altr Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дошли наконец руки поставить защиту. Пролежала два года в гараже. Попытался поставить сразу после покупки - облом. Оказалось на подрамнике загнута площадка, куда крепится передняя балка защиты. Где то походу об поребрик приложился. Но после замены подрамника наконец дошли руки. Поставил. Не без гемора. Аналогично площадка крепления была подогнута, но несильно и сменив болты на более длинные и где то что то подогнув - поставил. И как оказалось - сплошные минусы для меня. Если раньше ездил по нашим дорогам нигде не цепляя - то теперь только и стукаюсь защитой. По дороге дачной обычно проезжал ткнувшись максимум один раз (правда последний тычок стоил задней опоры). Теперь боюсь даже под машину ползти смотреть, что там с защитой стало. Придется и мне перейти в когорту "лифтеров"... Второй минус - езда по большим лужам. Снизу дольше обсыхает двиг и выпуск. Но опять же думаю, поднять машинку и решится проблема. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня сплошные плюсы.Резина стоит на 15,нигде не стукаюсь,двиг стал чище,на душе спокойней. 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 защита картера у меня у самого стоит от таза ваз 08-09 можно и от 10 ставить она длиннее а что нить переделывать нужно? можно поподробнее 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 @werewolff, a тему всю прочитать, как? УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Но опять же думаю, поднять машинку и решится проблема. Вопрос как? Сам с этим маюсь УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 поднять можно. но движок низко находится лучще защиту поставить про защиту от таза все описано можно на передок поставить пружины от москвича 41 красные. на зад проставку и колеса 15 с резиной 195\65 и будет норм 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 a тему всю прочитать, как? УДАЧИ! прочитал. многое уже от срока давности нету. как например в посте 24 и выше. 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 @visla, при крепежке защиты от 9. куда и к чему прикручивал? когда крепление к задним сайлентам прикручивать можно без ничего? просто открутить болт и вставить или чем то гдето подпирать, удерживать нужно? если не затруднит. отпиши пжалста весь процесс. чем отличается 09 от 10 защита? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 @visla, при крепежке защиты от 9. куда и к чему прикручивал? когда крепление к задним сайлентам прикручивать можно без ничего? просто открутить болт и вставить или чем то гдето подпирать, удерживать нужно? если не затруднит. отпиши пжалста весь процесс. чем отличается 09 от 10 защита? переделака от 9 можно гнуть как у меня или переделать передний крепеж9-10 защита отличия в длинне и способу крепления, зайди в профиль там есть ссылка на яндекс фотки там есть 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 переделака от 9 можно гнуть как у меня или переделать передний крепеж когда крепление к задним сайлентам прикручивать можно без ничего? просто открутить болт и вставить или чем то гдето подпирать, удерживать нужно? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 когда крепление к задним сайлентам прикручивать можно без ничего? просто открутить болт и вставить или чем то гдето подпирать, удерживать нужно? скидываю еще фото на яндекс смотри увидиш. там 2 передлки, моей и друга 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 @visla, я так понял по фоткам что ты спереди просто прикрутил скозным к подрамнику, загнул и задние уши прикрутил к болтам задних сайлентов. так? или приваривал все же что то? мне бы без сварки))) 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 я без сварки дела, просто согнул . передние через подрамник, задние под болты рычага саленблоков, но нужны чуть болты подлиньше друг задний крепеж варил 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот что я делал УДАЧИ! благодарствую! от 10 получается уже чем от 09? 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 задние болты рычага саленблоков, но нужны чуть болты подлиньше на сколько? каких размеров задние и передние, не скажешь? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 задние длиннее на 1.5-2 см, передние не скажу подбирал в гараже не чего не мерял 0 Цитата
werewolff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 задние длиннее на 1.5-2 см, передние не скажу подбирал в гараже не чего не мерял благодарю! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 @werewolff, Хрен знает уже или нет, знаю что длиннее, для меня важно чтоб закрыть поддон УДАЧИ! 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Написал письмо в ТРИО, ответили такой ссылкой: http://oootrio.ru/katalog_produkcii/zawita_kartera/stal_naya_zawita_dvigatelya_i_kpp_tolwinoj_2_mm_dlya_ford_mondeo/ Стоит 3140 руб. А стоит ли на разборках поискать? прочнее ли, дешевле ли? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Написал письмо в ТРИО, ответили такой ссылкой: http://oootrio.ru/ka...ya_ford_mondeo/ Стоит 3140 руб. А стоит ли на разборках поискать? прочнее ли, дешевле ли? чем тебе верхние варианты не устраивают? 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 чем тебе верхние варианты не устраивают? Сам я доделать не смогу, нет инструмента и ямы. А в СТО доделывать будут за сумму превышающую стоимость уже готового. 0 Цитата
werewolff Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Написал письмо в ТРИО, ответили такой ссылкой: http://oootrio.ru/ka...ya_ford_mondeo/ Стоит 3140 руб. А стоит ли на разборках поискать? прочнее ли, дешевле ли? за такие деньги лучше шерифа взять 0 Цитата
CkomopoX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Добавил фоток еще. Теперь надо как то чертежики вставить... , пока не получаТЦа. Нах , придется фоткать монитор . подскажите пожалуйста все размеры есть а нет углов под какие загинать.Мот кто знает?? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 подскажите пожалуйста все размеры есть а нет углов под какие загинать.Мот кто знает?? ты наверно, читать не умееш? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.