Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 42 минуты назад, TomGold сказал: "Там где немец там Германия" А где была Украина в тот момент, когда Крым у турок отбили?
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 48 минут назад, TomGold сказал: Нацики..... В том то и беда, что нацики именно у вас!
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 55 минут назад, TomGold сказал: Нацики И не говори.... Мордор Всех обидели в песочнице... Грузию оккупировали, Украину оккупировали, Прибалтику оккупировали... И весь мир в труху Изменено 13 июля, 2020 пользователем Кузнецов
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 58 минут назад, TomGold сказал: "Там где немец там Германия" Моя борьба А.Гитлер Нацики..... Послушай, уважаемый! Для чего ты вообще сюда пришёл... если уехал из РФ? Что бы пропагандировать оголтелый национализм, граничащий с фашизмом, который процветает на Украине? Так у нас это уголовно наказуемо... Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Пускай привыкает небрат к новой российской ментальности... Может, задумается над чем... Изменено 13 июля, 2020 пользователем Кузнецов
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Кузнецов сказал: Пускай привыкает небрат к новой российской ментальности... Андрей, я к тому, что есть отдельная тема про Россию и Украину...Какое отношение его высказывания имеют к социально-экономической ситуации в России? Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Ну... Мордор есть мордор. Какая разница в какой теме
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Кузнецов сказал: Ну... Мордор есть мордор. Какая разница в какой теме Нам, после этого непонятного вируса, и так есть чем заняться...и без великоукров забот хватает. Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 38 минут назад, pk762 сказал: Для чего ты вообще сюда пришёл.. Так для того и пришёл! "Там" с кем ему говорить? Они все одно и тоже повторяют ))) А о чём дискутировать если все согласные??? Разговору не получается ))) Да и может подозревает чего? Я так понимаю, надо просто историю знать не только про гитлера, может и прийдёт понимание. А может быть и нееет...
TomGold Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, pk762 сказал: У меня был историч. факультет. Я живу в Молдове, бываю в Украине. Я высказал свое отношение к реальности в РФ и причины отъезда. Тут переход на личности. Угрозы уголовного преследования за пропаганду нацизма ( где интересно она) И сразу агрессивная разбивка на лагеря: "Вы гейропа нацисты" и тп То же я слышал и живя в РФ. Люди просто не представляют себя что можно быть несогласным со ген секом / властью и тп оставаясь при этом честным гражданином любящим свою родину желающим ей блага и считающим нынешнее правление и соц-экон ситуацию катастрофой РФ. Все это трудно объяснить отравленным пропагандой людям сразу переходящим на личности в штыки неспособными критически обсуждать информацию. СМИ РФ плюют ядом и агрессией в сторону любого несогласного. Внутри и снаружи. Политика осажденной крепости и накачка пропагандой и агрессией мешает комфортной жизни в адекватном мире без врагов и окопов. У меня в Украине Молдове России Грузии США врагов нет. Нет лагерей Нет войн. Пока вы их не поддерживаете. Все внутри. У правительства РФ враг свободный гражданин на улице выражающий свою точку зрения или поддерживающий неугодного властям политика. Война не где то с нациками. Война в головах в РФ с собственными не такими как надо неправильными( не одобряющие власти) гражданами. Мира всем. Изменено 13 июля, 2020 пользователем TomGold
pk762 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, TomGold сказал: У меня был историч. факультет. Я живу в Молдове, бываю в Украине. Я высказал свое отношение к реальности в РФ и причины отъезда. Тут переход на личности. Угрозы уголовного преследования за пропаганду нацизма ( где интересно она) И сразу агрессивная разбивка на лагеря: "Вы гейропа нацисты" и тп То же я слышал и живя в РФ. Люди просто не представляют себя что можно быть несогласным со ген секом / властью и тп оставаясь при этом честным гражданином любящим свою родину желающим ей блага и считающим нынешнее правление и соц-экон ситуацию катастрофой РФ. Все это трудно объяснить отравленным пропагандой людям сразу переходящим на личности в штыки неспособными критически обсуждать информацию. СМИ РФ плюют ядом и агрессией в сторону любого несогласного. Внутри и снаружи. Политика осажденной крепости и накачка пропагандой и агрессией мешает комфортной жизни в адекватном мире без врагов и окопов. У меня в Украине Молдове России Грузии США врагов нет. Нет лагерей Нет войн. Пока вы их не поддерживаете. Все внутри. У правительства РФ враг свободный гражданин на улице выражающий свою точку зрения или поддерживающий неугодного властям политика. Война не где то с нациками. Война в головах в РФ с собственными не такими как надо неправильными( не одобряющие власти) гражданами. Мира всем. Да ты - робот!!! Или грамотно "косишь" под него...правила форума едины для всех и желательно их прочитать, прежде чем общаться. Ведь даже намекнул что есть отдельная тема...отправляю тебя на суд администрации. Изменено 13 июля, 2020 пользователем pk762
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, TomGold сказал: бываю в Украине. Про это, сюда - Чтобы правил не нарушать.
Шем Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 7 часов назад, TomGold сказал: Я высказал свое отношение к реальности в РФ и причины отъезда. А ты откуда знаешь реальность - ты, что здесь живёшь? Или ты решил нам глаза открыть - как очередной поводырь? Мы наверно более в теме, что у нас тут в РФ, как с точки зрения экономики, цен, работы и т.д. А причины отъезда - я тебе уже описал... не смог здесь ни чего достичь, поехал исткать дальше. Кто-то в подобный в борцуны идёт. А кто при деле - тому некогда заниматься разной бнёй. Ты хочешь знать про экономику РФ? Она на дне... но по сравнению с Молдовой, Украиной, Узбекистаном, и... она на высоте. Всё познаётся в сравнение... Но - мне конечно с прибором на экономику других стран, меня наша интересует. Помочь я ей не смогу, а вот построить план выживания - способен. И поверь мил человек - нам открывать глаза не надо, и тем более, что бы кому-то открывать глаза - надо иметь собственные знания, достижения и т.д. Ну таков этот жестокий мир А дальше - https://mondeoclub.ru/forum/topic/146801/?page=7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти