Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Социально-экономическая ситуация в России.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

причём не скрывая, в открытую. Блин совсем в открытую. Не намёками. На постоянный контроль у налоговиков уже поставлен явно.

Классическая залетная схема: дабы избежать наказания - или в сектанты или в голубые или в оппозицию...

WWPIUHD3yQY.jpg

Опубликовано

Да, но вот друзья - а как вам в целом сия персонаж?

Я его правда не особо сильно знаю - но вот данное выступление - во первых о том, что для меня и так понятно... и манера общения, преподнесения информации, мыслей - мне очень импонирует.

И собственно, что он сказал - к сожалению реальность... ни чего позитивного на сегодня в экономике не вижу. Смотрю не со своей колокольни, а поглядывая по сторонам - пока не могу зацепиться за какой то остров стабильности. да есть местечковые компании, которые благодаря очень правильной стратегии, руководству в своём направление вышли в лидеры - но если копнуть глубже, то и там не всё так просто - дебиторка, сильная зависимость от крупных потребителей - опять таки в виде дебиторки. иными словами - несколько обрушения ключевых потребителей и не факт, что вылезут.

А общем. даже те, кто как бы не опе - на самом деле на острие ножа... Я не имею ввиду чисто купи-продай - где фуру за 10 руб. купили, за 12 продали и на 2% живут :D - таких у нас конечно полно..., всё таки, мой посыл, больше относится к крупным оптовым компаниям - где большие складские остатки, при том собственные, а не по отсрочкам, производственные компания, полупроизводственные, услуги - но опять таки не сапожник.

Опубликовано

И так на закуску к утреннему завтраку... https://news.mail.ru/economics/29145849/?frommail=1

Можно сказать, что я тут опять, что то притаскиваю, собираю - да в общем то, как не назови... но данная новость не очень внушает большие надежды на будущее и будущее нашей высокоразвитой стране :sten:

Иными словами - такими темпами, мы можем в обозримом будущем, при том не очень далёком - получить опять нефть баксов по 25... а с учётом сегодняшней цены и продолжающейся опе - ну я ХЗ, чем всё это закончится... Ни каких криков, что мы умрём - я не кричу, просто так констатировал факт... делаю для себя выводы.

Опубликовано

что знаю г-на Потапенко и слежу за его жизнью - но так отдельные выступления его слышал, в целом грамотный мужик.
балабол он, часто противоречит сам себе, пытается вылезти в политику. Похоже ни в ней ни в бизнесе не прёт
Опубликовано

Вспомнилось: "а вы таки тоже так говорите" -)

Можно сказать, что я тут опять, что то притаскиваю, собираю

Понимаешь, есть салат, например оливье - он состоит из кучи компонент, но если из него вытащить исключительно например уксус (как ингредиенту майонеза) и пытаться его кушать ложками - будет невкусно и даже фатально... Ровно так же с каперсами в солянке (некоторые настивают, что без них солянка - это не солянка) - попробуй их покушать насухую...

Похоже ни в ней ни в бизнесе не прёт

Не совсем так. Косяки по экономике - иногда хорошо прикрываются типа политикой.
Опубликовано (изменено)

Говорят "массовые гуляния"  с задержаниями прошли во многих городах. А в телевизере всё спокойно... Теракт в Англии только... И паводки...

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах
скакал небось ?
Опубликовано

Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах. А в телевизере всё спокойно...

А зачем народу портить ауру? У нас же, как сказал один человек ЦК КПСС 2.0 - по этому в РФ, усё спокойно, на западе, как всегда угнетают рабочий класс :D

Опубликовано

Если от нас все так тщательно скрывают, то откуда мы знаем про аресты и/или задержания?

Плохо скрывают, штоле? Или все же - вообще не скрывают? :winking:

Опубликовано

Если от нас все так тщательно скрывают, то откуда мы знаем про аресты и/или задержания? Плохо скрывают, штоле? Или все же - вообще не скрывают?

Просто как-то массово "илита" блоггеров резво рванула по курортами и оттуда естественно информировала =))
Опубликовано (изменено)
скакал небось ?

Та неее... На лыжах катался ;-)

А зачем народу портить ауру?

Ну как бы... Журналистика предполагает непредвзятый взгляд на события. Вон, даже белорусские волнения освещаяют, а тут... Палятся на ровном месте.

Или все же - вообще не скрывают?

Евроньюс с большим удовольствием "не скрывает" )))  А у нас, даже РБК - вскользь. Остальные - полный игнор.

ЗЫ. РБК расхрабрились, начали крутить ролики с майданов.

Опубликовано

Ну как бы... Журналистика предполагает непредвзятый взгляд на события. Вон, даже белорусские волнения освещаяют, а тут... Палятся на ровном месте.

Да ладно... брось :D у нас уже лет так, как... нет ни какой независимой журналистики. Есть откровенная чернуха и есть те являются рупором. Уже давно не видел правды в СМИ, так отдельные куски - что бы складывать пазлы.

Опубликовано

Правду таки иногда показывают. Когда это выгодно.

Но согласись, что правда по выгоде - как то уже и не совсем правда и доверия к источнику маловато...

Опубликовано (изменено)

Несомненно!

Но способы таки имеются! Можно смотреть новости про нас у них, а про них у нас! )))

Говорят, коммунисты воодушевились фильмом алёшеньки и пытаются расследование прям организовать. Прийдётся недимону откатить им пару дачек.

Опубликовано

Но способы таки имеются!

Разумеется.

Тот же дождь, который постоянно что-то находил\выявлял\видел-слышал лучше чем другие, почему-то пропиарил свое "закрытие".

Объявил, что может делать тоже самое, но за деньги. Ибо надо как-то там платить, быть и содержаться...

И существует. :lol:

Вещает "правду" за деньги :lol:

Только все больше съезжает к акциям, типа за те же деньги, но больше правды...

Акция на правду, это шедеврально.

Может определимся с самим понятием "правда"?

А то веть, как в том произведении децком "Что такое - хорошо...."

Опубликовано

Говорят, коммунисты воодушевились фильмом алёшеньки и пытаются расследование прям организовать. Прийдётся недимону откатить им пару дачек.

Я как бы и не против, что бы организовывали - но как то сомнения берут, поскольку коммунисты уже давно не оппозиция... разве, что Вова Димона сольёт :D

Опубликовано

Может определимся с самим понятием "правда"?

Правда, это свершившийся факт. 

. разве, что Вова Димона сольёт

Я только за. Но пока что, он своих не бросал. Если только димон перестал им быть.

Вообще, конечно реакция, а точнее её отсутствие, поражает. Одна надежда на коммуняк. Даже Жирик вродеб не отреагировал никак, хотя в каждой дырке затычка.

Опубликовано

Правда, это свершившийся факт.

Смотря с какой стороны смотреть на этот факт, с какой целью описывать его. В итоге могут получиться два противоположных описания.

Вообще, слишком много шуму из-за банального хулиганства.

Не знаю, как в других городах, а вот касаемо Москвы - митинг не был согласован, т.е. он незаконен изначально. Может его бы и не согласовали, а может и не согласовывали.

То бишь, "по беспределу" вопреки законодательству начали "выступать". Еще и вопреки действующей власти, с "левоватыми" призывами.

И что, в данном случае, сделает вообще любая власть? Вот даже если педставить, что у власти Навальный, а на митинге - Димоня. :lol:

Да разогнать и задержать особо ярых. В любой стране, любая власть поступит ровно также. И никаких воплей, что не показали и не рассказали.

Кстати, в той же Германии и у наркоманов Голландии, например, вообще запретили проводить определенные митинги(назовем их так), т.е. тупо нельзя, хоть согласовывай, хоть нет. Однако никто же шумиху не поднимает, там по прежнему демократия и все хорошо.

А у нас хулиганов разогнали - все, ппц, репрессии :sten:

:D

Опубликовано

Притом стоит отметить, что отказали в проведении именно на тверской, предложив провести в гайд-парке (типа специальное место для подобного) либо еще в паре вполне нормальных мест.

Опубликовано

Смотря с какой стороны смотреть на этот факт, с какой целью описывать его. В итоге могут получиться два противоположных описания.

Вообще, слишком много шуму из-за банального хулиганства.

Не знаю, как в других городах, а вот касаемо Москвы - митинг не был согласован, т.е. он незаконен изначально. Может его бы и не согласовали, а может и не согласовывали.

То бишь, "по беспределу" вопреки законодательству начали "выступать". Еще и вопреки действующей власти, с "левоватыми" призывами.

И что, в данном случае, сделает вообще любая власть? Вот даже если педставить, что у власти Навальный, а на митинге - Димоня. :lol:

Да разогнать и задержать особо ярых. В любой стране, любая власть поступит ровно также. И никаких воплей, что не показали и не рассказали.

Кстати, в той же Германии и у наркоманов Голландии, например, вообще запретили проводить определенные митинги(назовем их так), т.е. тупо нельзя, хоть согласовывай, хоть нет. Однако никто же шумиху не поднимает, там по прежнему демократия и все хорошо.

А у нас хулиганов разогнали - все, ппц, репрессии :sten:

:D

да только в германии или голландии если кто то раскопает случай когда брат-сват чиновника получил ту или иную льготу при устройстве на работу, то чиновник на этом завершает свою политическую карьеру а то и под суд идет. А у нас как не успешный бизнесмен так брат-сват чиновника. 

Опубликовано

да только в германии или голландии если кто то раскопает случай когда брат-сват чиновника получил ту или иную льготу при устройстве на работу, то чиновник на этом завершает свою политическую карьеру а то и под суд идет.

Еще там улицы с мылом моют и стены мармеладом мажут, ну а по ливнестокам конечно кисель течет =))
Опубликовано

Еще там улицы с мылом моют и стены мармеладом мажут, ну а по ливнестокам конечно кисель течет =))

Какой вы шутник-прибаутошник)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...