Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кто-то покупает английское гражданство, кто-то депутатство, кто-то рясу, кто-то атрибутику "борцуна". Суть одна - прикрыть зад, чтобы возмущенные хомячки не дали закрыть за уголовку -)

Полностью согласен - с тем, что ты сказал :friends:

Нам с тобой далеко до всего этого - занимаемся, каждый своим делом и не лезем выше собственного полового органа...

Опубликовано (изменено)

В древнем Риме говорили sapienti sat, в русском народном творчестве упростили и инвертировали до "смотрит в книгу - видит фигу". Если предположить, что ты отличаешься от мартышки и все-таки способен получить информацию, то все-таки попробуй поискать информацию про Бертрана Рассела например, может где-то тебя вынесет на Onus probandi и т.п.
,Поумничал? ты слегка переоцениваешь информационность свой "фиги". Собсно, как всегда. Я уже говорил по поводу твоей подписи. Полностью характеризует

Анальный в своём видео - точно такая же, если не больше помойка...

Вот что меня удивляет, так это какая то иррациональная ненависть к подобным людям. Они ещё ничего не сделали - не украли, не прихватизировали, не установили фашистский режим, но уже априори анальные фашисты, потому что год проучился в Йеле, снимает фильмы про правящих воров. А с чего он хоть начинал, знаешь? Ещё лет десять назад, никому не известный мелкий миноритарный акционер Навальный подал в суд на Транснефть, ВЭБ за финансовые махинации. Он покупал одну или несколько акций пользуясь правом акционера пытался получить положенную ему по закону, как акционеру, информацию. Я как то писал об это в дискуссии с ДМом. Кто он был тогда, его уже тогда, никому не известного мелкого инвестора в гениальном озарении, госдеп скупил на корню и готовил в лидеры путенской оппозиции? Вот есть такая продажная елейная тетка Малышева. Я думал, она чего дура со своими идиотскими опытами и темами про пуканье в оргазме? А недавно прочитал, что она сама на каком то шоу рассказывала, что во время обучения на курсах телеведущих в АМЕРИКЕ. им говорили, что они должны так вести разговор, как будто говорят с одиннадцатилетними детьми, чему она и слепо следует, продавая тем не менее этим "детям" свои диеты не по "детским" ценам. Ну так ясно же теперь - агент госдепа. И мы должны её ненавидеть, ненавидеть, как и Навального, он же покусился на нашу прелесть.

а проверять то очкуют

Должно быть брезгуют копаться в помойке, чистоплюи  :lol1:

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Они ещё ничего не сделали - не украли, не прихватизировали, не установили фашистский режим, но уже априори анальные фашисты, потому что год проучился в Йеле, снимает фильмы про правящих воров.

Кто не натворил?

по делу "Ив Роше" оппозиционера обвинили в мошенничестве и легализации полученных средств, а это статья средней тяжести и не предполагает ограничений для осужденного на участие в выборах.

Возобновившееся разбирательство по делу "Кировлеса" по-прежнему представляет собой угрозу для участия оппозиционного политика в президентских выборах 2018 года.

То есть - это всё пыль?

Анальный, как минимум замазан омном и совсем не святой, а то, что он показал полное фуфло про Медведя - ну конечно, реальное видео - где через слово фуфло, одно из я уже показал... если появится у меня желание ещё раз посмотреть видео - я тебе по времени покажу, где чистоганом идёт 3Д графика без всякой съёмки... - мелочь конечно, пипл должен любую туфту хавать и причмокивать.

То, что Медведь замазан, как и все в окружение нашего царя... и суммы не такие фуфловые уже давно замылины - и я бы порадовался, если бы его и ему подобных - посадили и всё отобрали бы в пользу страны - но я в сказки давно не верю... И какое бы у меня не было бы желание, что бы наконецто всё вытащили на свет божий - не собираюсь хавать вот такое омно, что снимают разные анальные и радоваться...

Опубликовано (изменено)
То есть - это всё пыль?

Конечно пыль. Правильные дела расследуются по горячим следам, а не через десять лет, когда имеется огромное подозрение в политическом заказе. Ему ещё помнится хотели вменить какое то делишко по воровстве шапок в сибири столетней давности, носом рыли, но уж слишком смешно это было. И допустим Навальный мелкий воришка (сумма то по Кировлесу смешная по нынешним масштабам, по Илим палпу, где наш премьер в те времена был молодвм талантливым юристом и имел 20% в бизнесе суммы на порядки превосходили и дело закрыли только после прихода пу в президенты) пусть он бездарь, персонаж и рвется во власть. Ну так некоторые по дороге во власть конституцию и выборы через колено кидают. Ещё раз непонятна эта ненависть со стороны некоторых вообщем то обычных людей. Ввот как и за что его любит недимон понять не сложно. И кстати у меня есть знакомый, лесопромышленник кировский, сам из Питера, так говорит туфта это все, из пальца высосано

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Поумничал? ты слегка переоцениваешь информационность свой "фиги". Собсно, как всегда. Я уже говорил по поводу твоей подписи. Полностью характеризует

Погуглил? Теперь уже можно возвращаться с обсуждения моей персоны к обсуждению концепции презумпции?

когда имеется огромное подозрение в политическом заказе

Ну вот. Как бы иллюстративно -)))

Ещё раз непонятна эта ненависть со стороны некоторых вообщем то обычных людей

Его даже истые непложивые и прочие категорически ненавидят. По идеологическим и конкурентным соображениям. Как дискредитатора движения.
Опубликовано

Погуглил?

А надо? 

Теперь уже можно возвращаться с обсуждения моей персоны к обсуждению концепции презумпции?

Обсуждать твою персону имеет смысл только в свете твоего обращения к оппоненту с использованием неприемлемых определений и характеристик. Не более того.

Вот это кстати очень иллюстративно демонстрирует твою манеру дискуссии: Абрама спрашивают почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос. "А почему вы спрашиваете?"

Его даже истые непложивые и прочие категорически ненавидят. По идеологическим и конкурентным соображениям. Как дискредитатора движения.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Натолкнулся тут на статистику. Про среднюю и медианную зарплату в разных углах страны.

http://www.statdata.ru/zpl_rfreg

Изменено пользователем Кузнецов
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Помните, как шумеры издевались над тем, что на МЦК электрички к платформам не подошли? Хотя это были испытания - и применялись стандартные электрички - а не Ласточки.

Но что-то я не слышу - что бы шумеры и их российские братья-либералы писали вот об этом:

Австралия в Корее заказала электрички на $2 млрд. И они оказались шире на 20 см - и не влазят в тоннели.

http://www.news.com.au/technology/innovation/nsws-2-billion-new-trains-are-too-wide-to-get-through-tunnels/news-story/47bd2ee36f43cd3cdd2819078feb6011

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Правительство России на заседании 19 апреля поддержало повышение государственных пошлин на загранпаспорт нового поколения, свидетельство о регистрации транспортного средства, а также на водительские права. Это следует из решений, размещенных на официальном сайте кабмина.
В частности, госпошлина на загранпаспорт увеличится с нынешних 3,5 тыс. руб. до 5 тыс. руб., а на загранпаспорт для гражданина в возрасте до 14 лет - с 1,5 тыс. руб. до 2,5 тыс. руб.
Кроме того, вырастет пошлина на государственную регистрацию транспортного средства с выдачей свидетельства о регистрации ТС - с 800 руб. до 1,5 тыс. руб., а также на выдачу водительских прав российского образца - с 2 тыс. руб. до 3 тыс. руб.
Ранее 5 июня прошлого года этот законопроект был рассмотрен и одобрен на заседании комиссии правительства РФ по законопроектной деятельности.
ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5144781

Опубликовано

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил за введение запрета на исполнение санкций США на территории России. Об этом парламентарий заявил на встрече с представителями деловых и экспертных кругов. Депутат не исключил, что за такие действия будет предусмотрена уголовная ответственность.

ТАСС: http://tass.ru/politika/5144190

Опубликовано

Росфинмониторинг обнаружил связь чиновников с сомнительными операциям на миллиарды

Речь идет о российских публичных должностных лицах, в том числе из губернаторского и депутатского корпусов, заявил глава ведомства Юрий Чиханчин

4688431.jpg
Директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/ Росфинмониторинг выявил связь российских чиновников различных уровней с сомнительными операциями в офшорах на несколько миллиардов рублей, заявил глава ведомства Юрий Чиханчин на Евразийском антикоррупционном форуме в среду.

"Службой постоянно ведется анализ материалов, публикуемых в СМИ, например, таких как "Панамское досье", "Райское", "Английское досье" и так далее. Анализ показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье. С участием подконтрольных российским гражданам юридических лиц выявлено множество сомнительных финансовых операций на общую сумму, выраженную в несколько миллиардов рублей.

"Установлена связь с рядом российских публичных должностных лиц, в том числе из губернаторского, депутатского корпуса, руководящего состава органов исполнительной власти различных уровней. Результаты расследований направлены в правоохранительные органы", - заявил Чиханчин.

Его ведомство провело в 2017 году более 3 тыс. финансовых расследований. Число уголовных дел, в работе с которыми участвовала служба, составило около 450, из них по публичным должностным лицам - 155.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5157955

PS Чьто? Репрессии в тридцать седьмом, прошлого столетия? Политические говорите? Да нихига не было политических репрессий! Предательство и уголовщина были!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Калькулятор для определения личной инфляции каждого жителя России. 

http://korziner.alfmaster.ru

В основе, очевидно, официальные данные росстата.. 

Поучительная игрушка. Наглядная. Лично для меня оказалась достоверной. 

Опубликовано
Только что, Кузнецов сказал:

Калькулятор для определения личной инфляции каждого жителя России. 

http://korziner.alfmaster.ru

В основе, очевидно, официальные данные росстата.. 

Поучительная игрушка. Наглядная. Лично для меня оказалась достоверной. 

Какой-то запарный калькулятор :) - откуда я знаю количество? Сперва дал мне 130%, потом я ему тонну бензина накинул - до 60% упало... в общем, что бы понять - надо вбить все товары, которые покупались - да плюсом и количество помнить. 

Опубликовано

Я понял - как бы на единицу просто посчитал. 

Ну так точность получается средненькая - количество в данном случае имеет значение. 

Опубликовано

Понял я ыщщо, што средняя инфляция за последних 5 лет не менее 8 проц в год. 

Ну это если на доллары не переводить. Там другая картина будет.  А в рублях где-то так и есть. В 2014 бобика покупал за 750. Нынче такой около 1100.

Опубликовано

Инфляция дело конечно такое, не приятное. И вроде бы 5-8 процентов в год не много, жаль что на отдельные виды товаров цены растут быстрее инфляции

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Получил письмо из ФНС с платёжками начисленных налогов. Бросилось в глаза, что отправлено из Красноярска. Интересная у них логистика!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Суды имеют право обратить в доход Российской Федерации имущество не только чиновников и их родственников, но и друзей или знакомых обвиняемых, если они не могут подтвердить его приобретение на законные доходы. Это следует из отказных определений Конституционного суда по жалобам бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, а также его родственников и знакомых.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот те раз,вот те раз....

Снова мы делили газ...

...минус 3 лярда. :fuck-1:

Наверное всё глубже....стратегически. 

Но думаю ,опять на широкие плечи народные взвалят.  Осадочек остался.:umnik:

Опубликовано (изменено)

Ну, имхо, все эти пляски вокруг газа упираются не в три или двадцать три лярда, да и не в Украину. 

Речь о том, как России выстроить наиболее безопасную логистику газовых потоков в европу. В идеале нам надо иметь одновременно все четыре дороги: сев потоки, белоруссию, украину, турцию. Хорошо б еще и болгарию. Тогда транзитеры и хозяева хабов сами начнут конкурировать за наш газ. Один упрется, так другие в выгоде. И наоборот. Это скорее обеспечит стабильность поставок, чем нынешний расклад. На этом фоне печали про три лярда в расчет не идут. 

А что касается народных плеч,  то на них российская элита исторически всегда пыталась скинуть издержки... И не только российская, заметим. Увы, дело обычное. 

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
13 минут назад, Кузнецов сказал:

В идеале нам надо иметь одновременно все четыре дороги:

Проскакивала инфа, что Россия,кровь износу,хотела "убить" украинский транзит, и потратила на эти потуги 20 лярдов. Т,е. не так давно это было приоритетом. И тут.....на тебе, что изменилось? В любом случае,выглядит как прогиб.....другое дело, что мы не настолько глубоко в теме,и причины нам неведомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...