Tarasoff Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Для потока туристов в Крым для начала надо организовать нормальную переправу... http://vz.ru/society.../17/677499.html Российские власти предпринимают все больше усилий, чтобы туристы смогли отдохнуть летом в Крыму. Можно клубом скинуться и купить в Крыму какой-нить отель небольшой. Поддержать экономику и Крыма, и свою... Ща клубный отдых вобще в тренде... 0 Цитата
pakol Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Можно клубом скинуться и купить в Крыму какой-нить отель небольшой. Поддержать экономику и Крыма, и свою... Ща клубный отдых вобще в тренде... Я "За"...))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот блин, пока жаренный петух не клюнет, никто не пошевелится...Давно уж там надо было быть... http://ria.ru/economy/20140324/1000786004.html ДЖАКАРТА, 24 мар — РИА Новости, Михаил Цыганов. Россия будет создавать в странах-членах Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) не только совместные центры по обслуживанию поставляемой туда продукции, но и производственные площадки, заявил в понедельник замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачев. "АСЕАН создает единое пространство, и, приходя в одну страну, мы тем самым выходим на один из крупнейших рынков мира", — сказал он в ходе прошедшей в Постоянном секретариате АСЕАН встречи комплексной российской бизнес-миссии с заместителем генерального секретаря этой региональной организации Лим Хонг Хином. "Сущность, намеченные сроки и методы подхода к интеграционным процессам внутри Евразийского пространства и АСЕАН совпадают, и мы стремились бы к выходу на содержательные переговоры", — добавил Лихачев РИА Новости http://ria.ru/economy/20140324/1000786004.html#ixzz2wrcQMhZF 0 Цитата
pakol Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Идут по американскому пути... http://www.interfax.ru/russia/371350 Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Иностранные мигранты, которые живут в России, просят власти дать им возможность служить в вооруженных силах страны. "Миллионы мигрантов, в том числе бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации", - говорится в заявлении Федерации мигрантов России (ФМР), которое поступило в "Интерфакс" в понедельник. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/371350 0 Цитата
Deviator Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 кончайте смешить мои тапочки, их уже носить невозможно 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) И ничего ему не будет, почти нормальное явление в нашей стране. Можно хамить открыто на камеру, мог бы наверное и "толкнуть" безнаказанно человека. Наверное в "Родина и я. Характер взаимоотношений" надо было запостить Изменено 18 апреля, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
pakol Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И ничего ему не будет, почти нормальное явление в нашей стране. Можно хамить открыто на камеру, мог бы наверное и "толкнуть" безнаказанно человека. Наверное в "Родина и я. Характер взаимоотношений" надо было запостить Ему уже пора на пенсию, больше похоже на старческий маразм... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 @СергейШ, не на то смотрим, камрады... На приразломной добыли первую нефть. Шелл расширит добычу по Сахалину 2. В Питере Сечин обновил местную сырьевую биржу, шоб торгануть через нее иранской нефтью.. Автотор с БМВ построят в Калининграде новы завод... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 СергейШ, не на то смотрим, камрады... Обязательно шоры в России нужны? туда смотри а сюда ни-ни? Ему уже пора на пенсию, больше похоже на старческий маразм... Ещё бы правоохранительная и судебная система сработала бы как надо на заявление той которую он оскорбил. У нас к сожалению большинство уверены что и пытаться не стоит - это ж власть, ей можно почти все. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 бязательно шоры в России нужны? туда смотри а сюда ни-ни? Я, собственно, про название темы имел в виду...Понимаю, жириновский, канеш, наше фсе, но есть и другие события в социально-экономической жизни страны 0 Цитата
pakol Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я, собственно, про название темы имел в виду... Понимаю, жириновский, канеш, наше фсе, но есть и другие события в социально-экономической жизни страны Информация обнадеживает...Все санкции Запада будут беззубыми, если быстро, очень быстро выходить на рынок стран АСЕАН, Латинской америки, и Африки...С приходом америкосов на газовой рынок и уменьшения доли России, Европе придется использовать более дорогие энергоресурсы при этом теряя конкурентоспособность...Им бы сейчас активнее поддержать Россию, тогда жили бы себе припеваючи на дешевом российском газе... http://vz.ru/economy/2014/4/21/683222.html Западные санкции заставляют российские компании забыть о Лондоне и Нью-Йорке как о дешевых рынках капитала. Однако они уже нашли более надежную альтернативу – Гонконг и Сингапур. Российские компании открывают свои представительства в Азии, чтобы стать ближе к восточным партнерам, которые более прагматичны и смотрят на перспективу. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А нам че-нить снизят? или добавят наоборот? http://lenta.ru/news/2014/04/30/crimea/ 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Зашибись придумал Гайки закрутить. Это у него универсальное средство от всех болезней? Путин пригрозил устаревшим предприятиям ростом налогов http://lenta.ru/news/2014/05/23/moretaxes/ Изменено 23 мая, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 «Россия нуждается в настоящей технологической революции и самом масштабном за 20 лет перевооружении предприятий», — заявил Владимир Путин. 0 Цитата
mann Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Качество жизни менять нужно с себя а там и все вокруг изменится. Очередное заблуждение. Я например, не паркуюсь на газоне. Но находятся личности, которые это себе позволяют. Просьбы и разговоры ни к чему не приводят. Обращения в компетентные органы - тоже. Что дальше? Или, например, я хочу чтобы у меня была накопительная часть пенсии. Не зависящая от государства. Меня этого опять лишили. Просвети, когда вокруг все поменяется? Вполне возможно что подъем продолжится и на долгие годы. Какой подъем, ты о чем? Мы находимся на пороге рецессии, если уже в нее не скатились. (МВФ погалает, что уже скатились) У нас структурные проблемы в экономике - про поправки в бюджет я уже писал. Экономика - это лакмусовая бумажка того, что происходит в обществе. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Очередное заблуждение. Я например, не паркуюсь на газоне. Но находятся личности, которые это себе позволяют. Просьбы и разговоры ни к чему не приводят. Обращения в компетентные органы - тоже. Что дальше? Или, например, я хочу чтобы у меня была накопительная часть пенсии. Не зависящая от государства. Меня этого опять лишили. Просвети, когда вокруг все поменяется? Для меня все поменялось. В Ростове ремонтируют исправно дороги, есть конечно периферийные разбитые но центральные уже в порядке. Я живу и слежу за собой, народ в основном тоже доброжелательный и нормальный, ГАИ не трогает, с введением интернет порталов спокойно решаются вопросы бытовые на подобие лежачих полицейских не легальных. мусора и коммунальные вопросы. А быдло было есть и будет в любой местности, фигня, прорвемся. На пенсию никогда не рассчитывал и не собираюсь. Не знаю как но в моем окружении положительные тенденции на лицо. Какой подъем, ты о чем? Мы находимся на пороге рецессии, если уже в нее не скатились. (МВФ погалает, что уже скатились) У нас структурные проблемы в экономике - про поправки в бюджет я уже писал. Экономика - это лакмусовая бумажка того, что происходит в обществе. Какой рецессии, бизнес растет и развивается, за последние месяца 4 бурный подъем активности. не было с начала последнего кризиса подобного. Строим и стоят в очереди. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Просвети, когда вокруг все поменяется? \ Когда мозги на место встанут, а это зависит не только от власти, потому что мозги во власти тоже требуют изменений, там точно такие же люди сидят. А что ещё хуже, есть наверняка и такие, которые придерживаются именно "либеральных взглядов". Я уже говорил, тут есть два пути, эволюционный и революционный. Мне более симпатизирует первый вариант. И глядя на изменения за последние годы, у меня есть основания полагать, что эволюционный процесс идёт, а не стоит на месте. 20 лет назад ты бы даже не думал о парковке на газоне, тебя волновали совсем другие вещи, типа цены на хлеб. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Выстрел 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Просвети, когда вокруг все поменяется? Главное заблуждение это оправдывать себя и ругать власть, быдло граждан и т.д. Яркий пример тонировка, как возмущались, ГИБДД и чиновники ездят тонированные и я буду, но ничего успокоилось, навели порядок и так по многим моментам. Следи за собой, разруха начинается от человека. 0 Цитата
mann Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Когда мозги на место встанут, а это зависит не только от власти, потому что мозги во власти тоже требуют изменений, там точно такие же люди сидят. А что ещё хуже, есть наверняка и такие, которые придерживаются именно "либеральных взглядов". Я уже говорил, тут есть два пути, эволюционный и революционный. Мне более симпатизирует первый вариант. И глядя на изменения за последние годы, у меня есть основания полагать, что эволюционный процесс идёт, а не стоит на месте. 20 лет назад ты бы даже не думал о парковке на газоне, тебя волновали совсем другие вещи, типа цены на хлеб. Мне тоже симпатизирует эволюция. Только вот если еще 10 лет назад можно было говорить о нормальной эволюции, то сейчас у меня такой уверенности уже нет. И не надо говорить про 20 лет назад и цены на хлеб. 20 лет назад цена на нефть был в 10 раз меньше. 0 Цитата
mann Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Главное заблуждение это оправдывать себя и ругать власть, быдло граждан и т.д. Яркий пример тонировка, как возмущались, ГИБДД и чиновники ездят тонированные и я буду, но ничего успокоилось, навели порядок и так по многим моментам. Следи за собой, разруха начинается от человека. Отлично с темы соскакиваешь. Еще раз спрашиваю - я где могу - делаю. Когда все поменяется? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 я где могу - делаю. Когда все поменяется? Когда делать начнут все. ) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Когда делать начнут все. ) Ага, когда начнут все делать не мимо 0 Цитата
mann Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Какой рецессии, бизнес растет и развивается, за последние месяца 4 бурный подъем активности. не было с начала последнего кризиса подобного. Строим и стоят в очереди. Бурный подъем активности? Ты где такое нашел? Вот итоги первого квартала http://www.vedomosti.ru/finance/news/26537041/ekonomika-rossii-v-i-kvartale-vyrosla-na-09-soobschil-ocenku. Боюсь что во втором будет только хуже. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) imho Прохоров дело говорит: «Во-первых, предлагаю провести налоговый маневр, снизив НДС с 18 до 15%, задуматься о повышении НДФЛ до 20% на доходы, превышающие 30 миллионов рублей в год, что дало бы дополнительно до 350 миллиардов рублей», — отмечает Прохоров в статье. http://civilplatform.ru/2137 НДС один из самых простых и эффективных налогов Понятно что стараться "оптимизировать" и 15-ти процентный НДС будут, но вот в сравнении с импортными товарами выиграли бы российские производители. Особенно крупные предприятия. Не обратят внимание на предложение властьдержащие. Тут ведь придется проголосовать за перенос части налоговой нагрузки с бедных на богатых, т.е на себя любимого в первую очередь )) А так-то предложение как раз нацелено на развития собственной промышленности Изменено 27 июня, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.