Выстрел Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 @FAU, Даже глядя на цифры, я за картину слева - а ты... бросай жену, ищи кончиту, живи дольше 0 Цитата
FAU Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) @FAU, А ты источник статистических данных проверил? Или так... поверил Пикабу? Добавлю, ради прикола: Если по этим показателям подбить мою семью... да даже весь мой колхоз, я/колхоз обгоню Австрию))) Статистика - весчь прикольная;) Цифры проверил, не нашел ни одной неправильной. кто на фото не знаю.какие то персонажи видимо. Могу идентифицировать на фото сейчас только Крым, яблоки и отсутствие газа в моей деревне. Изменено 17 августа, 2014 пользователем FAU 0 Цитата
FAU Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 @FAU, Даже глядя на цифры, я за картину слева - а ты... бросай жену, ищи кончиту, живи дольше Я был в Третьяковской галерее и понял, что я против картин. Насчет кончиты конечно прикольно. Есть люди торгующие гуманитарной помощью в время дефицита, а есть которые своим очком. Так что есть выбор, не правда ли? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Я был в Третьяковской галерее и понял, что я против картин. в каком зале висит? 0 Цитата
FAU Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Изучая вопрос развития экономического чуда Сингапура наткнулся на неплохую фразу: "Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун и др.. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира". И это рассматривается как важнейший вопрос к достижению цели. Где бы нам прикупить Ли Куан Ю такого, ведь именно такие покупки позволили занять неплохое место на ОИ-2014 Конечно кое-кому посидеть придется или к дочерям сдриснуть, но ведь Россия важнее, не правда ли? Пора ведь заканчивать разрушение всех и вся. 0 Цитата
Went Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Где бы нам прикупить Ли Куан Ю такого, ведь именно такие покупки позволили занять неплохое место на ОИ-2014 Конечно кое-кому посидеть придется или к дочерям сдриснуть, но ведь Россия важнее, не правда ли? Пора ведь заканчивать разрушение всех и вся. Не корректно сравнивать Сингапур с Россией. Мы слишком огромны и в этом наша беда и величие Ну не возможно навести такой порядок как в Сингапуре или Монако в нашей стране..пока один вор проснулся,другой уже ложится спать т.е у нас воровство и коррупция круглосуточна)) 0 Цитата
Went Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 «Селедка под шубой — ну селедка, как я сказал, будет. Красная икра тоже будет, есть у коллег опасение, что она будет чуть дороже, но мне кажется, что вряд ли. Конечно, ассортимент на полках магазинов поменяется частично, этого не надо бояться, а, наоборот, надо приветствовать», — уточнил чиновник. В то же время любителям так называемой «высокой» кухни придется несладко, так как ряд эксклюзивных морепродуктов все-таки до прилавков, и, следовательно, до столов россиян не доберутся. «Конечно, какие-то экзотические продукты пропадут, такие как устрицы, наверно, французские — они исчезнут. Дальневосточные устрицы, конечно, немного другие, обладают другими размерами, другим вкусом. Но мне кажется, что, с точки зрения продуктовой линейки, продуктового набора, ничего не изменится», — полагает глава Росрыболовства. http://news.mail.ru/economics/19245375/ 0 Цитата
FAU Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 «Селедка под шубой — ну селедка, как я сказал, будет. Красная икра тоже будет, есть у коллег опасение, что она будет чуть дороже, но мне кажется, что вряд ли. Конечно, ассортимент на полках магазинов поменяется частично, этого не надо бояться, а, наоборот, надо приветствовать», — уточнил чиновник. В то же время любителям так называемой «высокой» кухни придется несладко, так как ряд эксклюзивных морепродуктов все-таки до прилавков, и, следовательно, до столов россиян не доберутся. «Конечно, какие-то экзотические продукты пропадут, такие как устрицы, наверно, французские — они исчезнут. Дальневосточные устрицы, конечно, немного другие, обладают другими размерами, другим вкусом. Но мне кажется, что, с точки зрения продуктовой линейки, продуктового набора, ничего не изменится», — полагает глава Росрыболовства. http://news.mail.ru/economics/19245375/ Это тоже самое ,что снабженец скажет давайте сменим поставщиков будет немного хуже качаство , но зато чуть дороже. Думаю этот перец вмиг вылетит из компании. Ну и рожу ему попортят. Здесь прокатил бы текст будет сначала дешевле на немного ,а потом когда поставки наладятся существенно дешевле, Зачем платить больше? Вообщем опять обделались. 0 Цитата
Went Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Вообщем опять обделались. Вот знаешь ,на твоё "опять обделались" и ответить нечего....ну не пиши ты. коль аргументов ноль.. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Конечно кое-кому посидеть придется или к дочерям сдриснуть, Опять двадцать пять. Это куда? Судя по тексту, за пределы РФ? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
FAU Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня Вот знаешь ,на твоё "опять обделались" и ответить нечего....ну не пиши ты. коль аргументов ноль.. Привожу аргументы. Позвони в любую компанию( если правда хочешь убедится а не так ляля) и предложи услуги снабженца подороже, но похуже. Добрые люди тебя просто пошлют, а злые врачей вызовут. Вот нам чегодня мусорную машину заменили машина вольво, оборудование не успел прочесть бирочку на иностранном языке( доказательство смотри на госзакупках) А лифт поменяли на ОТИС(доказательства там же) А у вас что нового? 0 Цитата
FAU Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Опять двадцать пять. Это куда? Судя по тексту, за пределы РФ? Ну ты же понимаешь когда деньги и детей отправляют за границу о чем разговор. Не связывают люди себя с Россией. А пока этого нет... ну и ладно. 0 Цитата
FAU Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 В ашан ездил курочку покупал 08.08.14 - 103,05р 23.08.14 - 109,70р больше 6%+ . Но самое интересное ,что выбора не было, только такая была и все. Наверное просто еще на прилавок не положили. Будем ждать. 0 Цитата
Went Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 В ашан ездил курочку покупал 08.08.14 - 103,05р 23.08.14 - 109,70р больше 6%+ . Но самое интересное ,что выбора не было, только такая была и все. Наверное просто еще на прилавок не положили. Будем ждать. А ты зачем в Ашан ездишь за курочкой? Любишь тощих француженок с лошадиными мордами? Чё тебе мешает кур в наших магазинах покупать? 0 Цитата
FAU Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А ты зачем в Ашан ездишь за курочкой? Любишь тощих француженок с лошадиными мордами? Чё тебе мешает кур в наших магазинах покупать? Курочки там российские в ашане, даже халяльные были раньше . Я был на нескольких птицефабриках по работе. Там все импортное включая цыплят для выращивания и яиц для инкубатора. Работники наши и каркас цехов кое-где с советских времен, а так за 15 лет правления НИ-ЧЕ-ГО. А у вас как? 0 Цитата
Went Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У нас с этим делом проблем нет,представляешь даже Ашана нет.Есть Оренбургский бройлер..и нам плевать на куриные санкции Европы,а так же овощные 0 Цитата
FAU Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Видишь у вас тоже все хорошо. Вы там наверное и про Украину не особо слышали, из сетей все из сетей, как Псаки А Ашан это сетевой магаз такой, там можно купить разные вещи и лампочки, и флешки и курочек. 0 Цитата
Went Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Видишь у вас тоже все хорошо. Вы там наверное и про Украину не особо слышали, из сетей все из сетей, как Псаки А Ашан это сетевой магаз такой, там можно купить разные вещи и лампочки, и флешки и курочек. Ты реально не далёкий человек,если думаешь что у нас не знают что такое Ашан Просто нет у нас такого сетевого магазина..все есть,а вот Ашана, представляешь нет..ну не любят у нас Франзузов Размер у нас русский)))) И медведей на улицах у нас тоже нет с верблюдами)) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Went 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня Привожу аргументы. Позвони в любую компанию( если правда хочешь убедится а не так ляля) и предложи услуги снабженца подороже, но похуже. Добрые люди тебя просто пошлют, а злые врачей вызовут. Вот нам чегодня мусорную машину заменили машина вольво, оборудование не успел прочесть бирочку на иностранном языке( доказательство смотри на госзакупках) А лифт поменяли на ОТИС(доказательства там же) А у вас что нового? А у нас белорусский лифт установили, тоже вроде ничего. Причем задолго до санкций. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ставят в доме ща (и по всему району) родные лифты производства местного завода.... номано. Один уже смонтировали - ездим. 0 Цитата
FAU Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А у нас белорусский лифт установили, тоже вроде ничего. Причем задолго до санкций. хорошо что установили, а то советские лифты уже выработали ресурс. Вот я и говорю все иностранное. 0 Цитата
FAU Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ты реально не далёкий человек,если думаешь что у нас не знают что такое Ашан Просто нет у нас такого сетевого магазина..все есть,а вот Ашана, представляешь нет..ну не любят у нас Франзузов Размер у нас русский)))) И медведей на улицах у нас тоже нет с верблюдами)) А по делу есть что? Как у вас там с другими представителями животных, я вот кое каких точно подметил, но это наверное привозные. За какое самое экзотическое место Вас кусали животные? Кусали ли Вы животных? А сетевых магазинов у вас нет я так понял, или вы не знаете, или вы просто не из указанного города? Что то странновато. где там работаете, где стоит памятник пионерам-героям, где газовая вышка №167? Изменено 31 августа, 2014 пользователем FAU 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Для некоторых москвичей добавлю - Ашан это не всероссийская сеть. Ашан как-то предпочитает города покрупнее из множества российских городов. Может, конечно, когда-нибудь и будет свой Ашан в каком-нить селе Знаменское Омской области. Вот только жить в это время прекрасное (?) уж не придётся не мне, не тебе... (с) А в регионах есть другие сети. В том числе и свои, местные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.