brabus-g550 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я победил своего мандюка!!! )) 8 месяцев ремонта и скитания по сервисам! Большое спасибо Вове из Питера! Всё дело было в махавике (планшайба) Не обошлось конечно и без подводных камней... скоро выложу подробный отчетик и фотки. 0 Цитата
вова Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Фото планшайбы обязательно..., правда я знаю какое оно.... Неужели за 8 месяцев никто осциллограмму датчика колена не захотел посмотреть? По ней же все видно, я тебе еще в ноябре советовал. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем вова 0 Цитата
misha7308 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Если воняет бензином - нет искры. Пропуски зажигания ищи. Обратку можно просто пережать, но при давлении 2,7 и вони бензина IMHO это не топливная проблема. у товарища было на бмв поменяли модуль-катушку ивсе прошло 0 Цитата
brabus-g550 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Фото планшайбы обязательно..., правда я знаю какое оно.... Неужели за 8 месяцев никто осциллограмму датчика колена не захотел посмотреть? По ней же все видно, я тебе еще в ноябре советовал. Вов, у нас тут такие спецы... ну их в баню. Смотрели мне датчик колена, говорит сигнал слабенький но нормальный, типа не оно, с таким сигналом все ездят. Пока сам их мордой не ткнул в этот датчик, они ничего не хотели делать. Зато меня во всех авто магазинах и на всех сервисах знают )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.