ударник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Что это было??? СМИ: Трамп подготовил указ о снятии санкций с России https://ria.ru/world/20170127/1486607262.html Мысли следующие: Зачем пропаганда дует на этот санкционный уголёк перед телефонным разговором Путин-Трамп-Меркель??? Ведь в случае облома опять придётся ужом крутиться (забалтывая имперца-люмпена). Уж лучше заявлять об отмене части санкций когда они действительно будут сняты,а не после чьих-то американских твитов в сети. И вообще, где сцк определённость в воровской верхушке - нада им санкции или не нада санкции?? моск пипла это долго не выдержит Забавляют и все эти пляски путиноидов вокруг темы санкций - их увеличение и ужесточение так или иначе, естественно, скажется и на простом народе, но их отмена не избавит страну от политического кризиса и, в частности, гос.власти (главной беды - не санкций). 0 Цитата
ударник Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Трамп мужик умный и знает толк в управлении иначе он бы не сколотил много ярдов в США, там деньги по другому делается и он это прекрасно понимает. А эти санкции для них тоже убыток и он это понимает и европейцы тоже, так какой смысл если все можно решить. А в чём их убыток? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Наконец то арестовали рыжего?! Говорят новый завод литийионных акб обанкротили сволочи. Такое перспективное направление загубили твари! Дохулиарды денег похерили. А если учесть неполученную выгоду ... так и вообще... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Наконец то арестовали рыжего?! откудова инфа? 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Наконец то арестовали рыжего?! Откель информация? Ты же про Чубайса? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Про него родимого. Инфа не проверенная, с япа ) Похоже фейк ( Прескорбно...( Изменено 31 января, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Похоже фейк ( Я бы конечно порадовался, если бы это была правда - но Яндекс и Гугл - молчат... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да, это шутка оказывается такая была. Я по заголовку поверил( Думал уже все в курсе, один я не знаю ))) Но завод обанкротили вродеб по настоящему! 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Но завод обанкротили вродеб по настоящему! Вот в этом я не сомневаюсь... этот удак только на это и способен. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) это такая подготовка общественного мнения перед осуществлением желаемого при охоте не ведьм ? Наконец то арестовали рыжего?!Говорят новый завод литийионных акб обанкротили сволочи. Такое перспективное направление загубили твари! Дохулиарды денег похерили. А если учесть неполученную выгоду ... так и вообще... Точно уверен что перспективное? Хорошо обсчитал? Не думал что, возможно, в Китае готовые купить будет дешевле чем произвести в России с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем СергейШ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Точно уверен что перспективное? Однозначно! с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес? Это уже другой вопрос. Но сама тема, весьма и весьма перспективна и как никогда своевременна! По миру, строят пару-тройку таких заводов, в Китае и в Штатах(вродеб). Как только выйдут на полные мощности, увидим снижение цен на АКБ. Это повлечёт за собой, ни больше ни меньше техническую революцию. Всё(почти) будет на аккумуляторах! Машины, дома, аварийные источники электричества. В тандеме с недорогими солнечными панелями это будет не то что прорыв, это будет взрыв! И произойдёт это уже в ближайшие годы. Так что думаю мы это уже скоро увидим. ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 это такая подготовка общественного мнения перед осуществлением желаемого при охоте не ведьм ? Точно уверен что перспективное? Хорошо обсчитал? Не думал что, возможно, в Китае готовые купить будет дешевле чем произвести в России с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес? В КЕтае уже нынче тоже не так и выгодно. Публика сворачивает в сторону Индии. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так что думаю мы это уже скоро увидим. ) Буквально вчера с утра, в сюжете канала 1 в новостях, подробно расписывали и показывали тандем солн. батарей и аккумов для эл-ва какого-то поселка или хз... Или не 1 канала Чет найти не могу. Но в новостях сюжет был. Я телевизор больше слушаю, он так, для фона, чтобы спать обратно не лег. Суть не в этом, суть в том, что это уже работает в реале. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Это уже другой вопрос. Возможно самый важный что касается развития направления у нас . Т.е вовсе не факт что дело в "рыжем" В остальном не буду спорить, согласен 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Это повлечёт за собой, ни больше ни меньше техническую революцию. Всё(почти) будет на аккумуляторах! готовятся уже буржуи проклятые )) Должно быть экономично учитывая рекупирацию энергии при торможении и оптимальный режим работы связки генератора и турбины на газе или водороде 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 это уже работает в реале. Просто пока, это ещё дорого, хотя и доступно. А когда цена уменьшится раза в три - пять, это будет иметь массовый характер, я бы даже сказал лавинообразный. Когда цена крыши будет сопоставима с ценой крыши из солнечных панелей, кто будет ставить простую, старую кровлю? ) Да ни один нормальный человек не станет. Т.е вовсе не факт что дело в "рыжем" Думаю, фактов с "рыжим" более чем! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Просто пока, это ещё дорого, хотя и доступно. А вот и нет. Нашел. по России сюжет был-))) http://www.vesti.ru/videos/show/vid/705428/# То бишь, дешевле, об этом сразу говорится. Ну. это слова пока, но все же. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Думаю, фактов с "рыжим" более чем!А я думаю что это просто возможная жертва для отвлечения внимания.Типа работа ведется, сажаем предателей Родины )) Корень наших проблем вовсе не в нем. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем СергейШ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А вот и нет. Чего опять "вот и нет"??? Чё ты опять в отрицалово пошёл? ))) Ни цен, ни рассчётов... Дорого это пока, но уже доступно. Я тебе даже примерно рассчитать могу. Где закупаюсь триколорами, там же есть предложения по всей этой солнечно-аккумуляторной теме. Соответственно и прайсы все есть. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Корень наших проблем вовсе не в нем. Само собой. А есть факты о рыжем, с успешным финалом? ) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Канеш есть - приватизация для тех, кто в теме, была суперуспешной 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Чего опять "вот и нет"??? Чё ты опять в отрицалово пошёл? ))) Ни цен, ни рассчётов... Дорого это пока, но уже доступно. Я тебе даже примерно рассчитать могу. Где закупаюсь триколорами, там же есть предложения по всей этой солнечно-аккумуляторной теме. Соответственно и прайсы все есть. Как это цен нет? там все говорится, в сюжете. Более 80 лямов, тру-ля-ля, частные инвесторы... ранее стоимость 1 квтч доходила до 80 рэ Сейчас дешевле более чемв 3 раза, но и без перебоев. Правда, насторожила фраза, что-то типа: Средства не из бюджета, а от инвесторов, и будут возмещаться за счет сэкономленных... Может я не так понял, но так и будет внедряться публике по 80, а "навар" - инвесторам? Хотя, затраты же покрывались большей частью не публикой а бюджетом. Т.е. имеется ввиду, что этими дотациями и перекроют долг инвесторам? В общем, говорю же, проекста и сметы тут нет, просто слова, но кое что. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Правда, насторожила фраза, что-то типа: Средства не из бюджета, а от инвесторов, и будут возмещаться за счет сэкономленных... у нас так по городу всё освещение поменяли, за счёт инвестора- он же исполнитель работ. Разницу между тем сколько было и сколько стало возмещают ему, и через не помню точно сколько лет инвестор получает свои деньги, а город начинает экономить .Мутная тема на самом деле 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Само собой. А есть факты о рыжем, с успешным финалом? ) Слышал что когда был главой РАО ЕЭС - заставил потребителей платить за электричество. А в общем-то не следил особо за успехами и неудачами. Сегодняшнюю травлю воспринимаю всего навсего как разборки между нынешними (у которых рыльцо в пушку, думаю, не меньше) и прошлыми "рукопожатыми". Его очень удобно "слить". 90-е были не такими тучными как нулевые и у народа осталось недовольство теми годами. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем СергейШ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не думал что, возможно, в Китае готовые купить будет дешевле чем произвести в России с нашими налогами, климатом, ценами на энерго носители и всеми прочими факторами влияющими на бизнес?Остается вопрос критериев "выгодности". Диапазон-то от дивидендов акционеров до "500000 тысяч туземцев, обслуживающих трубу"... Суть не в этом, суть в том, что это уже работает в реале.Это работает уже десятилетиями. Разница только в чуть большем КПД нынешних солнечных батарей, инверторов и чуть большем сроке службы аккумуляторов. Ну и потребление на освещение за счет светодиодов чутка снижено. Только один фиг солнечная энергия пока еще используется с максимальным КПД в виде сжигания угля и углеводородов -) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.