D-Stream Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 причём не скрывая, в открытую. Блин совсем в открытую. Не намёками. На постоянный контроль у налоговиков уже поставлен явно.Классическая залетная схема: дабы избежать наказания - или в сектанты или в голубые или в оппозицию... 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да, но вот друзья - а как вам в целом сия персонаж? Я его правда не особо сильно знаю - но вот данное выступление - во первых о том, что для меня и так понятно... и манера общения, преподнесения информации, мыслей - мне очень импонирует. И собственно, что он сказал - к сожалению реальность... ни чего позитивного на сегодня в экономике не вижу. Смотрю не со своей колокольни, а поглядывая по сторонам - пока не могу зацепиться за какой то остров стабильности. да есть местечковые компании, которые благодаря очень правильной стратегии, руководству в своём направление вышли в лидеры - но если копнуть глубже, то и там не всё так просто - дебиторка, сильная зависимость от крупных потребителей - опять таки в виде дебиторки. иными словами - несколько обрушения ключевых потребителей и не факт, что вылезут. А общем. даже те, кто как бы не опе - на самом деле на острие ножа... Я не имею ввиду чисто купи-продай - где фуру за 10 руб. купили, за 12 продали и на 2% живут - таких у нас конечно полно..., всё таки, мой посыл, больше относится к крупным оптовым компаниям - где большие складские остатки, при том собственные, а не по отсрочкам, производственные компания, полупроизводственные, услуги - но опять таки не сапожник. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 И так на закуску к утреннему завтраку... https://news.mail.ru/economics/29145849/?frommail=1 Можно сказать, что я тут опять, что то притаскиваю, собираю - да в общем то, как не назови... но данная новость не очень внушает большие надежды на будущее и будущее нашей высокоразвитой стране Иными словами - такими темпами, мы можем в обозримом будущем, при том не очень далёком - получить опять нефть баксов по 25... а с учётом сегодняшней цены и продолжающейся опе - ну я ХЗ, чем всё это закончится... Ни каких криков, что мы умрём - я не кричу, просто так констатировал факт... делаю для себя выводы. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 что знаю г-на Потапенко и слежу за его жизнью - но так отдельные выступления его слышал, в целом грамотный мужик.балабол он, часто противоречит сам себе, пытается вылезти в политику. Похоже ни в ней ни в бизнесе не прёт 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вспомнилось: "а вы таки тоже так говорите" -) Можно сказать, что я тут опять, что то притаскиваю, собираюПонимаешь, есть салат, например оливье - он состоит из кучи компонент, но если из него вытащить исключительно например уксус (как ингредиенту майонеза) и пытаться его кушать ложками - будет невкусно и даже фатально... Ровно так же с каперсами в солянке (некоторые настивают, что без них солянка - это не солянка) - попробуй их покушать насухую... Похоже ни в ней ни в бизнесе не прётНе совсем так. Косяки по экономике - иногда хорошо прикрываются типа политикой. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах. А в телевизере всё спокойно... Теракт в Англии только... И паводки... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 http://www.rbc.ru/newspaper/2017/03/27/58d7c6f39a7947448a1a3f45 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах скакал небось ? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Говорят "массовые гуляния" с задержаниями прошли во многих городах. А в телевизере всё спокойно... А зачем народу портить ауру? У нас же, как сказал один человек ЦК КПСС 2.0 - по этому в РФ, усё спокойно, на западе, как всегда угнетают рабочий класс 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Если от нас все так тщательно скрывают, то откуда мы знаем про аресты и/или задержания? Плохо скрывают, штоле? Или все же - вообще не скрывают? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Если от нас все так тщательно скрывают, то откуда мы знаем про аресты и/или задержания? Плохо скрывают, штоле? Или все же - вообще не скрывают?Просто как-то массово "илита" блоггеров резво рванула по курортами и оттуда естественно информировала =)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) скакал небось ? Та неее... На лыжах катался ;-) А зачем народу портить ауру? Ну как бы... Журналистика предполагает непредвзятый взгляд на события. Вон, даже белорусские волнения освещаяют, а тут... Палятся на ровном месте. Или все же - вообще не скрывают? Евроньюс с большим удовольствием "не скрывает" ))) А у нас, даже РБК - вскользь. Остальные - полный игнор. ЗЫ. РБК расхрабрились, начали крутить ролики с майданов. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну как бы... Журналистика предполагает непредвзятый взгляд на события. Вон, даже белорусские волнения освещаяют, а тут... Палятся на ровном месте. Да ладно... брось у нас уже лет так, как... нет ни какой независимой журналистики. Есть откровенная чернуха и есть те являются рупором. Уже давно не видел правды в СМИ, так отдельные куски - что бы складывать пазлы. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Правду таки иногда показывают. Когда это выгодно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Правду таки иногда показывают. Когда это выгодно. Но согласись, что правда по выгоде - как то уже и не совсем правда и доверия к источнику маловато... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Несомненно! Но способы таки имеются! Можно смотреть новости про нас у них, а про них у нас! ))) Говорят, коммунисты воодушевились фильмом алёшеньки и пытаются расследование прям организовать. Прийдётся недимону откатить им пару дачек. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Но способы таки имеются! Разумеется. Тот же дождь, который постоянно что-то находил\выявлял\видел-слышал лучше чем другие, почему-то пропиарил свое "закрытие". Объявил, что может делать тоже самое, но за деньги. Ибо надо как-то там платить, быть и содержаться... И существует. Вещает "правду" за деньги Только все больше съезжает к акциям, типа за те же деньги, но больше правды... Акция на правду, это шедеврально. Может определимся с самим понятием "правда"? А то веть, как в том произведении децком "Что такое - хорошо...." 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Говорят, коммунисты воодушевились фильмом алёшеньки и пытаются расследование прям организовать. Прийдётся недимону откатить им пару дачек. Я как бы и не против, что бы организовывали - но как то сомнения берут, поскольку коммунисты уже давно не оппозиция... разве, что Вова Димона сольёт 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Может определимся с самим понятием "правда"? Правда, это свершившийся факт. . разве, что Вова Димона сольёт Я только за. Но пока что, он своих не бросал. Если только димон перестал им быть. Вообще, конечно реакция, а точнее её отсутствие, поражает. Одна надежда на коммуняк. Даже Жирик вродеб не отреагировал никак, хотя в каждой дырке затычка. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Правда, это свершившийся факт. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Правда, это свершившийся факт. Смотря с какой стороны смотреть на этот факт, с какой целью описывать его. В итоге могут получиться два противоположных описания. Вообще, слишком много шуму из-за банального хулиганства. Не знаю, как в других городах, а вот касаемо Москвы - митинг не был согласован, т.е. он незаконен изначально. Может его бы и не согласовали, а может и не согласовывали. То бишь, "по беспределу" вопреки законодательству начали "выступать". Еще и вопреки действующей власти, с "левоватыми" призывами. И что, в данном случае, сделает вообще любая власть? Вот даже если педставить, что у власти Навальный, а на митинге - Димоня. Да разогнать и задержать особо ярых. В любой стране, любая власть поступит ровно также. И никаких воплей, что не показали и не рассказали. Кстати, в той же Германии и у наркоманов Голландии, например, вообще запретили проводить определенные митинги(назовем их так), т.е. тупо нельзя, хоть согласовывай, хоть нет. Однако никто же шумиху не поднимает, там по прежнему демократия и все хорошо. А у нас хулиганов разогнали - все, ппц, репрессии 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Притом стоит отметить, что отказали в проведении именно на тверской, предложив провести в гайд-парке (типа специальное место для подобного) либо еще в паре вполне нормальных мест. 0 Цитата
drowt Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Смотря с какой стороны смотреть на этот факт, с какой целью описывать его. В итоге могут получиться два противоположных описания. Вообще, слишком много шуму из-за банального хулиганства. Не знаю, как в других городах, а вот касаемо Москвы - митинг не был согласован, т.е. он незаконен изначально. Может его бы и не согласовали, а может и не согласовывали. То бишь, "по беспределу" вопреки законодательству начали "выступать". Еще и вопреки действующей власти, с "левоватыми" призывами. И что, в данном случае, сделает вообще любая власть? Вот даже если педставить, что у власти Навальный, а на митинге - Димоня. Да разогнать и задержать особо ярых. В любой стране, любая власть поступит ровно также. И никаких воплей, что не показали и не рассказали. Кстати, в той же Германии и у наркоманов Голландии, например, вообще запретили проводить определенные митинги(назовем их так), т.е. тупо нельзя, хоть согласовывай, хоть нет. Однако никто же шумиху не поднимает, там по прежнему демократия и все хорошо. А у нас хулиганов разогнали - все, ппц, репрессии да только в германии или голландии если кто то раскопает случай когда брат-сват чиновника получил ту или иную льготу при устройстве на работу, то чиновник на этом завершает свою политическую карьеру а то и под суд идет. А у нас как не успешный бизнесмен так брат-сват чиновника. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 да только в германии или голландии если кто то раскопает случай когда брат-сват чиновника получил ту или иную льготу при устройстве на работу, то чиновник на этом завершает свою политическую карьеру а то и под суд идет.Еще там улицы с мылом моют и стены мармеладом мажут, ну а по ливнестокам конечно кисель течет =)) 0 Цитата
drowt Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Еще там улицы с мылом моют и стены мармеладом мажут, ну а по ливнестокам конечно кисель течет =)) Какой вы шутник-прибаутошник) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.