FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Загадки сплошные... А на что копили-то? Роснефти с введением санкций стало значительно сложнее обслуживать свой долговой портфель. И теперь, если взять, что она на 70% государственная, то в случае невыплаты по своим долгам государственные активы пойдут в счет зачета долга кредиторам. Так может, все-таки стоит дать денег? Не на это ли копили? Так у них были уже деньги. Это не помогло видимо. 0 Цитата
pakol Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Загадки сплошные... А на что копили-то? Роснефти с введением санкций стало значительно сложнее обслуживать свой долговой портфель. И теперь, если взять, что она на 70% государственная, то в случае невыплаты по своим долгам государственные активы пойдут в счет зачета долга кредиторам. Так может, все-таки стоит дать денег? Не на это ли копили? Лучше бы направили на меры по доступности капиталов не только крупным игрокам, но и малому/среднему бизнесу... А финансы для Роснефти можно было бы найти, например выпустив дополнительные облигации под проект "Сила Сибири" для мелких инвесторов... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так у них были уже деньги. Это не помогло видимо. А сколько у "них" было денег? На что "они" их потратили? Ты знаешь, считаешь? У тебя есть обоснованные претензии или только болобольство? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Лучше бы направили на меры по доступности капиталов не только крупным игрокам, но и малому/среднему бизнесу...А финансы для Роснефти можно было бы найти, например выпустив дополнительные облигации под проект "Сила Сибири" для мелких инвесторов...Теперь поздно сожалеть о том, что было лучше. Госпредприятие придется спасать от банкротств и растаскивания по кредиторам. Сила Сибири - проект Газпрома. Как Роснефть под него сможет выпустить облигации? 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А сколько у "них" было денег? На что "они" их потратили? Ты знаешь, считаешь? У тебя есть обоснованные претензии или только болобольство? Если у них не было денег тогда другое дело. А претензия одна: "где деньги Зин" . Думаю ответ на этот вопрос должен быть в СК и СП. Кстати что такое "обоснованная претензия" , не очень понятно. Падение цен на нефть и рост цен на нефтепродукты это как? 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Теперь поздно сожалеть о том, что было лучше. Госпредприятие придется спасать от банкротств и растаскивания по кредиторам. Сила Сибири - проект Газпрома. Как Роснефть под него сможет выпустить облигации? Не заметил, у нас много необъяснимого последние 15 лет творится. Так что еще как могут. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати что такое "обоснованная претензия" , не очень понятноОбоснованная претензия сопровождается документальной базой, цифрами, необоснованная - это когда склочная бабка в трамвае "предъявляет" наслушавшись соседок в очереди к терапевту. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Не заметил, у нас много необъяснимого последние 15 лет творится. Так что еще как могут.Отличное объяснеие! Полное объективности. Кто тут больше всех ратует за оздоровление нашей экономики и бизнеса? Как же будем ее оздоравливать применяя сомнительные полулегитимные меры? ---------- Что с претензиями по поводу денег Роснефти? Объективность хоть в чем-то от нашего либерального блока будет? Или только портить воздух горазды? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Отличное объяснеие! Полное объективности. Кто тут больше всех ратует за оздоровление нашей экономики и бизнеса? Как же будем ее оздоравливать применяя сомнительные полулегитимные меры? ---------- Что с претензиями по поводу денег Роснефти? Объективность хоть в чем-то от нашего либерального блока будет? Или только портить воздух горазды? Я лично не ратую, мне побольше мутной воды, побольше. Будем таскать из мутной, как они. 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Обоснованная претензия сопровождается документальной базой, цифрами, необоснованная - это когда склочная бабка в трамвае "предъявляет" наслушавшись соседок в очереди к терапевту. Вот ты мечтатель за клавой. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Если у них не было денег тогда другое дело. А претензия одна: "где деньги Зин" О каких деньгах ты говоришь? У тебя есть основания, доказательства нецелевого расходования денег Роснефтью? Если есть - вынь да положь на стол! Если нет, и ...другое дело..., то и не надо балаболить. Кстати что такое "обоснованная претензия" , не очень понятно. Падение цен на нефть и рост цен на нефтепродукты это как? Рост цен на нефтепродукты это вот так - http://mondeoclub.ru/forum/topic/48105/?do=findComment&comment=2744219 - дефицит на внутреннем рынке. Вот у меня здесь претензия - какого было играть в дружбу с Западом, идти на поводу и вваливать бабки в нормы Евро-5 вместо строительства дополнительных производств? Есть простое объяснение - Наши поверили, что их пустят с нашим бензином на их рынки. А оказалось, что со своим рынком не справляются... 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 О каких деньгах ты говоришь? У тебя есть основания, доказательства нецелевого расходования денег Роснефтью? Если есть - вынь да положь на стол! Если нет, и ...другое дело..., то и не надо балаболить. Рост цен на нефтепродукты это вот так - http://mondeoclub.ru/forum/topic/48105/?do=findComment&comment=2744219 - дефицит на внутреннем рынке. Вот у меня здесь претензия - какого было играть в дружбу с Западом, идти на поводу и вваливать бабки в нормы Евро-5 вместо строительства дополнительных производств? Есть простое объяснение - Наши поверили, что их пустят с нашим бензином на их рынки. А оказалось, что со своим рынком не справляются... У меня нет доказательств о целевом расходовании( у тебя есть?), а по последним попрошайничествам есть подозрения. Ты без доказательств не отвечай, а то может сложиться впечатление пустозвонства, как раньше. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) У меня нет доказательств о целевом расходовании( у тебя есть?), а по последним попрошайничествам есть подозрения. Ты без доказательств не отвечай, а то может сложиться впечатление пустозвонства, как раньше. Ну ППЦ, блин. Я потребовал доказательства по претензиям нецелевого расходования денег Роснефтью, в ответ от меня потребовали доказательства моего тезиса о том что нецелевых растрат не было. Дядя, у нас презумпция невиновности. Обвинение доказывать должно... Подозрения должны быть основанием для обвинителя искать доказательства. Но тебе этого не надо. А зачем? Достаточно подозрений... Пустозвонство, говоришь... Изменено 23 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня нет доказательств о целевом расходовании( у тебя есть?), а по последним попрошайничествам есть подозренияУ меня есть подозрения, что ты верблюд. У тебя есть доказательства, что это не так? 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну ППЦ, блин. Я потребовал доказательства по претензиям нецелевого расходования денег Роснефтью, в ответ от меня потребовали доказательства моего тезиса о том что нецелевых растрат не было. Дядя, у нас презумпция невиновности. Обвинение доказывать должно... Подозрения должны быть основанием для обвинителя искать доказательства. Но тебе этого не надо. А зачем? Достаточно подозрений... Пустозвонство, говоришь... А у кого ты потребовал то? когда тебе предоставят не забудь поделится.. Презумпция только у вас или у всех? а кстати что там про не целевые растраты если есть инфа выкладывай. 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня есть подозрения, что ты верблюд. У тебя есть доказательства, что это не так? Конечно есть, и даже есть справка об обратном http://rutube.ru/video/106a15f315b2ba742a1ca82bb5103cfc/?ref=logo 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ои А у кого ты потребовал то? когда тебе предоставят не забудь поделится.. Презумпция только у вас или у всех? а кстати что там про не целевые растраты если есть инфа выкладывай. Ах, тебя неправильно поняли! У тебя были подозрения совсем об ином - не о нецелевом, а как раз таки о целевом использовании средств Роснефтью. Именно поэтому и очень логично последовал вопрос "где деньги, Зин?" А я к тебе здесь с обвинениями... Думаешь, я поведусь на твои закосы под дурочка? Жирный тролль. Еще раз обнажил своё балабольство. 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ои Ах, тебя неправильно поняли! У тебя были подозрения совсем об ином - не о нецелевом, а как раз таки о целевом использовании средств Роснефтью. Именно поэтому и очень логично последовал вопрос "где деньги, Зин?" А я к тебе здесь с обвинениями... Думаешь, я поведусь на твои закосы под дурочка? Жирный тролль. Еще раз обнажил своё балабольство. Я правильно понял, что инфы у тебя нет, или предоставлять ты ее не собираешься? И собственно почему попрошайки сейчас замахнулись на ФНБ ты не понимаешь? Ну и ладно. Когда по делу что то будет, или мысли уже в голове появятся маякни Изменено 23 октября, 2014 пользователем FAU 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А какую инфу ты хочешь, чтобы я тебе предоставил? Ты не замечал, что я первым у тебя попросил подтверждения о том, что им раньше деньги давали, но они им не помогли. Ты же писал об этом, тебя носом ткнуть? Ты ничего в подтверждение не привел. А я должен на твои подозрения искать доказательства опровержений? Да ты забуревший тролль! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А какую инфу ты хочешь, чтобы я тебе предоставил? Ты не замечал, что я первым у тебя попросил подтверждения о том, что им раньше деньги давали, но они им не помогли. Ты же писал об этом, тебя носом ткнуть? Ты ничего в подтверждение не привел. А я должен на твои подозрения искать доказательства опровержений? Да ты забуревший тролль! Так если им деньги не давали, то зачем сейчас , а если давали то пусть возьмут где брали. Если они не договороспособнв\ые и им кредиты перестали выдавать можно в сбербанке под 12% можно взять. А если нарываться на санкции без подготовки, а потом плакать , то хреново это. Можно дивиденды не выплачивать - это 2млрд в год, можно предоплатку с у китайцев попросить , там же 231млрд( если это не фиктивный договор). а если поподробнее вот есть здесь немного http://m.forbes.ru/article.php?id=241387, а вообще не ленись в интернете можно найти подтверждение всякой хрени. Вопрос доверия. Я лично никому не верю, этому меня научил президент со своими обещаниями и поступками. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 доказательства нецелевого расходования денег Роснефтью? А зарплаты у эффективного руководства и первых замов известны? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А зарплаты у эффективного руководства и первых замов известны? Мне нет. А тебе? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мне нет. А тебе? Не спрашивал бы. ) Но подозреваю ахеренные не шуточные. И думаю это не секрет, просто надо знать где искать. Если пару месяцев им не платить, то и без кредитов бы глядишь обошлись ) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так если им деньги не давали, то зачем сейчас , а если давали то пусть возьмут где брали. Если они не договороспособнв\ые и им кредиты перестали выдавать можно в сбербанке под 12% можно взять. А если нарываться на санкции без подготовки, а потом плакать , то хреново это. Как остроумно! Молодец... Где брали, им теперь не дадут. И дело не в договороспособности, а в санкциях, на которые Роснефть не нарывалась. На санкции Роснефть нарывалась ровно так же, как и, например, Лукойл, который как-то государственной компанией не назовешь, а ему кислород тоже перекрыли. Про Сбер и его кредит под 12% опять глупость. Сбер - это такой же финансовый институт, котрый для того, чтобы кому-то че-то дать, должен так же само это где-то взять, а ему тоже санкции. Пойди сам у Сбера возми кредит, и узнаешь, что теперь это сделать сложнее (дороже). Опять же из-за санкций, которые совсем не на тебя конкретно наложены. а если поподробнее вот есть здесь немного http://m.forbes.ru/a...e.php?id=241387 Ну, наконец-то, потрудился что-то наискать. Только... ты сам-то потрудился прочитать то, что там написано, или увидел, что кто-то на Сечина гонит и давай сюда тулить? Где там сказано о нецелевом использовании полученных денег? Разговор-то у нас именно об этом, если ты не забыл, а не о том, как Роснефть подгребает активы. Там как раз про то и написано, сколько денег привлекли - все в дом, в хату Короче, опять всё ни в кассу. Ты не интересный собеседник. Ничего по существу не способен привести. Лишь бы пургу пороть. ---------------------- Передай куратору, что методичка "Пукинимедвед разворовывают и разваливают Россию" без доказательств уже не прокатывает. Граждане требуют объективных подтверждающих данных, без которых все эти заученные крики только палят кантору Скажи пусть присылают новую методичку, ну и так, чтобы сразу всем хватило - тебе, вове, кто еще здесь... Могу подсказать тему для методы - "Пукинимедвед навлекли на нас санкции, которые нас всех погубят" 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Передай куратору, что методичка "Пукинимедвед разворовывают и разваливают Россию" без доказательств уже не прокатывает. Граждане требуют объективных подтверждающих данных, без которых все эти заученные крики только палят канторуОкстись! Ты хочешь перетрансляции сюда моря наукообразчины? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.