тут получается 2 ксенона в полном комплекте примерно за 250 долларов. то есть очень даже недорого. Ведь сравнивать надо с двумя комплектами (на ближний и дальний). 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну может кто подскажет, как быть с биксеноном по ссылке Фролова в фаре ФМ3? Как переделать под штатный вариант? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ну ссылка это все же не моя, а Pash. А переделывать вроде ничего и не надо. Если не хочешь подключать дальний, то просто не подключаешь разъём шторки. При желании можно выкинуть эл. магнит шторки, а её саму "приклеить". Не хочешь ангельские глазки- то то же просто не подключаешь соответствующий разъём. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Frolov 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Понятно. А лампы как я понял D2S? И ещё - замена ламп предусмотрена в этих линзах? Млин, теперь бы найти ещё где всё это счастье продается... 0 Цитата
Frolov Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Так по этой ссылке сходи. Там же все и продается и рассылается и ценник гуманный. И вообще там инфы очень много по этим модулям. Мне вроде и не надо, но все же заинтересовало. Правда и глубоко вникать тоже вроде не к чему. Есть описание и опыт по установке на омском форуме (ссылка на этом же сайте), ещё нашел в форуме по шевроле Авео. Отзывы положительные. Единственное,что важно для ФМ3, нужен вариант модуля под цоколь H7. D2S ставятся в модуль под цоколь Н4. В Москве найти без проблем. В гугль вбиваешь - Ollo ксенон - или - bi-xenon projector lens light- и вот оно. Правда ценник.... Gonzales! имеешь приличный шанс стать первопроходцем, конечно с фотками и описанием. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Frolov 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Смущает прохождение с оным агрегатом ГТО... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Единственное,что важно для ФМ3, нужен вариант модуля под цоколь H7.D2S ставятся в модуль под цоколь Н4. а в чем заковырка? проясни безграмотного... только в фишке? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Lexsus 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Gonzales! имеешь приличный шанс стать первопроходцем, конечно с фотками и описанием. Вообщем будем думать. Есть некоторые вопросы по ОLLO. Так мысли вслух. Например - размер самой линзы в диаметре - я чё-та на сайте их не нашёл. Просто есть мысль поставить кольцо оригинальное вокруг линзы по ссылке выше Алексея (Альтр). Осталось узнать параметры. а в чем заковырка? проясни безграмотного... только в фишке? Тоже интересно узнать. Vania Спасибо за фотки - только думал искать фото оригинала как там оно всё устроено. З.ы. с запоем не увлекайся... Лучше б с парашютом пошёл скаканул. Удовольствия на порядок больше. ;) я поставил в штатные фары ксенон IL TRADE 5000к (3000руб) светит лучше чем линзованная оптика родная. Странно как это ты не написал, что "никого не слепит..." Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Gonzales 0 Цитата
Frolov Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати по поводу 3G поколения этих модулей. В процессе читания про это дело в разных местах, где-то проскочила такая фраза , что у новых модулей светотеневая граница галкой, у старых ступенькой. 0 Цитата
altr Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я гляжу чудо модули эти тот еще колхоз... 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Я гляжу чудо модули эти тот еще колхоз... слушай, ну я эти модули в своих руках держал... сена и навоза не увидел и не учуял... компания у нас в гараже просто... я, си макс, ауди а2, форестер турбированый... я себе ставить не стал, тк перед отпуском денег лишних не было... а на аудюшку и форестер привезли по 1кмпл... (си макс по гарантии обратно собираются вернуть, поэтому он ни при делах) внешне по фоткам - один в один как олло... только блоки мелкие ставили... ну умный владелец форика вместо н7 ламп умудрился себе линзы эти под н3 заказать... и все-равно встало на место ))) плюс там плюсы-минусы в проводке блуждающие... (с америки машинка) и все-равно все работает... собрано сделано работает без претензий... световая граница на самом деле идет ступенькой... дальний включается отодвиганием шторки... мухи теперь в солнечных очках на фары кидаются ))) да и на трассе моргаешь не как колхозник (сейчас на юг на тииде с "колхозным" би-ксеноном ездил... с такой скоростью левый ряд на трассах я еще никогда не видел чтоб освобождался... шторка не успевает на место вернуться, а полоса уже свободна) на ауди ставили... там е мое аккумулятор в багажнике плюс кузов без массы, поэтому силовые кабели запитывали прямо на штатную проводку... и тоже все без вопросов... и все довольны сама линза прикручивается к рефлектору, поэтому штатный корректор никуда не девается... там единственный подвох в этом всем есть... когда линзу к рефлектору притягиваем, надо ее поставить более-менее прямо, тк на форике в результате стали регулировать свет и получилось так. что при нормальном свете линзы штатный дальнй стал светить не далее 10метров от машины машины выглядеть начинают серьезнее... хотя сколько фоток не смотрел, все смех какой-то... и глазок ангельский даже колхозом не выглядит PS Altr, да и вообще как я вижу в одной деревне мы живем, можешь на Октябрят 27 подъехать как нить днем и в живую посмотреть... там и А2 эта есть и Форик красный тоже Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Pash 0 Цитата
altr Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 слушай, ну я эти модули в своих руках держал... сена и навоза не увидел и не учуял... компания у нас в гараже просто... я, си макс, ауди а2, форестер турбированый... я себе ставить не стал, тк перед отпуском денег лишних не было... а на аудюшку и форестер привезли по 1кмпл... (си макс по гарантии обратно собираются вернуть, поэтому он ни при делах) внешне по фоткам - один в один как олло... только блоки мелкие ставили... ну умный владелец форика вместо н7 ламп умудрился себе линзы эти под н3 заказать... и все-равно встало на место ))) плюс там плюсы-минусы в проводке блуждающие... (с америки машинка) и все-равно все работает... собрано сделано работает без претензий... световая граница на самом деле идет ступенькой... дальний включается отодвиганием шторки... мухи теперь в солнечных очках на фары кидаются ))) да и на трассе моргаешь не как колхозник (сейчас на юг на тииде с "колхозным" би-ксеноном ездил... с такой скоростью левый ряд на трассах я еще никогда не видел чтоб освобождался... шторка не успевает на место вернуться, а полоса уже свободна) на ауди ставили... там е мое аккумулятор в багажнике плюс кузов без массы, поэтому силовые кабели запитывали прямо на штатную проводку... и тоже все без вопросов... и все довольны сама линза прикручивается к рефлектору, поэтому штатный корректор никуда не девается... там единственный подвох в этом всем есть... когда линзу к рефлектору притягиваем, надо ее поставить более-менее прямо, тк на форике в результате стали регулировать свет и получилось так. что при нормальном свете линзы штатный дальнй стал светить не далее 10метров от машины машины выглядеть начинают серьезнее... хотя сколько фоток не смотрел, все смех какой-то... и глазок ангельский даже колхозом не выглядит PS Altr, да и вообще как я вижу в одной деревне мы живем, можешь на Октябрят 27 подъехать как нить днем и в живую посмотреть... там и А2 эта есть и Форик красный тоже Будет время и возможность - скатаюсь поглядеть. И сравнить с монохеллой моей. Единственный плюс навскидку - это цоколи под Н7. Можно на ТО запихать галогенку. 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Единственный плюс навскидку - это цоколи под Н7. Можно на ТО запихать галогенку. нельзя в этот цоколь крепится линза, а уже в нее вставляется лампочка и цоколя у этой лампочки нет - это просто длиной ок 4см и диаметром в 1см пластик трубка из которой уже вылезает стекло лампы... и крепится лампочка винтиком 0 Цитата
altr Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 нельзяв этот цоколь крепится линза, а уже в нее вставляется лампочка и цоколя у этой лампочки нет - это просто длиной ок 4см и диаметром в 1см пластик трубка из которой уже вылезает стекло лампы... и крепится лампочка винтиком Ясно. Довольни хлипкая конструкция... 0 Цитата
Frolov Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Единственный плюс навскидку - это цоколи под Н7. Можно на ТО запихать галогенку. altr ты не понял, это мудули ставятся вместо ламп, и имеют свой крепеж под соответствующий цоколь. В нашем варианте Н7. А вот лампочки в этом модуле уже какие-то свои, и как я понял, нестандартные. В модулях под Н4 лампа D2S. 0 Цитата
altr Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 altr ты не понял, это мудули ставятся вместо ламп, и имеют свой крепеж под соответствующий цоколь. В нашем варианте Н7. А вот лампочки в этом модуле уже какие-то свои, и как я понял, нестандартные. В модулях под Н4 лампа D2S. Уже понял. Потому и написал, что хлипкая конструкция. И в свете всего вышеизложенного - лучше чуть чуть повозиться с бу бимодулями Хелла. По крайней мере одно имя стоит своих денег... 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А я так и не понях нефига, как эта конструкция крепится к отражателю?? Ну то, что по типу абажура к патрону, уяснил, но само посадочное место на фаре, т.е куда лампочка вставляется (речь про штатную галогенку) куда девается? это место загораживается модулем... он представь себе, как-будто очень боооольшая лампочка, и изза размеров ооочень больших этой лампочки приходится вставлять снаружи, снимая стекло.... и сзади крепить и притягивать к рефлектору гайкой а лампочка уже после вставляется как обычно через зад... как она называется не знаю.. фотка ее вот тут http://www.bilinza.narod.ru/images/tn_H7_3.jpg 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну не знаю как еще описать, что меня интертесует....вопрос не в том, закрывает не закрывает...вопрос в том, что в родном варианте галогенка вставляется в гнездо расположенное в отражателе и зажимается пружинной скобкой, а при монтаже линзованного модуля вместо лампы вставляется модуль, вопрос: что с гнездом под лампу происходит? оно как то удаляется? и в чем различие под лампы, какую роль цоколь играет, в чем разница H1 или H7 Видимо придется фару дергать для понятия процесса.. Где бы не натыкался на фотки по внедрению, везде в отражателе просто отверстие... 0 Цитата
altr Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну не знаю как еще описать, что меня интертесует....вопрос не в том, закрывает не закрывает...вопрос в том, что в родном варианте галогенка вставляется в гнездо расположенное в отражателе и зажимается пружинной скобкой, а при монтаже линзованного модуля вместо лампы вставляется модуль, вопрос: что с гнездом под лампу происходит? оно как то удаляется? и в чем различие под лампы, какую роль цоколь играет, в чем разница H1 или H7 Видимо придется фару дергать для понятия процесса.. Где бы не натыкался на фотки по внедрению, везде в отражателе просто отверстие... Не знаю, как у ФМ3, у ФМ1 на заднице было прикручено посадочное место под Н1 лампу. Вот смотри. http://photofile.ru/users/altr/2545650/47533705/ 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Млин, что-то продавец гламурного ксенона молчит как партизан. Я ему отписал с вопросом про Н7 - "а в ответ тишина..." (с) Pash А ты себе сию приблуду будешь ставить? Я вот посмотрел сегодня, надо ножку в фаре убирать, которая держит типа кожушок перед лампой галогенной... Кстати, какой механизм заказа был? И вы какой вариант устанавливали - 1G или 3G? З.ы. По-хорошему для эстетики надо на линзу бленду ставить - иначе линза какое-то инородное тело в фаре... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.