Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 42 минуты назад, TomGold сказал: "Там где немец там Германия" А где была Украина в тот момент, когда Крым у турок отбили? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 48 минут назад, TomGold сказал: Нацики..... В том то и беда, что нацики именно у вас! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 55 минут назад, TomGold сказал: Нацики И не говори.... Мордор Всех обидели в песочнице... Грузию оккупировали, Украину оккупировали, Прибалтику оккупировали... И весь мир в труху Изменено 13 июля, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 58 минут назад, TomGold сказал: "Там где немец там Германия" Моя борьба А.Гитлер Нацики..... Послушай, уважаемый! Для чего ты вообще сюда пришёл... если уехал из РФ? Что бы пропагандировать оголтелый национализм, граничащий с фашизмом, который процветает на Украине? Так у нас это уголовно наказуемо... Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Пускай привыкает небрат к новой российской ментальности... Может, задумается над чем... Изменено 13 июля, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Кузнецов сказал: Пускай привыкает небрат к новой российской ментальности... Андрей, я к тому, что есть отдельная тема про Россию и Украину...Какое отношение его высказывания имеют к социально-экономической ситуации в России? Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Ну... Мордор есть мордор. Какая разница в какой теме 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Кузнецов сказал: Ну... Мордор есть мордор. Какая разница в какой теме Нам, после этого непонятного вируса, и так есть чем заняться...и без великоукров забот хватает. Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 38 минут назад, pk762 сказал: Для чего ты вообще сюда пришёл.. Так для того и пришёл! "Там" с кем ему говорить? Они все одно и тоже повторяют ))) А о чём дискутировать если все согласные??? Разговору не получается ))) Да и может подозревает чего? Я так понимаю, надо просто историю знать не только про гитлера, может и прийдёт понимание. А может быть и нееет... 0 Цитата
TomGold Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, pk762 сказал: У меня был историч. факультет. Я живу в Молдове, бываю в Украине. Я высказал свое отношение к реальности в РФ и причины отъезда. Тут переход на личности. Угрозы уголовного преследования за пропаганду нацизма ( где интересно она) И сразу агрессивная разбивка на лагеря: "Вы гейропа нацисты" и тп То же я слышал и живя в РФ. Люди просто не представляют себя что можно быть несогласным со ген секом / властью и тп оставаясь при этом честным гражданином любящим свою родину желающим ей блага и считающим нынешнее правление и соц-экон ситуацию катастрофой РФ. Все это трудно объяснить отравленным пропагандой людям сразу переходящим на личности в штыки неспособными критически обсуждать информацию. СМИ РФ плюют ядом и агрессией в сторону любого несогласного. Внутри и снаружи. Политика осажденной крепости и накачка пропагандой и агрессией мешает комфортной жизни в адекватном мире без врагов и окопов. У меня в Украине Молдове России Грузии США врагов нет. Нет лагерей Нет войн. Пока вы их не поддерживаете. Все внутри. У правительства РФ враг свободный гражданин на улице выражающий свою точку зрения или поддерживающий неугодного властям политика. Война не где то с нациками. Война в головах в РФ с собственными не такими как надо неправильными( не одобряющие власти) гражданами. Мира всем. Изменено 13 июля, 2020 пользователем TomGold 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, TomGold сказал: У меня был историч. факультет. Я живу в Молдове, бываю в Украине. Я высказал свое отношение к реальности в РФ и причины отъезда. Тут переход на личности. Угрозы уголовного преследования за пропаганду нацизма ( где интересно она) И сразу агрессивная разбивка на лагеря: "Вы гейропа нацисты" и тп То же я слышал и живя в РФ. Люди просто не представляют себя что можно быть несогласным со ген секом / властью и тп оставаясь при этом честным гражданином любящим свою родину желающим ей блага и считающим нынешнее правление и соц-экон ситуацию катастрофой РФ. Все это трудно объяснить отравленным пропагандой людям сразу переходящим на личности в штыки неспособными критически обсуждать информацию. СМИ РФ плюют ядом и агрессией в сторону любого несогласного. Внутри и снаружи. Политика осажденной крепости и накачка пропагандой и агрессией мешает комфортной жизни в адекватном мире без врагов и окопов. У меня в Украине Молдове России Грузии США врагов нет. Нет лагерей Нет войн. Пока вы их не поддерживаете. Все внутри. У правительства РФ враг свободный гражданин на улице выражающий свою точку зрения или поддерживающий неугодного властям политика. Война не где то с нациками. Война в головах в РФ с собственными не такими как надо неправильными( не одобряющие власти) гражданами. Мира всем. Да ты - робот!!! Или грамотно "косишь" под него...правила форума едины для всех и желательно их прочитать, прежде чем общаться. Ведь даже намекнул что есть отдельная тема...отправляю тебя на суд администрации. Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, TomGold сказал: бываю в Украине. Про это, сюда - Чтобы правил не нарушать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 7 часов назад, TomGold сказал: Я высказал свое отношение к реальности в РФ и причины отъезда. А ты откуда знаешь реальность - ты, что здесь живёшь? Или ты решил нам глаза открыть - как очередной поводырь? Мы наверно более в теме, что у нас тут в РФ, как с точки зрения экономики, цен, работы и т.д. А причины отъезда - я тебе уже описал... не смог здесь ни чего достичь, поехал исткать дальше. Кто-то в подобный в борцуны идёт. А кто при деле - тому некогда заниматься разной бнёй. Ты хочешь знать про экономику РФ? Она на дне... но по сравнению с Молдовой, Украиной, Узбекистаном, и... она на высоте. Всё познаётся в сравнение... Но - мне конечно с прибором на экономику других стран, меня наша интересует. Помочь я ей не смогу, а вот построить план выживания - способен. И поверь мил человек - нам открывать глаза не надо, и тем более, что бы кому-то открывать глаза - надо иметь собственные знания, достижения и т.д. Ну таков этот жестокий мир А дальше - https://mondeoclub.ru/forum/topic/146801/?page=7 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.