Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для потока туристов в Крым для начала надо организовать нормальную переправу... http://vz.ru/society.../17/677499.html Российские власти предпринимают все больше усилий, чтобы туристы смогли отдохнуть летом в Крыму.

Можно клубом скинуться и купить в Крыму какой-нить отель небольшой. Поддержать экономику и Крыма, и свою...

Ща клубный отдых вобще в тренде...

Опубликовано

Можно клубом скинуться и купить в Крыму какой-нить отель небольшой. Поддержать экономику и Крыма, и свою...

Ща клубный отдых вобще в тренде...

Я "За"...)))

Опубликовано

Вот блин, пока жаренный петух не клюнет, никто не пошевелится...Давно уж там надо было быть...

http://ria.ru/economy/20140324/1000786004.html

ДЖАКАРТА, 24 мар — РИА Новости, Михаил Цыганов. Россия будет создавать в странах-членах Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) не только совместные центры по обслуживанию поставляемой туда продукции, но и производственные площадки, заявил в понедельник замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачев.

"АСЕАН создает единое пространство, и, приходя в одну страну, мы тем самым выходим на один из крупнейших рынков мира", — сказал он в ходе прошедшей в Постоянном секретариате АСЕАН встречи комплексной российской бизнес-миссии с заместителем генерального секретаря этой региональной организации Лим Хонг Хином. "Сущность, намеченные сроки и методы подхода к интеграционным процессам внутри Евразийского пространства и АСЕАН совпадают, и мы стремились бы к выходу на содержательные переговоры", — добавил Лихачев

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140324/1000786004.html#ixzz2wrcQMhZF

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Идут по американскому пути...

http://www.interfax.ru/russia/371350

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Иностранные мигранты, которые живут в России, просят власти дать им возможность служить в вооруженных силах страны.

"Миллионы мигрантов, в том числе бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации", - говорится в заявлении Федерации мигрантов России (ФМР), которое поступило в "Интерфакс" в понедельник.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/371350

Опубликовано (изменено)

И ничего ему не будет, почти нормальное явление в нашей стране.

Можно хамить открыто на камеру, мог бы наверное и "толкнуть" безнаказанно человека.

Наверное в "Родина и я. Характер взаимоотношений" надо было запостить

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

И ничего ему не будет, почти нормальное явление в нашей стране.

Можно хамить открыто на камеру, мог бы наверное и "толкнуть" безнаказанно человека.

Наверное в "Родина и я. Характер взаимоотношений" надо было запостить

Ему уже пора на пенсию, больше похоже на старческий маразм...
Опубликовано

@СергейШ, не на то смотрим, камрады...

На приразломной добыли первую нефть.

Шелл расширит добычу по Сахалину 2.

В Питере Сечин обновил местную сырьевую биржу, шоб торгануть через нее иранской нефтью..

Автотор с БМВ построят в Калининграде новы завод...

Опубликовано

СергейШ, не на то смотрим, камрады...

Обязательно шоры в России нужны? туда смотри а сюда ни-ни? :)

Ему уже пора на пенсию, больше похоже на старческий маразм...

Ещё бы правоохранительная и судебная система сработала бы как надо на заявление той которую он оскорбил.

У нас к сожалению большинство уверены что и пытаться не стоит - это ж власть, ей можно почти все.

Опубликовано

бязательно шоры в России нужны? туда смотри а сюда ни-ни?

Я, собственно, про название темы имел в виду...

Понимаю, жириновский, канеш, наше фсе, но есть и другие события в социально-экономической жизни страны :)

Опубликовано

Я, собственно, про название темы имел в виду...

Понимаю, жириновский, канеш, наше фсе, но есть и другие события в социально-экономической жизни страны :)

Информация обнадеживает...Все санкции Запада будут беззубыми, если быстро, очень быстро выходить на рынок стран АСЕАН, Латинской америки, и Африки...С приходом америкосов на газовой рынок и уменьшения доли России, Европе придется использовать более дорогие энергоресурсы при этом теряя конкурентоспособность...Им бы сейчас активнее поддержать Россию, тогда жили бы себе припеваючи на дешевом российском газе...

http://vz.ru/economy/2014/4/21/683222.html

Западные санкции заставляют российские компании забыть о Лондоне и Нью-Йорке как о дешевых рынках капитала. Однако они уже нашли более надежную альтернативу – Гонконг и Сингапур. Российские компании открывают свои представительства в Азии, чтобы стать ближе к восточным партнерам, которые более прагматичны и смотрят на перспективу.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зашибись придумал :)

Гайки закрутить. Это у него универсальное средство от всех болезней?

Путин пригрозил устаревшим предприятиям ростом налогов

http://lenta.ru/news/2014/05/23/moretaxes/

Опубликовано

«Россия нуждается в настоящей технологической революции и самом масштабном за 20 лет перевооружении предприятий», — заявил Владимир Путин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Качество жизни менять нужно с себя а там и все вокруг изменится.

Очередное заблуждение. Я например, не паркуюсь на газоне. Но находятся личности, которые это себе позволяют. Просьбы и разговоры ни к чему не приводят.

Обращения в компетентные органы - тоже. Что дальше?

Или, например, я хочу чтобы у меня была накопительная часть пенсии. Не зависящая от государства. Меня этого опять лишили.

Просвети, когда вокруг все поменяется?

Вполне возможно что подъем продолжится и на долгие годы.

Какой подъем, ты о чем? Мы находимся на пороге рецессии, если уже в нее не скатились. (МВФ погалает, что уже скатились)

У нас структурные проблемы в экономике - про поправки в бюджет я уже писал.

Экономика - это лакмусовая бумажка того, что происходит в обществе.

Опубликовано

Очередное заблуждение. Я например, не паркуюсь на газоне. Но находятся личности, которые это себе позволяют. Просьбы и разговоры ни к чему не приводят. Обращения в компетентные органы - тоже. Что дальше? Или, например, я хочу чтобы у меня была накопительная часть пенсии. Не зависящая от государства. Меня этого опять лишили. Просвети, когда вокруг все поменяется?

Для меня все поменялось. В Ростове ремонтируют исправно дороги, есть конечно периферийные разбитые но центральные уже в порядке. Я живу и слежу за собой, народ в основном тоже доброжелательный и нормальный, ГАИ не трогает, с введением интернет порталов спокойно решаются вопросы бытовые на подобие лежачих полицейских не легальных. мусора и коммунальные вопросы. А быдло было есть и будет в любой местности, фигня, прорвемся.

На пенсию никогда не рассчитывал и не собираюсь.

Не знаю как но в моем окружении положительные тенденции на лицо.

Какой подъем, ты о чем? Мы находимся на пороге рецессии, если уже в нее не скатились. (МВФ погалает, что уже скатились) У нас структурные проблемы в экономике - про поправки в бюджет я уже писал. Экономика - это лакмусовая бумажка того, что происходит в обществе.

Какой рецессии, бизнес растет и развивается, за последние месяца 4 бурный подъем активности. не было с начала последнего кризиса подобного. Строим и стоят в очереди.

Опубликовано (изменено)

\

Когда мозги на место встанут, а это зависит не только от власти, потому что мозги во власти тоже требуют изменений, там точно такие же люди сидят. А что ещё хуже, есть наверняка и такие, которые придерживаются именно "либеральных взглядов". Я уже говорил, тут есть два пути, эволюционный и революционный. Мне более симпатизирует первый вариант. И глядя на изменения за последние годы, у меня есть основания полагать, что эволюционный процесс идёт, а не стоит на месте. 20 лет назад ты бы даже не думал о парковке на газоне, тебя волновали совсем другие вещи, типа цены на хлеб. 

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Главное заблуждение это оправдывать себя и ругать власть, быдло граждан и т.д.

Яркий пример тонировка, как возмущались, ГИБДД и чиновники ездят тонированные и я буду, но ничего успокоилось, навели порядок и так по многим моментам.

Следи за собой, разруха начинается от человека.

Опубликовано

Когда мозги на место встанут, а это зависит не только от власти, потому что мозги во власти тоже требуют изменений, там точно такие же люди сидят. А что ещё хуже, есть наверняка и такие, которые придерживаются именно "либеральных взглядов". Я уже говорил, тут есть два пути, эволюционный и революционный. Мне более симпатизирует первый вариант. И глядя на изменения за последние годы, у меня есть основания полагать, что эволюционный процесс идёт, а не стоит на месте. 20 лет назад ты бы даже не думал о парковке на газоне, тебя волновали совсем другие вещи, типа цены на хлеб. 

Мне тоже симпатизирует эволюция. Только вот если еще 10 лет назад можно было говорить о нормальной эволюции, то сейчас у меня такой уверенности уже нет.

И не надо говорить про 20 лет назад и цены на хлеб. 20 лет назад цена на нефть был в 10 раз меньше.

Опубликовано

Главное заблуждение это оправдывать себя и ругать власть, быдло граждан и т.д.

Яркий пример тонировка, как возмущались, ГИБДД и чиновники ездят тонированные и я буду, но ничего успокоилось, навели порядок и так по многим моментам.

Следи за собой, разруха начинается от человека.

Отлично с темы соскакиваешь.

Еще раз спрашиваю - я где могу - делаю. Когда все поменяется?

Опубликовано

Какой рецессии, бизнес растет и развивается, за последние месяца 4 бурный подъем активности. не было с начала последнего кризиса подобного. Строим и стоят в очереди.

Бурный подъем активности? Ты где такое нашел?

Вот итоги первого квартала http://www.vedomosti.ru/finance/news/26537041/ekonomika-rossii-v-i-kvartale-vyrosla-na-09-soobschil-ocenku. Боюсь что во втором будет только хуже.

Опубликовано (изменено)

imho Прохоров дело говорит:

«Во-первых, предлагаю провести налоговый маневр, снизив НДС с 18 до 15%, задуматься о повышении НДФЛ до 20% на доходы, превышающие 30 миллионов рублей в год, что дало бы дополнительно до 350 миллиардов рублей», — отмечает Прохоров в статье.

http://civilplatform.ru/2137

НДС один из самых простых  и эффективных налогов

Понятно что стараться "оптимизировать" и  15-ти процентный НДС будут, но вот в сравнении с импортными товарами выиграли бы российские производители. Особенно крупные предприятия.

Не обратят внимание на предложение властьдержащие. Тут ведь придется проголосовать за перенос части налоговой нагрузки с бедных на богатых, т.е на себя любимого в первую очередь :)))

А так-то предложение как раз нацелено на развития собственной промышленности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...