D-Stream Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 причём не скрывая, в открытую. Блин совсем в открытую. Не намёками. На постоянный контроль у налоговиков уже поставлен явно.Классическая залетная схема: дабы избежать наказания - или в сектанты или в голубые или в оппозицию...
Шем Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да, но вот друзья - а как вам в целом сия персонаж? Я его правда не особо сильно знаю - но вот данное выступление - во первых о том, что для меня и так понятно... и манера общения, преподнесения информации, мыслей - мне очень импонирует. И собственно, что он сказал - к сожалению реальность... ни чего позитивного на сегодня в экономике не вижу. Смотрю не со своей колокольни, а поглядывая по сторонам - пока не могу зацепиться за какой то остров стабильности. да есть местечковые компании, которые благодаря очень правильной стратегии, руководству в своём направление вышли в лидеры - но если копнуть глубже, то и там не всё так просто - дебиторка, сильная зависимость от крупных потребителей - опять таки в виде дебиторки. иными словами - несколько обрушения ключевых потребителей и не факт, что вылезут. А общем. даже те, кто как бы не опе - на самом деле на острие ножа... Я не имею ввиду чисто купи-продай - где фуру за 10 руб. купили, за 12 продали и на 2% живут - таких у нас конечно полно..., всё таки, мой посыл, больше относится к крупным оптовым компаниям - где большие складские остатки, при том собственные, а не по отсрочкам, производственные компания, полупроизводственные, услуги - но опять таки не сапожник.
Шем Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 И так на закуску к утреннему завтраку... https://news.mail.ru/economics/29145849/?frommail=1 Можно сказать, что я тут опять, что то притаскиваю, собираю - да в общем то, как не назови... но данная новость не очень внушает большие надежды на будущее и будущее нашей высокоразвитой стране Иными словами - такими темпами, мы можем в обозримом будущем, при том не очень далёком - получить опять нефть баксов по 25... а с учётом сегодняшней цены и продолжающейся опе - ну я ХЗ, чем всё это закончится... Ни каких криков, что мы умрём - я не кричу, просто так констатировал факт... делаю для себя выводы.
Swoi Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 что знаю г-на Потапенко и слежу за его жизнью - но так отдельные выступления его слышал, в целом грамотный мужик.балабол он, часто противоречит сам себе, пытается вылезти в политику. Похоже ни в ней ни в бизнесе не прёт
D-Stream Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вспомнилось: "а вы таки тоже так говорите" -) Можно сказать, что я тут опять, что то притаскиваю, собираюПонимаешь, есть салат, например оливье - он состоит из кучи компонент, но если из него вытащить исключительно например уксус (как ингредиенту майонеза) и пытаться его кушать ложками - будет невкусно и даже фатально... Ровно так же с каперсами в солянке (некоторые настивают, что без них солянка - это не солянка) - попробуй их покушать насухую... Похоже ни в ней ни в бизнесе не прётНе совсем так. Косяки по экономике - иногда хорошо прикрываются типа политикой.
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах. А в телевизере всё спокойно... Теракт в Англии только... И паводки... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сергей 45
cherenok6 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 http://www.rbc.ru/newspaper/2017/03/27/58d7c6f39a7947448a1a3f45
Swoi Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах скакал небось ?
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах. А в телевизере всё спокойно... А зачем народу портить ауру? У нас же, как сказал один человек ЦК КПСС 2.0 - по этому в РФ, усё спокойно, на западе, как всегда угнетают рабочий класс
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Если от нас все так тщательно скрывают, то откуда мы знаем про аресты и/или задержания? Плохо скрывают, штоле? Или все же - вообще не скрывают?
D-Stream Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Если от нас все так тщательно скрывают, то откуда мы знаем про аресты и/или задержания? Плохо скрывают, штоле? Или все же - вообще не скрывают?Просто как-то массово "илита" блоггеров резво рванула по курортами и оттуда естественно информировала =))
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) скакал небось ? Та неее... На лыжах катался ;-) А зачем народу портить ауру? Ну как бы... Журналистика предполагает непредвзятый взгляд на события. Вон, даже белорусские волнения освещаяют, а тут... Палятся на ровном месте. Или все же - вообще не скрывают? Евроньюс с большим удовольствием "не скрывает" ))) А у нас, даже РБК - вскользь. Остальные - полный игнор. ЗЫ. РБК расхрабрились, начали крутить ролики с майданов. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сергей 45
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну как бы... Журналистика предполагает непредвзятый взгляд на события. Вон, даже белорусские волнения освещаяют, а тут... Палятся на ровном месте. Да ладно... брось у нас уже лет так, как... нет ни какой независимой журналистики. Есть откровенная чернуха и есть те являются рупором. Уже давно не видел правды в СМИ, так отдельные куски - что бы складывать пазлы.
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Правду таки иногда показывают. Когда это выгодно.
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Правду таки иногда показывают. Когда это выгодно. Но согласись, что правда по выгоде - как то уже и не совсем правда и доверия к источнику маловато...
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Несомненно! Но способы таки имеются! Можно смотреть новости про нас у них, а про них у нас! ))) Говорят, коммунисты воодушевились фильмом алёшеньки и пытаются расследование прям организовать. Прийдётся недимону откатить им пару дачек. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сергей 45
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Но способы таки имеются! Разумеется. Тот же дождь, который постоянно что-то находил\выявлял\видел-слышал лучше чем другие, почему-то пропиарил свое "закрытие". Объявил, что может делать тоже самое, но за деньги. Ибо надо как-то там платить, быть и содержаться... И существует. Вещает "правду" за деньги Только все больше съезжает к акциям, типа за те же деньги, но больше правды... Акция на правду, это шедеврально. Может определимся с самим понятием "правда"? А то веть, как в том произведении децком "Что такое - хорошо...."
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Говорят, коммунисты воодушевились фильмом алёшеньки и пытаются расследование прям организовать. Прийдётся недимону откатить им пару дачек. Я как бы и не против, что бы организовывали - но как то сомнения берут, поскольку коммунисты уже давно не оппозиция... разве, что Вова Димона сольёт
Сергей 45 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Может определимся с самим понятием "правда"? Правда, это свершившийся факт. . разве, что Вова Димона сольёт Я только за. Но пока что, он своих не бросал. Если только димон перестал им быть. Вообще, конечно реакция, а точнее её отсутствие, поражает. Одна надежда на коммуняк. Даже Жирик вродеб не отреагировал никак, хотя в каждой дырке затычка.
Koljamba Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Правда, это свершившийся факт. Смотря с какой стороны смотреть на этот факт, с какой целью описывать его. В итоге могут получиться два противоположных описания. Вообще, слишком много шуму из-за банального хулиганства. Не знаю, как в других городах, а вот касаемо Москвы - митинг не был согласован, т.е. он незаконен изначально. Может его бы и не согласовали, а может и не согласовывали. То бишь, "по беспределу" вопреки законодательству начали "выступать". Еще и вопреки действующей власти, с "левоватыми" призывами. И что, в данном случае, сделает вообще любая власть? Вот даже если педставить, что у власти Навальный, а на митинге - Димоня. Да разогнать и задержать особо ярых. В любой стране, любая власть поступит ровно также. И никаких воплей, что не показали и не рассказали. Кстати, в той же Германии и у наркоманов Голландии, например, вообще запретили проводить определенные митинги(назовем их так), т.е. тупо нельзя, хоть согласовывай, хоть нет. Однако никто же шумиху не поднимает, там по прежнему демократия и все хорошо. А у нас хулиганов разогнали - все, ппц, репрессии
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Притом стоит отметить, что отказали в проведении именно на тверской, предложив провести в гайд-парке (типа специальное место для подобного) либо еще в паре вполне нормальных мест.
drowt Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Смотря с какой стороны смотреть на этот факт, с какой целью описывать его. В итоге могут получиться два противоположных описания. Вообще, слишком много шуму из-за банального хулиганства. Не знаю, как в других городах, а вот касаемо Москвы - митинг не был согласован, т.е. он незаконен изначально. Может его бы и не согласовали, а может и не согласовывали. То бишь, "по беспределу" вопреки законодательству начали "выступать". Еще и вопреки действующей власти, с "левоватыми" призывами. И что, в данном случае, сделает вообще любая власть? Вот даже если педставить, что у власти Навальный, а на митинге - Димоня. Да разогнать и задержать особо ярых. В любой стране, любая власть поступит ровно также. И никаких воплей, что не показали и не рассказали. Кстати, в той же Германии и у наркоманов Голландии, например, вообще запретили проводить определенные митинги(назовем их так), т.е. тупо нельзя, хоть согласовывай, хоть нет. Однако никто же шумиху не поднимает, там по прежнему демократия и все хорошо. А у нас хулиганов разогнали - все, ппц, репрессии да только в германии или голландии если кто то раскопает случай когда брат-сват чиновника получил ту или иную льготу при устройстве на работу, то чиновник на этом завершает свою политическую карьеру а то и под суд идет. А у нас как не успешный бизнесмен так брат-сват чиновника.
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 да только в германии или голландии если кто то раскопает случай когда брат-сват чиновника получил ту или иную льготу при устройстве на работу, то чиновник на этом завершает свою политическую карьеру а то и под суд идет.Еще там улицы с мылом моют и стены мармеладом мажут, ну а по ливнестокам конечно кисель течет =))
drowt Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Еще там улицы с мылом моют и стены мармеладом мажут, ну а по ливнестокам конечно кисель течет =)) Какой вы шутник-прибаутошник)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти