D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это навскидку, ещё плюсы наверняка будут. Найти в этом минусы? Ты же ведь фактически о глобальном потеплении -) 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ты же ведь фактически о глобальном потеплении -) я мечтаю... мороз в Америку (для компенсации "общеземельной" температуры) а нам тепло. развенуть чуток ось земную... Канада правда змерзнет сразу, но переедут, их там немного живет Ну могу сказать что такая составляющая как температура только подогревает аппетиты растащить и попилить. А вот как с воровством и круговой порукой у нас бороться - даж не знаю Дмитрий, конечно, правильно говорит, в теории... На практике результат будет скорей всего отличаться Тут у нас, например, недавно одного убийцу арестовало московское ФСБ. Местное МВД и не знали даже что готовится какая-то операция. Убили двух директоров и одновременно хозяев предприятий составляющих конкуренцию третьему, которое принадлежит теперешнему руководству города. И ещё по стране за ним грешки есть в виде заказных убийств. И вроде как в городе тоже не два случая было, этих просто знают хорошо Так вот этот арестованный вместе с руководством города жил в элитном огороженном поселке, имел акции организаций той же что и руководство города. Само руководство пока на свободе, хотя ждали что арестуют ( на форуме опять же). Ему в первую очередь выгодны убийства совершенные в нашем городе были. Деньги там не малые, конторы производственные знамениты по всей стране. Ну это так, инфа к размышлению на случай если все таки сумеешь кому-то ворующему по крупному проблемы создать по Диминому рецепту иль ещё как. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем СергейШ 0 Цитата
dm Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Не, мне достаточно общения с военными знакомыми. Как правило всё о чём они любят говорить за рюмкой чая спустя некоторое время вылезает в инет. Не оспариваю, наверное действительно твои знакомые - просто выдающиеся аналитики ... Попробуй уговорить их в лотерею поиграть, может там у них такие же способности ... Ну чтоб осознать бредовость многих решений не нужно быть крутым специалистом. Достаточно осознавать в какой стране живёшь. С этим замечательным подходом возможно только одно решение - ничего не делать вообще. Ибо, "осознавая в какой стране живёшь", и предвидя, что ничего ничем закончится не может, можно сэкономить на процессе ... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 наверное действительно твои знакомые - просто выдающиеся аналитики ... Конечно, анализировать в тёплом офисе всегда занятней, чем сидеть с автоматом в окопе, размышляя какая же с*ка придумала новую форму одежды и сколько бабла растащили при этом. З.ы. Боюсь в лицо некоторым такое сказать ты просто не решился. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 С этим замечательным подходом возможно только одно решение - ничего не делать вообще. Твои 45 суток (если они вообще были) сейчас явно вылезли наружу. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Конечно, анализировать в тёплом офисе всегда занятней, чем сидеть с автоматом в окопе, размышляя какая же с*ка придумала новую форму одежды и сколько бабла растащили при этом. Ты пишешь из окопа? Или все-таки у тебя под попой как минимум табуретка 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты пишешь из окопа? Или все-таки у тебя под попой как минимум табуретка Из горящего танка. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Из горящего танка. Это такая же правда как и все остальное? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это такая же правда как и все остальное? выбери себе ответ какой тебе больше понравится. 0 Цитата
dm Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно, анализировать в тёплом офисе всегда занятней, чем сидеть с автоматом в окопе, размышляя какая же с*ка придумала новую форму одежды и сколько бабла растащили при этом. З.ы. Боюсь в лицо некоторым такое сказать ты просто не решился. Ты уже много раз продемонстрировал насколько ты в возмущении создавшейся ситуацией ... Чрезвычайно удобное положение, обличил посфактум ... вроде как ты патриот ... и смелости невероятной ... вот так вот взял и храбро в автофоруме выпалил ... И всячески обходишь предложение озвучить, как возможна иная процедура принятия решения ? Кроме как уполномоченному органу ? Да, с которого и спрос при неблагоприятном результате ... Чего от тебя то слышно ? Что "мои знакомые давно говорили, что так делать не надо " ? Твои знакомые принимают решения ? Несут ответственность ? А если бы их "мы говорили" оказалось туфтой, они бы пошли хотя бы публично каяться ? "Я предупреждал, я предвидел " ... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эко тебя разобрало моё маленькое сообщение. А теперь смотрим о чём речь. Придумали новую форму для военных. Все мои знакомые сказали - авно полное. Проходит время - и начинаются первые тревожные звонки - мёрзнут люди. Проходит ещё время - и об этом во всеуслышанье начинается скандал. Проходит ещё время - и от формы отказываются. Теперь вопрос - те кто её носят - аналитики? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Наконец-то послышались здравы голоса о возвращении к истокам, тасскать: http://zavtra.ru/con...3-02-11-102940/ Всей душой приветствую возвращение смертной казни. Более того, ни дна, ни покрышки гаденышу, подписавшему мораторий на смертную казнь! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
dm Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Эко тебя разобрало моё маленькое сообщение. А теперь смотрим о чём речь. Придумали новую форму для военных. Все мои знакомые сказали - авно полное. Проходит время - и начинаются первые тревожные звонки - мёрзнут люди. Проходит ещё время - и об этом во всеуслышанье начинается скандал. Проходит ещё время - и от формы отказываются. Теперь вопрос - те кто её носят - аналитики? И ещё раз вопрос ... Как иначе ТЫ предлагаешь принимать решения в армии ? Вопрос понятен ? Я не спорю, что у тебя все знакомые - прорицатели как бабки Ванги ... и всё знали заранее ... Что должен делать министр обороны в момент выбора решения ? Искать тебя и через тебя выходить на твоих знакомых ? А учитывая, повторяю, что в футболе считают себя специалистами все, то всесоюзный опрос перед приказом устраивать ? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И ещё раз вопрос ... Как иначе ТЫ предлагаешь принимать решения в армии ? Вопрос понятен ? Я не спорю, что у тебя все знакомые - прорицатели как бабки Ванги ... и всё знали заранее ... Что должен делать министр обороны в момент выбора решения ? Искать тебя и через тебя выходить на твоих знакомых ? А учитывая, повторяю, что в футболе считают себя специалистами все, то всесоюзный опрос перед приказом устраивать ? Из темы в тему. Ничего нового. Чего в крайности то кидаться, а Дим? Не, ну понятно, тот же Мистраль не испытаешь при покупке, тут башкой надо подумать, но одежку то, малой партией, можно было бы в войска закинуть? Так сказать испытать на желающих на себе опыты ставить! И это нормальный был бы подход. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всей душой приветствую возвращение смертной казни. "раз" и все? Наверное я не такой гуманный... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, Док, именно "раз и все". Сам факт умерщвления... Побивание камнями с его мучительным отсрочьем исхода оставим некоторым кровожадным последователям других религий. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, Док, именно "раз и все". Сам факт умерщвления... Побивание камнями с его мучительным отсрочьем исхода оставим некоторым кровожадным последователям других религий. На мой взгляд пожизненное или суммирование сроков - поэффективнее. Иначе "гуляй рванина, все равно вышка светит" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Иначе "гуляй рванина, все равно вышка светит" Я с этой позиции не рассматривал...Эдак можно и к Стеньке скатиться. Или, что хуже, к Емельяну... 0 Цитата
dm Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Из темы в тему. Ничего нового. Чего в крайности то кидаться, а Дим? Не, ну понятно, тот же Мистраль не испытаешь при покупке, тут башкой надо подумать, но одежку то, малой партией, можно было бы в войска закинуть? Так сказать испытать на желающих на себе опыты ставить! И это нормальный был бы подход. Ты знаешь, это проводилось или нет ? А если было, "закинули", отзывы положительные, пустили в серию ? Ты и я об этом знаем или ты так думаешь ? Ты понимаешь, что по любому вопросу, более менее значительному, есть всегда разброс мнений ? И знаешь, для чего есть единоначалие ? Потому как должен быть кто то, на кого возлагается ответственность, который примет последнее решение, из всего разброса мнений остановится на одном ... А вот как раз показательно, что все всё знали наперёд ... Как все возмущались, как Юдашкина склоняли, "кому доверили ?" ... все, оказывается знали всё заранее ... Только вот оказалось, что форма, которая не подошла, разрабатывалась не Юдашкиным, а внутренними подразделениями МО. Что предложенное Юдашкиным взяли, а потом переделали так, что от него там ничего не осталось ... Что поменяли и фасон и материалы и комплект ... Так что же тогда, заранее, знали те, кто пафосно выступает сейчас с обличениями ? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я с этой позиции не рассматривал... Ну это один из аспектов, толкающих преступников уже заработавших вышку на все новые и новые преступления. Своего рода нашего "минуса" судебной системы с поглощением меньшего срока большим... Америкосы в этом плане попрогрессивнее - украл 2 раза - посиди в два раза больше, три - в три... Итого сроки по 100500 лет и нижними планками когда можно амнистировать (по-моему тоже суммируемыми). 0 Цитата
kaa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Потому как должен быть кто то, на кого возлагается ответственность, который примет последнее решение, из всего разброса мнений остановится на одном ... Все правильно, только это мнение должно основываться на выработанных компетентными организациями объективных данных. Вот этого сейчас в армии нет, как и нет тех организаций-подразделений, которые должны эти данные предоставлять. Для разработки той же формы в СА имелись целые НИИ, а не Юдашкины. Нет этих НИИ - никогда не будет формы, приспособленной для ведения боевых действий в разных условиях. По этой же причине не будет нормального вооружения и военной техники ни в армии, ни в авиации, ни на флоте. "Правильный" министр обороны должен выстроить вокруг себя эту систему. Никаким волевым желанием и мудрым руководством хороший танк, корабль или самолет не построишь, как и не научишь л/с умело применять вооружение. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем kaa 0 Цитата
dm Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все правильно, только это мнение должно основываться на выработанных компетентными организациями объективных данных. Вот этого сейчас в армии нет, как и нет тех организаций-подразделений, которые должны эти данные предоставлять. Для разработки той же формы в СА имелись целые НИИ, а не Юдашкины. Нет этих НИИ - никогда не будет формы, приспособленной для ведения боевых действий в разных условиях. По этой же причине не будет нормального вооружения и военной техники ни в армии, ни в авиации, ни на флоте. "Правильный" министр обороны должен выстроить вокруг себя эту систему. Никаким волевым желанием и мудрым руководством хороший танк, корабль или самолет не построишь, как и не научишь л/с умело применять вооружение. Да, согласен ... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Что должен делать министр обороны в момент выбора решения ? Как минимум самому не тырить и другим не давать. З.ы. Компетентность МО эпохи Сердюкова - хорошо выражена здесь http://v-alksnis.livejournal.com/64864.html http://mn.ru/society/20121112/330534686.html 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Из темы в тему. Ничего нового. Чего в крайности то кидаться, а Дим? Не, ну понятно, тот же Мистраль не испытаешь при покупке, тут башкой надо подумать, но одежку то, малой партией, можно было бы в войска закинуть? Так сказать испытать на желающих на себе опыты ставить! И это нормальный был бы подход. Не спорь с "пиджаком". Бесполезно. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот про новую форму. http://izvestia.ru/news/540718 Продолжение будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.